Login
Почти по Шекспиру...
NEW 02.11.05 17:05
такая вот история....
Есть у меня знакомые - Она- русская, Он - турок; Любят друг дружку
- такую любовь на самом деле не часто встретишь. Отношения их длятся уже 4 года, и всё былоб чудесно, если б небыло так грустно;
А дело всё в том, что родители и родственники с обеих сторон не согласны с Этой Любовью. Её родители просто ненавидят турков вообще и его семью в частности
; его родня испытывает идентичные чувства к русским. Обьясняют все всё разницей в воспитании, культуре, религии...
Бедным влюбленным ничего другого не остается, как любить друг друга тайно, встречаться, чтоб никто об этих их встречах не знал и не заподозрил ( повторю, длится эта история уже 4 года)...
родители / родственники пытаются каждый со своей стороны их познакомить с кем-нибудь/ сосватать...
Вопрос: можно ли как-то оправдать такую ненависть людей, знающих, что их дети любят друг друга и счастливы, если вместе?
И как быть молодым?
Есть у меня знакомые - Она- русская, Он - турок; Любят друг дружку

родители / родственники пытаются каждый со своей стороны их познакомить с кем-нибудь/ сосватать...
Вопрос: можно ли как-то оправдать такую ненависть людей, знающих, что их дети любят друг друга и счастливы, если вместе?
И как быть молодым?
NEW 02.11.05 17:10
in Antwort Nezavisimaja 02.11.05 17:05
Почти по соседней ветке, а не Шекспиру 
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4125612.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Туфта

http://foren.germany.ru/sieunder/f/4125612.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Туфта

NEW 02.11.05 17:23 
я-то в отличае от Вас вижу, о чем речь на соседних ветках.....на соседней ветке совсем другая история..
И не туфта это, а реальность.

in Antwort nadlana 02.11.05 17:10

я-то в отличае от Вас вижу, о чем речь на соседних ветках.....на соседней ветке совсем другая история..

И не туфта это, а реальность.

NEW 02.11.05 17:24
in Antwort nadlana 02.11.05 17:10
Ну почему же, я тоже знаю одну пару, он поляк, она еврейка....ой мама
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 02.11.05 17:30
В унисон так...
Туфта
Детям по 15 лет, как у Шекспира? тогда можно понять, а взрослые люди сами решают "как им быть"
Если он "несовсем турок", а она готова быть "несовсем русской" - то всё Ок
Идея топика какая?
in Antwort Nezavisimaja 02.11.05 17:23
В ответ на:
Я кроме языквой проблемы между нашими и ихними не вижу ничего... Вот с турками вопрос о менталитете можно поднять... но ч то в немцах особенного не знаю :)
Я кроме языквой проблемы между нашими и ихними не вижу ничего... Вот с турками вопрос о менталитете можно поднять... но ч то в немцах особенного не знаю :)
В унисон так...
Туфта

Детям по 15 лет, как у Шекспира? тогда можно понять, а взрослые люди сами решают "как им быть"

Если он "несовсем турок", а она готова быть "несовсем русской" - то всё Ок

NEW 02.11.05 17:45
in Antwort nadlana 02.11.05 17:30
вроде женщина... откуда же столько злости-то в Вас? обидел кто?...
NEW 02.11.05 17:47
просто помимо того, что они взрослые, они еще и неплохо воспитаны - и не хотят причинять неудобства и боль другим - ведь их родители еще старше, чем они сами; а отвернуться от них как от родителей - это верх невежества...
in Antwort nadlana 02.11.05 17:30
В ответ на:
взрослые люди сами решают "как им быть"
взрослые люди сами решают "как им быть"
просто помимо того, что они взрослые, они еще и неплохо воспитаны - и не хотят причинять неудобства и боль другим - ведь их родители еще старше, чем они сами; а отвернуться от них как от родителей - это верх невежества...
NEW 02.11.05 17:53
in Antwort Nezavisimaja 02.11.05 17:45
NEW 02.11.05 17:53
На самом деле это трудная ситуация, такие штуки случаются... скорее всего ничем хорошим это не закончится 
Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
02.11.05 17:57
in Antwort kleinerfuchs 02.11.05 17:53
NEW 02.11.05 18:00
in Antwort Nezavisimaja 02.11.05 17:45
О, я вспомнила, кто меня обидел - ТУРКИ 
Знаете, сколько у меня надувных мячиков в Турцию унесло
...у, гады 

Знаете, сколько у меня надувных мячиков в Турцию унесло

NEW 02.11.05 18:00
АЙ-ЯЙ-ЯЙ!! Плохая любовь!!
Родители правы!!
А почему наши русские с турчанками не трахаются?? Потомучто не желают разногласий и кровь мешать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Родители правы!!

А почему наши русские с турчанками не трахаются?? Потомучто не желают разногласий и кровь мешать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.11.05 18:07
NEW 02.11.05 20:46
in Antwort nadlana 02.11.05 17:53
NEW 02.11.05 23:32
in Antwort Nezavisimaja 02.11.05 17:47
родители хоть и взрослые но дурные - нафиг в личную жизнь взрослых детей вмешиваться? пусть они на свои грабли наступают и с них учатся.
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 02.11.05 23:50
у меня есть классная идея..переиграть самого Шекспира...
Вобщем делается это так...турчёнок приходит домой и заяляет своей семье..что с этой русской..б...он больше..не трахается...семья в восторге..устраивается праздник ..приглашенны все турецкие родственики...
незаметно от всех мальчик подсыпает им всем в еду яду..(спросите где взять яд...а обратитесь ко мне..проконсультирую бесплатно и снабжу вас любыми видами яда и огнестрельного оружия..)
Тоже самое делает руссакя девочка..за исключением..что яд подсыпается в водку...
вся родня заснёт пьяным сном..но уже никто не проснётся....очень хорошая ..пьяная смерть..!!!
И Конец сюжета..наши Ромео и Джульета..наследуют всё что осталось им от их рано почившим в иной мир родствеников..
женятся..и живут себе в любви и согласии до самой старости...
Вобщем делается это так...турчёнок приходит домой и заяляет своей семье..что с этой русской..б...он больше..не трахается...семья в восторге..устраивается праздник ..приглашенны все турецкие родственики...
незаметно от всех мальчик подсыпает им всем в еду яду..(спросите где взять яд...а обратитесь ко мне..проконсультирую бесплатно и снабжу вас любыми видами яда и огнестрельного оружия..)
Тоже самое делает руссакя девочка..за исключением..что яд подсыпается в водку...
вся родня заснёт пьяным сном..но уже никто не проснётся....очень хорошая ..пьяная смерть..!!!
И Конец сюжета..наши Ромео и Джульета..наследуют всё что осталось им от их рано почившим в иной мир родствеников..
женятся..и живут себе в любви и согласии до самой старости...
NEW 03.11.05 00:24
in Antwort Quo Vadis 02.11.05 23:50
... в тюрьме.
My memory of you is better than you.
NEW 03.11.05 08:22
Пусть, тайно поженятся, а родителей поставят перед фактом. Родители простят! И живут себе подальше и от тех и от других!!!