Вход на сайт
5 вопросов женщин
NEW 04.11.05 12:46
усё, приехали, суши вёсла. Пусть предъявит доказательства, а вы посмотрите, стоит ли ето принимать как доказательства или нет..... вот только у одного будет два вагона доказательств без любви, а у другого любовь без доказательств...... и будете вы опять у разбитого корыта......
в ответ Helenatrost 04.11.05 12:12
В ответ на:
А если любит, то пусть делами это доказывает!
А если любит, то пусть делами это доказывает!
усё, приехали, суши вёсла. Пусть предъявит доказательства, а вы посмотрите, стоит ли ето принимать как доказательства или нет..... вот только у одного будет два вагона доказательств без любви, а у другого любовь без доказательств...... и будете вы опять у разбитого корыта......
NEW 04.11.05 14:57
девушек красвых поразглядывать и сказать "Оч красивая, да?" в надежде услышать "да... но ты едиственная"
Вопрос конечно дурацкий , но если всё таки был задан, то по- моему лучше сказать : " Нет, не очень " ; Ты ничем не хуже" ; " С чего ты взяла ?" , но только не " ДА"
Вопрос конечно дурацкий , но если всё таки был задан, то по- моему лучше сказать : " Нет, не очень " ; Ты ничем не хуже" ; " С чего ты взяла ?" , но только не " ДА"

NEW 04.11.05 15:12
в ответ Alöna_0 04.11.05 14:57
я себе так представила...
Они идут вдв╦м и видят оч. красивую девушку.....
дальше вопрос...
а вот ответила бы я так:
Да.....
сказала бы...потом выдержала бы паузу, чтоб посмотреть на реакцию...
если сл╦зы наворачиваются, улыбнулась и обняла бы и сказала ...ты единственная...
а если нет ...по ситуации... Надо отучать девчонок глупости говорить :)
они обучаемы :)
Они идут вдв╦м и видят оч. красивую девушку.....
дальше вопрос...
а вот ответила бы я так:
Да.....
сказала бы...потом выдержала бы паузу, чтоб посмотреть на реакцию...
если сл╦зы наворачиваются, улыбнулась и обняла бы и сказала ...ты единственная...
а если нет ...по ситуации... Надо отучать девчонок глупости говорить :)
они обучаемы :)
NEW 04.11.05 15:18
Хе-хе, мне когда жена такой вопрос задает, почему-то всегда на тех показывает, на которых я ИСКРЕННЕ сказать могу - "С чего ты взяла?" ЧЕСТНО

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.11.05 15:21
в ответ rvh 04.11.05 15:12
Правильно, нечего своих головой вертеть приучать
А вообще, если честно, то если уж ты идешь с ней, то говори, что все остальные уродины. Или не ходи с ней вообще.

NEW 04.11.05 16:00
в ответ eh-prokachu 04.11.05 08:54
а мне думается, раз уж такие вопросы невозможно предотвратить, надо, парни, брать их на вооружение. 
каждый день, раз 5-6 (не больше: не надо доводить до абсурда
) надо задавать жене те же вопросы. ну, понятно, слегка адаптировав.
получив утром утвердительный ответ, на вопрос "ты меня любишь?", уходить на работу, звонить на всякий случай из машины, переспрашивать, потом отвлекаться на чертежи/совещания/пререкания с шефом/итд и, наконец, вернувшись домой, выпаливать с порога с нажимом: "Ты меня любишь?!, А что же ты будешь делать, если я умру?!!!"
я думаю, через пару недель женское любопытство должно пройти

каждый день, раз 5-6 (не больше: не надо доводить до абсурда

получив утром утвердительный ответ, на вопрос "ты меня любишь?", уходить на работу, звонить на всякий случай из машины, переспрашивать, потом отвлекаться на чертежи/совещания/пререкания с шефом/итд и, наконец, вернувшись домой, выпаливать с порога с нажимом: "Ты меня любишь?!, А что же ты будешь делать, если я умру?!!!"
я думаю, через пару недель женское любопытство должно пройти

NEW 04.11.05 16:03
в ответ rvh 04.11.05 15:34
NEW 04.11.05 16:16
Это заметно
в ответ rvh 04.11.05 16:06
В ответ на:
Но иногда я классная и со мной весело
Но иногда я классная и со мной весело
Это заметно

NEW 04.11.05 16:47
в ответ eh-prokachu 04.11.05 09:30
//... я никогда больше не женюсь.
- ты со мной так нес частлив, что не хочешь другиг женщин?????...//

а если наоборот, то:
- ты не дожд╦шся пока я умру! а потом сл╦зы, сопли....
- ты со мной так нес частлив, что не хочешь другиг женщин?????...//

а если наоборот, то:
- ты не дожд╦шся пока я умру! а потом сл╦зы, сопли....

born to love
Формулa любви

NEW 04.11.05 16:50
в ответ -Nikita- 04.11.05 11:44
//...ты должен был объеснить психу...//
а не проще было-бы ему объяснить, что ему повезло, что его от психов спрятали
а не проще было-бы ему объяснить, что ему повезло, что его от психов спрятали

born to love
Формулa любви

NEW 04.11.05 16:54
//...Ты ничем не хуже"...//
и сразу достовать нож и отрезать себе язык, ибо она тебе его отрежет... 

born to love
Формулa любви

NEW 04.11.05 16:56
в ответ Alenka_se 04.11.05 16:54
NEW 04.11.05 19:18
Честно скажу, когда я влюбляюсь, такой дуууурой делаюсь... так что вполне могу и поспрашивать че-нить такое 
Так что вот, любимый, (обращаю взгляд к своему возлюбленному мкужчине) если веду ся как дура, значит втюренная я в тебя! Будет хуже, если буду шибко умной, значится чувства то поутихли.
в ответ juress 04.11.05 09:23
В ответ на:
Это не вопросы, это попытка поддержать пошатнувшуюся уверенность в себе. Умная женщина таких вопросов не задаст.
Это не вопросы, это попытка поддержать пошатнувшуюся уверенность в себе. Умная женщина таких вопросов не задаст.

Так что вот, любимый, (обращаю взгляд к своему возлюбленному мкужчине) если веду ся как дура, значит втюренная я в тебя! Будет хуже, если буду шибко умной, значится чувства то поутихли.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.11.05 22:23
в ответ eh-prokachu 04.11.05 08:54
Ну я думаю иначе, или просто эгоистка неисправимая, но никогда таких идиотских вопросов не задаю
- О ч╦м ты сейчас думаешь? Меня постоянно об этом спрашивают и постоянно я отвечаю:"О тебе, шатц, о ком же еще?"
- Ты меня любишь? Нет я спрашиваю, когда квартира не убрана так "Ты что меня не любишь?"
- Я пополнела? Ой вы бы видели меня в реале, мне бы поплнеть, да сгорает все, характер стервозный
- Она красивее меня? Кто?
- Что ты будешь делать если я умру? Нонсенс, меня больше волнует,что будет с детьми, а не то, что он будет делать
Скандалить нужно по настоящим причинам, а не по поводу.
- О ч╦м ты сейчас думаешь? Меня постоянно об этом спрашивают и постоянно я отвечаю:"О тебе, шатц, о ком же еще?"
- Ты меня любишь? Нет я спрашиваю, когда квартира не убрана так "Ты что меня не любишь?"
- Я пополнела? Ой вы бы видели меня в реале, мне бы поплнеть, да сгорает все, характер стервозный
- Она красивее меня? Кто?
- Что ты будешь делать если я умру? Нонсенс, меня больше волнует,что будет с детьми, а не то, что он будет делать
Скандалить нужно по настоящим причинам, а не по поводу.
Нет братоубийственной войне!