Login
Любовь┘и только любовь.
NEW 05.11.05 11:34
in Antwort kleinerfuchs 05.11.05 11:31
Какая-то ты сегодня Несмеяна. Может быть тебе по магазинам устроить пробежку? Отвлекись от форума, от дум тяжких 
[зел][/зел]
NEW 05.11.05 11:37
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:31
Почему живут несчастливо, в семьях все хорошо, к мужу привязанность, но не как не любовь. Знакомая одна, так прожила всю жизнь с семьей, с любяшим мужем, любила другого всю жизнь. С мужем все ок у нее было, а страдала ток ночами когда никто не видел слез. И глядя на их шасливую пару никто бы не подумал, что она не любит мужа. 
А что либо менять всеравно не всегда получается, идти по головам, чтоб быть смаой шасливой.
А что либо менять всеравно не всегда получается, идти по головам, чтоб быть смаой шасливой.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 05.11.05 11:40
in Antwort irischka12 05.11.05 11:37
И плача ночами, она думала, что муж рядом с ней счастлив и не замечает ничего? А по каким головам идти? Только по голове мужа или жены. Если на данный момент её муж и его жена счастливы, а они нет, то изменив ситуацию, бывшие муж и жена не будут счастливы, зато они. От перемены мест слагаемых, как говорится...) А дети вырастут и уйдут из дома.
[зел][/зел]
NEW 05.11.05 11:45
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:40
тоже верно, как некрути нешастные всеравно будут.
Так пока дети вырастут и уйдут из дома, им всеравно нужны и мама и папа. А это время.
Так пока дети вырастут и уйдут из дома, им всеравно нужны и мама и папа. А это время.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 05.11.05 11:48
А хорошая мысля кстати 
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:34
В ответ на:
Какая-то ты сегодня Несмеяна. Может быть тебе по магазинам устроить пробежку? Отвлекись от форума, от дум тяжких
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.05 15:17
in Antwort kleinerfuchs 05.11.05 11:31
правильно....
Между мною и тобою
Дождь, вечер ,вьюга,зима...
Я уже не твоя,
Счастье, любовь, одиночество,мука.
Не могу без тебя...
Лаа- ля--ла лааааа... приходится мочь
Между мною и тобою
Дождь, вечер ,вьюга,зима...
Я уже не твоя,
Счастье, любовь, одиночество,мука.
Не могу без тебя...
Лаа- ля--ла лааааа... приходится мочь
NEW 05.11.05 19:20
in Antwort сплошное желание 05.11.05 01:45
Чувство тем сильнее, чем незавершеннее действие - оборвано на полуслове, полувзгляде..Не думаю что это любовь - скорее общечеловеческая потребность к завершению начатого. Вы наверное чувствуете беспокойство и вам чего-то не хватает, когда не дослушали любимую песню? стараетесь ее "найти" и дослушать. И так во всем - завершить.
Чтоб понять любовь это или нет, надо встретится и завершить, договорить, долюбить......
Хорошо если это чувство светлое и не отпечатывается на вашей семье.
Счастья вам
Чтоб понять любовь это или нет, надо встретится и завершить, договорить, долюбить......
Хорошо если это чувство светлое и не отпечатывается на вашей семье.
Счастья вам
NEW 05.11.05 19:26
in Antwort ProstoStrannik 05.11.05 10:09
Труднее жить без любви.
Люди, убившие свою любовь, сами долго не живут - исторических подтверждений много.
Поэтому люди боятся любви, стараются ее избежать. Чтоб жить не мешала.
Поэтому люди боятся любви, стараются ее избежать. Чтоб жить не мешала.
NEW 05.11.05 19:56
Не согласенный я... В разгар любви объект этой любви идеализируется. Если действие в этот момент обрывается, то: нормальный М после расставания начинает видеть недостатки, которые вдруг становятся невыносимыми, после чего начатое для него завершено; большинство Ж создают себе фантомы, чем портят жизнь себе и другим, и ничего они не стараются завершить.
in Antwort Roza3 05.11.05 19:20
В ответ на:
Чувство тем сильнее, чем незавершеннее действие - оборвано на полуслове, полувзгляде..Не думаю что это любовь - скорее общечеловеческая потребность к завершению начатого.
Чувство тем сильнее, чем незавершеннее действие - оборвано на полуслове, полувзгляде..Не думаю что это любовь - скорее общечеловеческая потребность к завершению начатого.
Не согласенный я... В разгар любви объект этой любви идеализируется. Если действие в этот момент обрывается, то: нормальный М после расставания начинает видеть недостатки, которые вдруг становятся невыносимыми, после чего начатое для него завершено; большинство Ж создают себе фантомы, чем портят жизнь себе и другим, и ничего они не стараются завершить.
NEW 05.11.05 21:46
Завершение происходит в любом случае на уровне воображения у всех людей независимо от пола, и у Ж и у М. Только у М более рационально вроде - время не ждет, у Ж -иррационально - продлить очарованье.
Поэтому чаще с такими проблемами "вылечить от любви" обращаются именно женщины
Если б такого механизма завершения у Ж не было, все б давно вымерли от истощения нервной системы.

in Antwort M.H. 05.11.05 19:56
Поэтому чаще с такими проблемами "вылечить от любви" обращаются именно женщины
Если б такого механизма завершения у Ж не было, все б давно вымерли от истощения нервной системы.
05.11.05 21:54
"Продлить очарованье" и "завершение" друг друга взаимно исключают. Механизм завершения, похоже, присущ только М.
В таком случае, нервишки у Ж покрепче будут. Берегите нас, мы слабенькие!
in Antwort Roza3 05.11.05 21:46
В ответ на:
...Завершение...у Ж -иррационально - продлить очарованье...
...Если б такого механизма завершения у Ж не было...
...Завершение...у Ж -иррационально - продлить очарованье...
...Если б такого механизма завершения у Ж не было...
"Продлить очарованье" и "завершение" друг друга взаимно исключают. Механизм завершения, похоже, присущ только М.
В ответ на:
все б давно вымерли от истощения нервной системы
все б давно вымерли от истощения нервной системы
NEW 05.11.05 22:02
in Antwort Roza3 05.11.05 19:26
Люди, убившие свою любовь, сами долго не живут
В тему....
Неделю назад звонит свекровь и говорит моему мужу" пошли цветы и открытку вдове такой-то, умер ее муж, а он приходится тебе каким-то троюродным дядей"...муж этого покойника при жизни не разу не видел
Ну ладно, раз мама просит - решили заказать ему венок от нашей семьи и послать вдове открытку.
Пока узнали, пока заказали, пока отослали - прошло три дня...Свекровь опять звонит: вы уже послали открытку? если нет, то не посылайте, вдова вчера тоже умерла...
Пошлите соболезнования их детям.... 
Прям шекспировский сюжет любви и невозможности жить друг без друга" Они жили долго и счасливо и умерли почти в один день."
В тему....
Неделю назад звонит свекровь и говорит моему мужу" пошли цветы и открытку вдове такой-то, умер ее муж, а он приходится тебе каким-то троюродным дядей"...муж этого покойника при жизни не разу не видел
Пока узнали, пока заказали, пока отослали - прошло три дня...Свекровь опять звонит: вы уже послали открытку? если нет, то не посылайте, вдова вчера тоже умерла...
Прям шекспировский сюжет любви и невозможности жить друг без друга" Они жили долго и счасливо и умерли почти в один день."
NEW 05.11.05 22:08
in Antwort M.H. 05.11.05 21:54
"Продлить очарованье" и "завершение" друг друга взаимно исключают.
=============================
не исключают. Все просто, Ватсон, "продлить очарованье" - это продленное во времени завершение.
У всех людей это завершение происходит. В личку щас напишу как называется.
===========================
Америку открыл!
А мы что делаем? Бережем, ждем, любим, надеемся, верим, сносим обиды, прощаем, не отрекаемся любя, "продлеваем очарование" 
не исключают. Все просто, Ватсон, "продлить очарованье" - это продленное во времени завершение.
У всех людей это завершение происходит. В личку щас напишу как называется.
===========================
Америку открыл!
NEW 05.11.05 22:20
чет так надаелаааааа
хоца чтоб хто то другой его попродлевал... а я буду почивать на лаврах так скаать 
in Antwort Roza3 05.11.05 22:08
В ответ на:
Америку открыл! А мы что делаем? Бережем, ждем, любим, надеемся, верим, сносим обиды, прощаем, не отрекаемся любя, "продлеваем очарование"
Америку открыл! А мы что делаем? Бережем, ждем, любим, надеемся, верим, сносим обиды, прощаем, не отрекаемся любя, "продлеваем очарование"
чет так надаелаааааа
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.05 23:59
Да, красивая теория, вот только приходит...еще и как...... и удобно так устраивается ...
рядышком. Хотя наверное долго не засидится....посмотрит, посмотрит да и отправится дальше...другие дома искать.
in Antwort ProstoStrannik 05.11.05 10:35, Zuletzt geändert 06.11.05 00:41 (DBOPHiK)
В ответ на:
Любовь - это очень, очень вежливая девочка. Она никогда не прийдёт к тебе, если не позовёшь или если другая такая девочка у тебя уже дома. В худшем случае она будет стоять за углом и ждать, пока первая в дверях не покажется. Но если ты первую отпускать не хочешь, то та другая так и останется за углом.
Любовь - это очень, очень вежливая девочка. Она никогда не прийдёт к тебе, если не позовёшь или если другая такая девочка у тебя уже дома. В худшем случае она будет стоять за углом и ждать, пока первая в дверях не покажется. Но если ты первую отпускать не хочешь, то та другая так и останется за углом.
Да, красивая теория, вот только приходит...еще и как...... и удобно так устраивается ...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.11.05 00:09
in Antwort M.H. 05.11.05 10:48
Лбом об стену...полезнее...что вы. Ведь страдания по фантому не возникают по нашему желанию. Вот ходим и ищем где б фантома взять да и влюбиться... Нечаяно нагрянет, как пели на заре прошлого века... А ничего так с тех пор и не изменилось
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.11.05 00:30
А не получится потом, что встретив однажды будете страшно разочарованы разницей между образом и действительностью. Что ж тогда...лучше не встречаться? НИКОГДА?
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:23
В ответ на:
А я не говорила о верности, а о чувстве. Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю всё, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и всё такое именно так,как я этого сама хочу. или тут я тоже не в ту степь?
А я не говорила о верности, а о чувстве. Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю всё, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и всё такое именно так,как я этого сама хочу. или тут я тоже не в ту степь?
А не получится потом, что встретив однажды будете страшно разочарованы разницей между образом и действительностью. Что ж тогда...лучше не встречаться? НИКОГДА?
Liebesformel
Liebesformel