Вход на сайт
борьба за ребенка
NEW 02.11.05 13:01
в ответ ZITZSTAM 02.11.05 12:11
да уж...
если тебе предложили отдать дочь в <sonderschule> тогда я считаю надо искать другие пути, > чтоб на реб╦нке не было клейма или никаких шансов в будущем. Если это роскошь -пусть будет роскошью.
......... у меня есть доп. страховка на детей - чтоб в 18 лет могли или права, учиться ит. -роскошь? опять может быть, но зато я знаю что у них эта возможность (получить профессию) будет
так же с отпуском - не обязательно на дубай, но иногда детям нужно развеяться
..........да уж, то что старший реб╦нок должен за младшим смотреть - первый раз слышу
......разве я сказала что мне плотят?!
у меня была ситуация, когда бывший должен был платить
кстати когда это я тебе говорила что я с кемто живу?
................ просто я перечислила те пункты, о которых не всегда думаешь.............. и бывших ж╦н в большом количестве не назвала бы халявщицами...............
.............. а для того чтоб с маленькими детьми в люди выбиться потребуется больше времени чем когда ты один или?!
ну а вообщето это уже отход от темы.
обращайся с людьми так, как ты бы хотел чтоб они обращались с тобой!
если тебе предложили отдать дочь в <sonderschule> тогда я считаю надо искать другие пути, > чтоб на реб╦нке не было клейма или никаких шансов в будущем. Если это роскошь -пусть будет роскошью.
......... у меня есть доп. страховка на детей - чтоб в 18 лет могли или права, учиться ит. -роскошь? опять может быть, но зато я знаю что у них эта возможность (получить профессию) будет
так же с отпуском - не обязательно на дубай, но иногда детям нужно развеяться
..........да уж, то что старший реб╦нок должен за младшим смотреть - первый раз слышу

......разве я сказала что мне плотят?!
у меня была ситуация, когда бывший должен был платить
кстати когда это я тебе говорила что я с кемто живу?
................ просто я перечислила те пункты, о которых не всегда думаешь.............. и бывших ж╦н в большом количестве не назвала бы халявщицами...............
.............. а для того чтоб с маленькими детьми в люди выбиться потребуется больше времени чем когда ты один или?!
ну а вообщето это уже отход от темы.
обращайся с людьми так, как ты бы хотел чтоб они обращались с тобой!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 02.11.05 13:33
Ты надеюсь знаешь кто учится в такикой школе!! А если нет , то там учатся дети которые не блистают знаниями!! То есть умственно отсталые!! В союзе были такие школы тоже, но ты же не училась в такой школе!!
А если тебе уже , ты думаешь что <Haupschule, Realschule, Gymnasium> это не достойные школы, то действительно роскошно живешь!! Еще не видел ни одного что бы кто то за такие школы, как <Haupschule, Realschule, Gymnasium> платил!!
А в етом случае ты уже должна думать сама как детям накопить! В одной теме писал, что мой Кузен рос без отца и его мать на его алименты накопила хорошию сумму, и его мать не получала содержание на себя от бывшего, а сама работала и делала карьеру!
А также его мать его возила в отпуска почти по всему союзу и не получала на себя для отпуска себе и сыну от бывшего не копейки!
Он также был маленьким и она нашла работу и работала! А если надо было за ним следила наша бабушка! 
Его мать только алименты на ребенка получала(еще раз повторюсь)!!
А если жить с такими мыслями, то не знаю как и назвать ето!! Дубай- стоит как минимум 5000 евро путевка на одного!
А самая дешевая Болгария тоже стоит от 400 евро!! А для етого уметь копить надо!!
Так сказали нашей одной знакомой!
Еще раз повторюсь: На ребенка порядочный отец-мужчина должен, обязан платить, а на бывшую уж извините не обязан и не должен!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ sanfte_73 02.11.05 13:01

В ответ на:
если тебе предложили отдать дочь в <sonderschule>
если тебе предложили отдать дочь в <sonderschule>
Ты надеюсь знаешь кто учится в такикой школе!! А если нет , то там учатся дети которые не блистают знаниями!! То есть умственно отсталые!! В союзе были такие школы тоже, но ты же не училась в такой школе!!
А если тебе уже , ты думаешь что <Haupschule, Realschule, Gymnasium> это не достойные школы, то действительно роскошно живешь!! Еще не видел ни одного что бы кто то за такие школы, как <Haupschule, Realschule, Gymnasium> платил!!

В ответ на:
......... у меня есть доп. страховка на детей - чтоб в 18 лет могли или права, учиться ит.
......... у меня есть доп. страховка на детей - чтоб в 18 лет могли или права, учиться ит.
А в етом случае ты уже должна думать сама как детям накопить! В одной теме писал, что мой Кузен рос без отца и его мать на его алименты накопила хорошию сумму, и его мать не получала содержание на себя от бывшего, а сама работала и делала карьеру!

Его мать только алименты на ребенка получала(еще раз повторюсь)!!
В ответ на:
не обязательно на дубай
не обязательно на дубай
А если жить с такими мыслями, то не знаю как и назвать ето!! Дубай- стоит как минимум 5000 евро путевка на одного!
А самая дешевая Болгария тоже стоит от 400 евро!! А для етого уметь копить надо!!

В ответ на:
..........да уж, то что старший ребёнок должен за младшим смотреть - первый раз слышу
..........да уж, то что старший ребёнок должен за младшим смотреть - первый раз слышу
Так сказали нашей одной знакомой!

Еще раз повторюсь: На ребенка порядочный отец-мужчина должен, обязан платить, а на бывшую уж извините не обязан и не должен!!
02.11.05 14:51
в ответ кот Баюн 02.11.05 12:03
Когда мы расстались, я была студенткой и еще пару лет :-)) И что же, мне тоже было не сладко, но ребенок остался со мной, у нас и вопроса-то такого не стояло, с кем останется сын :-) А встречки с папой были один раз в пару месяцев ровно на 3 часа, чтоб дойти пешком до МкДональдса и назад.
NEW 02.11.05 15:16
в ответ ZITZSTAM 02.11.05 13:33
в отпуск мы ездим в венгрию, и то не каждый год 
а реб╦нка мне предлагали(!) отдать в <sonderschule>, прич╦м 2 <stufe>, где она могла бы 8 классов закончить с натяжкой и потом на <haushälterin> пойти учиться. И я рада что она в частную школу ходит в нормальный 5 класс и получает 2 раза в неделю доп.занятия. И я уверенна что она хотябы сделает <Hauptschulabschluss> Вот так.
...............................
молодец твоя т╦тя
а наша бабушка работает, хотя нам она тоже очень много помогает. Вот моя знакомая, одна с 2 детьми, все родные в казахстане - вот она молодец, вс╦ сама...............
.........................
А об алиментах на жену - шла речь у меня когда нет возможности найти работу, или малооплачиваемая работа - тогда алименты от мужа бы не помешали
а если ты жив╦шь с другим, беременна от него, купила дом (есть случай) - а алименты на себя ещ╦ получаешь (так суд решил) - тогда конечно перебор
................ ну а вообще тема то -борьба за реб╦нка- а не алименты на бывшую
obrawajsja s ljud'mi tak, kak ty by hotel chtob oni obrawalis' s toboj!

а реб╦нка мне предлагали(!) отдать в <sonderschule>, прич╦м 2 <stufe>, где она могла бы 8 классов закончить с натяжкой и потом на <haushälterin> пойти учиться. И я рада что она в частную школу ходит в нормальный 5 класс и получает 2 раза в неделю доп.занятия. И я уверенна что она хотябы сделает <Hauptschulabschluss> Вот так.
...............................
молодец твоя т╦тя

а наша бабушка работает, хотя нам она тоже очень много помогает. Вот моя знакомая, одна с 2 детьми, все родные в казахстане - вот она молодец, вс╦ сама...............

.........................
А об алиментах на жену - шла речь у меня когда нет возможности найти работу, или малооплачиваемая работа - тогда алименты от мужа бы не помешали

а если ты жив╦шь с другим, беременна от него, купила дом (есть случай) - а алименты на себя ещ╦ получаешь (так суд решил) - тогда конечно перебор

................ ну а вообще тема то -борьба за реб╦нка- а не алименты на бывшую

obrawajsja s ljud'mi tak, kak ty by hotel chtob oni obrawalis' s toboj!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 02.11.05 17:55
А наша тоже работала и успевала за нами следить! Наша бабушка закончила работать в 70 лет!
Так она работала и нам еще утром уже успевала перед работой завтрак с ягодой готовой приготовить!
и ничего справились все хором! И я там у бабушки с кузеном рос тоже! Нам вдвоем веселее было!
А если еще покапаться, то столько примеров приведу, то уже все так и выходит что кто хочет на халяву, а кто честно сам зарабатывает!
А в учении у каждого свои способности! Знаю некоторых людей, которые обвиняют учителей, что те им ставили 3-ки или 2-ки!! А сами эти люди так вообще, тупые как валенки!!
Так что каждому свое!
А борьба ведется как за ребенка, так и за деньги!!
А таких очень много!!
Поетому и надо вообще законы менять, каждый сам должен заботится о хлебе насущном!! На ребенка обязан тоже каждый, кто чем! Отец, так алиментами обязан, а мать хорошим воспитанием!!
в ответ sanfte_73 02.11.05 15:16
В ответ на:
а наша бабушка работает, хотя нам она тоже очень много помогает.
а наша бабушка работает, хотя нам она тоже очень много помогает.
А наша тоже работала и успевала за нами следить! Наша бабушка закончила работать в 70 лет!

Так она работала и нам еще утром уже успевала перед работой завтрак с ягодой готовой приготовить!

и ничего справились все хором! И я там у бабушки с кузеном рос тоже! Нам вдвоем веселее было!

А в учении у каждого свои способности! Знаю некоторых людей, которые обвиняют учителей, что те им ставили 3-ки или 2-ки!! А сами эти люди так вообще, тупые как валенки!!

В ответ на:
А борьба ведется как за ребенка, так и за деньги!!

В ответ на:
А таких очень много!!

NEW 02.11.05 17:57
ОК!! Здесь большинство будет согласно что ребенок должен остаться с матерью!! Есть конечно исключения!
А вот как твоя знакомая с алиментами на себя и на ребенка сделала?? Ребенку обязательно!! А вот на себя она тоже получала?
в ответ Расскажу 02.11.05 14:51

А вот как твоя знакомая с алиментами на себя и на ребенка сделала?? Ребенку обязательно!! А вот на себя она тоже получала?
NEW 03.11.05 13:51
в ответ ZITZSTAM 03.11.05 13:49
Нет проблем. Нет, я никогда не получала алименты на меня, хотя было решение суда, что бывший муж должен платить. Но как-то сразу он не платил, а мне не хотелось потом платить судебные издержки в случае подачи нового заявления. На ребенка он долго не платил, потом год платил, теперь вот опять не платит.
NEW 03.11.05 13:54
А вот здесь он просто редиска(нехороший человек)!!
Дети ето святое и свое чадо он должен не тока алиментами ребенку поддерживать, а еще и так делать подарки!!
в ответ Расскажу 03.11.05 13:51
В ответ на:
На ребенка он долго не платил, потом год платил, теперь вот опять не платит.
На ребенка он долго не платил, потом год платил, теперь вот опять не платит.
А вот здесь он просто редиска(нехороший человек)!!

NEW 04.11.05 12:33
Посмотри на эту тему
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4131309.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А сколько таких тем уже здесь было!! Мода пошла наверное!! А потом расставшись с турком будет винить других , а не себя!! Так что женщина за многое отвечает!! Говорилось же в библии , что женщина должна хранить и поддерживать семейный очаг!!
в ответ Расскажу 03.11.05 13:57

http://foren.germany.ru/sieunder/f/4131309.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А сколько таких тем уже здесь было!! Мода пошла наверное!! А потом расставшись с турком будет винить других , а не себя!! Так что женщина за многое отвечает!! Говорилось же в библии , что женщина должна хранить и поддерживать семейный очаг!!

NEW 04.11.05 12:42
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 12:29
Аллё, не выспался сегодня или не с той ноги стал? :-)))) Где я кого обвинила? Ответила на твои вопросы, в меня же еще и камни летят :-)))))))
У меня всё хорошо и замечательно, я ни на кого не жалуюсь и тебе этого же желаю. И жену ты себе тоже сам выбирал, как я понимаю, так что... )))
У меня всё хорошо и замечательно, я ни на кого не жалуюсь и тебе этого же желаю. И жену ты себе тоже сам выбирал, как я понимаю, так что... )))
NEW 04.11.05 12:52
Да и еще !! Под одну гребенку, как ты выразилась всех не гребу!! Или мне найти мои темы где я вошищался женщинами , которые без помощи отца, только с алиментами на ребенка вырастили детей сами и еще карьеру сделали!!!!!??!! Ето действительно настоящие женщины, а не халявщицы!! Тебе ето надо?? Так сейчас найду!!
в ответ Расскажу 04.11.05 12:44

NEW 04.11.05 13:05
в ответ ZITZSTAM 04.11.05 12:52
Успокойся, я тебе не хамила, ты мне..э..параллелен. Не обидился, ну и хорошо :-)))
Да и вообще, зная твою любовь к ссылкам (искать, прикреплять, указывать и даже присылать их в личные сообщения) не отвечаю больше не на один твой выпад.
Живи с миром :-)) А еще лучше, перечитай, я алименты не получала..хотя..зачем я тебе сейчас об этом сказала? :-))
Да и вообще, зная твою любовь к ссылкам (искать, прикреплять, указывать и даже присылать их в личные сообщения) не отвечаю больше не на один твой выпад.
Живи с миром :-)) А еще лучше, перечитай, я алименты не получала..хотя..зачем я тебе сейчас об этом сказала? :-))
NEW 04.11.05 13:14
Чтобы продолжить беседу дальше!! А вот скандалистом , ты меня все таки обозвала!! В личку пишу в основном тем кто знаком мне или кто пишет мне!!
А мне понятно было что ты сама училась и сама тянула!! Здесь молодец, что еще могу сказат#, а что отец ребенка так поступал со своим же ребенком, то у меня вообще нет слов!!
Уважаю тех женщин которые сами достигают чего то без всякой там помощи, и тех мужчин, которые после развода не забывают что у них есть ребенок/дети!!
А остальные ето так!!
в ответ Расскажу 04.11.05 13:05
В ответ на:
хотя..зачем я тебе сейчас об этом сказала?
хотя..зачем я тебе сейчас об этом сказала?
Чтобы продолжить беседу дальше!! А вот скандалистом , ты меня все таки обозвала!! В личку пишу в основном тем кто знаком мне или кто пишет мне!!

А мне понятно было что ты сама училась и сама тянула!! Здесь молодец, что еще могу сказат#, а что отец ребенка так поступал со своим же ребенком, то у меня вообще нет слов!!

Уважаю тех женщин которые сами достигают чего то без всякой там помощи, и тех мужчин, которые после развода не забывают что у них есть ребенок/дети!!
А остальные ето так!!