Вход на сайт
В одном флаконе
02.11.05 14:06
Ну хоть что-то похожее на идеал попалось бы.
Один ласков, трахаца умеет, домовитый, молчаливый, но женица не хочет.
Другой хочет женица, но трахаца не умеет (в его годы уже не научица). И жадненький, даже по мелочам.
Третий хочет женица, умеет трахаца, но беспутный, работать не особо желает, зато не жадный, рупь последний отдаст.
Четв╦ртый женица не хочет, трахаца не умеет (или скрывает сильно, что не умеет), ну в общем, даже рассматривать не стоит.
Пятый женица тока неофициально хочет, говорит, что не жадный, но ему девушка болтливая нужна (а мне с ним не о чем говорить, вот и молчу).
Шестой немного зануден, да и жив╦т в России, а так соплеменник так сказать, в общем по многим параметрам подходит.
В общем, в реале все какие-то местами подходящие, местами ну ни как.
Что делать...замуж хочеца, ещ╦ пару лет хотеца будет, потом перехочеца.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
Один ласков, трахаца умеет, домовитый, молчаливый, но женица не хочет.
Другой хочет женица, но трахаца не умеет (в его годы уже не научица). И жадненький, даже по мелочам.
Третий хочет женица, умеет трахаца, но беспутный, работать не особо желает, зато не жадный, рупь последний отдаст.
Четв╦ртый женица не хочет, трахаца не умеет (или скрывает сильно, что не умеет), ну в общем, даже рассматривать не стоит.
Пятый женица тока неофициально хочет, говорит, что не жадный, но ему девушка болтливая нужна (а мне с ним не о чем говорить, вот и молчу).
Шестой немного зануден, да и жив╦т в России, а так соплеменник так сказать, в общем по многим параметрам подходит.
В общем, в реале все какие-то местами подходящие, местами ну ни как.
Что делать...замуж хочеца, ещ╦ пару лет хотеца будет, потом перехочеца.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.11.05 14:17
в ответ vgostjaxuskaski 02.11.05 14:06
Седьмого ищи, он то и будет то что надо и денег и трах и в магазин сходить...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.11.05 14:23
когда мужик под каждую юбку лезет - это ничего...Это он так трахаца учица.
Или когда на каждой ветке обсуждаются - ах, эти твари женские. Тоже ничего. А то, что нормального мужчину не найти? Это что?
Ток не надо говорить, что нормальные уже "прибраны" порядочными женскими ручками.
Могу ещ╦ ...дцать мудаковатых разновидностей мужского полу приписать.
Ещ╦ и выводы...одержимая. Не ваше сссс....дело.
в ответ Quo Vadis 02.11.05 14:15
В ответ на:
когда у "сучки" течка..она тоже да╦т всем кабелям...
пошему...одержима инстинктом..забеременить....
а вы тоже одержимая...
когда у "сучки" течка..она тоже да╦т всем кабелям...
пошему...одержима инстинктом..забеременить....
а вы тоже одержимая...
когда мужик под каждую юбку лезет - это ничего...Это он так трахаца учица.
Или когда на каждой ветке обсуждаются - ах, эти твари женские. Тоже ничего. А то, что нормального мужчину не найти? Это что?
Ток не надо говорить, что нормальные уже "прибраны" порядочными женскими ручками.
Могу ещ╦ ...дцать мудаковатых разновидностей мужского полу приписать.
Ещ╦ и выводы...одержимая. Не ваше сссс....дело.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.11.05 14:31
в ответ vgostjaxuskaski 02.11.05 14:25
Опять не угодишь...тогда бери все шесть и используй каждого по назначению или в комбинации с другими.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.11.05 14:32
ещё одна разновидность. Хамовитая. Зато себя поди порядочным считает. И естессно тока с девственницами дружит.
NEW 02.11.05 14:35
не, на одноПолчанок не могу, натуралка я 100%.
вообще-то я не за тем писала, чтоб жаловаться или советы искать.

Просто...мужчины глазами женщины.
в ответ turmalin 02.11.05 14:28
В ответ на:
раз нет таких каких хотлеось бы, то есть два выхода, выбрать из имеющегося лучшее, или перейти на соплеменниц
раз нет таких каких хотлеось бы, то есть два выхода, выбрать из имеющегося лучшее, или перейти на соплеменниц
не, на одноПолчанок не могу, натуралка я 100%.
вообще-то я не за тем писала, чтоб жаловаться или советы искать.

Просто...мужчины глазами женщины.
NEW 02.11.05 14:36
"Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! Просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет."
Н.В.Гоголь, "Женитьба"
Н.В.Гоголь, "Женитьба"
NEW 02.11.05 14:45
в ответ vgostjaxuskaski 02.11.05 14:06
ну что тебя так тянет окольцевать человека, из него редкого дятла сделать?
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.