Вход на сайт
Любовь┘и только любовь.
NEW 04.11.05 22:41
Что же по твоему с другим, другой тока для организьму??? Это тогда использование какое-то пошлое...
Человеческие отношения многогранее, ну в принципе человек может любить больше одного пратнера..
Но Это разная любовь и в каждом случае она подлинна и уникальна.
Но, все ж скажу... пока люди имеют время друг друга в этом чувстве поддерживать, оно будет существовать... Когда начинаются семейные дела, то такое поддерживание может исчезнуть ну, естественным путем что ли... Ну лучше не обманывать себя
И ценить что есть сейчас 
в ответ irischka12 04.11.05 14:34
В ответ на:
По-моему любовь возможна даже при наличии у нее или него других
И ничего это не глупость. Но если нет у них возможности к примеру быть вместе, а в душе чувства есть, так что им теперь отказатся от остального, организм то тоже требует своего.
По-моему любовь возможна даже при наличии у нее или него других
И ничего это не глупость. Но если нет у них возможности к примеру быть вместе, а в душе чувства есть, так что им теперь отказатся от остального, организм то тоже требует своего.
Что же по твоему с другим, другой тока для организьму??? Это тогда использование какое-то пошлое...
Человеческие отношения многогранее, ну в принципе человек может любить больше одного пратнера..
Но Это разная любовь и в каждом случае она подлинна и уникальна.
Но, все ж скажу... пока люди имеют время друг друга в этом чувстве поддерживать, оно будет существовать... Когда начинаются семейные дела, то такое поддерживание может исчезнуть ну, естественным путем что ли... Ну лучше не обманывать себя
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.05 22:43
в ответ svift 04.11.05 22:35
Вот тут я сомневаюсь, дает во всяком случае много...что есть полное единение?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.11.05 23:17
в ответ Roza3 04.11.05 22:51
За каждой виртуальной личностью стоит ведь душа живая
NEW 04.11.05 23:48
в ответ Roza3 04.11.05 23:42
За ником-безликом прячется конкретный человек, потому что боится открыто душу излить. Так легче, никто не узнает...а если на душе пена она и здесь изольется. Может не с одного поста, может побольше их прочитать придется. Но ведь чувствуется. Ведь все равно возникают свои симпатии и антипатии. Где-то легий флирт, где-то просто стеб. А где-то может быть и драма.
NEW 05.11.05 00:19
Давайте тогда за реал
в ответ Roza3 05.11.05 00:08
В ответ на:
По мне так лучше реал.
По мне так лучше реал.
Давайте тогда за реал
NEW 05.11.05 01:45
в ответ Roza3 05.11.05 00:24
Грустная тема. Любовь,если человек был одарен ею вообще в жизни, т.е. любит по-настоящему, - остается и ее не вырвешь из себя...
иногда тем сильно чувство,что двое оборвали свои отношения на самом их пике, на ласковом полуслове...В памяти остаются только положительные эмоции, никакой ерунды, возникающей при длительных отношениях...
Он и она далеко, встречи уже наверняка не будет.Если конкретно:я в Нюрнберге, он в Сургуте....
А чувство живет, и никакой муж,спящий сейчас,когда пишу, не в силах что-то изменить или стереть память о моих встречах.........
________
"Любовь - это боль,"- сказал один дедушка, когда мы с оператором делали опрос в городе для одной из моих ТВ программ...
иногда тем сильно чувство,что двое оборвали свои отношения на самом их пике, на ласковом полуслове...В памяти остаются только положительные эмоции, никакой ерунды, возникающей при длительных отношениях...
Он и она далеко, встречи уже наверняка не будет.Если конкретно:я в Нюрнберге, он в Сургуте....
А чувство живет, и никакой муж,спящий сейчас,когда пишу, не в силах что-то изменить или стереть память о моих встречах.........
________
"Любовь - это боль,"- сказал один дедушка, когда мы с оператором делали опрос в городе для одной из моих ТВ программ...
NEW 05.11.05 10:09
А вот и неправда!
Труднее жить вообще без не╦. А если она "на самом пике прервалась" - может десятилетиями длиться. Надо только е╦ вспоминать и ею наслаждаться. паркуа бы не па?
в ответ Roza3 05.11.05 08:58
В ответ на:
Труднее всего не разорвать эти отношения. Труднее оставить ее жить
Труднее всего не разорвать эти отношения. Труднее оставить ее жить
А вот и неправда!
NEW 05.11.05 10:24
Ой, народ, я щаз заплачу ваще

в ответ ProstoStrannik 05.11.05 10:09
В ответ на:
А вот и неправда! Труднее жить вообще без не╦. А если она "на самом пике прервалась" - может десятилетиями длиться. Надо только е╦ вспоминать и ею наслаждаться. паркуа бы не па?
А вот и неправда! Труднее жить вообще без не╦. А если она "на самом пике прервалась" - может десятилетиями длиться. Надо только е╦ вспоминать и ею наслаждаться. паркуа бы не па?
Ой, народ, я щаз заплачу ваще
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.