Вход на сайт
Измена....
06.11.05 20:50
В последнее время частенько сталкивалась с темами, разговорами о измене. То там изменили, тот тут изменили. И всегда заметила девушки аж огнем мечут, типа он переспал с другой, такая сволочь. И это кстати относится не ток к девушкам, мужчины тоже бурно реагирует но ет и понятно.
А мне вот что стало интересней, что было бы хуже измена телом или душой? Т.е. если бы он/она полюбила другого ,но нечего не было бы, то это легче? И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?
А мне вот что стало интересней, что было бы хуже измена телом или душой? Т.е. если бы он/она полюбила другого ,но нечего не было бы, то это легче? И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 06.11.05 20:56
в ответ irischka12 06.11.05 20:50
<И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?>
а зачем мне кого то любить ,который другую любит?
а насчёт измены,есть ведь разные поводы. например когда далеко друг от друга живут,тут я ещё понимаю,ну предлог в принципе всегда найдётся,их куча,вплоть у жены частые головные боли,муж в командировках и так далее...
мне сама измена,как таковая,если убрать все причины в сторону,очень противна,начиная с гигиенической части...и заканчивая душевной

а насчёт измены,есть ведь разные поводы. например когда далеко друг от друга живут,тут я ещё понимаю,ну предлог в принципе всегда найдётся,их куча,вплоть у жены частые головные боли,муж в командировках и так далее...
мне сама измена,как таковая,если убрать все причины в сторону,очень противна,начиная с гигиенической части...и заканчивая душевной

NEW 06.11.05 21:07
в ответ Dr@ga 06.11.05 20:56
Узнав, что полюбил другую ты в одну секунду, сразу разлюбиш? помойму это не так просто.
Ну это и так понятно, что измена не есть дело хорошее и т.д.Но всетаки что легче простить, первое или второе?
Узнав, что полюбил другую ты в одну секунду, сразу разлюбиш? помойму это не так просто.

Ну это и так понятно, что измена не есть дело хорошее и т.д.Но всетаки что легче простить, первое или второе?
NEW 06.11.05 21:12
в ответ irischka12 06.11.05 21:07
если чесно,я без понятия как можно изменять телом без души...
в принципе наверно как моя подруга,до того как она за муж вышла,как не вечеринка,так пьяная и вечно кого нить на ночь закадрит...
но у меня такого не случалось,так напиваться не приходилось
изменя она и в африке измена
в принципе наверно как моя подруга,до того как она за муж вышла,как не вечеринка,так пьяная и вечно кого нить на ночь закадрит...
но у меня такого не случалось,так напиваться не приходилось

изменя она и в африке измена

NEW 06.11.05 22:43
тяжело что либо решить...когда любишь, конечно, хочется что б такое обходило тебя стороной....но,никто не отчего не застрахован.
И как мне кажется ,лучше б переспал с другой..чем полюбил.ведть измена телом-физическая измена,а измена душой-обман чувств я бы не хотела чтоб моими чувствами ктото играл.

И как мне кажется ,лучше б переспал с другой..чем полюбил.ведть измена телом-физическая измена,а измена душой-обман чувств я бы не хотела чтоб моими чувствами ктото играл.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 06.11.05 23:04
Измена физическая является обманом в том случае, если были даны клятвы верности. Есть люди с либеральным взглядом на этот вопрос, и если изначально вопрос о физичечкой верности не стоял, то и об измене речь идти не может. Измена душой всегда доставляет боль, да только вот сердцу не прикажешь.
Проблема в том, что измена телом частенько нарушает душевный покой изменившего, что на существующие отношения негативным образом влияет. И вообще, тема обсуждается примерно раз в неделю здесь.
Проблема в том, что измена телом частенько нарушает душевный покой изменившего, что на существующие отношения негативным образом влияет. И вообще, тема обсуждается примерно раз в неделю здесь.

NEW 07.11.05 00:40
Ну вот. Наряду с уже существующими видами измен (телом, душой, из мести, по пьяни, для спасения семьи, случайной, с горя, от радости и пр.) изобрет╦н ещ╦ один - чисто гормональная измена.
в ответ M.H. 07.11.05 00:19
В ответ на:
В мыльной опере классную залепугу услыхал вчера: "Das war rein hormonell!"
В мыльной опере классную залепугу услыхал вчера: "Das war rein hormonell!"
Ну вот. Наряду с уже существующими видами измен (телом, душой, из мести, по пьяни, для спасения семьи, случайной, с горя, от радости и пр.) изобрет╦н ещ╦ один - чисто гормональная измена.

NEW 07.11.05 01:35
Что одна, что другая... обе не приятны.
Т.е. если бы он/она полюбила другого ,но нечего не было бы, то это легче?
Нет, ИМХО - это хуже/тежелее...
Тогда не стоит жить вместе.
понять...простить... ну и далее по плану...
В ответ на:
А мне вот что стало интересней, что было бы хуже измена телом или душой?
А мне вот что стало интересней, что было бы хуже измена телом или душой?
Что одна, что другая... обе не приятны.
В ответ на:
Нет, ИМХО - это хуже/тежелее...
В ответ на:
И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?
И как можно жить, зная , что он/она любит другого/ую?
Тогда не стоит жить вместе.
понять...простить... ну и далее по плану...
Что бы хорошего обо мне не сказали, мне всегда есть что добавить :-)
NEW 07.11.05 08:33
что обсуждалась здесь частенько не спорю. К чему спросила, просто на выходных в споре с подругами, меня удивило, что две из них были не против, елси любит одну, но всеже живет с ними, типа какой не какой , но мой. Поетому меня заинтересовали цыфры.
NEW 07.11.05 08:45
Это разные вещи, если в первом случае можно простить или не простить, то во втором надо либо отпустить человека, либо мучать и себя и свою половину.
Перед физической изменой всегда есть выбор изменять или нет. А от того, чтобы полюбить, другого человека никто не застрахован. Это действительно как болезнь.
в ответ irischka12 06.11.05 21:07
В ответ на:
Но всетаки что легче простить, первое или второе?
Но всетаки что легче простить, первое или второе?
Это разные вещи, если в первом случае можно простить или не простить, то во втором надо либо отпустить человека, либо мучать и себя и свою половину.
Перед физической изменой всегда есть выбор изменять или нет. А от того, чтобы полюбить, другого человека никто не застрахован. Это действительно как болезнь.
NEW 07.11.05 12:20
хм...нет..и могу поспорить,уж если ты начинаеш делить постел с кем то ,и нравится тебе ето ,и думаеш ты об етом...так без чувств никак нельзя...ну а если мимол╦тный трах...возможно и без чувств,ведь они и не нужны на один раз...чувства-лишняя головная боль
в ответ shin-beth 07.11.05 11:49

Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 07.11.05 17:45
А чо думаеш другие девушки грязнее тебя?? Или муж после того как переспал с другой в душ не ходит???
------------------ 
в ответ Dr@ga 06.11.05 20:56
В ответ на:
А чо думаеш другие девушки грязнее тебя?? Или муж после того как переспал с другой в душ не ходит???

NEW 07.11.05 21:22
Физическая измена, это хреново. Но страсть, это что то такое......., можно изменить человеку и без любви к нему.
А вот если изменяешь морально....хммм., то жить с тем к кому это происходит, просто не стоит. Со временем это будет обостряться и становится всё хуже и хуже. Он станет противен и т.д и т.п., в конечном итоге всё равно разбегутся, но при этом даже и обзаться не смогут. поэтому, если такое случается, разбежаться стоит сразу.
Хотя, я что то не совсем подумала о не взаимной любви:( Хмммм:)))
А вот если изменяешь морально....хммм., то жить с тем к кому это происходит, просто не стоит. Со временем это будет обостряться и становится всё хуже и хуже. Он станет противен и т.д и т.п., в конечном итоге всё равно разбегутся, но при этом даже и обзаться не смогут. поэтому, если такое случается, разбежаться стоит сразу.
Хотя, я что то не совсем подумала о не взаимной любви:( Хмммм:)))
NEW 08.11.05 13:11
в ответ Shalun_Bonnskij 07.11.05 17:45
<А чо думаеш другие девушки грязнее тебя?? Или муж после того как переспал с другой в душ не ходит??? ------------------ >
пусть хоть десять раз сходит,мне чужих бактерий не надо

у меня соседка была,так её мужик то гонореей то ещё чем нить одаривал,а она по врачам бегала( с ним) потом искали от кого это у него.....оказалась тоже семейная женщина...санта барбара винерическая получилась..
поэтому я и говорю,не гигиенично,от одной соседки к другой бактерии переносить,не пчёлка ведь...или ты прежде чем переспать мазок берёшь?
пусть хоть десять раз сходит,мне чужих бактерий не надо

у меня соседка была,так её мужик то гонореей то ещё чем нить одаривал,а она по врачам бегала( с ним) потом искали от кого это у него.....оказалась тоже семейная женщина...санта барбара винерическая получилась..
поэтому я и говорю,не гигиенично,от одной соседки к другой бактерии переносить,не пчёлка ведь...или ты прежде чем переспать мазок берёшь?
NEW 08.11.05 16:41
Вот об этом я и говорю...все бабы сучки!!

Взяла семейная баба сооблазнила бедного мужчину и одарила его еще каким-то трипером

Кстати почему такие заболевания именно у русских женщин распрастраннены....они наверное правда не слишком гигееничны

Дуры бабы даже не знают что спираль от трипера не помогает

в ответ Dr@ga 08.11.05 13:11
В ответ на:
.....оказалась тоже семейная женщина...санта барбара винерическая получилась..
.....оказалась тоже семейная женщина...санта барбара винерическая получилась..
Вот об этом я и говорю...все бабы сучки!!

Взяла семейная баба сооблазнила бедного мужчину и одарила его еще каким-то трипером

Кстати почему такие заболевания именно у русских женщин распрастраннены....они наверное правда не слишком гигееничны

Дуры бабы даже не знают что спираль от трипера не помогает

NEW 26.11.05 00:25
Тока нада так говорить - ЧИСТА ГАРМАНАЛЬНАЯ В НАТУРЕ... смайлик нуж╦н подходящий... с пальцАми. 
в ответ Phoenix 07.11.05 00:40
В ответ на:

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.11.05 00:00
в ответ Shalun_Bonnskij 08.11.05 16:41
Это точно! У наших женщин любимый ответ на предложение воспользоваться презервативом - "Я же не б... какая-то. С кем попало не сплю." Ну а результат - через недельку проявляется. Вот и думай потом, если она б... не была, то кто же такие б...?
NEW 27.11.05 13:23
в ответ irischka12 07.11.05 08:35
мы что жЫвотные?. Какое удовольствие можно получить от секса не имея никаких чувств к партнёру?........... Вспомнила Шоу Бенни Хила-ужин в ресторане (он уже Генерал.. Она-фотомодель)))). Мораль хоть и тупа в данном случае, но результат -принятое кол-во на грудь......... Тогда можно спариваться не спрашивая возраста, пола, состояния души и не замечая интеллекта.............
NEW 27.11.05 13:44
в ответ kleinerfuchs 26.11.05 00:25
вот тебе вмeсто смайлика...
_____________$$$$$$$$$$$_________________________________,,
_____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$,
_____________`$$$$$$$$$$$____________________________$TERMI$$
______________`$$$$$$$$$Z$______uuu_______uuu_______$$$$$$$$"
_______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$"
________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$"
_________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$
____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$"
__$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$
_$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$"
_$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$"
___"$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_MARIEL$_$$$$$"
________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$"
__________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``"`,$$$$,_``"`,$$$$$$$"
___________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$"
_____________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$"
_______________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$"
__________________"$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$"
___________________"$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$"
_____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"
_____________$$$$$$$$$$$_________________________________,,
_____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$,
_____________`$$$$$$$$$$$____________________________$TERMI$$
______________`$$$$$$$$$Z$______uuu_______uuu_______$$$$$$$$"
_______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$"
________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$"
_________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$
____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$"
__$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$
_$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$"
_$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$"
___"$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_MARIEL$_$$$$$"
________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$"
__________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``"`,$$$$,_``"`,$$$$$$$"
___________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$"
_____________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$"
_______________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$"
__________________"$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$"
___________________"$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$"
_____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"

NEW 28.11.05 10:49
Действительно. Ч╦рт д╦рнул, бес попутал, было скучно, было холодно, было обидно, было весело, сосед (-ка) заш╦л (зашла) за солью, 3,5 промилле в крови...
Ясно. Все, кто не жив╦т с теми, с кем в школьные годы в кино ходил - изменники.
в ответ Вредная девочка 28.11.05 04:45
В ответ на:
...мало ли по какой причине можно изменить физически...
...мало ли по какой причине можно изменить физически...
Действительно. Ч╦рт д╦рнул, бес попутал, было скучно, было холодно, было обидно, было весело, сосед (-ка) заш╦л (зашла) за солью, 3,5 промилле в крови...

В ответ на:
но когда твой человек полюбил другого... это измена...
но когда твой человек полюбил другого... это измена...
Ясно. Все, кто не жив╦т с теми, с кем в школьные годы в кино ходил - изменники.
NEW 28.11.05 11:49
и чиста гармонально
в ответ Phoenix 28.11.05 10:49
В ответ на:
Действительно. Ч╦рт д╦рнул, бес попутал, было скучно, было холодно, было обидно, было весело, сосед (-ка) заш╦л (зашла) за солью, 3,5 промилле в крови
Действительно. Ч╦рт д╦рнул, бес попутал, было скучно, было холодно, было обидно, было весело, сосед (-ка) заш╦л (зашла) за солью, 3,5 промилле в крови
и чиста гармонально

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 11:52
То есть все таки если мужик переспал с другой без всяких чувств. ето всеж измена, или как?
Женщины не ищут новый роман, он их сам находит
в ответ sergio12 27.11.05 16:04
В ответ на:
А измена она и есть измена - просто мужики могут легче отделятъ чувства от секса. А женщины ищут скорее новый роман со всеми вытекающими. Исключения допускаются, но они только подтверждают правила.
А измена она и есть измена - просто мужики могут легче отделятъ чувства от секса. А женщины ищут скорее новый роман со всеми вытекающими. Исключения допускаются, но они только подтверждают правила.
То есть все таки если мужик переспал с другой без всяких чувств. ето всеж измена, или как?

Женщины не ищут новый роман, он их сам находит