Вход на сайт
Почти по Шекспиру...
NEW 03.11.05 08:33
Вопрос заключается в том, а хочет ли наш жених взять невесту в жены? Встречаются 4 года и до сих пор в прятки играют. Наверное кого-то это устраивает.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
в ответ Gala55 03.11.05 08:22
В ответ на:
Пусть, тайно поженятся, а родителей поставят перед фактом. Родители простят! И живут себе подальше и от тех и от других!!!
Пусть, тайно поженятся, а родителей поставят перед фактом. Родители простят! И живут себе подальше и от тех и от других!!!
Вопрос заключается в том, а хочет ли наш жених взять невесту в жены? Встречаются 4 года и до сих пор в прятки играют. Наверное кого-то это устраивает.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 03.11.05 08:53
в ответ Gala55 03.11.05 08:39
Согласна. 
У меня кстати есть знакомая пара, они лет 8 женаты, оба русские но как они начали встречаться и его и её родители были против их любови
те долго не думали, подали документы в Загс и всего делов. Ой какой кипишь был, когда родители узнали о браке, ой какой град слез и злости на меня лился с и требованием сказать, где же доча Оля. Сейчас бабушки и дедушки с обоих сторон ну не разлей вода.

У меня кстати есть знакомая пара, они лет 8 женаты, оба русские но как они начали встречаться и его и её родители были против их любови

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
03.11.05 08:54
в ответ Nezavisimaja 02.11.05 17:05
Я прожил в туркмении 15 лет, тут уже 9 лет в Гермершайме - втором Истамбуле, опыта общения с турками, муслимами...... не мало... не имею ничего против турок....как знакомых, колег по работе.... но ни в коем случае не как супруг/супруга и даже не как секспартнер на пару раз...... так что правы родители, им бы сесть вместе, без детей и решить как ету историю закончить с меньшими потерями.
я бы лично в критической ситуации, если все остальные средства не оказали воздействия..... етого турка просто бы убрал....... лучше грех на душу, чем через пару лет буду видеть дочь у разбитого корыта.
Keep on pretending
я бы лично в критической ситуации, если все остальные средства не оказали воздействия..... етого турка просто бы убрал....... лучше грех на душу, чем через пару лет буду видеть дочь у разбитого корыта.
Keep on pretending
NEW 03.11.05 09:07
в ответ eh-prokachu 03.11.05 08:54
угу, а в придачу к греху на душу пожизненое заключение и виделся бы со своей дочей через бронестекло в сопровождении тюремщиков
спрашивается, кому ты этим помог бы?
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue

спрашивается, кому ты этим помог бы?
My memory of you is better than you.
NEW 03.11.05 09:15
в ответ dunkelfalke 03.11.05 09:07
не переживай, во первых мы в германии, тут даже насильники и убийцы детей выходят на свободу через 2-3 года, во вторых не надо быть круглым идиотом, что бы всё делать самому, в бывшем союзе больше чем достаточно покладистых и совсем не дорогих ребят.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 03.11.05 09:19
Вам бы понравилось, если бы за Вас решали?
Дочка уж точно спаибо не скажет
и простит ли, что ее счастья лешили?
Следующий раз умнее будет!
в ответ eh-prokachu 03.11.05 08:54
В ответ на:
сесть вместе, без детей и решить как ету историю закончить
сесть вместе, без детей и решить как ету историю закончить
В ответ на:
етого турка просто бы убрал.......
етого турка просто бы убрал.......
Дочка уж точно спаибо не скажет

В ответ на:
видеть дочь у разбитого корыта.
видеть дочь у разбитого корыта.
Следующий раз умнее будет!
NEW 03.11.05 09:21
Таак, кароче, объясняем все как есть. Они никогда не поженяться, так же как и турчанки никогда не выходят замуж за немцев или русских. Как друг-сожитель он пробудет с ней ровно столько, пока не надумает жениться. Никогд он не нарушит традиций, семейные связи у них по крепче цепей. Немецкие турки ужасно консервативны. Да и для нее лучше, так как единственный шанс был бы принять мусульманство и нацепить на голову платок...
Девушки, у кого есть возможность, посмотрите вокруг как живут жены у турков? Вы готовы? А то потом поздно плакать будет.
Девушки, у кого есть возможность, посмотрите вокруг как живут жены у турков? Вы готовы? А то потом поздно плакать будет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.11.05 09:24
в ответ eh-prokachu 03.11.05 09:15
а я не переживаю, не мне же сидеть придется
будет просто прикольно если выселят и сидеть придется в туркмении.
знавал я одного, тоже сильно умничал, так его посадили на предварительное - за нелегальное ношение и продажу оружия - потом выселили чтобы на родине в россии отсиживал остальной срок
когда я узнал что он сидит, долго ржал
будет просто прикольно если выселят и сидеть придется в туркмении.
знавал я одного, тоже сильно умничал, так его посадили на предварительное - за нелегальное ношение и продажу оружия - потом выселили чтобы на родине в россии отсиживал остальной срок

когда я узнал что он сидит, долго ржал
My memory of you is better than you.
NEW 03.11.05 09:29
Ну вообще-то возможны варианты.. У меня подруга замужем за турком, живут в Чехии, ребеночек у них.. Он образованный и европиизированный турок, без исламских прибабахов... Так что у нее никаких проблем ни с родителями ни с платком на голове..
Но если родители против, ой блин, ничего путного всеж не выйдет. В русских то семьях, если свекруха невзлюбила, ой как трудно, все равно вылезут эти проблемки... Ну и вобщем-то не рекомендуется всеж смешивать среды... Надо выбирать мужа, жену из своей среды, одного уровня, тогда будет нормальный брак.
Никогда не говори никогда
в ответ DBOPHiK 03.11.05 09:21
В ответ на:
Таак, кароче, объясняем все как есть. Они никогда не поженяться, так же как и турчанки никогда не выходят замуж за немцев или русских. Как друг-сожитель он пробудет с ней ровно столько, пока не надумает жениться. Никогд он не нарушит традиций, семейные связи у них по крепче цепей. Немецкие турки ужасно консервативны. Да и для нее лучше, так как единственный шанс был бы принять мусульманство и нацепить на голову платок...
Ну вообще-то возможны варианты.. У меня подруга замужем за турком, живут в Чехии, ребеночек у них.. Он образованный и европиизированный турок, без исламских прибабахов... Так что у нее никаких проблем ни с родителями ни с платком на голове..
Но если родители против, ой блин, ничего путного всеж не выйдет. В русских то семьях, если свекруха невзлюбила, ой как трудно, все равно вылезут эти проблемки... Ну и вобщем-то не рекомендуется всеж смешивать среды... Надо выбирать мужа, жену из своей среды, одного уровня, тогда будет нормальный брак.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.11.05 09:31
а чем вызвана такая ненависть? стереотипами? - их можно разрушить. религиозными догмами?- можно научиться быть терпимым.
во всяком случае, дети на высоте, если 4 года терпят тупость родителей.
в ответ Nezavisimaja 02.11.05 17:05
В ответ на:
Вопрос: можно ли как-то оправдать такую ненависть людей, знающих, что их дети любят друг друга и счастливы, если вместе?
Вопрос: можно ли как-то оправдать такую ненависть людей, знающих, что их дети любят друг друга и счастливы, если вместе?
а чем вызвана такая ненависть? стереотипами? - их можно разрушить. религиозными догмами?- можно научиться быть терпимым.
во всяком случае, дети на высоте, если 4 года терпят тупость родителей.
NEW 03.11.05 09:37
в ответ kleinerfuchs 03.11.05 09:29
Исключения бывают, я ж не могу всех турков в мире знать
, да и говорил я в основном про немецких. Если они в центре Германии, родившись и выросши в ней способны убить свою сестру за то, что она жила вне брака с нетурком. Если они так же открыто выражают поддержку этому братику убийце сестры пока он сидит. Если они открыто говорят по радио, что это для них геройский поступок и, что не убей он ее, то ему бы вслед плевал каждый встречный....то гаваря по заграничному "No comment"
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

NEW 03.11.05 09:42
в ответ xakep mikki 03.11.05 09:31
Может я и по натруре "писимист", но я не верю, что при наличии в семье религиозных догм кому-то просто удасться вот так их взять и разрушить. У меня была одна знакомая турчанка, простая девченка, без особых комплексов. Но однажды была насильно отправлена родителями в Турцию, там выдана замуж. Теперь вернулась, мужа сюда привезла, ходит глаза в землю, платок по самый нос натянут. Зато золота на ней килограмм.
Другое дело, как в случае у Фукси, может быть там изначально догмы в семье вымерли.
Другое дело, как в случае у Фукси, может быть там изначально догмы в семье вымерли.

NEW 03.11.05 09:43
Это вам брат не русские...
в ответ dunkelfalke 03.11.05 09:35
В ответ на:
или послать родителей нафиг
или послать родителей нафиг
Это вам брат не русские...

NEW 03.11.05 09:44
в ответ Малиновка 03.11.05 08:33
................................................................................
хорошо подмечено
................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 03.11.05 09:45
ето только в юнности решают только самостоятельно и набивают себе шишки..... с опытом появляется тенденция перед решением посоветоваться с специалистом в етой области.
вам известна хоть одна счастливая семья с муслимом? мне нет, а вот примеров, что муслимы пока не собирут денег на калым женятся на иноверках-дурах, а потом кидают в 30-35 летнем возрасте с 2-3 детьми сколько угодно. И кому она потом нужна?
Keep on pretending
в ответ Gala55 03.11.05 09:19
В ответ на:
ето только в юнности решают только самостоятельно и набивают себе шишки..... с опытом появляется тенденция перед решением посоветоваться с специалистом в етой области.
В ответ на:
вам известна хоть одна счастливая семья с муслимом? мне нет, а вот примеров, что муслимы пока не собирут денег на калым женятся на иноверках-дурах, а потом кидают в 30-35 летнем возрасте с 2-3 детьми сколько угодно. И кому она потом нужна?
Keep on pretending