Вход на сайт
Почти по Шекспиру...
NEW 04.11.05 14:26
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 14:21
"Блин, ну какой же вы тупой".... (" Ирония судьбы или С легким паром")
Ну при чем здесь турки-то??? я о человеке говорю... заладили - свой алкаш - не свой еврей... да при чем здесь национальность?
ну не нравятся вам турки - ну никто же вас не заставляет их полюбить!
женитись на своих подстилках ( раз в вас уже воспитали такое понятие о женщинах) - да, русские - алкаши и потстилки - два сапога - пара
Ну при чем здесь турки-то??? я о человеке говорю... заладили - свой алкаш - не свой еврей... да при чем здесь национальность?
ну не нравятся вам турки - ну никто же вас не заставляет их полюбить!
женитись на своих подстилках ( раз в вас уже воспитали такое понятие о женщинах) - да, русские - алкаши и потстилки - два сапога - пара

NEW 04.11.05 14:28
Ну что то Женечка не женился на черной!!
белый с белым, черный с черным!! А другие случае ето извращение!!
в ответ Nezavisimaja 04.11.05 14:26
В ответ на:
Ну что то Женечка не женился на черной!!

белый с белым, черный с черным!! А другие случае ето извращение!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.11.05 15:25
в ответ MIURA 04.11.05 14:45
нет, ты меня смешить начинаешь твоими выводами о моей любви к туркам
примитивщина... сорри :)
...................................................................................
ты себе лстишь, мне на тебя и на твою любовь к туркам глубоко наплевать, ... ты пытаешься изобразить из себя толерантную и не понимаешь что выглядит ето более чем глупо...нельзя принимать ядовитую змею или волка в бараньей шкуре с распрастeртыми обятиями 
примитивщина... сорри :)
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.11.05 15:39
чем я себе льшу-то, родненький? ты ж выводы делал о моей любви к туркам, только потому, что я к ним отношусь так же как и ко всем остальным. Даже мысли не допускаешь, что к людям любой национальности можно относится без предрассудков:))) у тебя существует только любовь или ненависть, турок для тебя чурка, хоть он там атеист и доктор наук... мне из себя ничего изображать не надо, если человек несет такую откровенную нацисткую хрень, как ты, то мне " глубоко наплевать " турок он или немец или русский... он для меня настоящая чурка... полено. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.11.05 15:46
Натик!
Друзей разных национальностей можно иметь, а вот близкие должны быть одинаковыми или что то в этом роде! А наци здесь не при чем!! У многих нациков жены из Тайланда!! Так они еще говорят о чистой рассе!!?? Расса должна оставаться рассой!!
А с друзьями других национальностей можно обмениваться в культуре!!
в ответ MIURA 04.11.05 15:39

Друзей разных национальностей можно иметь, а вот близкие должны быть одинаковыми или что то в этом роде! А наци здесь не при чем!! У многих нациков жены из Тайланда!! Так они еще говорят о чистой рассе!!?? Расса должна оставаться рассой!!
А с друзьями других национальностей можно обмениваться в культуре!!

NEW 04.11.05 15:49
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 14:19
Вы так и скажите что речъ идет в первую очередъ о религионе. о исламе.... Это ваше личное мнение. Я тоже бы не смогла найти ничего общего с человеком, который мусулъмански воспитан....но я ничего против не имею с такими которые себе это могут представитъ и так делают. и за их спиной я никогда ничего не скажу, я не такая как вы. я знаю что такое толлеранц.
Кстати не каждый турок мусулъманин. Естъ и кристияне и евреи и может даже атеисты.... Против их вы ничего не имеите?? Я хочу понятъ что же именно вас так злит и мешает в таких отношениях? а может вы чуствуете что ваша мужская достоинностъ этим задета?? Что с вамии? Вы болен?

Насчет Чечни говоритъ не буду. Я там никогда не была. Видела один раз у кого то видео как одному солдату русскому отрезали наживо голову. Он до этого износиловал жену того мужика который резал. правилъно! За предступление надо наказыватъ. Но это я так.....не по теме....
Кстати не каждый турок мусулъманин. Естъ и кристияне и евреи и может даже атеисты.... Против их вы ничего не имеите?? Я хочу понятъ что же именно вас так злит и мешает в таких отношениях? а может вы чуствуете что ваша мужская достоинностъ этим задета?? Что с вамии? Вы болен?

Насчет Чечни говоритъ не буду. Я там никогда не была. Видела один раз у кого то видео как одному солдату русскому отрезали наживо голову. Он до этого износиловал жену того мужика который резал. правилъно! За предступление надо наказыватъ. Но это я так.....не по теме....
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 04.11.05 15:55
Мне не очем с вами говорить!! Если смотрели фальсификацию по Чечне, то ето ваша проблемма!
Меня ничего не задевает!! А подстилкой и остануться без вашего толеранца!!
Можете и свою дочь за чурку отдать замуж!!
Удачи!!
в ответ Irisska 04.11.05 15:49

Можете и свою дочь за чурку отдать замуж!!

04.11.05 16:04
а как ты определила, что я к людям из-за национальности отношусь предвзято? Где в том что я писал была нотка национализма? И потом национальная гордость ето даже совсем неплохо! С чего ты взяла, что для меня существует только любовь и ненависть? Откуда вообще такие абсурдные выводы?
Поясняю как бы етот турок не маскировался, он остается в первую очередь турком, т.е. волк в бараньей шкуре, и ето только вопрос времяни когда он свое настоящее лицо покажет. И ето не взято с потолка, а из жизненного опыта, т.к. я в мусульманской республике вырос. так что настоящее палено ето ты
И вообще мне скучно с тобой дискутировать
в ответ MIURA 04.11.05 15:39

Поясняю как бы етот турок не маскировался, он остается в первую очередь турком, т.е. волк в бараньей шкуре, и ето только вопрос времяни когда он свое настоящее лицо покажет. И ето не взято с потолка, а из жизненного опыта, т.к. я в мусульманской республике вырос. так что настоящее палено ето ты

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!