Вход на сайт
Расстались...часть II
05.11.05 21:31
Вот о чем шла речь.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4128818.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Завтра приедет за вещами... Я сломала себе голову, как вести-то себя с ним? Боюсь, что начну реветь белугой. Знаю, что люблю его, а жить так дальше тоже не могу.Господа остряки, можете на этот раз обойтись без своих "остроумных" коментариев? И так хреново!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4128818.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Завтра приедет за вещами... Я сломала себе голову, как вести-то себя с ним? Боюсь, что начну реветь белугой. Знаю, что люблю его, а жить так дальше тоже не могу.Господа остряки, можете на этот раз обойтись без своих "остроумных" коментариев? И так хреново!
NEW 05.11.05 21:52
Прав снова
Я от синдрома - "Сейчас приедет Сережа" (бывший муж) избавилась тока в прошлом году, до етого 4 года в такииих волнениях прибывала...
в ответ dunkelfalke 05.11.05 21:43
В ответ на:
что бы не запланировала, все равно будет как всегда
что бы не запланировала, все равно будет как всегда
Прав снова

Я от синдрома - "Сейчас приедет Сережа" (бывший муж) избавилась тока в прошлом году, до етого 4 года в такииих волнениях прибывала...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.05 22:21
в ответ Die Glueckliche 05.11.05 22:09
...Все что не делается, то делается к лучшему...Расстаетесь.... не беда, вся жизнь впереди у тебя, может он уходит, так как ты встретишься с тем человеком, который тебя ценить и уважать будет.
Как тебе советовали, позвони подругам, вина или шампанского ... и вперед к неизвестному и новому...
Как тебе советовали, позвони подругам, вина или шампанского ... и вперед к неизвестному и новому...

NEW 05.11.05 22:56
в ответ Die Glueckliche 05.11.05 21:31
да что ты стонишь, сражайся как женшина, прими каменно-безразличный вид, а лучше позвонини комунибудь и во время собираний говори по телефону и главное смейся, только не переиграй
есть шанс что не уйдет, а уйдет поплач с часа 3 и все будет ОК, Удачи
есть шанс что не уйдет, а уйдет поплач с часа 3 и все будет ОК, Удачи
NEW 06.11.05 00:30
в ответ iren21 06.11.05 00:24
Чтобы узнать своего мужа, надо с ним развестись и посмотреть как он делит и увозит вещи. Переживания и сожаления о потеряном рае как рукой снимает.
Пусть увозит вещи без тебя. Потом придешь с подругой и оценишь вместе с ней кого потеряла, а может от кого избавилась. О вещах не жалей, быстрее прозреешь.
Пусть увозит вещи без тебя. Потом придешь с подругой и оценишь вместе с ней кого потеряла, а может от кого избавилась. О вещах не жалей, быстрее прозреешь.
всё суета сует и томление духа (с)