Вход на сайт
Почти по Шекспиру...
NEW 04.11.05 12:11
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 12:03
Самое интересное, что большионство на форумах так отзываются о таких подстилках, а некоторые или слепые или хотят етого презрения не заметить!!
...................................................................................
я думаю ето сочетание "тупости" и "упрямства", вот и получается "тупое упрямство"
...................................................................................
я думаю ето сочетание "тупости" и "упрямства", вот и получается "тупое упрямство"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
04.11.05 12:15
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 12:07
Жалеть надо тех женщин, которые становятся подстилками негров, турков и.т.д!!
да, с чувством глубокого сожаления отправлять их в Африку, пусть повосхищаются "восточной культурой"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.11.05 12:19
А мужчинам таких не жалеть , а палками гнать в шею, чтобы жизнь не портила другим!!
Ето же называется предательство наших мужчин!! Поетому пусть после етого предательства и работает в заведении по оказанию подстилочных услуг, т.е. в ПУФе!!
в ответ turmalin 04.11.05 12:15

Ето же называется предательство наших мужчин!! Поетому пусть после етого предательства и работает в заведении по оказанию подстилочных услуг, т.е. в ПУФе!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.11.05 12:47
в ответ turmalin 04.11.05 12:44
Смотри здесь, нашел закрытую мою тему!
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/3480321.html?Cat=&page=36&view=collapsed...
А сколько еще было таких баб , которые уже про туркув спрашивали, эта уже не первая такая тема!!
А он не может быть поклонником туркув!! Он из наших!!
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/3480321.html?Cat=&page=36&view=collapsed...
А сколько еще было таких баб , которые уже про туркув спрашивали, эта уже не первая такая тема!!
А он не может быть поклонником туркув!! Он из наших!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!