Login
Почти по Шекспиру...
NEW 08.11.05 14:36
in Antwort MIURA 08.11.05 14:28, Zuletzt geändert 08.11.05 14:39 (nadlana)
Ооо, знаешь какая у нас девчёнка на курсе была... мать русская, отец караим (иль ктот другой)... Вау! черты лица славянские, но глазюки черные, волосы смолянистые волнистые-спиральками, форма - грудь, талия, попка круглая 
Ещё соседка была (в америку уехала) мать русская, отец кореец... тож очень интересная - высокая, длинногая с узкими большими глазками и четкими скулами

Ещё соседка была (в америку уехала) мать русская, отец кореец... тож очень интересная - высокая, длинногая с узкими большими глазками и четкими скулами

NEW 08.11.05 14:36
in Antwort nadlana 08.11.05 14:26, Zuletzt geändert 08.11.05 14:40 (turmalin)
по-моему они уже давно заелись
... не все понимают, что Бог и Церковь не одно и то же

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.11.05 14:42
in Antwort turmalin 08.11.05 14:36
NEW 08.11.05 14:46
in Antwort nadlana 08.11.05 14:36
а у нас таких девчонков было много
... козачки и кореянки и китаянки красивее чем на календариках ... только не аульные конешно

NEW 08.11.05 14:46
Мой посредник в штанак хочет действительно вас руссачек!! И у турков посредник в штанах вас тоже имеет!! 
in Antwort nadlana 08.11.05 14:26

NEW 08.11.05 14:47
in Antwort nadlana 08.11.05 14:42
NEW 08.11.05 14:48
А мы негры и турки для руссачек люди высшего сорта!! А выши русские мужики для вас дур брак!!

Вот и прем мы вас руссачек!!

in Antwort olena5 08.11.05 12:24

Вот и прем мы вас руссачек!!

NEW 08.11.05 14:54
к нам друзья призжают иногда , мастера спорта по скалолазанью... он казах, она украинка... деффка у них растет, оторви и выбрось, красавица
наш сын от нее без ума:))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.11.05 14:54
Так ета подруга от меня!! Я ее маму русскую когда то натянул, вот и получилась дочь!!
А я к своим негритянкам подался назад, бросил ету русскую бл@дь!!

NEW 08.11.05 14:56
in Antwort turmalin 08.11.05 14:46
У славян думаешь мало кровей намешано
И татаро-монголы туда-сюда бегали, и греки причалили плюс по ходу дела и грузинов/армян прихватили, те же немцы, корейцы и т.д.
Так что ничем вы нас не удивите

И татаро-монголы туда-сюда бегали, и греки причалили плюс по ходу дела и грузинов/армян прихватили, те же немцы, корейцы и т.д.
Так что ничем вы нас не удивите

NEW 08.11.05 14:56
in Antwort MIURA 08.11.05 14:54
NEW 08.11.05 15:05
in Antwort ZITZSTAM 08.11.05 11:04
Ето у "отсталых" христиан прекратились крестовые походы, а мусульмане при возможности делают етот Джихад!!
Для этих людей ещ╦ существует кодекс чести, а наши уже давно позабыли об этом. Они сами насилуют своих женщин и ж╦н или разводят руками. Мол даже полиция ничего не может сделать, как-же я тут помогу.
А что иностранцы, в основном мусульмане во Франции сейчас творят тоже не знаешь??
В отличии от вас, я смотрю телевизор несколько внимательней. То что происходит во Франции мне очень даже известно, но следует и учесть то, что их там действительно прижимают. Дети растут без права на школьное образование. Людей не принемают на работу, только потому-что они живут в отдельных поселениях. Где здесь гуманность?
А в Афгане не знаешь что творится?? Или когда наши ребята там были, тоже не знаешь что происходило!!
Что косается Афганистана, то я соглашусь, но ты и сам понимаешь, что нет дыма без огня. Это тоже палка двух концов. А вот о том, что наделал Буш в Ираке ты не задумывался? Он влез в чужую страну, выдумав сказку о биологическом оружие и подстегнув на эту мушку весь мир. До мировой войны оставался только шаг. Вот тебе и крестоносци и крестовые походы...
И ещ╦ совет: Не суди, да не судим будешь!
Для этих людей ещ╦ существует кодекс чести, а наши уже давно позабыли об этом. Они сами насилуют своих женщин и ж╦н или разводят руками. Мол даже полиция ничего не может сделать, как-же я тут помогу.
А что иностранцы, в основном мусульмане во Франции сейчас творят тоже не знаешь??
В отличии от вас, я смотрю телевизор несколько внимательней. То что происходит во Франции мне очень даже известно, но следует и учесть то, что их там действительно прижимают. Дети растут без права на школьное образование. Людей не принемают на работу, только потому-что они живут в отдельных поселениях. Где здесь гуманность?
А в Афгане не знаешь что творится?? Или когда наши ребята там были, тоже не знаешь что происходило!!
Что косается Афганистана, то я соглашусь, но ты и сам понимаешь, что нет дыма без огня. Это тоже палка двух концов. А вот о том, что наделал Буш в Ираке ты не задумывался? Он влез в чужую страну, выдумав сказку о биологическом оружие и подстегнув на эту мушку весь мир. До мировой войны оставался только шаг. Вот тебе и крестоносци и крестовые походы...
И ещ╦ совет: Не суди, да не судим будешь!
NEW 08.11.05 15:06
in Antwort MIURA 08.11.05 14:28
кстати жена грузина была козачка, так что козачки там тоже шашками махали, но признали его, поетому он среди них и жил. И девчонке етой уж 40 лет, не знаю живы ли еще ее родители ....
NEW 08.11.05 15:06
in Antwort MIURA 08.11.05 14:54
от смешанных кровей дети часто красивые получаüтся. Но речь шла ведь о конкретном случае с турком. Если он до сих пор ни на что не решился, значит ети корни (родители) очень сильные и рано или поздно ето проявится. А так, счастье всем, кто вопреки природе создал гармоничнуü семьü!!!
NEW 08.11.05 15:07
in Antwort nadlana 08.11.05 14:56
NEW 08.11.05 15:16
Честь?? Ну-Ну!!
Ето дикари!! 
Наши женщины еще больше распустились!!
А у тех дикарей действительно муж ето хозяин и господин!!
И женщина не обращается с мусульманиным , как наши ето делают!! 
А зачем они туда приехали?? Что манну небесную ожидали!! Пусть едут к себе назад и на все будет право и притеснять не будут и там пусть работают!!
Ето и так было ясно(про Ирак)! А если бы не наши вошли в Афган, то по тем временам бы ето сделала Америка!
Да о каких ты крестоносцах говоришь??
Надо знат# уже давно, что в большенстве у власти в США находятся евреи!!

А как ты должна тоже знать, то евреи и мусульмане всегда были и будут врагами!!

in Antwort Snegka_007 08.11.05 15:05

В ответ на:
а наши уже давно позабыли об этом. Они сами насилуют своих женщин и жён или разводят руками. Мол даже полиция ничего не может сделать, как-же я тут помогу.
а наши уже давно позабыли об этом. Они сами насилуют своих женщин и жён или разводят руками. Мол даже полиция ничего не может сделать, как-же я тут помогу.
Наши женщины еще больше распустились!!

В ответ на:
А зачем они туда приехали?? Что манну небесную ожидали!! Пусть едут к себе назад и на все будет право и притеснять не будут и там пусть работают!!

В ответ на:
Ето и так было ясно(про Ирак)! А если бы не наши вошли в Афган, то по тем временам бы ето сделала Америка!
Да о каких ты крестоносцах говоришь??

А как ты должна тоже знать, то евреи и мусульмане всегда были и будут врагами!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.05 15:16
in Antwort nadlana 08.11.05 14:56, Zuletzt geändert 08.11.05 15:17 (turmalin)
напомнила мне анекдот
... хочу что бы татаро-монгольское иго захватило Финляндию ....
кстати у одного из моих друзей в детсве отец был монгол, но красавцем я бы его не назвал ... тоже разошлись .... действительно одни грустные истории
... жизн такой

кстати у одного из моих друзей в детсве отец был монгол, но красавцем я бы его не назвал ... тоже разошлись .... действительно одни грустные истории

NEW 08.11.05 15:23
in Antwort turmalin 08.11.05 15:16
"А теперь, чтоб фины на татаро-монгол войной пошли!" (с) 
О, у меня тож знакомый есть некрасавец, и родители разошлись (даже не один такой знакомый/ая !!!) ...ток славяне

О, у меня тож знакомый есть некрасавец, и родители разошлись (даже не один такой знакомый/ая !!!) ...ток славяне

NEW 08.11.05 15:23
in Antwort olena5 08.11.05 15:06
http://foren.germany.ru/sieunder/t/4141058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
"вопреки природе" здорово читается:))) как будто человек иной национальности-зверь какой-то...или инопланетянин:))
"вопреки природе" здорово читается:))) как будто человек иной национальности-зверь какой-то...или инопланетянин:))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.11.05 15:29
Да!! А ты пятнистая еще и историю плохо учила!!

У славян намешано столько же кровей сколько и у немцев!! А у тех кто имеет примесь, то отличается от славян!!

Казахи настоящие например должны быть белокожими, голубоглазыми и рыжими!! А вот татаро-монголы побывали, вот казахи и стали чернокожими, темноглазыми и черноволосыми!!

in Antwort nadlana 08.11.05 14:56

У славян намешано столько же кровей сколько и у немцев!! А у тех кто имеет примесь, то отличается от славян!!

Казахи настоящие например должны быть белокожими, голубоглазыми и рыжими!! А вот татаро-монголы побывали, вот казахи и стали чернокожими, темноглазыми и черноволосыми!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!