Вход на сайт
Почти по Шекспиру...
NEW 08.11.05 15:39
в ответ nadlana 08.11.05 15:23
неправильно
... теперь что бы татаро-монголы назад вернулись
нет он безобразным не был, но и красавцем тоже
.... и славяни друг с дружкой не всегда жить могут, только в етом случае речь идет о двух человеках, а не о двух разных культурах

нет он безобразным не был, но и красавцем тоже

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.11.05 15:40
в ответ ZITZSTAM 08.11.05 15:29
Что значит "ещё"... я только историю плохо учила

Про немцев говорила, что их тоже к нам выселили, а не про то, что у них ничё не мешано 8-)
Про казахов не знаю, я их ток черными видела, а вот крымские татары действительно "внатуре" рыжие и голубоглазые. У меня одногруппница такая была - у неё вся семья (родители, она, братья) - светленькие с небесно-голубыми глазищами.

Про немцев говорила, что их тоже к нам выселили, а не про то, что у них ничё не мешано 8-)
Про казахов не знаю, я их ток черными видела, а вот крымские татары действительно "внатуре" рыжие и голубоглазые. У меня одногруппница такая была - у неё вся семья (родители, она, братья) - светленькие с небесно-голубыми глазищами.

NEW 08.11.05 15:43
в ответ nadlana 08.11.05 15:40
ты что вс╦ путаешь, ето казанские татары больше светлые а крымские черные
... а если всех их послушаешь, то настоящий казах рыжий с серыми или голубыми глазами, чечен тоже ... вообщем все они потомки скандинавов

NEW 08.11.05 15:52
в ответ nadlana 08.11.05 15:47
"А шоб этим кацапам усю картоплю затоптали!" (так?) ...
совершенно верно
с культурой они как правило знакомятся тогда когда начинают жить вместе, и общаться с родственниками с той и другой стороны

с культурой они как правило знакомятся тогда когда начинают жить вместе, и общаться с родственниками с той и другой стороны

NEW 08.11.05 15:53
в ответ turmalin 08.11.05 15:43
Я крымчанка, ты мне будешь рассказывать про крымских татар?

Они сейчас в большинстве своём чёрные, потому как были департированы в сталинские времена в Казахстан и Узбекистан, ну и сам понимаешь за столько-то лет - "очернилась" нация.
Светлыми вернулись единицы.
Греков тож департировали, но на Украину неподалече, дак они там осветлились (я вот тож)...

Они сейчас в большинстве своём чёрные, потому как были департированы в сталинские времена в Казахстан и Узбекистан, ну и сам понимаешь за столько-то лет - "очернилась" нация.

Греков тож департировали, но на Украину неподалече, дак они там осветлились (я вот тож)...

NEW 08.11.05 15:55
Пятнистая!! Ты очень плохо историю учила!! Одна линия татаро-монгол пошла на Европу по югу, т.к. Россия не дала напрямую пройти!! 
Посмотри хотя бы на болгар, они в большинстве темные, вот ето примесь чужеродной крови!!

А у русских, украинцев и белоруссов етого не случилось!! В основном они все светлые!!

А казахи ты знаешь что они черные, а сами же казахи говорят что они не чистые казахи из-за Т-М ига!!

в ответ nadlana 08.11.05 15:40

Посмотри хотя бы на болгар, они в большинстве темные, вот ето примесь чужеродной крови!!

А у русских, украинцев и белоруссов етого не случилось!! В основном они все светлые!!

А казахи ты знаешь что они черные, а сами же казахи говорят что они не чистые казахи из-за Т-М ига!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.05 15:59
в ответ nadlana 08.11.05 15:53
ладно у нас тоже были казанские татары и они от русских почти неотличались. И греки у нас тоже жили, но светлых я ооооочень редко встречал, скорее смешанные были.
И потом у меня в родне есть греки, я знаю как у меня братья выглядят

NEW 08.11.05 16:39
в ответ turmalin 08.11.05 16:02
А турки ето османское иго, одна из ветвей татаро-монгольского!!

АААААААААААААААААААААААААААА!! От темы отклонились!!
ПОнял одно!! Ета руссачка хочет от етого турка родить нового Чингиз Хана!!

АААААААААААААААААААААААААААА!! От темы отклонились!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.05 16:43
в ответ Snegka_007 08.11.05 15:05
То что происходит во Франции мне очень даже известно, но следует и учесть то, что их там действительно прижимают. Дети растут без права на школьное образование. Людей не принемают на работу, только потому-что они живут в отдельных поселениях. Где здесь гуманность?
Здрасьте. А МИУРА, которая часто во Францию езтит, утверждает, что во Франции никого национальность не интересует.
Кому верить?
Здрасьте. А МИУРА, которая часто во Францию езтит, утверждает, что во Франции никого национальность не интересует.
Кому верить?