Вход на сайт
опрос
NEW 07.11.05 16:32

Однажды я ударила незнакмца прямо в автобусе за то что не только кискал мне в лицо, но еще и руки распустил. Товарищ был недоволен. Пассажиры разделились на два лагеря "за него" и "за меня" .После этого "форума" все немного подрались, а я спокойно вышла на следущей остановке.
в ответ eh-prokachu 07.11.05 16:22

Однажды я ударила незнакмца прямо в автобусе за то что не только кискал мне в лицо, но еще и руки распустил. Товарищ был недоволен. Пассажиры разделились на два лагеря "за него" и "за меня" .После этого "форума" все немного подрались, а я спокойно вышла на следущей остановке.
NEW 07.11.05 16:41
в ответ BSDLamer 07.11.05 15:36
во,собрались и кости перемываете ...не хуже девчёнок 
я нагло отвечу,на вопрос,который не у меня спросили..
я мужчину никогда не била,но если бы была свидетелем такой сцены,облила бы обоих разгорячённых ведром воды....
мы же цивилизованные люди...стыдно товарищи,стыдно,друг на друга руки,ноги ,и другие части тела задирать окромя постели...

я нагло отвечу,на вопрос,который не у меня спросили..
я мужчину никогда не била,но если бы была свидетелем такой сцены,облила бы обоих разгорячённых ведром воды....
мы же цивилизованные люди...стыдно товарищи,стыдно,друг на друга руки,ноги ,и другие части тела задирать окромя постели...

NEW 07.11.05 16:42
А я например , вмегда своему мужу горорила и сына своего учу , если женщина даёт пощёчену , значит заслужил , думай за что ! ! ! По идее женщина просто так не даст пощёчину! И настоящий мужсчина не даёт сдачу на пощёчину !
Извините что , вмешалась ...