Вход на сайт
Любовь┘и только любовь.
04.11.05 13:21
Дурацкий вопрос. Предположим, есть двое. Предположим любовь. Ну или они так думают┘ В силу каких то обстоятельств не могут быть вместе. Как долго может прожить такая любовь. Без объятий, поцелуев, секса и прочего. Наверное, она обречена на смерть? Или она живуча? Не знаю, может мы и обсуждали что-то в этом роде. Или нет?
ПыСы. Если что давайте линк
ПыСы. Если что давайте линк
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.11.05 13:39
в ответ Roza3 04.11.05 13:25
Мне кажется три дня вообще мало, чтобы это любовью назвать... А что касается рассказа, то это все же другой случай...они могли быть вместе...но не стали.
NEW 04.11.05 13:43
Конечно, это индивидуально, то в большинстве случаев наверно любовь умрет. Она не может без подпитки
долго, хочется поделится ей, своим теплом, лаской, почувствовать что другой, твоя половина не может без тебя... А если без поцелуев и объятий, что я себе не представляю..Мы же не роботы.
Одно дело, если любимый человек уехал например на определенное время, из-за обстоятельств, и другое, если точно известно, что вместе не быть. Какой смысл ?
Человеку свойственно стремиться к предмету любви..
в ответ DBOPHiK 04.11.05 13:21
Конечно, это индивидуально, то в большинстве случаев наверно любовь умрет. Она не может без подпитки
долго, хочется поделится ей, своим теплом, лаской, почувствовать что другой, твоя половина не может без тебя... А если без поцелуев и объятий, что я себе не представляю..Мы же не роботы.
Одно дело, если любимый человек уехал например на определенное время, из-за обстоятельств, и другое, если точно известно, что вместе не быть. Какой смысл ?
Человеку свойственно стремиться к предмету любви..
NEW 04.11.05 13:48
автор имел ввиду не флирт и т.д. на стороне, а ситуацию, когда двое любят, но судьба их разводит. Не кто-то глазками строит, а более сильные жизненные обстоятельства. Сохранится ли тогда сильное чувство ?
Как смогла его Пенелопа, ожидаючи Одиссея сохранить ?
в ответ Gylzitaü 04.11.05 13:35
автор имел ввиду не флирт и т.д. на стороне, а ситуацию, когда двое любят, но судьба их разводит. Не кто-то глазками строит, а более сильные жизненные обстоятельства. Сохранится ли тогда сильное чувство ?
Как смогла его Пенелопа, ожидаючи Одиссея сохранить ?
NEW 04.11.05 13:49
Все же флирт и любовь находятся на самых дальних концах одной цепочки. Хотя и совсем разные вещи. Флиртуют многие...иногда от скуки...иногда от тоски. Это тоже совсем разные вещи.
в ответ Gylzitaü 04.11.05 13:35
В ответ на:
есть люди которые могут любить и не поддаваться никакому флирту со староны,
есть люди которые могут любить и не поддаваться никакому флирту со староны,
Все же флирт и любовь находятся на самых дальних концах одной цепочки. Хотя и совсем разные вещи. Флиртуют многие...иногда от скуки...иногда от тоски. Это тоже совсем разные вещи.
NEW 04.11.05 13:49
Может держаться очень долго, если она взаимна!
А дело тут не только в обьятьях! На расстоянии человек начинает вспоминать то, что ему нравилось в другом: взгляд, голос, улыбку и т.д. И жив╦т этими воспоминаниями. Правда, если при встрече он встретит уже не того, кого помнит, то любви может прийти конец!
NEW 04.11.05 13:50
в ответ rvh 04.11.05 13:36
NEW 04.11.05 13:52
...и как, чувствуете вы себя счастливой или...? Извините, что личное задеваю, не хотите, не отвечайте.
в ответ VionellA 04.11.05 13:45
В ответ на:
а че далеко ходить,если есть живой пример. 2 года длится уже.
а че далеко ходить,если есть живой пример. 2 года длится уже.
...и как, чувствуете вы себя счастливой или...? Извините, что личное задеваю, не хотите, не отвечайте.
NEW 04.11.05 13:57
в ответ Валледжо 04.11.05 13:52
Ты конечно права, только рассуждаешь как-то...по мужски. Есть конкретная задача - вперед. Вроде как рационализм самое главное. Но мне кажется, что любовь почти, да нет, всегла иррациональна. Если заранее просчитаны все варианты и оценены конкретные шаги, то как-то это мало любовь напоминает.
NEW 04.11.05 14:03
А мне кажется такая любовь может продлится долго, если это действительно любовь.Пусть даже у них будет ктото другой, будут встречатся с другими, но в душе всеравно останется та любовь, которая не досигаема. И будеш себя подкармливать этими мыслями и так может продлится очень долго.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 04.11.05 14:04
в ответ DBOPHiK 04.11.05 13:50
а что делать... селяви...
я скажу тебе с ПОСЛЕДНЕЙ прямотой
ВСЕ лишь бредни... шери брэнди ангел мой
греки сбондили Елену ...по волнам...
ну а мне...сол╦ной пеной
ПО ГУБАМ!
по губам меня помажет путота...
строгий кукишь мне покажет нищета..
ОЙ ЛИ? ТАК ЛИ?
дуй ли вей ли
НЕ БЕДА
я скажу тебе с последней прямотой
крошка Мэри, ангел Мэри
Пей коктели! Дуй вино!
Вот так вот
я скажу тебе с ПОСЛЕДНЕЙ прямотой
ВСЕ лишь бредни... шери брэнди ангел мой
греки сбондили Елену ...по волнам...
ну а мне...сол╦ной пеной
ПО ГУБАМ!
по губам меня помажет путота...
строгий кукишь мне покажет нищета..
ОЙ ЛИ? ТАК ЛИ?
дуй ли вей ли
НЕ БЕДА
я скажу тебе с последней прямотой
крошка Мэри, ангел Мэри
Пей коктели! Дуй вино!
Вот так вот
NEW 04.11.05 14:08
а я вобще в интернете разочаровалась...столько гадости сдесь встречается...может меня кто-нибудь переубедит? и мне легче станет.......
почему то у меня в реале лучше знакомиться получается,там сразу видно с кем дело имеешь,и в процессе разговоров,человека узнаёшь лучше...
почему то у меня в реале лучше знакомиться получается,там сразу видно с кем дело имеешь,и в процессе разговоров,человека узнаёшь лучше...
NEW 04.11.05 14:08
в ответ Nezavisimaja 04.11.05 13:51
Тогда было другое время и люди были иными. Во время войны люди себя подпитывали тем, что на свете есть такой человек, который верн╦тся и они будут счастливы. Там и мужчин-то не было, дабы все были на фронте и единственное чем тогда люди жили, то это надеждой. В наше-же время осталось мало святого, так-как люди избалованны, да и соблазнов много. Так-что мало вероятно, что эта любовь имеет будущее. Один из них вс╦-равно поддастся измене. Хотя я и не исключаю того, что эта любовь способна на выживание, но я вс╦ больше боюсь что для нашего поколения остались только мифы о Пенелопе и Одиссее.
NEW 04.11.05 14:18
так не время ж этому виной.. Конечно, глупо ожидать святости от кого-то по отношению к себе, если не можешь или не хочешь так же относится к партнеру...
И в наши дни не перевелись еще такие люди, такие пары. Просто гораздо больше других - что раньше считалось развратом и потерей чести - сейчас - само собою разумеющееся... И такие люди, как правило, чувствующие (хоть и на подсознательном уровне) свою "нечистость", некую зависть к другим и осознающие невозвратимость утраченного - пытаются потом в свою защиту поливать грязью морально праведных...
Им хочется только, чтоб их самих вечно кто-то любил... ой как хочется...
в ответ Snegka_007 04.11.05 14:08
В ответ на:
В наше-же время осталось мало святого
В наше-же время осталось мало святого
так не время ж этому виной.. Конечно, глупо ожидать святости от кого-то по отношению к себе, если не можешь или не хочешь так же относится к партнеру...
И в наши дни не перевелись еще такие люди, такие пары. Просто гораздо больше других - что раньше считалось развратом и потерей чести - сейчас - само собою разумеющееся... И такие люди, как правило, чувствующие (хоть и на подсознательном уровне) свою "нечистость", некую зависть к другим и осознающие невозвратимость утраченного - пытаются потом в свою защиту поливать грязью морально праведных...
Им хочется только, чтоб их самих вечно кто-то любил... ой как хочется...
NEW 04.11.05 14:22
А я наоборот, мне кажется, что как раз здесь и узнаешь человека в процессе разговоров. Здесь многие даже гораздо откровеннее, чем в реале. И если здесь гадость выливается, то в реале она бывает тщательно скрывается.
в ответ Dr@ga 04.11.05 14:08
В ответ на:
и в процессе разговоров,человека узнаёшь лучше..
и в процессе разговоров,человека узнаёшь лучше..
А я наоборот, мне кажется, что как раз здесь и узнаешь человека в процессе разговоров. Здесь многие даже гораздо откровеннее, чем в реале. И если здесь гадость выливается, то в реале она бывает тщательно скрывается.
NEW 04.11.05 14:25
Вот может сейчас глупость скажу
По-моему любовь возможна даже при наличии у нее или него других. Тем более если они вынужденно не вместе. А впрочем, фиг его знает
в ответ Snegka_007 04.11.05 14:08
В ответ на:
Один из них всё-равно поддастся измене.
Один из них всё-равно поддастся измене.
Вот может сейчас глупость скажу
NEW 04.11.05 14:26
Дружбу? Знакомство? Ненависть?
в ответ Дэви 04.11.05 14:11
В ответ на:
ну, не на смерть, а на вырождение в какое-то другое чувство...
ну, не на смерть, а на вырождение в какое-то другое чувство...
Дружбу? Знакомство? Ненависть?
NEW 04.11.05 14:29
Значит и в реале так будет. И может оказаться, что вааапще не прозреть...
в ответ Dr@ga 04.11.05 14:26
В ответ на:
месяцы требуются чтобы прозреть,что такую же хурму не тебе одной говорят/пишут
месяцы требуются чтобы прозреть,что такую же хурму не тебе одной говорят/пишут
Значит и в реале так будет. И может оказаться, что вааапще не прозреть...
NEW 04.11.05 14:34
в ответ DBOPHiK 04.11.05 14:25
По-моему любовь возможна даже при наличии у нее или него других
И ничего это не глупость. Но если нет у них возможности к примеру быть вместе, а в душе чувства есть, так что им теперь отказатся от остального, организм то тоже требует своего.
И ничего это не глупость. Но если нет у них возможности к примеру быть вместе, а в душе чувства есть, так что им теперь отказатся от остального, организм то тоже требует своего.
NEW 04.11.05 14:47
в ответ Дэви 04.11.05 14:31
Хорошо, если первое...карты дело ненадежное
NEW 04.11.05 15:52
в ответ Dr@ga 04.11.05 15:48
А хурма...ее едят вроде? Вот только с чем
NEW 04.11.05 15:55
Заметно...что 13 лет
в ответ Dr@ga 04.11.05 15:54
В ответ на:
...её генисают
...её генисают
Заметно...что 13 лет
NEW 04.11.05 22:41
Что же по твоему с другим, другой тока для организьму??? Это тогда использование какое-то пошлое...
Человеческие отношения многогранее, ну в принципе человек может любить больше одного пратнера..
Но Это разная любовь и в каждом случае она подлинна и уникальна.
Но, все ж скажу... пока люди имеют время друг друга в этом чувстве поддерживать, оно будет существовать... Когда начинаются семейные дела, то такое поддерживание может исчезнуть ну, естественным путем что ли... Ну лучше не обманывать себя
И ценить что есть сейчас 
в ответ irischka12 04.11.05 14:34
В ответ на:
Что же по твоему с другим, другой тока для организьму??? Это тогда использование какое-то пошлое...
Человеческие отношения многогранее, ну в принципе человек может любить больше одного пратнера..
Но Это разная любовь и в каждом случае она подлинна и уникальна.
Но, все ж скажу... пока люди имеют время друг друга в этом чувстве поддерживать, оно будет существовать... Когда начинаются семейные дела, то такое поддерживание может исчезнуть ну, естественным путем что ли... Ну лучше не обманывать себя
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.05 22:43
в ответ svift 04.11.05 22:35
Вот тут я сомневаюсь, дает во всяком случае много...что есть полное единение?
NEW 04.11.05 23:17
в ответ Roza3 04.11.05 22:51
За каждой виртуальной личностью стоит ведь душа живая
NEW 04.11.05 23:48
в ответ Roza3 04.11.05 23:42
За ником-безликом прячется конкретный человек, потому что боится открыто душу излить. Так легче, никто не узнает...а если на душе пена она и здесь изольется. Может не с одного поста, может побольше их прочитать придется. Но ведь чувствуется. Ведь все равно возникают свои симпатии и антипатии. Где-то легий флирт, где-то просто стеб. А где-то может быть и драма.
NEW 05.11.05 00:19
Давайте тогда за реал
в ответ Roza3 05.11.05 00:08
В ответ на:
По мне так лучше реал.
По мне так лучше реал.
Давайте тогда за реал
NEW 05.11.05 01:45
в ответ Roza3 05.11.05 00:24
Грустная тема. Любовь,если человек был одарен ею вообще в жизни, т.е. любит по-настоящему, - остается и ее не вырвешь из себя...
иногда тем сильно чувство,что двое оборвали свои отношения на самом их пике, на ласковом полуслове...В памяти остаются только положительные эмоции, никакой ерунды, возникающей при длительных отношениях...
Он и она далеко, встречи уже наверняка не будет.Если конкретно:я в Нюрнберге, он в Сургуте....
А чувство живет, и никакой муж,спящий сейчас,когда пишу, не в силах что-то изменить или стереть память о моих встречах.........
________
"Любовь - это боль,"- сказал один дедушка, когда мы с оператором делали опрос в городе для одной из моих ТВ программ...
иногда тем сильно чувство,что двое оборвали свои отношения на самом их пике, на ласковом полуслове...В памяти остаются только положительные эмоции, никакой ерунды, возникающей при длительных отношениях...
Он и она далеко, встречи уже наверняка не будет.Если конкретно:я в Нюрнберге, он в Сургуте....
А чувство живет, и никакой муж,спящий сейчас,когда пишу, не в силах что-то изменить или стереть память о моих встречах.........
________
"Любовь - это боль,"- сказал один дедушка, когда мы с оператором делали опрос в городе для одной из моих ТВ программ...
NEW 05.11.05 10:09
А вот и неправда!
Труднее жить вообще без не╦. А если она "на самом пике прервалась" - может десятилетиями длиться. Надо только е╦ вспоминать и ею наслаждаться. паркуа бы не па?
в ответ Roza3 05.11.05 08:58
В ответ на:
Труднее всего не разорвать эти отношения. Труднее оставить ее жить
Труднее всего не разорвать эти отношения. Труднее оставить ее жить
А вот и неправда!
NEW 05.11.05 10:24
Ой, народ, я щаз заплачу ваще

в ответ ProstoStrannik 05.11.05 10:09
В ответ на:
А вот и неправда! Труднее жить вообще без не╦. А если она "на самом пике прервалась" - может десятилетиями длиться. Надо только е╦ вспоминать и ею наслаждаться. паркуа бы не па?
А вот и неправда! Труднее жить вообще без не╦. А если она "на самом пике прервалась" - может десятилетиями длиться. Надо только е╦ вспоминать и ею наслаждаться. паркуа бы не па?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.05 10:25
в ответ сплошное желание 05.11.05 01:45
Ба...! Разорвать отношения на пике, на полуслове, на высказанном, но не осуществленном желании, да всё это по собственному желанию - для меня эта любовь мазохична. К чему такие жертвы, чтоб жить потом воспоминаниями, отдаваясь мужу, растить общих с ним детей и никогда не узнать, как это было бы с любимым человеком. Грустно 
NEW 05.11.05 10:30
в ответ kleinerfuchs 04.11.05 22:41
с другим тоже может быть любовь, но совсем другого рода, с другим может быть хорошо, чувствовать себя зашишенной, все с ним отлично, и семья прекрасная, но ток сердце к другому тянется.Можно всю жизнь прожить с одним, а любить другого.
А ценить то что сейчас есть, так знаеш многие этого не понимают и не оценивают.
А ценить то что сейчас есть, так знаеш многие этого не понимают и не оценивают.
NEW 05.11.05 10:35
А я, как настоящий садюга, ещ╦ добавлю.
Любовь - это очень, очень вежливая девочка. Она никогда не прийд╦т к тебе, если не позов╦шь или если другая такая девочка у тебя уже дома. В худшем случае она будет стоять за углом и ждать, пока первая в дверях не покажется. Но если ты первую отпускать не хочешь, то та другая так и останется за углом.
в ответ kleinerfuchs 05.11.05 10:24
В ответ на:
А я, как настоящий садюга, ещ╦ добавлю.
Любовь - это очень, очень вежливая девочка. Она никогда не прийд╦т к тебе, если не позов╦шь или если другая такая девочка у тебя уже дома. В худшем случае она будет стоять за углом и ждать, пока первая в дверях не покажется. Но если ты первую отпускать не хочешь, то та другая так и останется за углом.
NEW 05.11.05 10:48
в ответ kleinerfuchs 05.11.05 10:24
Гораздо полезнее с разбегу удариться лбом об стену, чем страдать по фантому. Кстати, последнее не свойственно М, потому как М мечты норовит воплотить в действительность, а Ж, похоже, стараются этого избежать - романтичнее по фантому страдать.
NEW 05.11.05 11:12
Нууу... допускаю
в ответ M.H. 05.11.05 11:06
В ответ на:
Ну, в том, что он кого-то там трахает, можете не сомневаться (для Ж: под фантомом я имел в виду реального человека, которого Вы любите, но никогда больше не увидите).
Ну, в том, что он кого-то там трахает, можете не сомневаться (для Ж: под фантомом я имел в виду реального человека, которого Вы любите, но никогда больше не увидите).
Нууу... допускаю
NEW 05.11.05 11:23
в ответ M.H. 05.11.05 11:06
А я не говорила о верности, а о чувстве. Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю всё, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и всё такое именно так,как я этого сама хочу. или тут я тоже не в ту степь?
NEW 05.11.05 11:29
в ответ Расскажу 05.11.05 11:24
Что мешает людям быть счастливым с любимым рядом?
Да на то может много быть причин, к примеру встретились поздно, когда уже у обоих семьи, обязательства, или когда живут далеко друг от друга.Причин может быть уйма. Что жизнь одна, понимают лиш по истечении времени, когда бывает слишком поздно и что либо менять уже не идет.
Да на то может много быть причин, к примеру встретились поздно, когда уже у обоих семьи, обязательства, или когда живут далеко друг от друга.Причин может быть уйма. Что жизнь одна, понимают лиш по истечении времени, когда бывает слишком поздно и что либо менять уже не идет.
NEW 05.11.05 11:31
Млииин, щаз опять заплачу
в ответ irischka12 05.11.05 11:29
В ответ на:
Млииин, щаз опять заплачу
NEW 05.11.05 11:31
в ответ irischka12 05.11.05 11:29
Что-либо менять идёт всегда, если этого хотят оба. Но что-то мне подсказывает, что это желание не исходит от обеих сторон, иначе б не было преград. И семьи и обязательства и дети. Жить несчастливо, терпеть друг друга.. к чему? Это даже не вопрос сейчас, я знаю все доводы, но как-то всё равно остаюсь при своём. Не убеждаюсь 
NEW 05.11.05 11:33
Желательна помощь психиатра.
в ответ Расскажу 05.11.05 11:23
В ответ на:
Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю вс╦, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и вс╦ такое именно так,как я этого сама хочу.
Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю вс╦, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и вс╦ такое именно так,как я этого сама хочу.
Желательна помощь психиатра.
NEW 05.11.05 11:37
в ответ Расскажу 05.11.05 11:31
Почему живут несчастливо, в семьях все хорошо, к мужу привязанность, но не как не любовь. Знакомая одна, так прожила всю жизнь с семьей, с любяшим мужем, любила другого всю жизнь. С мужем все ок у нее было, а страдала ток ночами когда никто не видел слез. И глядя на их шасливую пару никто бы не подумал, что она не любит мужа. 
А что либо менять всеравно не всегда получается, идти по головам, чтоб быть смаой шасливой.
А что либо менять всеравно не всегда получается, идти по головам, чтоб быть смаой шасливой.
NEW 05.11.05 11:40
в ответ irischka12 05.11.05 11:37
И плача ночами, она думала, что муж рядом с ней счастлив и не замечает ничего? А по каким головам идти? Только по голове мужа или жены. Если на данный момент её муж и его жена счастливы, а они нет, то изменив ситуацию, бывшие муж и жена не будут счастливы, зато они. От перемены мест слагаемых, как говорится...) А дети вырастут и уйдут из дома.
NEW 05.11.05 19:20
в ответ сплошное желание 05.11.05 01:45
Чувство тем сильнее, чем незавершеннее действие - оборвано на полуслове, полувзгляде..Не думаю что это любовь - скорее общечеловеческая потребность к завершению начатого. Вы наверное чувствуете беспокойство и вам чего-то не хватает, когда не дослушали любимую песню? стараетесь ее "найти" и дослушать. И так во всем - завершить.
Чтоб понять любовь это или нет, надо встретится и завершить, договорить, долюбить......
Хорошо если это чувство светлое и не отпечатывается на вашей семье.
Счастья вам
Чтоб понять любовь это или нет, надо встретится и завершить, договорить, долюбить......
Хорошо если это чувство светлое и не отпечатывается на вашей семье.
Счастья вам
NEW 05.11.05 19:56
Не согласенный я... В разгар любви объект этой любви идеализируется. Если действие в этот момент обрывается, то: нормальный М после расставания начинает видеть недостатки, которые вдруг становятся невыносимыми, после чего начатое для него завершено; большинство Ж создают себе фантомы, чем портят жизнь себе и другим, и ничего они не стараются завершить.
в ответ Roza3 05.11.05 19:20
В ответ на:
Чувство тем сильнее, чем незавершеннее действие - оборвано на полуслове, полувзгляде..Не думаю что это любовь - скорее общечеловеческая потребность к завершению начатого.
Чувство тем сильнее, чем незавершеннее действие - оборвано на полуслове, полувзгляде..Не думаю что это любовь - скорее общечеловеческая потребность к завершению начатого.
Не согласенный я... В разгар любви объект этой любви идеализируется. Если действие в этот момент обрывается, то: нормальный М после расставания начинает видеть недостатки, которые вдруг становятся невыносимыми, после чего начатое для него завершено; большинство Ж создают себе фантомы, чем портят жизнь себе и другим, и ничего они не стараются завершить.
NEW 05.11.05 21:46
Завершение происходит в любом случае на уровне воображения у всех людей независимо от пола, и у Ж и у М. Только у М более рационально вроде - время не ждет, у Ж -иррационально - продлить очарованье.
Поэтому чаще с такими проблемами "вылечить от любви" обращаются именно женщины
Если б такого механизма завершения у Ж не было, все б давно вымерли от истощения нервной системы.

в ответ M.H. 05.11.05 19:56
Поэтому чаще с такими проблемами "вылечить от любви" обращаются именно женщины
Если б такого механизма завершения у Ж не было, все б давно вымерли от истощения нервной системы.
NEW 05.11.05 21:54
"Продлить очарованье" и "завершение" друг друга взаимно исключают. Механизм завершения, похоже, присущ только М.
В таком случае, нервишки у Ж покрепче будут. Берегите нас, мы слабенькие!
в ответ Roza3 05.11.05 21:46
В ответ на:
...Завершение...у Ж -иррационально - продлить очарованье...
...Если б такого механизма завершения у Ж не было...
...Завершение...у Ж -иррационально - продлить очарованье...
...Если б такого механизма завершения у Ж не было...
"Продлить очарованье" и "завершение" друг друга взаимно исключают. Механизм завершения, похоже, присущ только М.
В ответ на:
все б давно вымерли от истощения нервной системы
все б давно вымерли от истощения нервной системы
NEW 05.11.05 22:02
в ответ Roza3 05.11.05 19:26
Люди, убившие свою любовь, сами долго не живут
В тему....
Неделю назад звонит свекровь и говорит моему мужу" пошли цветы и открытку вдове такой-то, умер ее муж, а он приходится тебе каким-то троюродным дядей"...муж этого покойника при жизни не разу не видел
Ну ладно, раз мама просит - решили заказать ему венок от нашей семьи и послать вдове открытку.
Пока узнали, пока заказали, пока отослали - прошло три дня...Свекровь опять звонит: вы уже послали открытку? если нет, то не посылайте, вдова вчера тоже умерла...
Пошлите соболезнования их детям.... 
Прям шекспировский сюжет любви и невозможности жить друг без друга" Они жили долго и счасливо и умерли почти в один день."
В тему....
Неделю назад звонит свекровь и говорит моему мужу" пошли цветы и открытку вдове такой-то, умер ее муж, а он приходится тебе каким-то троюродным дядей"...муж этого покойника при жизни не разу не видел
Пока узнали, пока заказали, пока отослали - прошло три дня...Свекровь опять звонит: вы уже послали открытку? если нет, то не посылайте, вдова вчера тоже умерла...
Прям шекспировский сюжет любви и невозможности жить друг без друга" Они жили долго и счасливо и умерли почти в один день."
NEW 05.11.05 22:08
в ответ M.H. 05.11.05 21:54
"Продлить очарованье" и "завершение" друг друга взаимно исключают.
=============================
не исключают. Все просто, Ватсон, "продлить очарованье" - это продленное во времени завершение.
У всех людей это завершение происходит. В личку щас напишу как называется.
===========================
Америку открыл!
А мы что делаем? Бережем, ждем, любим, надеемся, верим, сносим обиды, прощаем, не отрекаемся любя, "продлеваем очарование" 
не исключают. Все просто, Ватсон, "продлить очарованье" - это продленное во времени завершение.
У всех людей это завершение происходит. В личку щас напишу как называется.
===========================
Америку открыл!
NEW 05.11.05 22:20
чет так надаелаааааа
хоца чтоб хто то другой его попродлевал... а я буду почивать на лаврах так скаать 
в ответ Roza3 05.11.05 22:08
В ответ на:
Америку открыл! А мы что делаем? Бережем, ждем, любим, надеемся, верим, сносим обиды, прощаем, не отрекаемся любя, "продлеваем очарование"
Америку открыл! А мы что делаем? Бережем, ждем, любим, надеемся, верим, сносим обиды, прощаем, не отрекаемся любя, "продлеваем очарование"
чет так надаелаааааа
NEW 05.11.05 23:59
Да, красивая теория, вот только приходит...еще и как...... и удобно так устраивается ...
рядышком. Хотя наверное долго не засидится....посмотрит, посмотрит да и отправится дальше...другие дома искать.
В ответ на:
Любовь - это очень, очень вежливая девочка. Она никогда не прийдёт к тебе, если не позовёшь или если другая такая девочка у тебя уже дома. В худшем случае она будет стоять за углом и ждать, пока первая в дверях не покажется. Но если ты первую отпускать не хочешь, то та другая так и останется за углом.
Любовь - это очень, очень вежливая девочка. Она никогда не прийдёт к тебе, если не позовёшь или если другая такая девочка у тебя уже дома. В худшем случае она будет стоять за углом и ждать, пока первая в дверях не покажется. Но если ты первую отпускать не хочешь, то та другая так и останется за углом.
Да, красивая теория, вот только приходит...еще и как...... и удобно так устраивается ...
NEW 06.11.05 00:09
в ответ M.H. 05.11.05 10:48
Лбом об стену...полезнее...что вы. Ведь страдания по фантому не возникают по нашему желанию. Вот ходим и ищем где б фантома взять да и влюбиться... Нечаяно нагрянет, как пели на заре прошлого века... А ничего так с тех пор и не изменилось
NEW 06.11.05 00:30
А не получится потом, что встретив однажды будете страшно разочарованы разницей между образом и действительностью. Что ж тогда...лучше не встречаться? НИКОГДА?
в ответ Расскажу 05.11.05 11:23
В ответ на:
А я не говорила о верности, а о чувстве. Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю всё, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и всё такое именно так,как я этого сама хочу. или тут я тоже не в ту степь?
А не получится потом, что встретив однажды будете страшно разочарованы разницей между образом и действительностью. Что ж тогда...лучше не встречаться? НИКОГДА?
NEW 06.11.05 00:33
в ответ Расскажу 05.11.05 11:31
Наверное вам повезло и вас никогда не бросали...а ведь может...не дай Бог конечно.
NEW 06.11.05 00:37
И то правда. Быть беззаботно счастливым(ой) , зная что это принесло кому то горе, что где-то есть кто-то, кто сейчас в петлю готов... нужно быть идиотом(ткой).
в ответ irischka12 05.11.05 11:37
В ответ на:
И то правда. Быть беззаботно счастливым(ой) , зная что это принесло кому то горе, что где-то есть кто-то, кто сейчас в петлю готов... нужно быть идиотом(ткой).
NEW 06.11.05 00:39
Боятся да...но без нее тоже как-то серо...видать наркотик такой
в ответ Roza3 05.11.05 19:26
В ответ на:
юди, убившие свою любовь, сами долго не живут - исторических подтверждений много.
Поэтому люди боятся любви, стараются ее избежать. Чтоб жить не мешала.
юди, убившие свою любовь, сами долго не живут - исторических подтверждений много.
Поэтому люди боятся любви, стараются ее избежать. Чтоб жить не мешала.
Боятся да...но без нее тоже как-то серо...видать наркотик такой
NEW 06.11.05 00:45
Конечно, дело вкуса...как в вагоне метро одна входит другая выходит и так...до конца.
(Поезд прибыл на конечную станцию. Просим пассажиров выйти из вагонов).
(Поезд прибыл на конечную станцию. Просим пассажиров выйти из вагонов).
NEW 06.11.05 01:52
в ответ Arina*** 06.11.05 01:05
NEW 06.11.05 10:30
в ответ Dr@ga 04.11.05 14:08
Можно я попробую Вас переубедить?
Вы разочаровались не в интернете
а в том, с кем тут повстречались. Гадости встречается везде и много- это закон жизни. Не нами писан, кстати.
Не думаю, что в реале сразу можно узнать человека, скорее всего ошибиться.
Задайте себе такой вопрос и ответьте на него честно - Ваши встречи а затем разочарования в людях все были связамы с интернетом? Не думаю. Большая часть была в реале. И казалось, что человека сразу видно. Какой итог?
Здесь все наоборот. Если Вы разбираетесь в людях, то по их высказываниям на форуме видно чем он живет. Вас окружает измена? Хамство? Невежество?
Вспомните старика Шекспира: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
И делайте выводы
Вы разочаровались не в интернете
Не думаю, что в реале сразу можно узнать человека, скорее всего ошибиться.
Задайте себе такой вопрос и ответьте на него честно - Ваши встречи а затем разочарования в людях все были связамы с интернетом? Не думаю. Большая часть была в реале. И казалось, что человека сразу видно. Какой итог?
Здесь все наоборот. Если Вы разбираетесь в людях, то по их высказываниям на форуме видно чем он живет. Вас окружает измена? Хамство? Невежество?
Вспомните старика Шекспира: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
И делайте выводы
NEW 06.11.05 12:03
Никогда не говори никогда
в ответ DBOPHiK 06.11.05 00:30
В ответ на:
Никогда не говори никогда
NEW 09.11.05 04:34
в ответ NunfromHell 05.11.05 08:36
а Телефон?Ведь можно позвонить....услышать голос ,мягкий и любимый.Он согреет ,успокоит и мрачные мысли отведет.
мягкий.. (пока любящий..
)
...
Самое главное знать-что ОБА нужны друг другу..тогда и любить бесконечно, наверное можно. несмотря ни на что.. Даже время-фигня
Самое главное знать-что ОБА нужны друг другу..тогда и любить бесконечно, наверное можно. несмотря ни на что.. Даже время-фигня
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.11.05 07:35
Если есть перспектива в конечном итоге быть вместе, то я думаю, любовь может прожить долго.
А если эти обстоятельства бесконечны, то......
В ответ на:
В силу каких то обстоятельств не могут быть вместе. Как долго может прожить такая любовь. Без объятий, поцелуев, секса и прочего.
В силу каких то обстоятельств не могут быть вместе. Как долго может прожить такая любовь. Без объятий, поцелуев, секса и прочего.
Если есть перспектива в конечном итоге быть вместе, то я думаю, любовь может прожить долго.
А если эти обстоятельства бесконечны, то......
NEW 09.11.05 08:54
в ответ laada 09.11.05 04:34
Просто здорово, как вы вот так, проходя мимо, можете дарить людям тепло. Я не подхалимничую, просто респект самый искренний
NEW 09.11.05 08:58
Я тоже думаю, что это почти всегда так, любой костер без дров остынет...и останется только дым, душный и вонючий... А потом улетучится и он. И будет только чистое небо. Чистое и холодное.
Так что все дело в дровах
в ответ Gala55 09.11.05 08:50
В ответ на:
Я думаю, что остаются лишь теплые воспоминания, любовь как токовая угасает.
Я думаю, что остаются лишь теплые воспоминания, любовь как токовая угасает.
Я тоже думаю, что это почти всегда так, любой костер без дров остынет...и останется только дым, душный и вонючий... А потом улетучится и он. И будет только чистое небо. Чистое и холодное.
Так что все дело в дровах
NEW 09.11.05 09:07
в ответ DBOPHiK 09.11.05 08:58
**** А потом улетучится и он***Так что все дело в дровах ****
Да, конечно. Но ведь бывает, что вот договоришься с собой и умом то всё поймешь и жизнь идет и расстояние и время всё в наличии. и кажется что всё ни дыма, ни огня. А вот возникнет голос, сам человек, этакий привет из прошлого и ... сам(а) не понимаешь толи обманывал(а) себя всё это время, то ли сейчас обманываешься.
Да, конечно. Но ведь бывает, что вот договоришься с собой и умом то всё поймешь и жизнь идет и расстояние и время всё в наличии. и кажется что всё ни дыма, ни огня. А вот возникнет голос, сам человек, этакий привет из прошлого и ... сам(а) не понимаешь толи обманывал(а) себя всё это время, то ли сейчас обманываешься.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 09.11.05 09:24
в ответ Lёl'ka 09.11.05 09:07
Наверное, это потому, что нам часто самим так хочется, хоть и изо всех сил убеждаешь себя в обратном. Хочется огня и тепла. Вот и поворошишь прошлое...ан нет, угольки еще светятся...и стоит только подуть как следует...
NEW 09.11.05 09:42
в ответ Aronachs 09.11.05 09:38
Эй, я тебе что, где-то дорогу перебежал? Чего такой злой, как собака. Помнишь, как у Жванецкого - "Ну не нравится - отойди. Не стой во всем этом".
NEW 09.11.05 09:58
в ответ Aronachs 09.11.05 09:48
А что, лучше руками махать по делу и без? Что случилось то? Подраться охота? Эк тебя сегодня заклинило. Жаль. Умный чел. вроде.
NEW 09.11.05 10:07
в ответ Aronachs 09.11.05 10:01
А...нервная разрядка...мда... Ты брат скажи, может я случайно здесь с твоей девушкой пообщался...так скажи честно. Я ж не знал.
NEW 09.11.05 10:15
в ответ SOPRAN 06.11.05 10:30
<Здесь все наоборот. Если Вы разбираетесь в людях, то по их высказываниям на форуме видно чем он живет. Вас окружает измена? Хамство? Невежество?>
скажем так ,человеку свойственно меняться... когда знакомишся,не каждый покажет своё настоящее лицо сразу,это узнаёшь потом...и не из форума,а абсалютно случайно, наткнувшись где то на что то,не буду вдаваться в подробности,что челюсть отвиснет,и подумаешь, нет,это не тот человек,с которым я в начале познакомилась.
а в принципе вы правы,гадость встретишь кругом....но я оставляю за собой право,обходить в будущем знакомства в нете...хотя и тут зарекаться нельзя.
скажем так ,человеку свойственно меняться... когда знакомишся,не каждый покажет своё настоящее лицо сразу,это узнаёшь потом...и не из форума,а абсалютно случайно, наткнувшись где то на что то,не буду вдаваться в подробности,что челюсть отвиснет,и подумаешь, нет,это не тот человек,с которым я в начале познакомилась.
а в принципе вы правы,гадость встретишь кругом....но я оставляю за собой право,обходить в будущем знакомства в нете...хотя и тут зарекаться нельзя.
NEW 09.11.05 10:23
в ответ Aronachs 09.11.05 10:18
Думаю, что да. Это нормально.
NEW 09.11.05 10:42
в ответ Aronachs 09.11.05 10:36
NEW 09.11.05 10:56
в ответ Aronachs 09.11.05 10:47
NEW 09.11.05 11:06
в ответ Kurni 09.11.05 10:59