Вход на сайт
Чем для мужчин плохи инородцы?
04.11.05 18:24
NEW 04.11.05 18:38
в ответ numerus 04.11.05 18:32
Раньше инородцами называли малые народности в основном уральские, типа марийцев. чувашей и т.д.
Впервые слышу, чтобы евреев называли инородцами, полный бред!
Татары тоже обрезанные, в России какждый второй с татарской кровью.
А мне так кажется. что обрезание крайней плоти вообще бы всем полезно делать лицам мужского полу - чисто, гигиенично, ооооочень эстетично, меньше чувствительность, что увеличивает продолжительность полового акта... и т.д.
Впервые слышу, чтобы евреев называли инородцами, полный бред!
Татары тоже обрезанные, в России какждый второй с татарской кровью.
А мне так кажется. что обрезание крайней плоти вообще бы всем полезно делать лицам мужского полу - чисто, гигиенично, ооооочень эстетично, меньше чувствительность, что увеличивает продолжительность полового акта... и т.д.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.05 18:39
в ответ kleinerfuchs 04.11.05 18:38
NEW 04.11.05 18:46
Дааа??? Колися? Еврейки? Татарочки (ммм татарочки какие красивые бывают девочки. глаз не отвести, чудо что за кралечки)?
в ответ Aronachs 04.11.05 18:40
В ответ на:
а меня лично заводят так называемые " ИнородиЦЫ"
а меня лично заводят так называемые " ИнородиЦЫ"
Дааа??? Колися? Еврейки? Татарочки (ммм татарочки какие красивые бывают девочки. глаз не отвести, чудо что за кралечки)?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.05 18:46
:)
Ну вот все тааак точно обьяснила...теперь мужики в очередь становиться будут чтобы обрезаться

в ответ kleinerfuchs 04.11.05 18:38
В ответ на:
:)
NEW 04.11.05 18:50
Дык в Финляндии, в Финляндии... иной раз посмотришь на финок, оно кончено блондиныки натуральные, но в лицах КАНКРЕТНОЕ вырождение! У них кровь долго не смешивалась, лица просто некрасивые, даж уродливые просто... Факт кстати, вырождение нации из-за того что кровушку мешать не хотели...
в ответ lena_dan 04.11.05 18:44
В ответ на:
нуу, за чистоту нации переживают,так и доиграться можно, ч╦рный цвет доминантныий, где потом блондинок брать будут?
нуу, за чистоту нации переживают,так и доиграться можно, ч╦рный цвет доминантныий, где потом блондинок брать будут?
Дык в Финляндии, в Финляндии... иной раз посмотришь на финок, оно кончено блондиныки натуральные, но в лицах КАНКРЕТНОЕ вырождение! У них кровь долго не смешивалась, лица просто некрасивые, даж уродливые просто... Факт кстати, вырождение нации из-за того что кровушку мешать не хотели...
NEW 04.11.05 18:54
Ну с╗╗╗╗╗╗╗!!!! Пошла волосы красить...
Ну мне тоже всегда брюнеты кареглазые нравились, а вот влюбилася в сероглазого и нечернявого... так что дело ж не в етом, не в масти, сердцу не прикажешь
в ответ Aronachs 04.11.05 18:49
В ответ на:
да чернявые меня просто с ума сводят, мне поливатъ евреички или татарочки, если она красавица, мне все равно отдам последнюю рубаху
да чернявые меня просто с ума сводят, мне поливатъ евреички или татарочки, если она красавица, мне все равно отдам последнюю рубаху
Ну с╗╗╗╗╗╗╗!!!! Пошла волосы красить...
Ну мне тоже всегда брюнеты кареглазые нравились, а вот влюбилася в сероглазого и нечернявого... так что дело ж не в етом, не в масти, сердцу не прикажешь
NEW 04.11.05 19:12
А че те там работать-то??? Ето твой обрезанный
будет трудится, а ты себе отдыхай 
в ответ Shalun_Bonnskij 04.11.05 18:59
В ответ на:
Тебе мняааам ....а для меня работы знаеш сколько.. ..........
Тебе мняааам ....а для меня работы знаеш сколько.. ..........
А че те там работать-то??? Ето твой обрезанный
NEW 04.11.05 19:18
Ну далеко не для всех...
Ненавидеть лиц кавказской национальности свойственно мужиченкам убогим и стпахолюдным вроде цыцы и его низкорослого друга,матершинника и вечного девственника Кувалдиса(Quo Vadis). Завидуют они ихнему успеху у женщин вот и бесятся..так как женщины таким неликвидам как они предпочитают даже "чурок".
в ответ numerus 04.11.05 18:44
В ответ на:
не, ну под чурками вроде цыцтам всех таких и понял.
Или я ошибаюсь?
И вообще, обрезание какя-то больная тема для мужчин (верю, что болезненная процедура).
не, ну под чурками вроде цыцтам всех таких и понял.
Или я ошибаюсь?
И вообще, обрезание какя-то больная тема для мужчин (верю, что болезненная процедура).
Ну далеко не для всех...
Ненавидеть лиц кавказской национальности свойственно мужиченкам убогим и стпахолюдным вроде цыцы и его низкорослого друга,матершинника и вечного девственника Кувалдиса(Quo Vadis). Завидуют они ихнему успеху у женщин вот и бесятся..так как женщины таким неликвидам как они предпочитают даже "чурок".
NEW 04.11.05 19:23
Чет мне кажется ты личные счеты тута сводишь
Кстати Серега весьма симпотный парень... Про Стаса не знаю, не видела...
в ответ лaпоухий 04.11.05 19:18
В ответ на:
Ну далеко не для всех...
Ну далеко не для всех...
Чет мне кажется ты личные счеты тута сводишь
NEW 04.11.05 19:29
Ну может он комуто и симпотный но мелкий слишком....1.50 в кепке.
Вот и комплексы у него от этого, матерится ужасно этот ходячий метр!
Правильно говорят - чем меньше собачка тем громче лает!
в ответ kleinerfuchs 04.11.05 19:23
В ответ на:
Ну может он комуто и симпотный но мелкий слишком....1.50 в кепке.
Вот и комплексы у него от этого, матерится ужасно этот ходячий метр!
Правильно говорят - чем меньше собачка тем громче лает!
NEW 05.11.05 00:32
Спокойствие кувалдис.только спокойствие....
Не вздумай опять психовать и материться начать...ты это, дыши глубже!
Сам же мне в личку писал что КМС по боксу! (
)
Так что старайся в руках себя держать
В ответ на:
бань его нафиг..он уже давно перешёл..
бань его нафиг..он уже давно перешёл..
Спокойствие кувалдис.только спокойствие....
Не вздумай опять психовать и материться начать...ты это, дыши глубже!
Сам же мне в личку писал что КМС по боксу! (
Так что старайся в руках себя держать
NEW 05.11.05 08:39
Эти "цивилизованные", мусульман имею в виду, немусульман за людей в прямом смысле слова не считают. Мусульманин, трахающий немусульманку, по их понятиям в прелюбодействе обвин╦н быть не может (так один турок объяснил моему другу), потому как немусульманка человеком с их точки зрения не считается, и е╦ трахать - вс╦ равно что Ж вибратором пользоваться, кораном допускается.
Ты б сильно разочаровался, если б узнал, что ты для них...
в ответ лaпоухий 04.11.05 20:04
В ответ на:
в германии они все равно цивилизованные, во всяком случае цивилизованнее тех кто их чурками обзывает
в германии они все равно цивилизованные, во всяком случае цивилизованнее тех кто их чурками обзывает
Эти "цивилизованные", мусульман имею в виду, немусульман за людей в прямом смысле слова не считают. Мусульманин, трахающий немусульманку, по их понятиям в прелюбодействе обвин╦н быть не может (так один турок объяснил моему другу), потому как немусульманка человеком с их точки зрения не считается, и е╦ трахать - вс╦ равно что Ж вибратором пользоваться, кораном допускается.
В ответ на:
Я с несколькими знаком люди как люди
Я с несколькими знаком люди как люди
Ты б сильно разочаровался, если б узнал, что ты для них...
NEW 05.11.05 09:13
дык вы же сопли пузырями пускаете.
Как так...бл@ндинка да с турком...не порядок.
а в ч╦м обида?
Католик есть католик. (кстать, тоже строооогая религия).
Да. А немусульмане хранят девственность до брака. И потом тока с женой, и ни-ни налево.
в ответ AleksejE 04.11.05 19:41
В ответ на:
для мужчин инородцы помоиму всеравно
для мужчин инородцы помоиму всеравно
дык вы же сопли пузырями пускаете.
Как так...бл@ндинка да с турком...не порядок.
В ответ на:
муслим есть муслим не в обиду сказано
муслим есть муслим не в обиду сказано
а в ч╦м обида?
Католик есть католик. (кстать, тоже строооогая религия).
В ответ на:
всеравно со временнем они ишут своеи крови женшину
а так перетрахаться поидет но не создовать семью
всеравно со временнем они ишут своеи крови женшину
а так перетрахаться поидет но не создовать семью
Да. А немусульмане хранят девственность до брака. И потом тока с женой, и ни-ни налево.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 05.11.05 09:20
какой ужас. Пока что я ни Вас, ни кого либо другого здесь, на форуме, чуркой не обзывала. Или вы так свою цивилизованность показываете?
это типа...ОБС...одна баба сказала...один турок да вашему другу. А что такое Ж вибратор?
в ответ M.H. 05.11.05 08:39
В ответ на:
Эти "цивилизованные", мусульман имею в виду, немусульман за людей в прямом смысле слова не считают.
Эти "цивилизованные", мусульман имею в виду, немусульман за людей в прямом смысле слова не считают.
какой ужас. Пока что я ни Вас, ни кого либо другого здесь, на форуме, чуркой не обзывала. Или вы так свою цивилизованность показываете?
В ответ на:
Мусульманин, трахающий немусульманку, по их понятиям в прелюбодействе обвин╦н быть не может (так один турок объяснил моему другу), потому как немусульманка человеком с их точки зрения не считается, и е╦ трахать - вс╦ равно что Ж вибратором пользоваться, кораном допускается.
Мусульманин, трахающий немусульманку, по их понятиям в прелюбодействе обвин╦н быть не может (так один турок объяснил моему другу), потому как немусульманка человеком с их точки зрения не считается, и е╦ трахать - вс╦ равно что Ж вибратором пользоваться, кораном допускается.
это типа...ОБС...одна баба сказала...один турок да вашему другу. А что такое Ж вибратор?
NEW 05.11.05 09:32
в ответ numerus 05.11.05 09:20
Я кого-то чуркой назвал?
[/цитата]один турок да вашему другу [цитата]
Этот один турок объяснял моему другу, который мне тот разговор очень подробно и в деталях передал, понятия, для мусульман общепринятые. Кстати, мой дед - татарин - был мусульманином, но его понятия от исламско-фундаменталистских сильно отличались. Войну он прош╦л, не взяв в руки оружия - шоф╦ром был, героизм свой на льду Ладожского озера проявлял. А мея инородцем никто в России не считал (ну, чеченцы разве что).
[/цитата]один турок да вашему другу [цитата]
Этот один турок объяснял моему другу, который мне тот разговор очень подробно и в деталях передал, понятия, для мусульман общепринятые. Кстати, мой дед - татарин - был мусульманином, но его понятия от исламско-фундаменталистских сильно отличались. Войну он прош╦л, не взяв в руки оружия - шоф╦ром был, героизм свой на льду Ладожского озера проявлял. А мея инородцем никто в России не считал (ну, чеченцы разве что).
NEW 05.11.05 09:39
в ответ M.H. 05.11.05 09:32
Вы лично нет. Но с чего эти выводы, ещ╦ и такие общие: мусульмане немусульман за людей не считают.
Меня в России за инородку тоже не считают (ну ещ╦ бы, в Екатеринбурге половина населения татары).
Этот турок неграмотный видать. Или...интерпретация, выгодная для него и таких как он. Вот и вс╦. Что бы свою наглость (с Исламом ничего общего не имеющую) оправдать.
Меня в России за инородку тоже не считают (ну ещ╦ бы, в Екатеринбурге половина населения татары).
Этот турок неграмотный видать. Или...интерпретация, выгодная для него и таких как он. Вот и вс╦. Что бы свою наглость (с Исламом ничего общего не имеющую) оправдать.
NEW 05.11.05 09:53
Грамотные, конечно, тоже попадаются. Только очень редко. Так что та выгодная интерпретация, с исламом действительно ничего общего не имеющая, распространена чрезвычайно широко среди турков, отчего к ним взаимная нелюбовь со стороны немусульман.
в ответ numerus 05.11.05 09:39
В ответ на:
Этот турок неграмотный видать.
Этот турок неграмотный видать.
Грамотные, конечно, тоже попадаются. Только очень редко. Так что та выгодная интерпретация, с исламом действительно ничего общего не имеющая, распространена чрезвычайно широко среди турков, отчего к ним взаимная нелюбовь со стороны немусульман.