Вход на сайт
В одном флаконе
NEW 02.11.05 15:25
в ответ vgostjaxuskaski 02.11.05 14:06
нда девушка, какие у вас праблемы.
и долго сочиняли етот дешевый развод?
А у вас самой вобще есть сколь либо приближенные понятия какой именно вам нужен муж? универсального набора критериев же нет. Вы ето знаете? ведь у всех критерии индивидуальны и зря вы думаете что за вас кто то может решить.
и долго сочиняли етот дешевый развод?
А у вас самой вобще есть сколь либо приближенные понятия какой именно вам нужен муж? универсального набора критериев же нет. Вы ето знаете? ведь у всех критерии индивидуальны и зря вы думаете что за вас кто то может решить.
NEW 02.11.05 15:56
в ответ Shalun_Bonnskij 02.11.05 15:34
Бонечка, ты себе льстишь...
мне ли тебя не знать, зайка))
Четв╦ртый женица не хочет, трахаца не умеет (или скрывает сильно, что не умеет), ну в общем, даже рассматривать не стоит.
ну кто еще как не ты??
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
мне ли тебя не знать, зайка))
Четв╦ртый женица не хочет, трахаца не умеет (или скрывает сильно, что не умеет), ну в общем, даже рассматривать не стоит.
ну кто еще как не ты??

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 02.11.05 16:21
в ответ Phoenix 02.11.05 14:36
В ответ на:
Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! Просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет."
Н.В.Гоголь, "Женитьба"

Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! Просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет."
Н.В.Гоголь, "Женитьба"

NEW 02.11.05 16:34
мож кому и не умею.
Ну не все ж мужики по этой причине не подходят.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
в ответ Trener0 02.11.05 15:01
В ответ на:
А ты сама то трахаца умеешь!
А что мужики тебе чем то не подходят!
А ты сама то трахаца умеешь!
А что мужики тебе чем то не подходят!
мож кому и не умею.
Ну не все ж мужики по этой причине не подходят.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.11.05 16:36
эт вообще кобелю, который камо грядеше, адресовано было.
в ответ oleg1964 02.11.05 15:20
В ответ на:
Вы думаете, что ЭТО Вам каким-то образом поможет?
Вы думаете, что ЭТО Вам каким-то образом поможет?
эт вообще кобелю, который камо грядеше, адресовано было.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.11.05 16:39
5 минут.
есть. Обыкновенным он должен быть.
в ответ fuckerifnezanjat 02.11.05 15:25
В ответ на:
долго сочиняли етот дешевый развод?
долго сочиняли етот дешевый развод?
5 минут.
В ответ на:
есть сколь либо приближенные понятия какой именно вам нужен муж?
есть сколь либо приближенные понятия какой именно вам нужен муж?
есть. Обыкновенным он должен быть.
NEW 02.11.05 16:41
Сабак, прости, я не ...филка)))Асобенно кобелей и козлов не переношу. Кабанов и кроликов тоже)))
в ответ SobakaNaSene 02.11.05 15:33
В ответ на:
А ты сама-то трахаться умеешь?
А ты сама-то трахаться умеешь?
Сабак, прости, я не ...филка)))Асобенно кобелей и козлов не переношу. Кабанов и кроликов тоже)))