Login
5 вопросов женщин
NEW 04.11.05 08:54
вот тут наскочил на статейку...правда с долей юмора, но в каждой шутке есть как говорится правда: 5 наиболее частых вопросов женщин, из за неправильных или откровенных ответов на которые проишодят скандалы.
- О чём ты сейчас думаешь?
- Ты меня любишь?
- Я пополнела?
- Она красивее меня?
- Что ты будешь делать если я умру?
Статейка весёлая, на < http://www.krankeseite.at>, но подумав немного пришёл к выводу - что именно етими вопросами женщины вынуждают нас врать......
Или кто-то думает иначе?
- О чём ты сейчас думаешь?
- Ты меня любишь?
- Я пополнела?
- Она красивее меня?
- Что ты будешь делать если я умру?
Статейка весёлая, на < http://www.krankeseite.at>, но подумав немного пришёл к выводу - что именно етими вопросами женщины вынуждают нас врать......
Или кто-то думает иначе?

NEW 04.11.05 09:08
in Antwort eh-prokachu 04.11.05 08:54
NEW 04.11.05 09:23
Это не вопросы, это попытка поддержать пошатнувшуюся уверенность в себе. Умная женщина таких вопросов не задаст.
NEW 04.11.05 09:23
in Antwort Эстерлита 04.11.05 09:08
Я??? провокатор???? а почему бы и нет 
вот напримет какие ответы приходят на вопрос : ты меня любишь?....но ведь сказать их нельзя..
- наверно люблю
- тебе будет легче, если я скажу "ДА"?
- зависит от того, что ты подразумеваешь под словом "люблю" 
- ето что то меняет?
- Ты спрашиваешь меня?

вот напримет какие ответы приходят на вопрос : ты меня любишь?....но ведь сказать их нельзя..
- наверно люблю

- тебе будет легче, если я скажу "ДА"?

- ето что то меняет?

- Ты спрашиваешь меня?

NEW 04.11.05 09:24
Мне, особенно, понравилось последнее. Уж не знаю, что в етой ситуации можно сказать, но подумать... "уйду в монастырь противоположного пола". Может так мужчины и думают?

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 04.11.05 09:25
вот бы не сказал...... от скольких уже слышал.... неужели мне всё не умные попадались?
in Antwort juress 04.11.05 09:23
В ответ на:
Умная женщина таких вопросов не задаст.
Умная женщина таких вопросов не задаст.
вот бы не сказал...... от скольких уже слышал.... неужели мне всё не умные попадались?

NEW 04.11.05 09:27
in Antwort eh-prokachu 04.11.05 09:25
да все ж бабы дуры... ты что забыл? сейчас боннский придёт, и всё тебе объяснит...
мне кажется особенно странным последний вопрос... будет продолжать жить, что же ещё...
мне кажется особенно странным последний вопрос... будет продолжать жить, что же ещё...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.11.05 09:29
NEW 04.11.05 09:30
in Antwort Alenka_se 04.11.05 09:24
по последнему увы нет правильного ответа...... любой ответ вызовет дискусию минимум на полчаса и приведёт к
Пример:
- я никогда больше не женюсь.
- ты со мной так нес частлив, что не хочешь другиг женщин?????
- нет, что ты....
- Так может ты всё же женишься ещё раз????
-ОК; ОК...женюсь.
- и вы будете спать в нашей кровате????
- где же мне ещё спать???
-и все мои фотографии ты поменяешь на её???
- ну наверное....
- и она будет играть в гольф моим набором бит?????
- Нет, что ты, она левша

- я никогда больше не женюсь.
- ты со мной так нес частлив, что не хочешь другиг женщин?????
- нет, что ты....
- Так может ты всё же женишься ещё раз????
-ОК; ОК...женюсь.
- и вы будете спать в нашей кровате????
- где же мне ещё спать???
-и все мои фотографии ты поменяешь на её???
- ну наверное....
- и она будет играть в гольф моим набором бит?????
- Нет, что ты, она левша

NEW 04.11.05 09:31
если ишодить из етого, то кем надо быть, что бы не мочь без дуры обойтись????
in Antwort -Nikita- 04.11.05 09:27
В ответ на:
да все ж бабы дуры...
да все ж бабы дуры...
если ишодить из етого, то кем надо быть, что бы не мочь без дуры обойтись????
04.11.05 09:37
а на ету тему я недавно читал книжку....про маленького зайца и его папу...
- я люблю тебя так, как могу подпрыгнуть :сказал зайчонок и подпрыгнул
- и я тебя...сказал папа и подпрыгнул намного выше
- а я как могу достать лапами...
- и я, сказал папа и достал намного дальше
........ разговор длился долго.....в конце уставший зайчонок засыпая увидел луну и сказал...а я люблю как отсюда и до луны......а я как до луны и обратно, ответил папа...
in Antwort Расскажу 04.11.05 09:29
В ответ на:
А как ты меня любишь?"
А как ты меня любишь?"
а на ету тему я недавно читал книжку....про маленького зайца и его папу...
- я люблю тебя так, как могу подпрыгнуть :сказал зайчонок и подпрыгнул
- и я тебя...сказал папа и подпрыгнул намного выше
- а я как могу достать лапами...
- и я, сказал папа и достал намного дальше
........ разговор длился долго.....в конце уставший зайчонок засыпая увидел луну и сказал...а я люблю как отсюда и до луны......а я как до луны и обратно, ответил папа...
NEW 04.11.05 09:38
Да конено все женщины дуры... особенно в постели... после того как... особенно когда хорошо... свернутся, так, кошечкой, лечь на животик любимому...помурчать... спросить "ну и как ты меня любишь? или представляешь, а вчера ты меня обижал. Вот умру я с горя...что делать будешь?" Посмеятся... про батарею поговорить...спросить когда же ты, блин, дурак такой, научишься красивые слова говорить... В тысячу первый раз услышать "Ну неумею я... ты же сама вс╦ знаешь"..............................
И девушек красвых поразглядывать и сказать "Оч красивая, да?" в надежде услышать "да... но ты едиственная"
Енто же вс╦ игры... Просто или внимания хочется или чтоб на ручки взяли... Или просто так... посмеятся вместе
И девушек красвых поразглядывать и сказать "Оч красивая, да?" в надежде услышать "да... но ты едиственная"

Енто же вс╦ игры... Просто или внимания хочется или чтоб на ручки взяли... Или просто так... посмеятся вместе

NEW 04.11.05 09:41
in Antwort eh-prokachu 04.11.05 09:30
Ржу не могу...
Вот, чуть не подавилась 

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 04.11.05 09:42
in Antwort eh-prokachu 04.11.05 09:37
NEW 04.11.05 09:43
странно,ни один ои этих вопросов я ещё( в слух ) не задавала. 
<- Она красивее меня?> и этого тем более,если уж до такого доходит,.....то у меня уже вопросов не остаётся...всё исчерпано

<- Она красивее меня?> и этого тем более,если уж до такого доходит,.....то у меня уже вопросов не остаётся...всё исчерпано

NEW 04.11.05 09:45
in Antwort rvh 04.11.05 09:38
ето если вопросы задаются тогда, когда у обоих хорошее настроение....... а если у одного настроение мерзопакостное.....а тут ещё и такие вопросы???
NEW 04.11.05 09:47
in Antwort Alenka_se 04.11.05 09:41
о......у тебя ещё и завтрак есть.......а у меня опять только бытылка минералки......тьфу, какая гадость....но зато давится не чем.
NEW 04.11.05 09:49
in Antwort rvh 04.11.05 09:38
В постели - дело другое... В постели - это как вс╦ вместе: предвкушение праздника, сам праздник, радость от того, что праздник удался.
Соглашусь, что оценить вопрос правильно, так же как и правильно на него ответить, нельзя, если он вырван из контекста.
Соглашусь, что оценить вопрос правильно, так же как и правильно на него ответить, нельзя, если он вырван из контекста.