Login
Деликатный вопрос к девушкам.
04.11.05 05:42
Заранее извиняюсь за многословность, но я по-другому плохо умею. Нужно что б из меня слова сыпались потихоньку, как из дырявого мешка..
Не так давно, на пьянке по поводу обмывания новой машины друга, заболтался далеко за полночь с его супругой (далее Ж).
Разговор потихоньку съехал на обсуждение семейной жизни. Сначала собственной, потом - общих знакомых (ну да, ну да, сплетничали. почти. %).
Итак, обсуждалась ситуация, знакомая нам обоим, нескольколетней давности:
У нас - большая компания. Довольно разнош╦рстная, хотя в большинстве сво╦м - студенческая. Любим вместе погудеть, послушать музыку (от ДДТ до Ленинграда), съездить на природу пошашлычить и т.п.
Наш общий друг (далее Д), всеми любим и даже уважаем. Душа компании и главный юморист-заводила. За 25. У него есть подруга (далее П), умная, добрая, с изюминкой. Без закидонов. Хотя есть один недостаток - жив╦т от нас далековато.
Они казались идеальной парой: оба люди начитанные, оба играют на гитаре и поют, оба любят ходить в турпоходы. Опять же он - "лидер по жизни", а она на лидерство не претендует (хотя и не "пластилин"). В общем, как я уже говорил, со стороны - идеальная пара.
В один прекрасный день они ссорятся. В принципе, не первый раз (вместе уже давненько), и все понимали, что милые бранятся - только тешатся. Но Д вдруг переключается на другую девушку (далее У). В народных массах раст╦т недоумение - У, по общему мнению, является очень молодой, глупой и даже дурной особой. В подм╦тки не годится П. Вс╦ бы ничего, и мы, исходя из принципов "не лезть в чужую постель", "как там вс╦ на самом деле - неизвестно" и уважения к Д, вскоре смирились бы с новым положением вещей, но становится известным убийственный факт: П беременна. На Д, однако, (супротив всеобщих ожиданий) это не производит впечатления и к П он не возвращается. П пропадает с нашего горизонта.
Через некоторое время становится известно, что у П был выкидыш. Это, естественно, вызывает у всех волну сочувствия к ней с одной стороны и волну непонимания Д - с другой.
Эту констелляцию мы и обсуждали, в числе прочего, с Ж. Она в нашей компании человек достаточно новый, и лично вс╦ это не наблюдала, хотя и была в курсе. Она высказала крайне любопытную, на мой взгляд, мысль: и выкидыш, и беремменость могли быть вымышлены. Придуманы П, как способ удержать (а в перспективе - "оформить отношения" с) Д. Она привела пример из жизни своих знакомых, где именно этот метод был примен╦н и увенчался успехом.
Теперь перейду собственно к вопросу. Меня мало интересует, как там вс╦ было в этом любовном треугольнике - меня в подобных разговорах мало привлекают грешки моих знакомых. Меня не интересует моральная оценка персонажей этойистории, возможного поступка П и т.д. Меня интересует человековедение как таковое, извините за выражение.
Итак, три вопроса:
1. Может ли умная и добрая девушка выдумать беременность (и потом выкидыш) с целью привязать к себе мужчину?
2. Насколько распростран╦н этот метод?
3. Если да, то является ли он эффективным?
Не так давно, на пьянке по поводу обмывания новой машины друга, заболтался далеко за полночь с его супругой (далее Ж).
Разговор потихоньку съехал на обсуждение семейной жизни. Сначала собственной, потом - общих знакомых (ну да, ну да, сплетничали. почти. %).
Итак, обсуждалась ситуация, знакомая нам обоим, нескольколетней давности:
У нас - большая компания. Довольно разнош╦рстная, хотя в большинстве сво╦м - студенческая. Любим вместе погудеть, послушать музыку (от ДДТ до Ленинграда), съездить на природу пошашлычить и т.п.
Наш общий друг (далее Д), всеми любим и даже уважаем. Душа компании и главный юморист-заводила. За 25. У него есть подруга (далее П), умная, добрая, с изюминкой. Без закидонов. Хотя есть один недостаток - жив╦т от нас далековато.
Они казались идеальной парой: оба люди начитанные, оба играют на гитаре и поют, оба любят ходить в турпоходы. Опять же он - "лидер по жизни", а она на лидерство не претендует (хотя и не "пластилин"). В общем, как я уже говорил, со стороны - идеальная пара.
В один прекрасный день они ссорятся. В принципе, не первый раз (вместе уже давненько), и все понимали, что милые бранятся - только тешатся. Но Д вдруг переключается на другую девушку (далее У). В народных массах раст╦т недоумение - У, по общему мнению, является очень молодой, глупой и даже дурной особой. В подм╦тки не годится П. Вс╦ бы ничего, и мы, исходя из принципов "не лезть в чужую постель", "как там вс╦ на самом деле - неизвестно" и уважения к Д, вскоре смирились бы с новым положением вещей, но становится известным убийственный факт: П беременна. На Д, однако, (супротив всеобщих ожиданий) это не производит впечатления и к П он не возвращается. П пропадает с нашего горизонта.
Через некоторое время становится известно, что у П был выкидыш. Это, естественно, вызывает у всех волну сочувствия к ней с одной стороны и волну непонимания Д - с другой.
Эту констелляцию мы и обсуждали, в числе прочего, с Ж. Она в нашей компании человек достаточно новый, и лично вс╦ это не наблюдала, хотя и была в курсе. Она высказала крайне любопытную, на мой взгляд, мысль: и выкидыш, и беремменость могли быть вымышлены. Придуманы П, как способ удержать (а в перспективе - "оформить отношения" с) Д. Она привела пример из жизни своих знакомых, где именно этот метод был примен╦н и увенчался успехом.
Теперь перейду собственно к вопросу. Меня мало интересует, как там вс╦ было в этом любовном треугольнике - меня в подобных разговорах мало привлекают грешки моих знакомых. Меня не интересует моральная оценка персонажей этойистории, возможного поступка П и т.д. Меня интересует человековедение как таковое, извините за выражение.
Итак, три вопроса:
1. Может ли умная и добрая девушка выдумать беременность (и потом выкидыш) с целью привязать к себе мужчину?
2. Насколько распростран╦н этот метод?
3. Если да, то является ли он эффективным?
Do we really exist? Do we really care?
NEW 04.11.05 05:56
in Antwort Сварог 04.11.05 05:42
1. Может!
2. распростран╦н
3. нет
2. распростран╦н
3. нет
----Im Leben wiederholt sich alles..... das Schöne und leider auch der Mist!----
NEW 04.11.05 06:53
Ради спасения любви девушка или женщина способна на многое... Насколько распростран╦н именно тот, вышеописанный метод - сказать затрудняюсь, хотя слышу не в первый раз. А по поводу эффективности: вс╦ будет зависить от того, как сложатся обстоятельства: выйдет правда наружу или нет... Я бы не решилась на такой шаг. Хотя, кто не рискует, тот не пь╦т шампанского...
NEW 04.11.05 07:32
Ум и Доброта - не есть сдерживающие факторы в такой бредовой идее.
В ответ на:
Ум и Доброта - не есть сдерживающие факторы в такой бредовой идее.

NEW 04.11.05 07:36
in Antwort Сварог 04.11.05 05:42, Zuletzt geändert 04.11.05 07:38 (Эстерлита)
:)
Вот те и секс без защиты:)))))
Мона привязать конешно..:))Но привязать мона не тока этим от фсего не защитишься:)))))))))))
Вот те и секс без защиты:)))))
Мона привязать конешно..:))Но привязать мона не тока этим от фсего не защитишься:)))))))))))
NEW 04.11.05 07:39
Извените меня, мужика, что я так просто вваливаюсь в ветку, где должны женщины отвечать, но я не понял...
Ради спасения своей любви или их общей любви способна женщина на многое? Потому как его любовь она таким образом убивает.
in Antwort Nensy777 04.11.05 06:53
В ответ на:
Ради спасения любви девушка или женщина способна на многое...
Ради спасения любви девушка или женщина способна на многое...
Извените меня, мужика, что я так просто вваливаюсь в ветку, где должны женщины отвечать, но я не понял...
Ради спасения своей любви или их общей любви способна женщина на многое? Потому как его любовь она таким образом убивает.
NEW 04.11.05 07:41
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 07:39
Ага как только забеременнела сразу и убила его любовь:)))))))))))))))))))))
NEW 04.11.05 07:49
in Antwort Эстерлита 04.11.05 07:41
Да нет, не тогда, а когда попыталась его любовь к ней как к женщине заменить на чувство вины, жалости и отцовские чувства (для женщин: Есть и такие
).

NEW 04.11.05 07:55
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 07:49
:)
Обычно к уловкам прибегают в 2 случаях
-когда забеременнела и он ,любимый твой,испугавшись ответственности хочет уйти от не╦
Эт при условие что до этого было типа фс╦ ок
-и когда женщина начинает понимать что уже отношения,пик прош╦л..и отношения нуно окрашивать снова и снова в гамму эмоций но ума у не╦ мало и она ид╦т по л╦гкому пути..
Если второй путь то глупо и скорополительно и не эффективно
Обычно к уловкам прибегают в 2 случаях
-когда забеременнела и он ,любимый твой,испугавшись ответственности хочет уйти от не╦
Эт при условие что до этого было типа фс╦ ок
-и когда женщина начинает понимать что уже отношения,пик прош╦л..и отношения нуно окрашивать снова и снова в гамму эмоций но ума у не╦ мало и она ид╦т по л╦гкому пути..
Если второй путь то глупо и скорополительно и не эффективно
NEW 04.11.05 07:58
in Antwort Эстерлита 04.11.05 07:55
Если мужик сильно любит, не убежит, если не любит - это уже второй случай, самый распостран╦нный.

NEW 04.11.05 08:02
А на мой взгляд, умная должна понимать, что этим мужчину не привяжешь. 
Дело в том, что по закону подлости довольно часто так и получаеться: пока вместе - все нормально, а как отношения сошли на нет- тут сюрприз их и ожидает, да и выкидыши далеко не новость.
На сколько я понимаю, девушка ведь ничего не требовала, она просто поставила в известность.

Дело в том, что по закону подлости довольно часто так и получаеться: пока вместе - все нормально, а как отношения сошли на нет- тут сюрприз их и ожидает, да и выкидыши далеко не новость.

На сколько я понимаю, девушка ведь ничего не требовала, она просто поставила в известность.
NEW 04.11.05 08:06
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 07:58
Ок
А как долго человек может сильно любить?:))))
А когда любовь прошла то чем по твоему женщины удерживают мужей в семье?:)))
И ещ╦..как честнее поступать?
1)Жить с человеком до кульминации отношений и потом уходить навсегда.
2)1+работа над над собой и над отношениями и жить вместе ?
3)Или жить вместе и гулять на лево?:)
А когда любовь прошла то чем по твоему женщины удерживают мужей в семье?:)))
И ещ╦..как честнее поступать?
1)Жить с человеком до кульминации отношений и потом уходить навсегда.
2)1+работа над над собой и над отношениями и жить вместе ?
3)Или жить вместе и гулять на лево?:)
NEW 04.11.05 08:09
1. запросто
2. я знаю только один случай
3. в этом единственном случае, очень даже эффективный, хотя обман обнаружился в первый же месяц...
2. я знаю только один случай
3. в этом единственном случае, очень даже эффективный, хотя обман обнаружился в первый же месяц...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.11.05 08:12
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 07:39
да женщина способна на такой шаг не только ради любви... она может и понятия не имеет, что такое любовь, просто пора выйти замуж, а тут подходящая кандидатура...
NEW 04.11.05 08:13
in Antwort alis.. 04.11.05 08:02
умная знает, какого привяжешь, а какого нет...
NEW 04.11.05 08:20
1. Был бы идеальный случай, если бы не было так больно.
2. Что то в этом есть, но очень трудно. Не все это могут или из-за лени хотят.
3. А зачем жить вместе?
Любить можно очень долго, если не мучить друг друга упрёками и не пытаться "привязать".
А нужна вообще такая семья, где люди не любят друг друга? Дети? А если они вырастут?
in Antwort Эстерлита 04.11.05 08:06, Zuletzt geändert 04.11.05 08:28 (ProstoStrannik)
В ответ на:
А когда любовь прошла то чем по твоему женщины удерживают мужей в семье?
А когда любовь прошла то чем по твоему женщины удерживают мужей в семье?
1. Был бы идеальный случай, если бы не было так больно.
2. Что то в этом есть, но очень трудно. Не все это могут или из-за лени хотят.
3. А зачем жить вместе?
Любить можно очень долго, если не мучить друг друга упрёками и не пытаться "привязать".
А нужна вообще такая семья, где люди не любят друг друга? Дети? А если они вырастут?
NEW 04.11.05 08:24
in Antwort -Nikita- 04.11.05 08:13
NEW 04.11.05 08:29
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 08:20
:))Эт почему же не вариант 3?:)))
Она же была замужем:))
А насч╦т того что ты гришь могло бы это длиться вечно если бы ты не уехал--потом стал бы работать вариант 2..а потом может опять и 3:))))
Она же была замужем:))
А насч╦т того что ты гришь могло бы это длиться вечно если бы ты не уехал--потом стал бы работать вариант 2..а потом может опять и 3:))))
NEW 04.11.05 08:31
in Antwort nadlana 04.11.05 08:24
это ты так считаешь, а она продуманая аж пиздец (прости меня господи) всё просчитала и привязала... живут вместе уже лет 15 и ниодин из них ничего менять не собирается... только один пое*** на сторону бегает... а так добропорядочная семья...
NEW 04.11.05 08:31
in Antwort Эстерлита 04.11.05 08:29, Zuletzt geändert 04.11.05 08:33 (ProstoStrannik)
NEW 04.11.05 08:33
Любить можно очень долго, если не мучить друг друга упр╦ками и не пытаться "привязать".
................................................................................
Т е не находится в непостредственной близости друг к другу целыми днями?
Т е не быть связанными брачными узами?
................................................................................
NEW 04.11.05 08:36
in Antwort -Nikita- 04.11.05 08:31
Во, не умная, а именно "продуманная"

Да я эт понимаю, потому ж и написала вначале, что "ум и доброта" - тут вообще не при делах... порядочность, мудрость, гордость, самоуважение - ещё другое дело

Да я эт понимаю, потому ж и написала вначале, что "ум и доброта" - тут вообще не при делах... порядочность, мудрость, гордость, самоуважение - ещё другое дело

NEW 04.11.05 08:37
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 08:31, Zuletzt geändert 04.11.05 08:38 (Эстерлита)
:)))))))
А это была не измена, это была ЛЮБОВЬ.
------------------------------------------------------------
Ты представляешь если такую фразу будут выдавать женщины своим мужьям в ответна то где ты была и что делала?:)))
А она ведь этим и занималась..твоя любовь:))
Любила тебя предавая другого:))))))))
А это была не измена, это была ЛЮБОВЬ.
------------------------------------------------------------
Ты представляешь если такую фразу будут выдавать женщины своим мужьям в ответна то где ты была и что делала?:)))
А она ведь этим и занималась..твоя любовь:))
Любила тебя предавая другого:))))))))
NEW 04.11.05 08:41
in Antwort Эстерлита 04.11.05 08:33, Zuletzt geändert 04.11.05 08:43 (ProstoStrannik)
Сперва к
Правильно, только я третий вариант заменил бы на любовь без попытки (или возможности, как было у меня) "привязать".
Не всё так просто. Не только эти 2 выхода, но...
Поверить своей любви и доверять ей. Хотя конечно находясь всегда поблизости это трудней.
Защищая своих несовершеннолетних детей.
В ответ на:
потом стал бы работать вариант 2..а потом может опять и 3
.потом стал бы работать вариант 2..а потом может опять и 3
Правильно, только я третий вариант заменил бы на любовь без попытки (или возможности, как было у меня) "привязать".
В ответ на:
Не всё так просто. Не только эти 2 выхода, но...
Поверить своей любви и доверять ей. Хотя конечно находясь всегда поблизости это трудней.
В ответ на:
Любила тебя предавая другого
Любила тебя предавая другого
Защищая своих несовершеннолетних детей.
NEW 04.11.05 08:41
Умная выдумать берменность не может - глупейший шаг, ни к чему не приводящий...
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 04.11.05 08:46
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 08:41
Защищая своих несовершенолетних детей?:)))))
......................................................................
а Что такое защита?
Правда или ложь?
И какой прок от лживой защиты?
......................................................................
а Что такое защита?
Правда или ложь?
И какой прок от лживой защиты?
NEW 04.11.05 09:01
что значит "если они вырастут"? они обязательно вырастут и что тогда будет связывать этих двоих? я понимаю, любовь тоже не вечна, но если отношения строились на любви, то потом остаётся нечто другое... я б сказала тоже любовь, только уже не страстная, а тихая спокойная...
NEW 04.11.05 09:03
in Antwort Эстерлита 04.11.05 08:46
Я не могу сейчас ввязываться в дисскуссию (надо работать), и не хочу (и не хотел) завязывать е╦ на мой пример.
Может пример был не очень удачный... Я имел ввиду самостоятельную, независящую материально женщину и такого же мужчину. И любовь между ними, без навязаных обязательств.
Это, я считаю, идеальная любовь. Но такое не у всех получится. По различным причинам.
Извените, что я просто так исчезаю....
Может пример был не очень удачный... Я имел ввиду самостоятельную, независящую материально женщину и такого же мужчину. И любовь между ними, без навязаных обязательств.
Это, я считаю, идеальная любовь. Но такое не у всех получится. По различным причинам.
Извените, что я просто так исчезаю....

NEW 04.11.05 09:03
in Antwort nadlana 04.11.05 08:36
мне кажется если в человеке есть хоть какая-то доля перечисленных тобой качеств, то он никогда не позволит себе опуститься до подобного обмана...
NEW 04.11.05 09:06
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 09:03
Прально
никогда не строй дисскустт на собствееных примерах
и никогла не выставляй свою личную жизнь в качестве примера
Фсего те хорошего
Фсего те хорошего
NEW 04.11.05 09:12
Примеры нужны, что бы лучше понять, а чужие примеры не надо выставлять, потому как они чужие и кроме них никто не знает, что там на самом деле было.
Я же сразу стёр мой пример. Просто Вы были быстрей меня....
Хорошего Вам дня!
in Antwort Эстерлита 04.11.05 09:06, Zuletzt geändert 04.11.05 10:03 (ProstoStrannik)
В ответ на:
Примеры нужны, что бы лучше понять, а чужие примеры не надо выставлять, потому как они чужие и кроме них никто не знает, что там на самом деле было.

Я же сразу стёр мой пример. Просто Вы были быстрей меня....

Хорошего Вам дня!
NEW 04.11.05 09:14
in Antwort ProstoStrannik 04.11.05 09:12
NEW 04.11.05 09:56
1. Может наверное. Думаю, тут играет роль наличие хитрости на бытовом уровне, а не доброта и ум.
2. Лично никого не знаю. Хотя у нас - большая компания. Довольно разнош╦рстная, но в большинстве сво╦м - студенческая. Любим вместе погудеть, послушать музыку (от ДДТ до Ленинграда), съездить на природу пошашлычить и т.п. )))
3. Возможно, раз до сих пор практикуется. Мужчины же сами еще не совсем освободились от установленного кем-то правила "залетела - женись". Типа акт порядочности. "Поведение, достойное настоящего мужчины" и т.д.
Вспомните фильм "Москва слезам не верит". Девушка залетает, а парень и знать о ней не хочет, гад такой. То, что она его с самого начала обманывала, никого не интересует. Ведь она-ж не хотела, так получилось. Мда. А если поставить себя на место парня?
2. Лично никого не знаю. Хотя у нас - большая компания. Довольно разнош╦рстная, но в большинстве сво╦м - студенческая. Любим вместе погудеть, послушать музыку (от ДДТ до Ленинграда), съездить на природу пошашлычить и т.п. )))
3. Возможно, раз до сих пор практикуется. Мужчины же сами еще не совсем освободились от установленного кем-то правила "залетела - женись". Типа акт порядочности. "Поведение, достойное настоящего мужчины" и т.д.
Вспомните фильм "Москва слезам не верит". Девушка залетает, а парень и знать о ней не хочет, гад такой. То, что она его с самого начала обманывала, никого не интересует. Ведь она-ж не хотела, так получилось. Мда. А если поставить себя на место парня?
NEW 04.11.05 10:31
in Antwort Kurni 04.11.05 09:56
Да-не, Курняш... в "Москве" не к тому дело было - парень-то не против бы "залета" был, если б она дочкой профессора оставалась, а так его возмутило только то, что она работягой оказалась. Чё там ся на его место ставить - гавнюк он и есть.
NEW 04.11.05 10:50
Уважаю за краткость и точность...
in Antwort nadlana 04.11.05 10:31
В ответ на:
гавнюк он и есть
гавнюк он и есть
Уважаю за краткость и точность...

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 04.11.05 10:51
Надлан, я прекрасно поняла в чем там дело было))) Кто-то не хочет алкашку, кто-то работягу, (я, например, автомеханика не хочу)) чего в этом плохого? То, что она ему как человек пофиг была? Ну так это его жизнь, его выбор. Знал-бы он, что она работяга, она-б наверное и не залетела ;) Так что поставить себя на его место вполне возможно. Обман есть обман.
NEW 04.11.05 10:58
in Antwort Эстерлита 04.11.05 08:33
Совсем не обязательно))))) Только в тех случаях, когда люди устают друг от друга, но это, имхо, уже не любовь. Не доводилось встречать человека, который как второе "я"?
NEW 04.11.05 11:12
in Antwort Kurni 04.11.05 10:51
Кстати, как к человеку он испытывал к ней симпатию, так что совсем пофиг она ему не была )))
NEW 04.11.05 11:21
in Antwort Kurni 04.11.05 10:51
Не, не убеждай меня - тот мэн гавнюк
А мож чек - автомеханик-золотые руки... и сам золотой :)))
Девки поприкалывались, дуры - согласна, но ему это чести не делает однозначно.

NEW 04.11.05 11:26
in Antwort Kurni 04.11.05 11:12
Когда в директорском кресле увидел, воспылал симпатией ;))
NEW 04.11.05 11:28
in Antwort Kurni 04.11.05 09:56
да ну.....какие они все наивно-обманутые, а голова на что им?
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 04.11.05 11:55
Безусловно. Просто огромный шанс, что интересы будут развиваться в другом направлении. Итог - разные круги общения и т.д. и т.п.
Ну так задача была выставить его говнюком)) Только как-то однобоко получается, бедная, хорошая девочка и моральный урод. Роль классического злодея на современный лад)) Поприкалывались... Хех, ничего се приколы, её подруга явно искала себе будущего мужа, и заметь, тоже не какого-нибудь, а профессора или там знаменитость какую ;) Но это прикол значит))
Единственное, в чем его можно упрекнуть, что он не интересовался своим ребенком. А так, на его месте я-б так-же отреагировала, если-б меня с самого начала обманывали.
in Antwort nadlana 04.11.05 11:21
В ответ на:
Безусловно. Просто огромный шанс, что интересы будут развиваться в другом направлении. Итог - разные круги общения и т.д. и т.п.
В ответ на:
Ну так задача была выставить его говнюком)) Только как-то однобоко получается, бедная, хорошая девочка и моральный урод. Роль классического злодея на современный лад)) Поприкалывались... Хех, ничего се приколы, её подруга явно искала себе будущего мужа, и заметь, тоже не какого-нибудь, а профессора или там знаменитость какую ;) Но это прикол значит))
Единственное, в чем его можно упрекнуть, что он не интересовался своим ребенком. А так, на его месте я-б так-же отреагировала, если-б меня с самого начала обманывали.
NEW 04.11.05 12:02
in Antwort nadlana 04.11.05 11:26
Надлан, глупости, не было-б симпатии, он бы её не трахнул)))
NEW 04.11.05 12:08
точно... он же всё делал осознанно... может даже с мамой это обсудили... мол залетит, никуда от нас не денется и папаше-профессору придётся согласится отдать её за такого голодранца...
NEW 04.11.05 12:15
Я тож враньё терпеть не могу, но в такой ситуации реакция была б вряд-ли такая же.
Просто изначально потешный расклад - мужики собрались такой толпой у двух (!!!) девок с какой целью? урвать "лакомый кусочек с приданным"?
Так что "нормальный" не пошел бы с самого начала на этот цирк или достойно разрулил бы ситуацию. Деваха неспециально залетела (офф-топ для этого топика) и с него ничё не требовала (типа, женись).
Я б повела ся скорее как хоккеист.
in Antwort Kurni 04.11.05 11:55
В ответ на:
А так, на его месте я-б так-же отреагировала, если-б меня с самого начала обманывали.
А так, на его месте я-б так-же отреагировала, если-б меня с самого начала обманывали.
Я тож враньё терпеть не могу, но в такой ситуации реакция была б вряд-ли такая же.
Просто изначально потешный расклад - мужики собрались такой толпой у двух (!!!) девок с какой целью? урвать "лакомый кусочек с приданным"?
Так что "нормальный" не пошел бы с самого начала на этот цирк или достойно разрулил бы ситуацию. Деваха неспециально залетела (офф-топ для этого топика) и с него ничё не требовала (типа, женись).
NEW 04.11.05 12:20
in Antwort Kurni 04.11.05 12:02
Вооот, была симпатия... чё тогда смутило "рабочее происхождение" (в советские-то времена, когда почти все такие были)?
NEW 04.11.05 12:23
Вопрос к девушкам...---ЛОГИЧНО.Женщины уже в Этом поднаторели))))
К Такому повороту событий (выглядеть Страдальцем!!!!)прибегают обычно мужчины.Пока пелось и плесалось ----нужна
Забывают ,маменькины сынки ,что у Женщин есть и другое предназначение на Земле-------Рожать Детей!!!
Может она до этого не один аборт сделала ,что бы быть с ним "Любимым ". Песни петь ,в рот смотреть... И такие ситуации встречаются. Доктора говорят ---Или рожать ,или у Вас потом не будет детей.
Мужик ---трус( Еврей наверное)-------ОДНОЗНАЧНО..
.Эффективность МЭТОДА---негарвантирована.
К Такому повороту событий (выглядеть Страдальцем!!!!)прибегают обычно мужчины.Пока пелось и плесалось ----нужна

Может она до этого не один аборт сделала ,что бы быть с ним "Любимым ". Песни петь ,в рот смотреть... И такие ситуации встречаются. Доктора говорят ---Или рожать ,или у Вас потом не будет детей.
Мужик ---трус( Еврей наверное)-------ОДНОЗНАЧНО..

NEW 04.11.05 12:41
in Antwort nadlana 04.11.05 12:15
Мужики не знали изначально о других, или от тебя ускользнуло как неловко они себя почувствовали? )) Особой борьбы за внимание я потом не видела, девушки сами сделали свой выбор.
Она не требовала, требовала подруга. Но откуда знать парню, что девушка, которая его уже в самом начале обманула, не пойдет на другие подлости? Были вполне основания думать, что подруга по её просьбе так действует.
Спилась бы и развод? )))) Не, Надлан, вранье с самого начала создает фальшивый образ. И влюбляются по сути в этот образ, а не в человека, скрывающегося за ним. Такие отношения изначально обречены. Как верить человеку, который с самого начала принебрегал твоим доверием? Откуда брать уверенность, что он впредь будет вести себя иначе?
Она не требовала, требовала подруга. Но откуда знать парню, что девушка, которая его уже в самом начале обманула, не пойдет на другие подлости? Были вполне основания думать, что подруга по её просьбе так действует.
В ответ на:
Спилась бы и развод? )))) Не, Надлан, вранье с самого начала создает фальшивый образ. И влюбляются по сути в этот образ, а не в человека, скрывающегося за ним. Такие отношения изначально обречены. Как верить человеку, который с самого начала принебрегал твоим доверием? Откуда брать уверенность, что он впредь будет вести себя иначе?
NEW 04.11.05 12:51
Хренушки))
Лан, Курняш... фиг с ними этими "хероями", жизнь их рассудила - фильм всё-равно прикольный.
in Antwort Kurni 04.11.05 12:41
В ответ на:
Спилась бы и развод?
Спилась бы и развод?
Хренушки))

Лан, Курняш... фиг с ними этими "хероями", жизнь их рассудила - фильм всё-равно прикольный.

NEW 04.11.05 13:03
in Antwort Kurni 04.11.05 12:59
А, эта мамашка интеллигентная ваще блеск - обрыгаца
))
Мож если б не их кич - по-другому воспринималась ситуация.

Мож если б не их кич - по-другому воспринималась ситуация.
NEW 04.11.05 13:14
in Antwort nadlana 04.11.05 13:03
Ну эт специально, что-б сгустить негативные краски)) Хотя наверняка и правда такие были)
Вообще-т советская власть достойна ненависти. Не так давно первый раз посмотрела фильм "Гараж" и была в шоке. Образованные люди вели себя как не знаю кто из-за какой-то коробки для машины. Это-ж надо до такого состояния людей довести.
Вообще-т советская власть достойна ненависти. Не так давно первый раз посмотрела фильм "Гараж" и была в шоке. Образованные люди вели себя как не знаю кто из-за какой-то коробки для машины. Это-ж надо до такого состояния людей довести.
NEW 04.11.05 13:27
in Antwort Kurni 04.11.05 13:14
Таких Ентеллегенток(мамаш) было пруд пруди.... Слава Богу в Германию свалили 
Про Советскую власть ------ Круто ВВЕРНУЛИ
В "ГАРАЖЕ" ОЧЕНЬ образованные ....Вели себя так, Потому что Только это их и интересовало.

Про Советскую власть ------ Круто ВВЕРНУЛИ

NEW 04.11.05 13:48
in Antwort Kurni 04.11.05 13:14
Да-ну, ты что... ккая там ненависть. Тогда машины ток появляться стали, просто не успевали строить. Щас к примеру гораздо сложнее с гаражами.
"Вели себя так" - дак им нахаляву тогда давали квартиры, гаражи и т.д. Нам бы щас так.
Советскую власть можно осуждать в ких-то вопросах, но ненавидеть вряд ли.
"Вели себя так" - дак им нахаляву тогда давали квартиры, гаражи и т.д. Нам бы щас так.

Советскую власть можно осуждать в ких-то вопросах, но ненавидеть вряд ли.
NEW 04.11.05 14:00
wo-perwix kakaja ona dobraja i ymnaja?!!!!!!!
esli lybish, to delaech wse ztobi on bil szasliv!Ho ne terja sebja! esli ona xopochaya i ymnaja, to sazem takie metodi? ETO MERSKO! a esli bi s nej tak postupili? ne dumaju zto ona bila bi w wostorge. Lybow sla, polybish eshe xyshe sebja! [АЕАЕ] [АЕАЕ] [АЕАЕ]
He grusti wse obrasuetsja!!!! [СКША] [ЯОНЙ] [АЕАЕ] [ЛХЦ]
esli lybish, to delaech wse ztobi on bil szasliv!Ho ne terja sebja! esli ona xopochaya i ymnaja, to sazem takie metodi? ETO MERSKO! a esli bi s nej tak postupili? ne dumaju zto ona bila bi w wostorge. Lybow sla, polybish eshe xyshe sebja! [АЕАЕ] [АЕАЕ] [АЕАЕ]
He grusti wse obrasuetsja!!!! [СКША] [ЯОНЙ] [АЕАЕ] [ЛХЦ]

NEW 04.11.05 14:02
in Antwort nadlana 04.11.05 13:48
Ладно, ненависть - громкое слово. "Осуждать" вполне подходит)
Нахаляву-то нахаляву, только в очеред за этой халявой стояла целая страна. Вот и появилась такая психология - где-б чего урвать, к кому-б подмазаться и т.д.
Нахаляву-то нахаляву, только в очеред за этой халявой стояла целая страна. Вот и появилась такая психология - где-б чего урвать, к кому-б подмазаться и т.д.
NEW 04.11.05 14:12
in Antwort Kurni 04.11.05 14:02
Это издержки халявы такие были)
Мои вот родители так и не научились подмазываться - прожили всю жисть в однокомнатной халявной квартире)
Но к совдепии всё-равно как-то снисходительно относятся - вспоминают чё по чём тогда было и как им жилось при Брежневе.
Мои вот родители так и не научились подмазываться - прожили всю жисть в однокомнатной халявной квартире)
Но к совдепии всё-равно как-то снисходительно относятся - вспоминают чё по чём тогда было и как им жилось при Брежневе.

NEW 08.11.05 16:29
1) Может. Хотя можно сказать и так: чем умнее и образованнее девушка, тем это маловероятнее.
2)Хм...если со стороны смотреть - то сплошь и рядом. По-моему, надо смотреть, как люди после свадьбы живут: если душа в душу или нормально(у кого не бывает проблем?), значицца, реб╦нок просто приятный побочный продукт взаимной любви)) А если грызутся и не семья, а карикатура на не╦ - шабаш, "мужика на пузо поймали".
3)Трудно сказать. Вообще-то знаю больше парней, которые в подобном случае женились и знаю двух, уговоривших подруг на аборт. Но даже если чел скрепя сердце и женится - брак этот обреч╦н, имхо...
2)Хм...если со стороны смотреть - то сплошь и рядом. По-моему, надо смотреть, как люди после свадьбы живут: если душа в душу или нормально(у кого не бывает проблем?), значицца, реб╦нок просто приятный побочный продукт взаимной любви)) А если грызутся и не семья, а карикатура на не╦ - шабаш, "мужика на пузо поймали".
3)Трудно сказать. Вообще-то знаю больше парней, которые в подобном случае женились и знаю двух, уговоривших подруг на аборт. Но даже если чел скрепя сердце и женится - брак этот обреч╦н, имхо...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 08.11.05 16:44
Ну наивный.!!!
Думаеш они тебе щас хором признаються что баба сделает все чтобы мужика под ярмо затолкнуть !!!
Одеть ему хомут на всю жиснь чтобы он дурак потом платил

Думаеш они тебе щас хором признаються что баба сделает все чтобы мужика под ярмо затолкнуть !!!
Одеть ему хомут на всю жиснь чтобы он дурак потом платил

NEW 08.11.05 16:59
Боняааааааааа!! Нарисовалси!! Давно не видел!!

Да ну етих БАБ на хрен, пошли лучше другую бабу сделаем. тьфу по стопочке одной бабы по имени "Водка"!!

in Antwort Shalun_Bonnskij 08.11.05 16:44

Да ну етих БАБ на хрен, пошли лучше другую бабу сделаем. тьфу по стопочке одной бабы по имени "Водка"!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.05 17:01
Насколько этот метод распростран╦н, не знаю, но когда я в сво╦ время ходила беременная, ко мне на улице подошли две девушки и попросили меня за небольшую плату сделать Schwangerschaftstest.. сказали, что хотят просто поприкалываться. Но я, естесственно, отказалась..
Ещ╦ слышала, что на ebay кто-то купил положительный тест, т.е. уже использованный..
Так что, наверное, есть такие.
Ещ╦ слышала, что на ebay кто-то купил положительный тест, т.е. уже использованный..
Так что, наверное, есть такие.
NEW 08.11.05 20:30
Вот права же, млииииииииииииин
in Antwort Эстерлита 04.11.05 07:41
В ответ на:
Вот права же, млииииииииииииин

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.05 07:57
Умная и добрая не может!!!!
Умная и коварная, да! Хотя, умная ли?
В ответ на:
Может ли умная и добрая девушка выдумать беременность (и потом выкидыш) с целью привязать к себе мужчину
Может ли умная и добрая девушка выдумать беременность (и потом выкидыш) с целью привязать к себе мужчину
Умная и добрая не может!!!!
Умная и коварная, да! Хотя, умная ли?