Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почти по Шекспиру...

2123   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  Quo Vadis коренной житель04.11.05 12:49
NEW 04.11.05 12:49 
в ответ turmalin 04.11.05 12:44
я уважаю её мнение..в отличие от твоего...!!!!
про турков может с ней и не совсем согласен..но оскoрблений она уж точно не заслужила...
Snegka_007 прохожий04.11.05 13:11
Snegka_007
NEW 04.11.05 13:11 
в ответ ZITZSTAM 02.11.05 18:00
А я знаю такую пару, где парень русский, а она турчанка. И говорить о том, что русские не спят с турчанками это просто абсурд. Родственники обоих сторон были ужасно против, но не смотря на вс╦ парень снял квартиру, они подали заявление в загс не оповестив естественно об этом родственников и делу конец. Родители смерились с этим и более того стало даже так, что она теперь любимая сноха, а он самый любимый зять. Так-что не стоит ровнять всех под одно и живут они так, что можно только позавидовать.
Nezavisimaja посетитель04.11.05 13:15
Nezavisimaja
04.11.05 13:15 
в ответ turmalin 04.11.05 10:04, Последний раз изменено 04.11.05 13:19 (Nezavisimaja)
В ответ на:
представь себе лучше, т.к. из-за етого алкаша, её никто презирать не будет, а следовательно у нее есть будущее

т.е. второму нужно себя чувствовать лучше первого?
исходите из того что алкашей бросают, а турки сами уходят? Ну тогда конечно прав: алкаш - он плохой, а вот с турком... у второго комплексы могут развиться - а вдруг то (турок) в постели лучше

turmalin знакомое лицо04.11.05 13:17
turmalin
NEW 04.11.05 13:17 
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 12:47
прочитал я ету ветку ... у меня сложилось такое мнение, что многие просто принципиально не хотят понимать, а некоторые женщины начинали брызгать ядом ... наверно их ето как-то задело. ...сколько раз надо наступить на те же самые грабли, что бы начать задумываться? .... остаюсь при сво╦м мнени: отравляут они жизнь и себе и своим родным и близским, так что в Африку их, "с глаз долой из сердца вон"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Irisska постоялец04.11.05 13:18
Irisska
NEW 04.11.05 13:18 
в ответ Nezavisimaja 02.11.05 17:05
Мое мнение: никого не слушатъ а делатъ то, что свое сердце и разум говорит. Ведъ жизнъ каждый свою сам строит, а не родители....мы же не первобытные, к счастъю уже можно делатъ выбор самому....а родителей можно с одной стороны понятъ. у них свои моралъные взгляды....пустъ они это не одобряют, но и не мешают молодым...к тому же это приводит к обратной реакции.
а тем кто тут решил развести полемуку с кем бытъ или не бытъ (типо русских малъчиков обламывает) вы хотъ когда нибудъ задумалисъ какую чушъ вы несете?? Вам что завидно??
Что она в Германии делает, почему не в Турцию едит? А что вы тогда в Германии делаете, почему в Россию и другие страны бывш. СССР не едите?? Там вам все достанутъся.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
ZITZSTAM коренной житель04.11.05 13:20
ZITZSTAM
NEW 04.11.05 13:20 
в ответ Snegka_007 04.11.05 13:11
Таких единицы парней!! А вот девушек в 100 раз таких больше!! Время покажет!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Nezavisimaja посетитель04.11.05 13:24
Nezavisimaja
NEW 04.11.05 13:24 
в ответ Irisska 04.11.05 13:18
ясная голова
turmalin знакомое лицо04.11.05 13:26
turmalin
NEW 04.11.05 13:26 
в ответ Quo Vadis 04.11.05 12:49
про турков может с ней и не совсем согласен..но оскорблений она уж точно не заслужила...
..................................................................................
так же как и я!
А насчет мнения ... так те которые ету ветку прочитают, смогут представить какая реакция их ожидает ... я лично не стал бы забрасывать е╦ камнями как в средневековье, а прошел бы просто мимо, печально конечно, что она для своего развития вынуждена была пройти через такое, но мне с ней не по пути.
Nezavisimaja посетитель04.11.05 13:27
Nezavisimaja
NEW 04.11.05 13:27 
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 11:49
При чём здесь подстилки???? Она что - продается, или меняет их как перчатки?
Или по своим линейкам измеряете?
Товарищ, а может вы завидуете так?
  Quo Vadis коренной житель04.11.05 13:27
NEW 04.11.05 13:27 
в ответ turmalin 04.11.05 13:26
ну лано с тобой я тоже погорячился чуток..
Nezavisimaja посетитель04.11.05 13:29
Nezavisimaja
NEW 04.11.05 13:29 
в ответ turmalin 04.11.05 13:26
В ответ на:
но мне с ней не по пути.

а ты ей нужен???? Умора.... вот это самолюбие нарцисты отдыхают...
ZITZSTAM коренной житель04.11.05 13:30
ZITZSTAM
NEW 04.11.05 13:30 
в ответ Irisska 04.11.05 13:18
Знаешь!! Лет 20-30 назад и в союзе был принцип у родителей!! Дети должны женится только на той национальности, которой они сами!! Ето было в основном у немцев там, у русских как то закрывали такие вопросы, а у немцев нет!! А если немка выходила там за русского, то мало кто из ее родни общался с ней!! так было у наших соседей немцев!! Одна дочь вышла замуж за немца, а другая за русского!! так та что вышла за немца стала любимой дочерью, а та была любимой, стала после замужества за русским не любимой!!
Так что ты полемику больше ведешь!!
Что мы здесь делаем?&сзлиг; так как ето пишется ето ситорическая родина для некоторых, другие приехали на историческою родину супругов, а для тех русских кто здесь ето такая же христианская страна!!
Ты не слышала или не видела такое слово " Джихад"?? так вот попадется любой белый етим мусульманам, то не важно на ком он женат!!
так тебя надо вообще к чеченам!!
turmalin знакомое лицо04.11.05 13:31
turmalin
NEW 04.11.05 13:31 
в ответ Nezavisimaja 04.11.05 13:15
вы действительно верите в то что написали?
вс╦ гораздо проще, алкаш свой, а турок чужой!
turmalin знакомое лицо04.11.05 13:35
turmalin
NEW 04.11.05 13:35 
в ответ Nezavisimaja 04.11.05 13:29, Последний раз изменено 04.11.05 13:40 (turmalin)
а ты ей нужен???? Умора.... вот это самолюбие
.........................................................................
а ето не имеет никакого значения, и с смолюбием ето не имеет ничего общего, у нас просто разные взгляды на жизнь .... и вообще что за бред, причем тут ето, ... и кто лучше в пастели ... детский сад!
ZITZSTAM коренной житель04.11.05 13:36
ZITZSTAM
NEW 04.11.05 13:36 
в ответ Nezavisimaja 04.11.05 13:27
В ответ на:

При чём здесь подстилки????

Так всегда назывались женщины, которые были с инородцами!! И в любом народе ето не приветствовалось!! Мне нечего мерять!! Меня тоже когда то предупреждали родители!! И спасибо моим родителям!!
В ответ на:
Товарищ,

табовский волк некоторым товарищ(как раньше говаривали)!!
В ответ на:
а может вы завидуете так?

А что мне завидовать извращенкам!! да пусть они хоть под арангутанга лягут, все равно подстилками остануться!!!!
И ето не подруга , а вы скорее всего!! И таких тем уже было здесь куча!!

Irisska постоялец04.11.05 13:47
Irisska
NEW 04.11.05 13:47 
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 13:30
Опятъ вы не задумываетесъ о том что вы пишете. причем здесъ джихад вообще??? тут идет речъ не толъко о турке. тут идет речъ, что вам пофиг кто, главное что не русский, значит уже оскорбление.
вы сами пишите что такие вещи проиходили лет так 20-30 назад...Но мы же живем сейчас и сегодня....что было никого не интерессует.
Вы пишите, что если немка выходила замуж за русского, она становиласъ не любимой, и сразу после этого приводите пример, где такая девушка была оченъ даже любима....вы сами уже запуталисъ
Каждый делает выбор свой сам. Не обязатеъно с этим соглашатъся, но зачем же лезтъ и упрекатъ? Каждый живет за себя.
У меня естъ пример один и речъ идет не о националъности, а родители до сих пор против....Моя бывшая одноклассница, единственная дочъ, вышла замуж за простого малъчика....а родители хотели совсем не простого, а крутого, какого нибудъ биснесмена, короче с бабками....Они были так против, за все 5 лет встреч, он ниразу не был у нее дома....Потом свадъба....родители даже не пришли....потом толъко зашли дочку поздравили, чисто символически....Совершенно не помогают а могли бы....
Жалъ, что все так вышло, но самое главное что пара счастлива!!!
Никто этому помешатъ не может, кроме еврейской свекрови шутка
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
ZITZSTAM коренной житель04.11.05 13:48
ZITZSTAM
NEW 04.11.05 13:48 
в ответ Snegka_007 04.11.05 13:11, Последний раз изменено 04.11.05 13:49 (ZITZSTAM)
Ты не слышала или не видела такое слово " Джихад"?? так вот попадется етот твой знакомый етим мусульманам, то не важно на ком он женат!!
Он должен будет или на их стороне воевать и убивать своих родных, может и мать тоже!! Или если не захочет с ними быть они его и ее убьют!! Так что пусть живут дальше на пороховой бочке!!
Nezavisimaja посетитель04.11.05 13:56
Nezavisimaja
NEW 04.11.05 13:56 
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 13:36
В ответ на:
И ето не подруга , а вы скорее всего!!

Ой, весело с тобой...
знаешь, если б я была на её месте - я б сама себе завидовала
  eh-prokachu старожил04.11.05 14:16
NEW 04.11.05 14:16 
в ответ Nezavisimaja 04.11.05 13:56
а может быть всё очень просто....... мужчин меньше, женщин больше.....у мужчин больше выбор, у женщин меньше, а семью или хотя б надежду на семью иметь хочется.......
А теперь чисто теоретически: если бы у девушки был выбор, т.е. если бы она встретилась с толковым европейцем..... остановила бы она свой выбор на турке?
ZITZSTAM коренной житель04.11.05 14:19
ZITZSTAM
NEW 04.11.05 14:19 
в ответ Irisska 04.11.05 13:47
А время современное!! А что творится в арабских странах с нашими русскими женщинами вышедшими за арабов вы не читали?? А цгто в Чечне творится , вы тоже не знаете?? Ето и есть джихад!! И вы называете ето современным временем??
Вам надо в Чечню поехат# пожить , если вам там дадут выжить!! Тогда вы и научитесь рассжудать правильно!!
Турки пока им надо в ЕУ они умеренные мусульмане, а потом тоже будет етот фанатизм!!
В ответ на:

Вы пишите, что если немка выходила замуж за русского, она становиласъ не любимой, и сразу после этого приводите пример, где такая девушка была оченъ даже любима....вы сами уже запуталисъ

Где запутался?? Сказал что из любимой такие превращались в нелюбимых!! Если не понятно написал. извините уж меня такого, что немого пожевать и в рот положить!!
В ответ на:

Каждый делает выбор свой сам. Не обязатеъно с этим соглашатъся, но зачем же лезтъ и упрекатъ? Каждый живет за себя.

Ето было всегда во все времена и сейчас тоже не исключение!! Всегда про таких подстилок говорили если не в открытую, то за спиной!! И всегда тыкали пальцем!! Так делают и сейчас!!
В ответ на:
У меня естъ пример один и речъ идет не о националъности, а родители до сих пор против....Моя бывшая одноклассница, единственная дочъ, вышла замуж за простого малъчика....а родители хотели совсем не простого, а крутого, какого нибудъ биснесмена, короче с бабками....Они были так против, за все 5 лет встреч, он ниразу не был у нее дома....Потом свадъба....родители даже не пришли....потом толъко зашли дочку поздравили, чисто символически....Совершенно не помогают а могли бы....

А они-родители сами что крутыми были??
Знаете есть старая поговорка и притча!! Богтство течет к богацву, красота к красоте!! Бывают исключения, но оооооооочень редко!!!!
В ответ на:
кроме еврейской свекрови

У меня много друзей и знакомых было всяких национальностей и евреи тоже!! Так вот когда я был в армии, моей бабушке в мое отсутствие помогал очень хороший знакомый еврей!! И ему не надо было какое то вознаграждение за ето!! Он и его семья были богаче нашей семьи!! Просто он делел ето из уважения к нам!! К чему ето?
Просто в каждой семье свои уроды!!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все