Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs
NEW 06.11.05 13:10
Сообщение удалено 11.11.05 23:48 (kleinerfuchs)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.05 13:26
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 13:10, Сообщение удалено 16.11.05 20:37 (schocko)
NEW 06.11.05 13:32
Ну соглашусь, такая трактовка также вполне реальна
Однако, мы как девочки уже неглупые не покупаемся на будущие райские кущи, так ведь?

Человека не изменить, будет ставить границы всегда в таком случае, ведь любовь нужна и доверие, борьба не интересна уже. возраст не тот.
Но для сексуальных преключений - почему бы и нет...
в ответ schocko 06.11.05 13:26
В ответ на:
бояться, что женщина начнет предъявлять какие-то требования, что ей надо будет уделять больше времени и т.д.
короче, будешь хорошей девочкой и не будешь путаться у меня под ногами - буду с тобой дружить А мы на это покупаемся: вот ведь хочет же он каких-то отношений, а вдруг потом все будет по-другому, так ка мы хотим?
бояться, что женщина начнет предъявлять какие-то требования, что ей надо будет уделять больше времени и т.д.
короче, будешь хорошей девочкой и не будешь путаться у меня под ногами - буду с тобой дружить А мы на это покупаемся: вот ведь хочет же он каких-то отношений, а вдруг потом все будет по-другому, так ка мы хотим?
Ну соглашусь, такая трактовка также вполне реальна

Однако, мы как девочки уже неглупые не покупаемся на будущие райские кущи, так ведь?

Человека не изменить, будет ставить границы всегда в таком случае, ведь любовь нужна и доверие, борьба не интересна уже. возраст не тот.
Но для сексуальных преключений - почему бы и нет...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.05 13:34
Похоже на п.3, развившийся на почве п.2. Явление со временем исправимое.
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 13:10
В ответ на:
Ну.. например женское воображение диктует следующие варианты:
1. Он не относится к отношениям с этой женщиной серьезно и для него это лишь некоторое развлечение.
2. Он сам ранен и скрывает свою уязвимость таким образом.
3. Он рациональный, даже слишком рациональный человек и не слишком - то способен любить в принципе.
4. Он показывает женщине видимые границы отношений - то есть до этой черты все ок, немного дальше - запретная линия, стоять, бояться.
5.....
6...
7....????
Ну.. например женское воображение диктует следующие варианты:
1. Он не относится к отношениям с этой женщиной серьезно и для него это лишь некоторое развлечение.
2. Он сам ранен и скрывает свою уязвимость таким образом.
3. Он рациональный, даже слишком рациональный человек и не слишком - то способен любить в принципе.
4. Он показывает женщине видимые границы отношений - то есть до этой черты все ок, немного дальше - запретная линия, стоять, бояться.
5.....
6...
7....????
Похоже на п.3, развившийся на почве п.2. Явление со временем исправимое.
NEW 06.11.05 13:39
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 13:32, Сообщение удалено 16.11.05 20:36 (schocko)
NEW 06.11.05 13:48
в ответ schocko 06.11.05 13:39
Ну, про вместе речь не идет... Мне стока в себе переработать надо, чтобы решиться жить с мужиком опять вместе... думаю иногда, что не в этой жизни 
Просто я хочу искренних и глубоких отношений, я сама способна на такие отношения, но также я не хочу строить и лепить под себя того, кто не хочет таких отношений со мной... Ну, я уважаю и себя и мужчину и мне не нужны суррогаты.
И еще не выношу неопределенности... Дерьмо вся эта завуалированность, если ты человеку дорог, это чувствуется сразу и подтверждается поступками. По крайней мере я именно так поступаю...
Ну а если 50х50 мне не надо такого.

Просто я хочу искренних и глубоких отношений, я сама способна на такие отношения, но также я не хочу строить и лепить под себя того, кто не хочет таких отношений со мной... Ну, я уважаю и себя и мужчину и мне не нужны суррогаты.

И еще не выношу неопределенности... Дерьмо вся эта завуалированность, если ты человеку дорог, это чувствуется сразу и подтверждается поступками. По крайней мере я именно так поступаю...
Ну а если 50х50 мне не надо такого.
NEW 06.11.05 14:05
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 13:48, Сообщение удалено 16.11.05 20:38 (schocko)
NEW 06.11.05 14:05
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 13:10
Одна фраза, вырванная из текста, никак говорящего не характеризует и значение можно только в виде вариантов-гипотез определить.
Может быть 3 на почве 2.
Чаще бывает 1.
5: "Я тебя знаю ещ╦ плоховато, может оказаться, что ты не такая, как мне показалось - тогда звиняйте..." Это почти 3.
Может быть 3 на почве 2.
Чаще бывает 1.
5: "Я тебя знаю ещ╦ плоховато, может оказаться, что ты не такая, как мне показалось - тогда звиняйте..." Это почти 3.

NEW 06.11.05 14:16
Да. возможно. но это не повод делать мне больно таким заявлением.
Контекста то и не было, как то говорилось о других вещах, и тута - выплеск подсознания...
.... такооой конкретный облом
Ну оно мож и к лучшему...
в ответ M.H. 06.11.05 14:05
В ответ на:
"Я тебя знаю ещ╦ плоховато, может оказаться, что ты не такая, как мне показалось - тогда звиняйте..."
"Я тебя знаю ещ╦ плоховато, может оказаться, что ты не такая, как мне показалось - тогда звиняйте..."
Да. возможно. но это не повод делать мне больно таким заявлением.
Контекста то и не было, как то говорилось о других вещах, и тута - выплеск подсознания...

.... такооой конкретный облом

Ну оно мож и к лучшему...

NEW 06.11.05 14:18
Ну да
Я ж и говорю - умные и взрослые девочки

в ответ schocko 06.11.05 14:05
В ответ на:
строить надо отношения только с тем человеком, который испытывает к тебе равноценные чувства. Иначе только страдать от того, что тебя не ценят, а просто используют. Нельзя превращать свою жизнь в вялотякущую шизофрению
строить надо отношения только с тем человеком, который испытывает к тебе равноценные чувства. Иначе только страдать от того, что тебя не ценят, а просто используют. Нельзя превращать свою жизнь в вялотякущую шизофрению
Ну да

NEW 06.11.05 14:21
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 14:16, Сообщение удалено 16.11.05 20:38 (schocko)
NEW 06.11.05 14:28
И продолжение и то, что было до настолько не вписываются в тему, что и обсуждать нечего.. Просто я чуть со стула не грохнулась и язык чет онемел, разговаривать больше адекватно не смогла.. Вот такие мы чуйствительные
в ответ M.H. 06.11.05 14:25
В ответ на:
Ну, а продолжение-то было? Или на неотвеченном выплеске подсознания вс╦ закончилось?
Ну, а продолжение-то было? Или на неотвеченном выплеске подсознания вс╦ закончилось?
И продолжение и то, что было до настолько не вписываются в тему, что и обсуждать нечего.. Просто я чуть со стула не грохнулась и язык чет онемел, разговаривать больше адекватно не смогла.. Вот такие мы чуйствительные

NEW 06.11.05 14:31
Опять же не повод делать мне больно... Я не заслужила ни таких слов ни такого отношения.
в ответ ostrix 06.11.05 14:25
В ответ на:
Не разобрался в своих отношениях и не желает не желает обнад╦живать
Не разобрался в своих отношениях и не желает не желает обнад╦живать
Опять же не повод делать мне больно... Я не заслужила ни таких слов ни такого отношения.
NEW 06.11.05 14:48
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 14:33, Сообщение удалено 16.11.05 20:40 (schocko)