Login
Измена....
NEW 06.11.05 20:50
В последнее время частенько сталкивалась с темами, разговорами о измене. То там изменили, тот тут изменили. И всегда заметила девушки аж огнем мечут, типа он переспал с другой, такая сволочь. И это кстати относится не ток к девушкам, мужчины тоже бурно реагирует но ет и понятно.
А мне вот что стало интересней, что было бы хуже измена телом или душой? Т.е. если бы он/она полюбила другого ,но нечего не было бы, то это легче? И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?
А мне вот что стало интересней, что было бы хуже измена телом или душой? Т.е. если бы он/она полюбила другого ,но нечего не было бы, то это легче? И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 06.11.05 20:56
in Antwort irischka12 06.11.05 20:50
<И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?>
а зачем мне кого то любить ,который другую любит?
а насчёт измены,есть ведь разные поводы. например когда далеко друг от друга живут,тут я ещё понимаю,ну предлог в принципе всегда найдётся,их куча,вплоть у жены частые головные боли,муж в командировках и так далее...
мне сама измена,как таковая,если убрать все причины в сторону,очень противна,начиная с гигиенической части...и заканчивая душевной

а насчёт измены,есть ведь разные поводы. например когда далеко друг от друга живут,тут я ещё понимаю,ну предлог в принципе всегда найдётся,их куча,вплоть у жены частые головные боли,муж в командировках и так далее...
мне сама измена,как таковая,если убрать все причины в сторону,очень противна,начиная с гигиенической части...и заканчивая душевной

NEW 06.11.05 21:07
in Antwort Dr@ga 06.11.05 20:56
Узнав, что полюбил другую ты в одну секунду, сразу разлюбиш? помойму это не так просто.
Ну это и так понятно, что измена не есть дело хорошее и т.д.Но всетаки что легче простить, первое или второе?
Узнав, что полюбил другую ты в одну секунду, сразу разлюбиш? помойму это не так просто.

Ну это и так понятно, что измена не есть дело хорошее и т.д.Но всетаки что легче простить, первое или второе?
NEW 06.11.05 21:12
in Antwort irischka12 06.11.05 21:07
если чесно,я без понятия как можно изменять телом без души...
в принципе наверно как моя подруга,до того как она за муж вышла,как не вечеринка,так пьяная и вечно кого нить на ночь закадрит...
но у меня такого не случалось,так напиваться не приходилось
изменя она и в африке измена
в принципе наверно как моя подруга,до того как она за муж вышла,как не вечеринка,так пьяная и вечно кого нить на ночь закадрит...
но у меня такого не случалось,так напиваться не приходилось

изменя она и в африке измена

NEW 06.11.05 22:43
тяжело что либо решить...когда любишь, конечно, хочется что б такое обходило тебя стороной....но,никто не отчего не застрахован.
И как мне кажется ,лучше б переспал с другой..чем полюбил.ведть измена телом-физическая измена,а измена душой-обман чувств я бы не хотела чтоб моими чувствами ктото играл.

И как мне кажется ,лучше б переспал с другой..чем полюбил.ведть измена телом-физическая измена,а измена душой-обман чувств я бы не хотела чтоб моими чувствами ктото играл.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 06.11.05 23:04
Измена физическая является обманом в том случае, если были даны клятвы верности. Есть люди с либеральным взглядом на этот вопрос, и если изначально вопрос о физичечкой верности не стоял, то и об измене речь идти не может. Измена душой всегда доставляет боль, да только вот сердцу не прикажешь.
Проблема в том, что измена телом частенько нарушает душевный покой изменившего, что на существующие отношения негативным образом влияет. И вообще, тема обсуждается примерно раз в неделю здесь.
Проблема в том, что измена телом частенько нарушает душевный покой изменившего, что на существующие отношения негативным образом влияет. И вообще, тема обсуждается примерно раз в неделю здесь.

NEW 06.11.05 23:30
in Antwort olga0303 06.11.05 22:43
а можно ли любить телом и оставаться холодным душой?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.11.05 00:04
аналогично... не понимаю такого....
in Antwort Dr@ga 06.11.05 21:12
В ответ на:
аналогично... не понимаю такого....

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 07.11.05 00:07
А какая форма чумы хуже - бубонная или л╦гочная?
В ответ на:
А мне вот что стало интересней, что было бы хуже измена телом или душой?
А какая форма чумы хуже - бубонная или л╦гочная?

NEW 07.11.05 00:10
Говорят, что некоторым моральным акробатам это уда╦тся.
in Antwort -Nikita- 06.11.05 23:30
В ответ на:
Говорят, что некоторым моральным акробатам это уда╦тся.

NEW 07.11.05 00:19
in Antwort Phoenix 07.11.05 00:10
Уда╦тся, ещ╦ как уда╦тся, и очень многим. В мыльной опере классную залепугу услыхал вчера: "Das war rein hormonell!"
NEW 07.11.05 00:40
Ну вот. Наряду с уже существующими видами измен (телом, душой, из мести, по пьяни, для спасения семьи, случайной, с горя, от радости и пр.) изобрет╦н ещ╦ один - чисто гормональная измена.
in Antwort M.H. 07.11.05 00:19
В ответ на:
В мыльной опере классную залепугу услыхал вчера: "Das war rein hormonell!"
В мыльной опере классную залепугу услыхал вчера: "Das war rein hormonell!"
Ну вот. Наряду с уже существующими видами измен (телом, душой, из мести, по пьяни, для спасения семьи, случайной, с горя, от радости и пр.) изобрет╦н ещ╦ один - чисто гормональная измена.

NEW 07.11.05 00:43
in Antwort -Nikita- 06.11.05 23:30
Любить телом и оставатся холодным душой...нет ,думаю не возможно.
NEW 07.11.05 00:45
in Antwort Phoenix 07.11.05 00:40
NEW 07.11.05 01:35
Что одна, что другая... обе не приятны.
Т.е. если бы он/она полюбила другого ,но нечего не было бы, то это легче?
Нет, ИМХО - это хуже/тежелее...
Тогда не стоит жить вместе.
понять...простить... ну и далее по плану...
В ответ на:
Что одна, что другая... обе не приятны.
В ответ на:
Нет, ИМХО - это хуже/тежелее...
В ответ на:
И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?
И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?
Тогда не стоит жить вместе.
понять...простить... ну и далее по плану...
Что бы хорошего обо мне не сказали, мне всегда есть что добавить :-)
NEW 07.11.05 08:32
in Antwort Dr@ga 06.11.05 21:12
поясню, что имела ввиду. Телом, если просто спит с другой, душой если любит одну, но живет с другой. 

07.11.05 08:33
in Antwort M.H. 06.11.05 23:04, Zuletzt geändert 07.11.05 08:36 (irischka12)
что обсуждалась здесь частенько не спорю. К чему спросила, просто на выходных в споре с подругами, меня удивило, что две из них были не против, елси любит одну, но всеже живет с ними, типа какой не какой , но мой. Поетому меня заинтересовали цыфры.
NEW 07.11.05 08:35
in Antwort olga0303 07.11.05 00:43
Любить телом и оставатся холодным душой...нет ,думаю не возможно.
а просто обыкновенный секс, без чувств, ет не возможно?!
а просто обыкновенный секс, без чувств, ет не возможно?!
NEW 07.11.05 08:45
Это разные вещи, если в первом случае можно простить или не простить, то во втором надо либо отпустить человека, либо мучать и себя и свою половину.
Перед физической изменой всегда есть выбор изменять или нет. А от того, чтобы полюбить, другого человека никто не застрахован. Это действительно как болезнь.
in Antwort irischka12 06.11.05 21:07
В ответ на:
Но всетаки что легче простить, первое или второе?
Но всетаки что легче простить, первое или второе?
Это разные вещи, если в первом случае можно простить или не простить, то во втором надо либо отпустить человека, либо мучать и себя и свою половину.
Перед физической изменой всегда есть выбор изменять или нет. А от того, чтобы полюбить, другого человека никто не застрахован. Это действительно как болезнь.
NEW 07.11.05 09:47
in Antwort irischka12 07.11.05 08:35
Конечно возможно,и полностью согласна,что при сексе чувст может и не быть и любовь здес не нужна.
Поетому и ответила чуть выше,что для меня лучше,если изменил бы физически...но без чувств и без любви.
Поетому и ответила чуть выше,что для меня лучше,если изменил бы физически...но без чувств и без любви.