Login
Деликатный вопрос к девушкам.
NEW 04.11.05 11:26
in Antwort Kurni 04.11.05 11:12
Когда в директорском кресле увидел, воспылал симпатией ;))
NEW 04.11.05 11:28
in Antwort Kurni 04.11.05 09:56
да ну.....какие они все наивно-обманутые, а голова на что им?
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 04.11.05 11:55
Безусловно. Просто огромный шанс, что интересы будут развиваться в другом направлении. Итог - разные круги общения и т.д. и т.п.
Ну так задача была выставить его говнюком)) Только как-то однобоко получается, бедная, хорошая девочка и моральный урод. Роль классического злодея на современный лад)) Поприкалывались... Хех, ничего се приколы, её подруга явно искала себе будущего мужа, и заметь, тоже не какого-нибудь, а профессора или там знаменитость какую ;) Но это прикол значит))
Единственное, в чем его можно упрекнуть, что он не интересовался своим ребенком. А так, на его месте я-б так-же отреагировала, если-б меня с самого начала обманывали.
in Antwort nadlana 04.11.05 11:21
В ответ на:
А мож чек - автомеханик-золотые руки... и сам золотой :)))
А мож чек - автомеханик-золотые руки... и сам золотой :)))
Безусловно. Просто огромный шанс, что интересы будут развиваться в другом направлении. Итог - разные круги общения и т.д. и т.п.
В ответ на:
Девки поприкалывались, дуры - согласна, но ему это чести не делает однозначно.
Девки поприкалывались, дуры - согласна, но ему это чести не делает однозначно.
Ну так задача была выставить его говнюком)) Только как-то однобоко получается, бедная, хорошая девочка и моральный урод. Роль классического злодея на современный лад)) Поприкалывались... Хех, ничего се приколы, её подруга явно искала себе будущего мужа, и заметь, тоже не какого-нибудь, а профессора или там знаменитость какую ;) Но это прикол значит))
Единственное, в чем его можно упрекнуть, что он не интересовался своим ребенком. А так, на его месте я-б так-же отреагировала, если-б меня с самого начала обманывали.
NEW 04.11.05 12:02
in Antwort nadlana 04.11.05 11:26
Надлан, глупости, не было-б симпатии, он бы её не трахнул)))
NEW 04.11.05 12:08
in Antwort nadlana 04.11.05 10:31
точно... он же всё делал осознанно... может даже с мамой это обсудили... мол залетит, никуда от нас не денется и папаше-профессору придётся согласится отдать её за такого голодранца...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.11.05 12:15
Я тож враньё терпеть не могу, но в такой ситуации реакция была б вряд-ли такая же.
Просто изначально потешный расклад - мужики собрались такой толпой у двух (!!!) девок с какой целью? урвать "лакомый кусочек с приданным"?
Так что "нормальный" не пошел бы с самого начала на этот цирк или достойно разрулил бы ситуацию. Деваха неспециально залетела (офф-топ для этого топика) и с него ничё не требовала (типа, женись).
Я б повела ся скорее как хоккеист.
in Antwort Kurni 04.11.05 11:55
В ответ на:
А так, на его месте я-б так-же отреагировала, если-б меня с самого начала обманывали.
А так, на его месте я-б так-же отреагировала, если-б меня с самого начала обманывали.
Я тож враньё терпеть не могу, но в такой ситуации реакция была б вряд-ли такая же.
Просто изначально потешный расклад - мужики собрались такой толпой у двух (!!!) девок с какой целью? урвать "лакомый кусочек с приданным"?
Так что "нормальный" не пошел бы с самого начала на этот цирк или достойно разрулил бы ситуацию. Деваха неспециально залетела (офф-топ для этого топика) и с него ничё не требовала (типа, женись).
NEW 04.11.05 12:20
in Antwort Kurni 04.11.05 12:02
Вооот, была симпатия... чё тогда смутило "рабочее происхождение" (в советские-то времена, когда почти все такие были)?
NEW 04.11.05 12:23
in Antwort Сварог 04.11.05 05:42
Вопрос к девушкам...---ЛОГИЧНО.Женщины уже в Этом поднаторели))))
К Такому повороту событий (выглядеть Страдальцем!!!!)прибегают обычно мужчины.Пока пелось и плесалось ----нужна
Забывают ,маменькины сынки ,что у Женщин есть и другое предназначение на Земле-------Рожать Детей!!!
Может она до этого не один аборт сделала ,что бы быть с ним "Любимым ". Песни петь ,в рот смотреть... И такие ситуации встречаются. Доктора говорят ---Или рожать ,или у Вас потом не будет детей.
Мужик ---трус( Еврей наверное)-------ОДНОЗНАЧНО..
.Эффективность МЭТОДА---негарвантирована.
К Такому повороту событий (выглядеть Страдальцем!!!!)прибегают обычно мужчины.Пока пелось и плесалось ----нужна

Может она до этого не один аборт сделала ,что бы быть с ним "Любимым ". Песни петь ,в рот смотреть... И такие ситуации встречаются. Доктора говорят ---Или рожать ,или у Вас потом не будет детей.
Мужик ---трус( Еврей наверное)-------ОДНОЗНАЧНО..

NEW 04.11.05 12:41
in Antwort nadlana 04.11.05 12:15
Мужики не знали изначально о других, или от тебя ускользнуло как неловко они себя почувствовали? )) Особой борьбы за внимание я потом не видела, девушки сами сделали свой выбор.
Она не требовала, требовала подруга. Но откуда знать парню, что девушка, которая его уже в самом начале обманула, не пойдет на другие подлости? Были вполне основания думать, что подруга по её просьбе так действует.
Спилась бы и развод? )))) Не, Надлан, вранье с самого начала создает фальшивый образ. И влюбляются по сути в этот образ, а не в человека, скрывающегося за ним. Такие отношения изначально обречены. Как верить человеку, который с самого начала принебрегал твоим доверием? Откуда брать уверенность, что он впредь будет вести себя иначе?
Она не требовала, требовала подруга. Но откуда знать парню, что девушка, которая его уже в самом начале обманула, не пойдет на другие подлости? Были вполне основания думать, что подруга по её просьбе так действует.
В ответ на:
Спилась бы и развод? )))) Не, Надлан, вранье с самого начала создает фальшивый образ. И влюбляются по сути в этот образ, а не в человека, скрывающегося за ним. Такие отношения изначально обречены. Как верить человеку, который с самого начала принебрегал твоим доверием? Откуда брать уверенность, что он впредь будет вести себя иначе?
NEW 04.11.05 12:51
Хренушки))
Лан, Курняш... фиг с ними этими "хероями", жизнь их рассудила - фильм всё-равно прикольный.
in Antwort Kurni 04.11.05 12:41
В ответ на:
Спилась бы и развод?
Спилась бы и развод?
Хренушки))

Лан, Курняш... фиг с ними этими "хероями", жизнь их рассудила - фильм всё-равно прикольный.

NEW 04.11.05 13:03
in Antwort Kurni 04.11.05 12:59
А, эта мамашка интеллигентная ваще блеск - обрыгаца
))
Мож если б не их кич - по-другому воспринималась ситуация.

Мож если б не их кич - по-другому воспринималась ситуация.
NEW 04.11.05 13:14
in Antwort nadlana 04.11.05 13:03
Ну эт специально, что-б сгустить негативные краски)) Хотя наверняка и правда такие были)
Вообще-т советская власть достойна ненависти. Не так давно первый раз посмотрела фильм "Гараж" и была в шоке. Образованные люди вели себя как не знаю кто из-за какой-то коробки для машины. Это-ж надо до такого состояния людей довести.
Вообще-т советская власть достойна ненависти. Не так давно первый раз посмотрела фильм "Гараж" и была в шоке. Образованные люди вели себя как не знаю кто из-за какой-то коробки для машины. Это-ж надо до такого состояния людей довести.
NEW 04.11.05 13:27
in Antwort Kurni 04.11.05 13:14
Таких Ентеллегенток(мамаш) было пруд пруди.... Слава Богу в Германию свалили 
Про Советскую власть ------ Круто ВВЕРНУЛИ
В "ГАРАЖЕ" ОЧЕНЬ образованные ....Вели себя так, Потому что Только это их и интересовало.

Про Советскую власть ------ Круто ВВЕРНУЛИ

NEW 04.11.05 13:48
in Antwort Kurni 04.11.05 13:14
Да-ну, ты что... ккая там ненависть. Тогда машины ток появляться стали, просто не успевали строить. Щас к примеру гораздо сложнее с гаражами.
"Вели себя так" - дак им нахаляву тогда давали квартиры, гаражи и т.д. Нам бы щас так.
Советскую власть можно осуждать в ких-то вопросах, но ненавидеть вряд ли.
"Вели себя так" - дак им нахаляву тогда давали квартиры, гаражи и т.д. Нам бы щас так.

Советскую власть можно осуждать в ких-то вопросах, но ненавидеть вряд ли.
NEW 04.11.05 14:00
in Antwort Сварог 04.11.05 05:42
wo-perwix kakaja ona dobraja i ymnaja?!!!!!!!
esli lybish, to delaech wse ztobi on bil szasliv!Ho ne terja sebja! esli ona xopochaya i ymnaja, to sazem takie metodi? ETO MERSKO! a esli bi s nej tak postupili? ne dumaju zto ona bila bi w wostorge. Lybow sla, polybish eshe xyshe sebja! [АЕАЕ] [АЕАЕ] [АЕАЕ]
He grusti wse obrasuetsja!!!! [СКША] [ЯОНЙ] [АЕАЕ] [ЛХЦ]
esli lybish, to delaech wse ztobi on bil szasliv!Ho ne terja sebja! esli ona xopochaya i ymnaja, to sazem takie metodi? ETO MERSKO! a esli bi s nej tak postupili? ne dumaju zto ona bila bi w wostorge. Lybow sla, polybish eshe xyshe sebja! [АЕАЕ] [АЕАЕ] [АЕАЕ]
He grusti wse obrasuetsja!!!! [СКША] [ЯОНЙ] [АЕАЕ] [ЛХЦ]