Login
Если перед вами станет выбор?
06.11.05 21:42
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:29
У меня такая ситуация была. Два раза в одну и ту же реку пытались впрыгнуть...Ни к чему хорошему не привело. Вторе расставание было хуже.Не скажу,что боль или еще что-то осталось . Так.Пустота теперь.
просто все приятное,связанное когда-то с этим человеком ушло "кудысь" именно с "последней" попыткой пообщаться.
_________
Каждый кузьмит свое счастье по-своему.
просто все приятное,связанное когда-то с этим человеком ушло "кудысь" именно с "последней" попыткой пообщаться.
_________
Каждый кузьмит свое счастье по-своему.
NEW 07.11.05 04:55
Всю тему не читала...
... перед таким выбором...
Предпочли второе (т.е." остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
"). Переболит... перегорит... и вс╦ будет
. Не надо зацикливаться...
А вот с этим -
могу поспорить. Зачем каждый раз вспоминая оплакивать такое минутное счастье и бередить душу и сердце? А сейчас и жалеть не о чем (т.к. не позволили соблазниться на "минутное счастье").
... перед таким выбором...
Предпочли второе (т.е." остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
"). Переболит... перегорит... и вс╦ будет
А вот с этим -
В ответ на:
Лучше встретится и потом оплакивать минутное счастье, чем не зделать и жалеть об этом всю жизнь, гадая что было Бы, если Бы.
Лучше встретится и потом оплакивать минутное счастье, чем не зделать и жалеть об этом всю жизнь, гадая что было Бы, если Бы.
могу поспорить. Зачем каждый раз вспоминая оплакивать такое минутное счастье и бередить душу и сердце? А сейчас и жалеть не о чем (т.к. не позволили соблазниться на "минутное счастье").
Что бы хорошего обо мне не сказали, мне всегда есть что добавить :-)
NEW 07.11.05 08:20
Такое впечатление, что он просто боялся подпустить тебя слишком близко к себе и тем самым быть чем то обязанным.
Ты в тот момент была такого же мнения??????
Если два человека любят друг, я не понимаю зачем время от времени отдыхать друг от друга?
Т.е. получается вы какое то время отдыхали, потом встретитесь на какое то мгновение и опять отдыхать? Этож как надо друг от друга уставать и напрягать друг друга?
Уважаемая Расскажу, ну зачем тебе это надо? Какие цели преследуешь ты?
in Antwort Расскажу 05.11.05 17:54
В ответ на:
слишком интенсивны в наших отношениях, что делает их такими насыщенными и такими тяж╦лыми
слишком интенсивны в наших отношениях, что делает их такими насыщенными и такими тяж╦лыми
Такое впечатление, что он просто боялся подпустить тебя слишком близко к себе и тем самым быть чем то обязанным.
Ты в тот момент была такого же мнения??????
В ответ на:
нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга
нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга
Если два человека любят друг, я не понимаю зачем время от времени отдыхать друг от друга?
В ответ на:
Вот о встрече после такой передышки и ид╦т речь
Вот о встрече после такой передышки и ид╦т речь
Т.е. получается вы какое то время отдыхали, потом встретитесь на какое то мгновение и опять отдыхать? Этож как надо друг от друга уставать и напрягать друг друга?
Уважаемая Расскажу, ну зачем тебе это надо? Какие цели преследуешь ты?
07.11.05 12:19
in Antwort Gala55 07.11.05 08:20
Если я отвечу, что он мне идеально подходит во всем, со всеми всплесками и спадами, любовью и ненавистью и лучше я еще не встречала, да и не могу, потому как он перебивает всех - ты мне поверишь? 
У нас на самом деле очень сложные отношения, длящиеся уже не первый год. И он совершенно правильно и точно описал их. Я согласна с каждым его словом. Подпустить близко - сделать себя обязанным, ранимым, чудесную сказку превратить в быт - это выше моих желаний и возможностей. Хотя, иногда я думаю, что так было бы легче. Но так было бы и скучно, серо и мы оба довольно быстро наскучили друг другу.
Сложно обьяснить...
У нас на самом деле очень сложные отношения, длящиеся уже не первый год. И он совершенно правильно и точно описал их. Я согласна с каждым его словом. Подпустить близко - сделать себя обязанным, ранимым, чудесную сказку превратить в быт - это выше моих желаний и возможностей. Хотя, иногда я думаю, что так было бы легче. Но так было бы и скучно, серо и мы оба довольно быстро наскучили друг другу.
Сложно обьяснить...
[зел][/зел]
NEW 07.11.05 12:20
Очень верно подмечено.
in Antwort милая и нежная 07.11.05 04:55
В ответ на:
А сейчас и жалеть не о чем (т.к. не позволили соблазниться на "минутное счастье").
А сейчас и жалеть не о чем (т.к. не позволили соблазниться на "минутное счастье").
Очень верно подмечено.
[зел][/зел]
NEW 07.11.05 12:22
in Antwort сплошное желание 06.11.05 21:42
А не будь этого последнего прощания, что было бы? Вы оба хотели еще раз друг друга увидеть, но не увидели бы. Что было бы тогда?
[зел][/зел]
NEW 07.11.05 12:26
От чувств никуда не денешься и вот вы опять в контакте, но встречи еще не было. И как тут быть, встречаться или нет?
у меня такая ситуация была. Решила встретится. Сейчас не жалею, что решила именно так. Это был как раз тот случай, когда во всей той истории была поставлена логическая точка. А что касается боли и переживаний...не без этого. Когда думаю о том случае, сердце ноет до сих пор, хотя времени прошло достаточно много. Но жить и быть счастливой мне это не мешает. Так что, думаю, лучше встретится
Хотя ситуации при всей похожести могут различаться 
у меня такая ситуация была. Решила встретится. Сейчас не жалею, что решила именно так. Это был как раз тот случай, когда во всей той истории была поставлена логическая точка. А что касается боли и переживаний...не без этого. Когда думаю о том случае, сердце ноет до сих пор, хотя времени прошло достаточно много. Но жить и быть счастливой мне это не мешает. Так что, думаю, лучше встретится
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 07.11.05 12:29
in Antwort iluna 07.11.05 12:26
В общем-то, встреча не должна вести к какому-то продолжению, это верно. Зато может многое поставить на свои места и поставить точку или расставить запятые. Осталось выяснить, что же именно я сама хочу... 
[зел][/зел]
NEW 07.11.05 12:48
in Antwort Расскажу 07.11.05 12:29
я тогда тоже не знала, что выйдет их той встречи. При здравом размышлении было понятно, что вместе нам не быть (так обстоятельства сложились). Но и отказаться от встречи я не могла. Даже сейчас не могу ответить на вопрос "зачем встречалась"
В тот момент я была в полной уверенности, что надо. Даже необходимо.
Осталось выяснить, что же именно я сама хочу Вот этот момент никак не хотел проясняться
Осталось выяснить, что же именно я сама хочу Вот этот момент никак не хотел проясняться
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 07.11.05 12:48
Поверю
Ты, пожалуйста, не обижайся, но ничего чудесного в твоем рассказе я не увидела. И не обязательно все должно превратится в БЫТ.
Мне кажется, что ты давно уже решила встретится с ним, ты же этого хочешь и тебе не важно будешь ты жалеть или нет
Просто ты сама подумай, ты что хочешь жить только этими короткими встречами?
in Antwort Расскажу 07.11.05 12:19, Zuletzt geändert 07.11.05 12:50 (Gala55)
В ответ на:
он мне идеально подходит во всем, со всеми всплесками и спадами, любовью и ненавистью и лучше я еще не встречала, да и не могу, потому как он перебивает всех - ты мне поверишь?
он мне идеально подходит во всем, со всеми всплесками и спадами, любовью и ненавистью и лучше я еще не встречала, да и не могу, потому как он перебивает всех - ты мне поверишь?
Поверю
В ответ на:
чудесную сказку превратить в быт
чудесную сказку превратить в быт
Ты, пожалуйста, не обижайся, но ничего чудесного в твоем рассказе я не увидела. И не обязательно все должно превратится в БЫТ.
Мне кажется, что ты давно уже решила встретится с ним, ты же этого хочешь и тебе не важно будешь ты жалеть или нет
Просто ты сама подумай, ты что хочешь жить только этими короткими встречами?
NEW 07.11.05 12:56
Расстались, значит расстались! Лучше больше не встречаться! Зачем мучить друг друга? Время вс╦ сгладит!
NEW 07.11.05 12:57
in Antwort Gala55 07.11.05 12:48
Я не обижаюсь, никто не знает какими есть на самом деле отношения между кем-то, если не является одним из его участников. То, что я сама решила, сложно сказать. Я думаю одно и уже через полчаса другое, через неделю опять возвращаюсь к первому и так далее. ищу, ищу и не могу найти что же мне нужно-то :-)) Вот что я точно знаю, так то что не хочу жить коротким счастьем. Но отказаться от маленького счастья тоже сложно... 
[зел][/зел]
NEW 07.11.05 13:18
in Antwort Расскажу 07.11.05 12:57
В таком случае, сходи и не мучайся (сомнениями)
Потом расскажешь, как впечатление

Главное, чтобы тебя не затянуло в это маленькое счастье, а то будешь каждый раз ждать его, а настоящее, большое счастье пройдет мимо.
Потом расскажешь, как впечатление
В ответ на:
не хочу жить коротким счастьем. Но отказаться от маленького счастья тоже сложно...
не хочу жить коротким счастьем. Но отказаться от маленького счастья тоже сложно...
Главное, чтобы тебя не затянуло в это маленькое счастье, а то будешь каждый раз ждать его, а настоящее, большое счастье пройдет мимо.
NEW 07.11.05 13:19
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном...
Я бы встретилась. Уже были в жизни похожие ситуации, я поступала именно так, и не жалею.
Даже если потом будет больно, я бы использовала шанс побыть рядом с любимым человеком.....
А жизнь действительно так непредсказуема, никогда не знаешь, что приготовит нам судьба.

Я бы встретилась. Уже были в жизни похожие ситуации, я поступала именно так, и не жалею.
Даже если потом будет больно, я бы использовала шанс побыть рядом с любимым человеком.....
А жизнь действительно так непредсказуема, никогда не знаешь, что приготовит нам судьба.
NEW 07.11.05 13:31
in Antwort Gala55 07.11.05 13:18
И чтоб это большое счастье не прошло мимо, нужно просто найти в себе силы и смочь оторваться от этих маленьких радостей. Всё так просто на словах и так сложно на деле! Поделюсь впечатлением, если тебе интересно 
[зел][/зел]
NEW 07.11.05 13:32
in Antwort Lolana 07.11.05 13:19
NEW 07.11.05 13:49
in Antwort Расскажу 07.11.05 13:31
NEW 18.11.05 09:24
in Antwort Gala55 07.11.05 13:49