Вход на сайт
Если перед вами станет выбор?
05.11.05 11:29
Ситуация:
Вы любите друг друга, но в силу причин расстались. Пытались навечно, а получилось как всегда. От чувств никуда не денешься и вот вы опять в контакте, но встречи еще не было. И как тут быть, встречаться или нет? С одной стороны встреча несет с собой радость, желание, обладание любимым/ой, счастье быть вместе. Хоть на чуть-чуть. С другой стороны невозможность иметь его/ее и потом принесут вам боль, страдание, грусть и тоску. Если перед вами станет выбор, предпочтете встретиться и насладиться таким маленьким, кратковременным счастьем или же остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
Вы любите друг друга, но в силу причин расстались. Пытались навечно, а получилось как всегда. От чувств никуда не денешься и вот вы опять в контакте, но встречи еще не было. И как тут быть, встречаться или нет? С одной стороны встреча несет с собой радость, желание, обладание любимым/ой, счастье быть вместе. Хоть на чуть-чуть. С другой стороны невозможность иметь его/ее и потом принесут вам боль, страдание, грусть и тоску. Если перед вами станет выбор, предпочтете встретиться и насладиться таким маленьким, кратковременным счастьем или же остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
NEW 05.11.05 11:41
в ответ Расскажу 05.11.05 11:37
Сама бы никгода не ворошила прошлого, но как говорится никогда не говори никогда. С одной стороны кто 2 раза наступает на одни и теже грабли. А с другой стороны почему бы и нет.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 05.11.05 11:45
в ответ Расскажу 05.11.05 11:38
Ой... грустно ето... ведь всем хочется счастья и гармонии, хочется быть с любимым всегда, наслаждаться им, заботиться о нем...
Я бы не стала встречаться... трусиха я
Я бы не стала встречаться... трусиха я
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.05 11:55
в ответ Расскажу 05.11.05 11:38
ааааааа ну тогда скажу про себя, если это будет хотябы с регулярностью в две недели разок, то я смогу какоето подолжительное время и так, главное как посмотреть на те обстоятельства что не дают быть вместе
NEW 05.11.05 12:42
в ответ Расскажу 05.11.05 11:29
Встретит´ся и ещо раз встретит´ся..........
НО.... Если он тол´ко говорит или делает вид что вы ему дороги и желанны,а на самом деле замечалос´ другое то не надо,а другие причины нам не известны? Сори Мадам. Главное не мочит´ кисляк,как говорится иногда!!!
НО.... Если он тол´ко говорит или делает вид что вы ему дороги и желанны,а на самом деле замечалос´ другое то не надо,а другие причины нам не известны? Сори Мадам. Главное не мочит´ кисляк,как говорится иногда!!!
NEW 05.11.05 13:17
в ответ Gala55 05.11.05 13:10
смысл? иногда бывает обсолютно бессмысленная зависимость (по другому я это даже назвать не могу) от человека... знаешь, что снова будет то же самое, но не можешь без него и всё...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.11.05 13:18
радость моя ненаглядная, т.к. этот вопрос мне на данный момент тоже очень интересует, я твою веточку, с высочайшего позволения, украду на другой форум? 
NEW 05.11.05 14:11
Тогда тем более незачем встречаться, если заведома знаешь, что встреча бесперспективная. Узнать как у него дела, можно и по телефону, да и вообще вы уже чужие люди друг другу. Единственный смысл встречи я вижу в том, чтобы показать что я такая вся красивая жизнерадостная и счастливая и в нем не нуждаюсь. (опять таки зависит все от причины расставания)
в ответ -Nikita- 05.11.05 13:17
В ответ на:
иногда бывает обсолютно бессмысленная зависимость (по другому я это даже назвать не могу) от человека... знаешь, что снова будет то же самое, но не можешь без него и вс╦
иногда бывает обсолютно бессмысленная зависимость (по другому я это даже назвать не могу) от человека... знаешь, что снова будет то же самое, но не можешь без него и вс╦
Тогда тем более незачем встречаться, если заведома знаешь, что встреча бесперспективная. Узнать как у него дела, можно и по телефону, да и вообще вы уже чужие люди друг другу. Единственный смысл встречи я вижу в том, чтобы показать что я такая вся красивая жизнерадостная и счастливая и в нем не нуждаюсь. (опять таки зависит все от причины расставания)
NEW 05.11.05 17:47
Возможно, мужская точка зрения Вам не особо нужна, потому как такая горечь у нас явление быстропроходящее. Два раза в одну и ту же реку не войд╦шь, и второе расставание будет не таким, как первое. И если маленьким и кратковременым счастьем всегда пренебрегать, то жизнь может стать сероватой. И вообще, в будущее не заглянешь, откуда Вам знать, что ничего хорошего из этого (встреча и т.д.) не получится?
В ответ на:
Если перед вами станет выбор, предпочтете встретиться и насладиться таким маленьким, кратковременным счастьем или же остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
Если перед вами станет выбор, предпочтете встретиться и насладиться таким маленьким, кратковременным счастьем или же остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
Возможно, мужская точка зрения Вам не особо нужна, потому как такая горечь у нас явление быстропроходящее. Два раза в одну и ту же реку не войд╦шь, и второе расставание будет не таким, как первое. И если маленьким и кратковременым счастьем всегда пренебрегать, то жизнь может стать сероватой. И вообще, в будущее не заглянешь, откуда Вам знать, что ничего хорошего из этого (встреча и т.д.) не получится?
NEW 05.11.05 17:54
в ответ M.H. 05.11.05 17:47
Вы со всем на "Вы" или меня так особо выделили?
Мне интересны все точки зрения. Дело в том, что расставания это как бы уже не ново, должно приесться и не вызывать таких чувств, аннет каждый раз как в первый раз. Человек, которому я очень доверяю сказал: "мы видно очень многого хотим друг от друга и слишком интенсивны в наших отношениях, что делает их такими насыщенными и такими тяж╦лыми. Но наверное мы бы так не тянулись друг к другу , если бы это было по другому. Видно нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга". Вот о встрече после такой передышки и ид╦т речь.
NEW 05.11.05 18:07
Ко всем дамам, за искл. тех, с которыми вирт. на брудершафт пил.
Передышка без последующей встречи является окончательным расставанием, чего вы оба не хотели, если я правильно понял. Со временем, после некоторого числа встреч/передышек, интенсивность отношений поубавится, хотеть друг от друга станете поменьше, короче, встречайтесь себе на здоровье да надейтесь на лучшее.
в ответ Расскажу 05.11.05 17:54
В ответ на:
Вы со всем на "Вы"
Вы со всем на "Вы"
Ко всем дамам, за искл. тех, с которыми вирт. на брудершафт пил.
В ответ на:
Видно нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга
Видно нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга
Передышка без последующей встречи является окончательным расставанием, чего вы оба не хотели, если я правильно понял. Со временем, после некоторого числа встреч/передышек, интенсивность отношений поубавится, хотеть друг от друга станете поменьше, короче, встречайтесь себе на здоровье да надейтесь на лучшее.
NEW 05.11.05 18:21
....... не надо делать "востания живых трупов" ....это мо╦ личное мнение ....за несколько минут кратковременного и илюзорного счастья во потом будете расплачиваться безсонными ночами и горечью разлуки ..... возможно , даже будете выть на луну и рыдать над его фотографиями , зачем вам это ???? перетерпите сейчас и оградите себя от этой всей боли в будущем ....
NEW 05.11.05 18:41
в ответ Расскажу 05.11.05 18:26
.....временной фактор в этой ситуации уже не имеет значения , в итоге - будет больно ...... и может , вс╦ же лучше предотвратить ????? чем потом страдать ...... а если действительно любите , то глубину ваших страданий можна будет измерить только глубиной вашей любви ..... так что - выбор за вами .....
NEW 05.11.05 19:34
Я понимаю твою мысль, но такие встряски уместны, если ты одинок, если есть ребенок, он невольно вовлечен в эти встряски и еще больнее потом... Нет, не могу больше... лучше вообще ничего чем что-то нечестное, нестабильное или просто поверхностное
в ответ Aronachs 05.11.05 13:51
В ответ на:
ну когда то все забывается, леток через пять для встряски можно и повторить опыт, что бы жизнь малиной не казалась
ну когда то все забывается, леток через пять для встряски можно и повторить опыт, что бы жизнь малиной не казалась
Я понимаю твою мысль, но такие встряски уместны, если ты одинок, если есть ребенок, он невольно вовлечен в эти встряски и еще больнее потом... Нет, не могу больше... лучше вообще ничего чем что-то нечестное, нестабильное или просто поверхностное
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.05 19:37
Похоже речь идет о страсти...
В ответ на:
Вы со всем на "Вы" или меня так особо выделили? Мне интересны все точки зрения. Дело в том, что расставания это как бы уже не ново, должно приесться и не вызывать таких чувств, аннет каждый раз как в первый раз. Человек, которому я очень доверяю сказал: "мы видно очень многого хотим друг от друга и слишком интенсивны в наших отношениях, что делает их такими насыщенными и такими тяж╦лыми. Но наверное мы бы так не тянулись друг к другу , если бы это было по другому. Видно нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга". Вот о встрече после такой передышки и ид╦т речь.
Вы со всем на "Вы" или меня так особо выделили? Мне интересны все точки зрения. Дело в том, что расставания это как бы уже не ново, должно приесться и не вызывать таких чувств, аннет каждый раз как в первый раз. Человек, которому я очень доверяю сказал: "мы видно очень многого хотим друг от друга и слишком интенсивны в наших отношениях, что делает их такими насыщенными и такими тяж╦лыми. Но наверное мы бы так не тянулись друг к другу , если бы это было по другому. Видно нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга". Вот о встрече после такой передышки и ид╦т речь.
Похоже речь идет о страсти...
Никогда не говори
никогда
NEW 05.11.05 20:03
Не говори! Стандартная ситуация: знакомишься с девушкой, после первых поцелуев (ggf. virt.) начинает она плакаться по поводу е╦ страданий в связи с расставанием с вс╦ ещ╦ горячо любимым М
. Тошнит уже от таких рассказов...
в ответ Ласковый 69 05.11.05 19:46
В ответ на:
куда не глянь, все плачутся от расстований с милыми!
куда не глянь, все плачутся от расстований с милыми!
Не говори! Стандартная ситуация: знакомишься с девушкой, после первых поцелуев (ggf. virt.) начинает она плакаться по поводу е╦ страданий в связи с расставанием с вс╦ ещ╦ горячо любимым М
NEW 05.11.05 21:44
Нууу.... насчет собаки я б не была так категорична... собака будет, оч. хочу
в ответ Margodon 05.11.05 19:59
В ответ на:
Ну это по-моему тоже не хорошо если вот так ,
больше ни с кем и никогда :
"...вот так и проживешь всю жизнь один...
эхх.. без собаки!.."
Ну это по-моему тоже не хорошо если вот так ,
больше ни с кем и никогда :
"...вот так и проживешь всю жизнь один...
эхх.. без собаки!.."
Нууу.... насчет собаки я б не была так категорична... собака будет, оч. хочу
NEW 05.11.05 22:59
Это просто умозрительный вопрос или ситуативный?
Я думаю надо жить и все испытывать по полной.
Хотя конечно если вы не чувствуете силы перенести это или у вас есть дело которое более важно и от него не стоит отвлекаться или думаете что партнеру ето будет тяжело то есть смысл избежать.
Ну как всегда все по обстоятельствам, но я бы не уклонялся.
Я думаю надо жить и все испытывать по полной.
Хотя конечно если вы не чувствуете силы перенести это или у вас есть дело которое более важно и от него не стоит отвлекаться или думаете что партнеру ето будет тяжело то есть смысл избежать.
Ну как всегда все по обстоятельствам, но я бы не уклонялся.
NEW 06.11.05 09:43
охото к этому сказать такие слова:
чем дорожу, чем рескую на свете я
мигом одним, только мигом одним
есть только Миг
между прошлым и будущем,
есть только Миг
за него и держись!!!
именно Он называется жизнь
В ответ на:
Вы любите друг друга, но в силу причин расстались. Пытались навечно, а получилось как всегда. Если перед вами станет выбор, предпочтете встретиться и насладиться таким маленьким, кратковременным счастьем или же остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
Вы любите друг друга, но в силу причин расстались. Пытались навечно, а получилось как всегда. Если перед вами станет выбор, предпочтете встретиться и насладиться таким маленьким, кратковременным счастьем или же остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
охото к этому сказать такие слова:
чем дорожу, чем рескую на свете я
мигом одним, только мигом одним
есть только Миг
между прошлым и будущем,
есть только Миг
за него и держись!!!
именно Он называется жизнь
NEW 06.11.05 12:08
Именно! Я хочу любви, понимания и радости от отношений, и пусть я смогу видеть любимого редко, все равно это будет любовь, настоящее, живое...
а страсть мне не нужна... пошла, пошла, бяка, бяка (это я ей, страсти
)
в ответ Расскажу 06.11.05 08:45
В ответ на:
Страсть не показатель любви...
Страсть не показатель любви...
Именно! Я хочу любви, понимания и радости от отношений, и пусть я смогу видеть любимого редко, все равно это будет любовь, настоящее, живое...
а страсть мне не нужна... пошла, пошла, бяка, бяка (это я ей, страсти
NEW 06.11.05 14:52
а прич╦м сдесь рассуждения о встрече с бывшими? прости, но я этого тоже не понимаю! ведь это же ты писала!
как-то не логично вс╦...неразбериха какая-то! или это не из твоей ситуации? ты не запуталась? может ты определишься для начала? как и другие наши знакомые!
в ответ Ласковый 69 06.11.05 09:25
В ответ на:
И при чем здесь дружба с бывшими, я тоже не совсем поняла
И при чем здесь дружба с бывшими, я тоже не совсем поняла
а прич╦м сдесь рассуждения о встрече с бывшими? прости, но я этого тоже не понимаю! ведь это же ты писала!
В ответ на:
Я их не знаю, не слышу и не думаю, что это когда-то переменится
Я их не знаю, не слышу и не думаю, что это когда-то переменится
как-то не логично вс╦...неразбериха какая-то! или это не из твоей ситуации? ты не запуталась? может ты определишься для начала? как и другие наши знакомые!
NEW 06.11.05 15:02
может это и неправильно, ноя всегда придерживалась такого принципа:
"ЛУчше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть"..
Я бы встретилась...
Ведь судьба она такая штука.... Может всякие фортели выкидывать..
Не хотелось бы потом всю оставшуюся жизнь жить с мыслью "А вдруг это был мой шанс.."
"ЛУчше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть"..
Я бы встретилась...
Ведь судьба она такая штука.... Может всякие фортели выкидывать..
Не хотелось бы потом всю оставшуюся жизнь жить с мыслью "А вдруг это был мой шанс.."
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 06.11.05 16:48
в ответ Ласковый 69 06.11.05 14:52
может просто тот о ком сейчас речь не стал ещё бывшим...
лично я уже определилась - шлюссссс. может топазики помогли? просто в один момент всё стало ясно и понятно... и вдруг внезапно долг вернули... это конечно не богатство, но на мысли наводит...
лично я уже определилась - шлюссссс. может топазики помогли? просто в один момент всё стало ясно и понятно... и вдруг внезапно долг вернули... это конечно не богатство, но на мысли наводит...
NEW 06.11.05 21:42
У меня такая ситуация была. Два раза в одну и ту же реку пытались впрыгнуть...Ни к чему хорошему не привело. Вторе расставание было хуже.Не скажу,что боль или еще что-то осталось . Так.Пустота теперь.
просто все приятное,связанное когда-то с этим человеком ушло "кудысь" именно с "последней" попыткой пообщаться.
_________
Каждый кузьмит свое счастье по-своему.
просто все приятное,связанное когда-то с этим человеком ушло "кудысь" именно с "последней" попыткой пообщаться.
_________
Каждый кузьмит свое счастье по-своему.
NEW 07.11.05 04:55
Всю тему не читала...
... перед таким выбором...
Предпочли второе (т.е." остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
"). Переболит... перегорит... и вс╦ будет
. Не надо зацикливаться...
А вот с этим -
могу поспорить. Зачем каждый раз вспоминая оплакивать такое минутное счастье и бередить душу и сердце? А сейчас и жалеть не о чем (т.к. не позволили соблазниться на "минутное счастье").
... перед таким выбором...
Предпочли второе (т.е." остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
"). Переболит... перегорит... и вс╦ будет
А вот с этим -
В ответ на:
Лучше встретится и потом оплакивать минутное счастье, чем не зделать и жалеть об этом всю жизнь, гадая что было Бы, если Бы.
Лучше встретится и потом оплакивать минутное счастье, чем не зделать и жалеть об этом всю жизнь, гадая что было Бы, если Бы.
могу поспорить. Зачем каждый раз вспоминая оплакивать такое минутное счастье и бередить душу и сердце? А сейчас и жалеть не о чем (т.к. не позволили соблазниться на "минутное счастье").
Что бы хорошего обо мне не сказали, мне всегда есть что добавить :-)
NEW 07.11.05 08:20
Такое впечатление, что он просто боялся подпустить тебя слишком близко к себе и тем самым быть чем то обязанным.
Ты в тот момент была такого же мнения??????
Если два человека любят друг, я не понимаю зачем время от времени отдыхать друг от друга?
Т.е. получается вы какое то время отдыхали, потом встретитесь на какое то мгновение и опять отдыхать? Этож как надо друг от друга уставать и напрягать друг друга?
Уважаемая Расскажу, ну зачем тебе это надо? Какие цели преследуешь ты?
В ответ на:
слишком интенсивны в наших отношениях, что делает их такими насыщенными и такими тяж╦лыми
слишком интенсивны в наших отношениях, что делает их такими насыщенными и такими тяж╦лыми
Такое впечатление, что он просто боялся подпустить тебя слишком близко к себе и тем самым быть чем то обязанным.
Ты в тот момент была такого же мнения??????
В ответ на:
нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга
нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга
Если два человека любят друг, я не понимаю зачем время от времени отдыхать друг от друга?
В ответ на:
Вот о встрече после такой передышки и ид╦т речь
Вот о встрече после такой передышки и ид╦т речь
Т.е. получается вы какое то время отдыхали, потом встретитесь на какое то мгновение и опять отдыхать? Этож как надо друг от друга уставать и напрягать друг друга?
Уважаемая Расскажу, ну зачем тебе это надо? Какие цели преследуешь ты?
NEW 07.11.05 12:19
в ответ Gala55 07.11.05 08:20
Если я отвечу, что он мне идеально подходит во всем, со всеми всплесками и спадами, любовью и ненавистью и лучше я еще не встречала, да и не могу, потому как он перебивает всех - ты мне поверишь? 
У нас на самом деле очень сложные отношения, длящиеся уже не первый год. И он совершенно правильно и точно описал их. Я согласна с каждым его словом. Подпустить близко - сделать себя обязанным, ранимым, чудесную сказку превратить в быт - это выше моих желаний и возможностей. Хотя, иногда я думаю, что так было бы легче. Но так было бы и скучно, серо и мы оба довольно быстро наскучили друг другу.
Сложно обьяснить...
У нас на самом деле очень сложные отношения, длящиеся уже не первый год. И он совершенно правильно и точно описал их. Я согласна с каждым его словом. Подпустить близко - сделать себя обязанным, ранимым, чудесную сказку превратить в быт - это выше моих желаний и возможностей. Хотя, иногда я думаю, что так было бы легче. Но так было бы и скучно, серо и мы оба довольно быстро наскучили друг другу.
Сложно обьяснить...
NEW 07.11.05 12:26
От чувств никуда не денешься и вот вы опять в контакте, но встречи еще не было. И как тут быть, встречаться или нет?
у меня такая ситуация была. Решила встретится. Сейчас не жалею, что решила именно так. Это был как раз тот случай, когда во всей той истории была поставлена логическая точка. А что касается боли и переживаний...не без этого. Когда думаю о том случае, сердце ноет до сих пор, хотя времени прошло достаточно много. Но жить и быть счастливой мне это не мешает. Так что, думаю, лучше встретится
Хотя ситуации при всей похожести могут различаться 
у меня такая ситуация была. Решила встретится. Сейчас не жалею, что решила именно так. Это был как раз тот случай, когда во всей той истории была поставлена логическая точка. А что касается боли и переживаний...не без этого. Когда думаю о том случае, сердце ноет до сих пор, хотя времени прошло достаточно много. Но жить и быть счастливой мне это не мешает. Так что, думаю, лучше встретится
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 07.11.05 12:48
в ответ Расскажу 07.11.05 12:29
я тогда тоже не знала, что выйдет их той встречи. При здравом размышлении было понятно, что вместе нам не быть (так обстоятельства сложились). Но и отказаться от встречи я не могла. Даже сейчас не могу ответить на вопрос "зачем встречалась"
В тот момент я была в полной уверенности, что надо. Даже необходимо.
Осталось выяснить, что же именно я сама хочу Вот этот момент никак не хотел проясняться
Осталось выяснить, что же именно я сама хочу Вот этот момент никак не хотел проясняться
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 07.11.05 12:48
Поверю
Ты, пожалуйста, не обижайся, но ничего чудесного в твоем рассказе я не увидела. И не обязательно все должно превратится в БЫТ.
Мне кажется, что ты давно уже решила встретится с ним, ты же этого хочешь и тебе не важно будешь ты жалеть или нет
Просто ты сама подумай, ты что хочешь жить только этими короткими встречами?
В ответ на:
он мне идеально подходит во всем, со всеми всплесками и спадами, любовью и ненавистью и лучше я еще не встречала, да и не могу, потому как он перебивает всех - ты мне поверишь?
он мне идеально подходит во всем, со всеми всплесками и спадами, любовью и ненавистью и лучше я еще не встречала, да и не могу, потому как он перебивает всех - ты мне поверишь?
Поверю
В ответ на:
чудесную сказку превратить в быт
чудесную сказку превратить в быт
Ты, пожалуйста, не обижайся, но ничего чудесного в твоем рассказе я не увидела. И не обязательно все должно превратится в БЫТ.
Мне кажется, что ты давно уже решила встретится с ним, ты же этого хочешь и тебе не важно будешь ты жалеть или нет
Просто ты сама подумай, ты что хочешь жить только этими короткими встречами?
NEW 07.11.05 12:57
в ответ Gala55 07.11.05 12:48
Я не обижаюсь, никто не знает какими есть на самом деле отношения между кем-то, если не является одним из его участников. То, что я сама решила, сложно сказать. Я думаю одно и уже через полчаса другое, через неделю опять возвращаюсь к первому и так далее. ищу, ищу и не могу найти что же мне нужно-то :-)) Вот что я точно знаю, так то что не хочу жить коротким счастьем. Но отказаться от маленького счастья тоже сложно... 
NEW 07.11.05 13:18
в ответ Расскажу 07.11.05 12:57
В таком случае, сходи и не мучайся (сомнениями)
Потом расскажешь, как впечатление

Главное, чтобы тебя не затянуло в это маленькое счастье, а то будешь каждый раз ждать его, а настоящее, большое счастье пройдет мимо.
Потом расскажешь, как впечатление
В ответ на:
не хочу жить коротким счастьем. Но отказаться от маленького счастья тоже сложно...
не хочу жить коротким счастьем. Но отказаться от маленького счастья тоже сложно...
Главное, чтобы тебя не затянуло в это маленькое счастье, а то будешь каждый раз ждать его, а настоящее, большое счастье пройдет мимо.
NEW 07.11.05 13:19
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном...
Я бы встретилась. Уже были в жизни похожие ситуации, я поступала именно так, и не жалею.
Даже если потом будет больно, я бы использовала шанс побыть рядом с любимым человеком.....
А жизнь действительно так непредсказуема, никогда не знаешь, что приготовит нам судьба.

Я бы встретилась. Уже были в жизни похожие ситуации, я поступала именно так, и не жалею.
Даже если потом будет больно, я бы использовала шанс побыть рядом с любимым человеком.....
А жизнь действительно так непредсказуема, никогда не знаешь, что приготовит нам судьба.
NEW 18.11.05 11:40
ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! даже и не дума и не размышляй, я уже этого наделалась в свое время!!!! чувства победиль, потом было больно, хотя изначально знала на что иду... можно причинить себе не меньшую боль удерживая себя!!!
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 18.11.05 13:13
в ответ Jablo4ko 18.11.05 12:05
Не дошло, потому что сначала я противилась, а когда в конце концов дала "слабинку", обстоятельства изменились. Не судьба, как говорится. Он не пудрит :-)
Что я поняла? В жизни нет случайностей, всё закономерно. И думаю, что так оно должно было быть. А итог? Итог плачевный, в том смысле, что мне грустно. Я очень хочу поставить точку, но она постоянно превращается в запятую
Что я поняла? В жизни нет случайностей, всё закономерно. И думаю, что так оно должно было быть. А итог? Итог плачевный, в том смысле, что мне грустно. Я очень хочу поставить точку, но она постоянно превращается в запятую
NEW 18.11.05 14:45
в ответ Расскажу 18.11.05 13:47
По моему опыту, лучше не встречаться...
Только старые раны бередить. У меня была такая встреча. После тр╦хлетних отношений-разрыв. Через пол года звонок. Как ни в ч╦м не бывало..."Как дела, чем занимаешься? Может встретимся, погуляем, в кафэ посидим?" Я пошла. Потом поняла. Зря... Чувства ещ╦ остались, но отношения никогда не возобновить. Слишком много произошло. Лучше жечь нафиг все мосты. И начинать с чистого листа.
Только старые раны бередить. У меня была такая встреча. После тр╦хлетних отношений-разрыв. Через пол года звонок. Как ни в ч╦м не бывало..."Как дела, чем занимаешься? Может встретимся, погуляем, в кафэ посидим?" Я пошла. Потом поняла. Зря... Чувства ещ╦ остались, но отношения никогда не возобновить. Слишком много произошло. Лучше жечь нафиг все мосты. И начинать с чистого листа.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.11.05 14:18
в ответ *Iskorka* 19.11.05 13:47
Всё это верно...про реку)
Но все почему-то забыли о диалектике) или эта наука сейчас уже не в моде совсем?)
Так вот диалектика эта самая учит нас, что всё на свете повторяется, так как развитие идёт по спирали) Но повторяется на другом - высшем витке)
Каждая новая встреча после разлуки - это уже встреча нас, ставших немножко другими...
А приведёт эта встреча к продолжению отношений или к полному их прекращению - этого ведь никто не знает заранее и встречаясь с кем-то впервые...
Слишком уж мы раздумываем много, забывая о том, что "Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце" (с)
Но все почему-то забыли о диалектике) или эта наука сейчас уже не в моде совсем?)
Так вот диалектика эта самая учит нас, что всё на свете повторяется, так как развитие идёт по спирали) Но повторяется на другом - высшем витке)
Каждая новая встреча после разлуки - это уже встреча нас, ставших немножко другими...
А приведёт эта встреча к продолжению отношений или к полному их прекращению - этого ведь никто не знает заранее и встречаясь с кем-то впервые...
Слишком уж мы раздумываем много, забывая о том, что "Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце" (с)
NEW 20.11.05 01:38
в ответ Расскажу 07.11.05 12:19
Ты сама ответила на свои сомнения - не заметила?
Лучший выход - держать друг друга на расстоянии, устраивая редкие праздники жизни - встречи. Но не жить этими встречами, а относиться к ним как к пряным специям в редкоготовящихся блюдах, т.е вкусно, но каждый день такое не покушаешь - желудок подпортишь.
Теоретически это правильно. Другое дело что в практике тяжело осуществить
Лучший выход - держать друг друга на расстоянии, устраивая редкие праздники жизни - встречи. Но не жить этими встречами, а относиться к ним как к пряным специям в редкоготовящихся блюдах, т.е вкусно, но каждый день такое не покушаешь - желудок подпортишь.
Теоретически это правильно. Другое дело что в практике тяжело осуществить
NEW 20.11.05 10:17
в ответ Mullato4ka 20.11.05 01:38
Иметь, так сказать, любовника? Для редких встреч.. не моё это. Оттого и все сомнения. И как-то меня "лучше меньше, да лучше" тоже мало устраивает. Лучше никак, чем как-нибудь. На сим и точку поставим. На крайний случай восклицательный знак, как мне уже выше посоветовали. А там уже "пусть плачут те..." и далее по тексту. Или не плачут, мне всё равно.
NEW 20.11.05 16:12
Лучше встретиться! Так как часто бывает так, что увидишь его совсем другими глазами.И думаешь, и ето тот кого я любила, за кого я ночей не спала? И оказывается больше никаких чувств к нему нет!
Так что иногда ето и спасение от ненужных страданий!
Так что иногда ето и спасение от ненужных страданий!