Вход на сайт
Почти по Шекспиру...
NEW 04.11.05 16:38
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 15:55
Вы просто примитивный человек, если так рассуждаете. Надеюсъ что ваша дочка выйдет не за "чурку".... может повезти и она выйдет за простого Ваню, который ее может и колотитъ иногда будет и за новой бутылкой в ларек посылатъ
( не обобщаю). А вдруг она лизбиянка, тогда вам конкретно не повезет

Админ, пора закрыватъ ветку. Чую, хорошо не закончитъся.

Админ, пора закрыватъ ветку. Чую, хорошо не закончитъся.

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 04.11.05 16:42
в ответ Irisska 04.11.05 16:38
Даааа..рябата, вам бы в ДК а не в Он и Она. В ДК они там все такие злобные

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.11.05 16:55
в ответ turmalin 04.11.05 16:04
" а как ты определила, что я к людям из-за национальности отношусь предвзято? Где в том что я писал была нотка национализма"
Поясняю как бы етот турок не маскировался, он остается в первую очередь турком, т.е. волк в бараньей шкуре"

Турок- это национальность.
Поясняю как бы етот турок не маскировался, он остается в первую очередь турком, т.е. волк в бараньей шкуре"

Турок- это национальность.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.11.05 21:17
в ответ MIURA 04.11.05 15:53
"Друзей разных национальностей можно иметь, а вот близкие должны быть одинаковыми или что то в этом роде!
Расса должна оставаться рассой!! "
зачем? что тебе от этого?
...............................................................................
ну тогда плоди винегред! и будут твои дети на вопрос кто ты по проишождению отвечать, а я не знаю во мне 17 кровей
к твоему сведению турок ето не национальность, ето диагноз
Расса должна оставаться рассой!! "
зачем? что тебе от этого?

к твоему сведению турок ето не национальность, ето диагноз

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.11.05 09:09
в ответ turmalin 04.11.05 21:17
" ну тогда плоди винегред! и будут твои дети на вопрос кто ты по проишождению отвечать, а я не знаю во мне 17 кровей "
не тебе указывать, что мне или кому бы то нибыло плодить, понял? Ты сам можешь поддерживать "чистоту рассы", как тебе угодно, и сказки расказывать своим детям, что в них течет голубая кровь
...это действительно диагноз.... Паталогия.
" ну тогда плоди винегред! и будут твои дети на вопрос кто ты по проишождению отвечать, а я не знаю во мне 17 кровей "
не тебе указывать, что мне или кому бы то нибыло плодить, понял? Ты сам можешь поддерживать "чистоту рассы", как тебе угодно, и сказки расказывать своим детям, что в них течет голубая кровь

NEW 05.11.05 10:31
в ответ MIURA 05.11.05 09:09
вот и будут знать мои дети кто они и где их корни, а у тебя будут бегать негритята и утверждать что они "русские" .... следовательно не негритятам ни русским они не нужны ...нет ты действительно пaлено

NEW 05.11.05 12:00
в ответ turmalin 05.11.05 10:31
да хоть чёрные, хоть в крапинку, хотъ в полосочку и с шестью пальцами - главное, чтоб с мозгами всё в порядке было и всякую нацистскую хренотень не несли. и будут они тогда и русскими и негритятами уважаемы 

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 05.11.05 20:04
в ответ turmalin 05.11.05 10:31
"
вот и будут знать мои дети кто они и где их корни, а у тебя будут бегать негритята и утверждать что они "русские" .... следовательно не негритятам ни русским они не нужны ...нет ты действительно палено
"
die Inzestschädigung bei dir ist offensichtlich :))))))))))))))
NEW 05.11.05 20:38
в ответ dunkelfalke 05.11.05 20:26
....и пытаются эту гордость привить еще своим детям.
а те, позврослев и включа собственные мозги, стыдятся своих родителей.
еще бы... бабуля, прищуришись разглядывает друга и вдруг: " иш дер ай Юдена?" ........

сквозь землю хочется провалиться.

сквозь землю хочется провалиться.
NEW 05.11.05 20:51
в ответ MIURA 05.11.05 20:38
во во.
я матери одной знакомой телефонную линию инсталлировал, так она (мать) спросила у меня: ты итальянец?
я говорю: нет, я русский.
она: нет, ты не русский
ей ее дочка: ну слушай, он правда русский
она: не. это израильтянин.
потом ее дочь (ну, моя знакомая) долго передо мной извинялась.
я матери одной знакомой телефонную линию инсталлировал, так она (мать) спросила у меня: ты итальянец?
я говорю: нет, я русский.
она: нет, ты не русский
ей ее дочка: ну слушай, он правда русский
она: не. это израильтянин.
потом ее дочь (ну, моя знакомая) долго передо мной извинялась.
My memory of you is better than you.
NEW 06.11.05 12:36
в ответ dunkelfalke 05.11.05 20:26
Ну тогда следуя твоей логике кем же тогда считать италянцеви, испанцев, греков, кавказцев, тех же турков, албанцев, арабов которые очень гордятся своей националностю? Тоже нацистами? А у них ето называется культурой или национальной гордостью, что для меня вполне нормально. Ты очевидно приехал не из Азии или Кавказа и вырос в Германии, поетому у тебя ети понятия сразу ассоциируются с нацизмом, но только по отношеню к ко всем белым. Хотя если тебе безразлично твое происхождение, почему же ты тогда в своем примере сказал, что ты русский, а не сказал что неважно кто ты по происхождению, что просто человек, который старается быть хорошим человеком? Я бы, например, так ответил.
NEW 06.11.05 12:39
в ответ MIURA 05.11.05 20:04
Друзей разных национальностей можно иметь, а вот близкие должны быть одинаковыми или что то в этом роде! (ZITZSTAM)
Надо выбирать мужа, жену из своей среды, одного уровня, тогда будет нормальный брак. (kleinerfuchs)
Если ты находиш в етих словах что-то привратным, то ето уже твои проблемы, а я с етим мнением абсолютно согласен.
А вот ета фраза die Inzestschädigung bei dir ist offensichtlich говорит о том какой ты на самом деле человек, а не тот за кого ты себя пытешся выдават.
Надо выбирать мужа, жену из своей среды, одного уровня, тогда будет нормальный брак. (kleinerfuchs)
Если ты находиш в етих словах что-то привратным, то ето уже твои проблемы, а я с етим мнением абсолютно согласен.
А вот ета фраза die Inzestschädigung bei dir ist offensichtlich говорит о том какой ты на самом деле человек, а не тот за кого ты себя пытешся выдават.
NEW 06.11.05 12:40
в ответ вредная дифчонка 05.11.05 12:00
Для меня ето просто напросто безответсвенно со стороны родителей по отношению к своим детям, так как подобная смесь только отежеляет им жизнь. Мы живем не на планете, или в стране под названием └Утопиа⌠.
NEW 06.11.05 12:42
в ответ Nezavisimaja 05.11.05 20:55
А твоя подруга, так же как и ей подобные, просто самая обыкновенная неудачница, неспособная построить здоровые отношения. И обвиняют кого-то или вообще любовь, только те, кто не в состоянии признатся, прежде всего самому себе, в собстенных ошибках. И такие люди как раз и реагируют очень болезненно, я бы сказал даже ядовито, на то, когда им показывают их ошибки.
NEW 06.11.05 20:10
в ответ turmalin 06.11.05 12:39
"Друзей разных национальностей можно иметь, а вот близкие должны быть одинаковыми или что то в этом роде! (ЗИТЗСТАМ"
если он считает себя ДОЛЖНЫМ, то пусть будет должен, я НЕ ДОЛЖНА и дети мои НЕ ДОЛЖНЫ... кстати, твои тоже
о друзьях: знаешь, у меня нет таких друзей которых я за спиной называю "волком в шкуре барана...или бараном в шкуре волка. "
+ как не странно, все из моей среды и на моем уровне ( кляйнфуксик
), а национальности у них абсолютно разные. 
чем же мы отяжеляем жизнь наших детей, мешая "голубую кровь", а? просто интересно? думаешь это вообще кого-то, кроме тебя и еще нескольких тутошних "странностей", волнует, сколько разных наций+расс намешано в одном человеке?
абсолютно никого.
если он считает себя ДОЛЖНЫМ, то пусть будет должен, я НЕ ДОЛЖНА и дети мои НЕ ДОЛЖНЫ... кстати, твои тоже

о друзьях: знаешь, у меня нет таких друзей которых я за спиной называю "волком в шкуре барана...или бараном в шкуре волка. "
+ как не странно, все из моей среды и на моем уровне ( кляйнфуксик

чем же мы отяжеляем жизнь наших детей, мешая "голубую кровь", а? просто интересно? думаешь это вообще кого-то, кроме тебя и еще нескольких тутошних "странностей", волнует, сколько разных наций+расс намешано в одном человеке?
абсолютно никого.
<
...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >