Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs
NEW 06.11.05 15:34
Да нет, наши отношения прямая противоположность того, что его задело в другой..
Может быть все же слишком рационален... мож была бы у меня вилла на канарах...
в ответ dunkelfalke 06.11.05 15:24
В ответ на:
да будь ты самая лучшая женщина в мире, если человек определенно больше не хочет той боли которая у него была, он ее терпеть не будет. до тех пор пока все хорошо будет будет все нормально, как только опять начнется то, от чего он по горло сыт уже он уйдет.
и правильно, после всего того что случилось я буду реагировать точно так-же.
да будь ты самая лучшая женщина в мире, если человек определенно больше не хочет той боли которая у него была, он ее терпеть не будет. до тех пор пока все хорошо будет будет все нормально, как только опять начнется то, от чего он по горло сыт уже он уйдет.
и правильно, после всего того что случилось я буду реагировать точно так-же.
Да нет, наши отношения прямая противоположность того, что его задело в другой..
Может быть все же слишком рационален... мож была бы у меня вилла на канарах...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.05 15:37
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 15:34
в начале отношения достаточно часто хорошие, только потом ухудшаются.
тем более что он тебя просто предупредил. если ты точно знаешь что ему не нравится и готова это не делать то никаких проблем быть не должно.
тем более что он тебя просто предупредил. если ты точно знаешь что ему не нравится и готова это не делать то никаких проблем быть не должно.
My memory of you is better than you.
NEW 06.11.05 16:44
Самое печальное, что я это понимаю.. И видимо также буду делать, придется.. ээээх, задушить в зародыше... а жаль
Ну ето правда не означает. что мы будем лишены притяного времени вместе... но обязательства и разговоры о любви исключены... н-дя
в ответ lawgirl 06.11.05 15:51
В ответ на:
Саша, он просто делает так, как ему удобно!!!
Саша, он просто делает так, как ему удобно!!!
Самое печальное, что я это понимаю.. И видимо также буду делать, придется.. ээээх, задушить в зародыше... а жаль

Ну ето правда не означает. что мы будем лишены притяного времени вместе... но обязательства и разговоры о любви исключены... н-дя
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.05 17:06
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 17:01
Прально!!!
ты же вумная и не такая дурешка как вот эта:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1074842&ref=section&refid=27
ты же вумная и не такая дурешка как вот эта:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1074842&ref=section&refid=27

NEW 06.11.05 17:51
Ромчик, ты знаешь, когда я хочу предупредить, я делаю это четко и конкретно и по существу. называя четко то, что мне не нравится...
И он имел возможность в этом убедиться... Мне же предлагаются иносказания и угрозы, чего я не выношу в принципе
в ответ dunkelfalke 06.11.05 15:37
В ответ на:
Ромчик, ты знаешь, когда я хочу предупредить, я делаю это четко и конкретно и по существу. называя четко то, что мне не нравится...
И он имел возможность в этом убедиться... Мне же предлагаются иносказания и угрозы, чего я не выношу в принципе

NEW 06.11.05 18:43
А может он и сам не уверен, что у не╦ какие нибудь чувства к нему есть. Она об этом сказала, или он сам должен догадываться? И начинал он вообще эти отношения? На его месте, после таких разборок при народе я вообще прекратил-бы все, даже дружеские. Хорошо, если он это не прочитает.
в ответ ostrix 06.11.05 14:25
В ответ на:
Не разобрался в своих отношениях и не желает обнад╦живать
Не разобрался в своих отношениях и не желает обнад╦живать

А может он и сам не уверен, что у не╦ какие нибудь чувства к нему есть. Она об этом сказала, или он сам должен догадываться? И начинал он вообще эти отношения? На его месте, после таких разборок при народе я вообще прекратил-бы все, даже дружеские. Хорошо, если он это не прочитает.

NEW 06.11.05 18:56
А что такого страшного? Есть проблема. я пытаюсь разобраться... Разве это не свидетельствует что есть чувства и что мне не все равно? Имен я ж не называю здесь, правда, зато сама абсолютно "голая" если можно так сказать... если я не боюсь выставить себя такой - нелюбимой, обиженной, влюбленной, раздосадованной, печальной и т.д., то почему же ето он должен быть оскорблен?
Я ж в дураках-то, он то орел и герой...
Взял бы и приехал блин
В ответ на:
А может он и сам не уверен, что у неё какие нибудь чувства к нему есть. Она об этом сказала, или он сам должен догадываться? И начинал он вообще эти отношения? На его месте, после таких разборок при народе я вообще прекратил-бы все, даже дружеские. Хорошо, если он это не прочитает.
А может он и сам не уверен, что у неё какие нибудь чувства к нему есть. Она об этом сказала, или он сам должен догадываться? И начинал он вообще эти отношения? На его месте, после таких разборок при народе я вообще прекратил-бы все, даже дружеские. Хорошо, если он это не прочитает.
А что такого страшного? Есть проблема. я пытаюсь разобраться... Разве это не свидетельствует что есть чувства и что мне не все равно? Имен я ж не называю здесь, правда, зато сама абсолютно "голая" если можно так сказать... если я не боюсь выставить себя такой - нелюбимой, обиженной, влюбленной, раздосадованной, печальной и т.д., то почему же ето он должен быть оскорблен?
Я ж в дураках-то, он то орел и герой...

Взял бы и приехал блин

NEW 06.11.05 19:24
Это как раз правильное выражение, которое его не обидит (если он конечно это прочитает, и он понимает сарказм) и он конечно сразу кинется к Вам.
А Вы пытались с ним об этом по другому (без форума) говорить. Что то я сомневаюсь. Если он действительно такой хороший, как Вы в начале пытались сказать, я думаю, он мог бы об этом серь╦зно поговорить с Вами. Я вот недавно некоторое недопонимания по телефон убрал. Или он из Вашего города? Так там тоже телефоны есть.
А он знает, что у Вас "вилла на канарах"? Если да, то он конечно дурак, а никакой не герой.
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 18:56
В ответ на:
Я ж в дураках-то, он то орел и герой... Взял бы и приехал блин
Я ж в дураках-то, он то орел и герой... Взял бы и приехал блин

А Вы пытались с ним об этом по другому (без форума) говорить. Что то я сомневаюсь. Если он действительно такой хороший, как Вы в начале пытались сказать, я думаю, он мог бы об этом серь╦зно поговорить с Вами. Я вот недавно некоторое недопонимания по телефон убрал. Или он из Вашего города? Так там тоже телефоны есть.

А он знает, что у Вас "вилла на канарах"? Если да, то он конечно дурак, а никакой не герой.

NEW 06.11.05 19:47
ну не нравится значит нафиг.
у обоих партнеров есть полное право разорвать отношения если они не такие как хотелось бы.
нет незаменимых людей, ни мужчин ни женщин.
у обоих партнеров есть полное право разорвать отношения если они не такие как хотелось бы.
нет незаменимых людей, ни мужчин ни женщин.
My memory of you is better than you.
NEW 06.11.05 19:48
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 19:28
Саааш, ну понимаешь, некоторые мужчины не взрослеют))
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1113962&ref=section&refid=15
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1113962&ref=section&refid=15