Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *oblako*
NEW 02.11.05 21:25
Недаешъ вызываешъ подозрение, обежаешъ-унежаешъ мужчину!
скинъся с болкона 1го этожа или утописъ в чайной ложке.
разведисъ и непаръ мозги мужу!
пойди к психеатору!
хахалъ естъ?
Чё за проблемма почему не хочешъ , что просто не хочешъ и всё ..бред такого не бывает человек всегда испытывает охоту к такому оттапыреванию, вот ток с кем , кто у тебя в мозгах то ы.-
в ответ *oblako* 27.10.05 23:33
В ответ на:
Если жена не хочет, а он настаивает и она "вынуждена" ему " дать" , ведь это насилие в законе
Если жена не хочет, а он настаивает и она "вынуждена" ему " дать" , ведь это насилие в законе
Недаешъ вызываешъ подозрение, обежаешъ-унежаешъ мужчину!
скинъся с болкона 1го этожа или утописъ в чайной ложке.
разведисъ и непаръ мозги мужу!
пойди к психеатору!
хахалъ естъ?
Чё за проблемма почему не хочешъ , что просто не хочешъ и всё ..бред такого не бывает человек всегда испытывает охоту к такому оттапыреванию, вот ток с кем , кто у тебя в мозгах то ы.-
NEW 02.11.05 22:41
зачем жизнь себе портить? я не юрист, проблемы подобного рода просто очень интересуют.
преднамеренное могут инкриминировать, если судья гад попадётся. женоненавистник. думаю и оправдать могут, если доказать, что с его стороны насилие было, а это самозащита необходимая. но заявление подать надо.
<span class="signature">Если Я гореть не буду, если Ты гореть не будешь, то Кто тогда согреет мир?
родина моя-беларуссия!
</span>
В ответ на:
когда будет...тебя вынуждать......спрячь под подушкой самый длиный и острый кухонный ножик...в нужный момент..вынь его...и напори своего ...нaсильника..на лезвие...главное чтобы прошло насквозь....
когда будет...тебя вынуждать......спрячь под подушкой самый длиный и острый кухонный ножик...в нужный момент..вынь его...и напори своего ...нaсильника..на лезвие...главное чтобы прошло насквозь....
зачем жизнь себе портить? я не юрист, проблемы подобного рода просто очень интересуют.
преднамеренное могут инкриминировать, если судья гад попадётся. женоненавистник. думаю и оправдать могут, если доказать, что с его стороны насилие было, а это самозащита необходимая. но заявление подать надо.
<span class="signature">Если Я гореть не буду, если Ты гореть не будешь, то Кто тогда согреет мир?

</span>
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 03.11.05 09:45
Нууу... налоги платить ето тоже долг гражданина... однако этот долг нам не прибавляет любви к государству...че так всю жизнь должником и жить.. а удовольствие????
Помнишь в Покровских воротах - "Человек живет не для радости, а для совести..."" Так и заболеть можно
Лучше поискать в себе любовь, чувственность, желание.
Никогда не говори никогда
в ответ Cartman 03.11.05 09:40
В ответ на:
Это супружеский долг, хочешь не хочешь а надо....
Это супружеский долг, хочешь не хочешь а надо....
Нууу... налоги платить ето тоже долг гражданина... однако этот долг нам не прибавляет любви к государству...че так всю жизнь должником и жить.. а удовольствие????
Помнишь в Покровских воротах - "Человек живет не для радости, а для совести..."" Так и заболеть можно

Лучше поискать в себе любовь, чувственность, желание.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.11.05 12:08
в ответ *oblako* 31.10.05 20:06
>>все в етой сексуальной жизни не так просто, не зацикливайся на своем нехотении.....
Точно, не зацикливайся! Просто у "*oblako*" как и всех нормальных людей сво╦ представление о мире. Она создала свой мир. А мир вокруг - другой. Нужно изменить сво╦ отношение к миру, который один для всех и жить станет легче и веселее.
Чем мудрее становится человек, тем меньше у него желания учить других.
Точно, не зацикливайся! Просто у "*oblako*" как и всех нормальных людей сво╦ представление о мире. Она создала свой мир. А мир вокруг - другой. Нужно изменить сво╦ отношение к миру, который один для всех и жить станет легче и веселее.
NEW 03.11.05 12:18
в ответ valentina111 31.10.05 20:46
А кто может похвастаться, что может любить по-настоящему???
Любовь - это когда тебя предали, оскорбили твои чувства, изменили, а ты продолжаешь любить. В душе конечно же. А на физическом плане действовать согласно обстановке. У Любви нет ограничений, условий, требований.
Любовь - это когда тебя предали, оскорбили твои чувства, изменили, а ты продолжаешь любить. В душе конечно же. А на физическом плане действовать согласно обстановке. У Любви нет ограничений, условий, требований.
03.11.05 14:28
в ответ jurjan 03.11.05 12:18
NEW 04.11.05 08:48
в ответ valentina111 03.11.05 14:28
Вчера в книге Чака Паланика "Бойцовский клуб" прочитал :
Когда я говорю "любить", я имею в виду "любить" не в смысле "заботиться", а в смысле "обладать".
Как раз здесь различие между двумя видами любви видна "невооруж╦нным взглядом".
Когда я говорю "любить", я имею в виду "любить" не в смысле "заботиться", а в смысле "обладать".
Как раз здесь различие между двумя видами любви видна "невооруж╦нным взглядом".
NEW 04.11.05 15:30
в ответ jurjan 04.11.05 08:48
NEW 06.11.05 01:28
в ответ *oblako* 01.11.05 18:41
Девочки и мальчики,кто может разъяснить мою ситуацию.Только серьезные советы пожалуйста.Мне 57,мужу 73,замужем 4 года.Человек очень хороший,нооо! Он помешан на СЕКСЕ! Не примите это в полном смысле.У него ничего ге получается,вс╦ в висячем состоянии,но в голове постоянно навязчивые мысли о сексе.Говорит,что скоро сойдет с ума,если я не буду ему "давать".А похоже я скорее сойду с ума от его поведения.Такая напряженка,даже не знаю,как жить дальше.Двоякое чувство.С одной стороны очень уважаю его,с другой просто ненавижу.Караул! Посоветуйте,как вести себя.
NEW 07.11.05 08:38
в ответ valentina111 04.11.05 15:30
Позавчера дочитал. Странная книга. Сначала думал - бред сумашедшего. Но решил дочитать. Всего то 94 страницы. Оказалось - шизофриния, раздвоенние личности. Но так как отклоняюсь от темы, то советую (ага, советую, значит до мудреца мне ещ╦ очень далеко) всем почитать статью Александра Свияша "Зачем мы приходим в этот мир?" http://istina.rin.ru/para/text/572.html
Вот отрывок, по моему мнению обьяснящий поведение мужа:
"Как вы помните, идеализация земных ценностей или ошибочные убеждения исправляются путем создания ситуаций, в которых унижаются и разрушаются эти самые ценности. Значит, если мы проанализируем, какие именно ⌠воспитательные■ меры к нам применяются, то мы сможем понять, за что же нас так "воспитывают". "
Вот отрывок, по моему мнению обьяснящий поведение мужа:
"Как вы помните, идеализация земных ценностей или ошибочные убеждения исправляются путем создания ситуаций, в которых унижаются и разрушаются эти самые ценности. Значит, если мы проанализируем, какие именно ⌠воспитательные■ меры к нам применяются, то мы сможем понять, за что же нас так "воспитывают". "