Вход на сайт
Почти по Шекспиру...
NEW 03.11.05 11:34
в ответ Tanne00 03.11.05 11:03
Вот и я про то же! А теперь говорит: "Мне бы с хорошим русским парнем познакомиться!"
...................................................................................
ну да, хороший русский парень просто мечтает о такой, после турка, с турецким реб╦нком
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 03.11.05 11:42
в ответ Tanne00 03.11.05 11:03
А познакомится с русским парнем, тут же муженек объявится, дескать мое и не трогай.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.11.05 11:46
в ответ dunkelfalke 03.11.05 10:29
я ровно год назад была в Турции, в аэропорту нас встретила немка (отвезла на кэмпинг в горах), она уже 25 лет замужем за турком, живет с ним в Анталии, платков и платьев до полу не носит, веселая такая т╦тушка Хельга:))))))))) я вообще обалдела, когда увидела школьную униформу у девочек в Турции: коротенькие юбочки в клеточку, белые рубашки и пиджачек наверх:)
. Турчанок в платках видела только в горных деревнях, а таких мумий, как встречаются в Германии так и недовелось увидеть :)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.11.05 12:28
вы не поняли.....
поймите, ето огромнейшая разница за кем была женщина до тебя за мужем, за русским, немцем, французом, англичанином.....или за турком, арабом, негром....
<span class="signature">Keep on pretending</span>

<span class="signature">Keep on pretending</span>
NEW 03.11.05 13:43
в ответ turmalin 03.11.05 10:48
Так пусть травит себе, а не какому нибудь другому русскому мужчине!! Жизнь таких бестолочей всегда проучивает! И не уверен что она теперь хорошего парня из нашей среды найдет!! Ей теперь ради развлечения можно будет пользоваться ради секса!
И пусть теперь не говорит с ребенком от турка
Нечего нашим жизнь травить!!

И пусть теперь не говорит с ребенком от турка
В ответ на:
А теперь говорит: "Мне бы с хорошим русским парнем познакомиться!"
А теперь говорит: "Мне бы с хорошим русским парнем познакомиться!"

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 03.11.05 13:45
Нечего теперь русским жизнь травить с турчонком!! Пусть дальше по бооооооооооооооолшой лубфи травит жизнь туркам!!
в ответ Tanne00 03.11.05 11:55

В ответ на:
Конечно, надо сначала с одним развязаться, а потом с другим знакомиться!
Конечно, надо сначала с одним развязаться, а потом с другим знакомиться!
Нечего теперь русским жизнь травить с турчонком!! Пусть дальше по бооооооооооооооолшой лубфи травит жизнь туркам!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 03.11.05 14:09
в ответ ZITZSTAM 03.11.05 13:43
....................................................
соласен! решилась на чурку, наплевав на родных и близских, каждому сво╦, пусть забирает свои пожитки и уходит навсегда, но нечего туда сюда маячить ... только жизнь людям отравляет
а насчет секса с ней, не думаю что много желающих будет, она же насквозь чуркой провонялась
....................................................

а насчет секса с ней, не думаю что много желающих будет, она же насквозь чуркой провонялась

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 03.11.05 14:19
устраивают они друг друга - вообще очень симпатичная пара
. И, как они сами рассказывают - они друг у друга "первые и единственные" (хоть где-то строгое воспитание дало положительный результат) 
в ответ Малиновка 03.11.05 08:33
В ответ на:
Встречаются 4 года и до сих пор в прятки играют. Наверное кого-то это устраивает.
Встречаются 4 года и до сих пор в прятки играют. Наверное кого-то это устраивает.

NEW 03.11.05 14:27

Знаете, японское слово "СЧАСТьЕ" ( как и многие эпонские слова) является производным из нескольких слов, так вот если его дословно перевести то получится Счастье= быть таким, как все...
наверное это в каждой из мировых культур присутствует.. типа "волк овце не товарищ"...
в ответ DBOPHiK 03.11.05 09:42
В ответ на:
Может я и по натруре "писимист", но я не верю, что при наличии в семье религиозных догм кому-то просто удасться вот так их взять и разрушить.
Может я и по натруре "писимист", но я не верю, что при наличии в семье религиозных догм кому-то просто удасться вот так их взять и разрушить.

Знаете, японское слово "СЧАСТьЕ" ( как и многие эпонские слова) является производным из нескольких слов, так вот если его дословно перевести то получится Счастье= быть таким, как все...
наверное это в каждой из мировых культур присутствует.. типа "волк овце не товарищ"...