Вход на сайт
Дитя порока ....
NEW 02.11.05 23:31
в ответ oleg1964 02.11.05 18:05
таких "досок объявлений", на которой ты развлекала публику, в интернете, наверняка, как песка на пляже. и в газетах, и в телетексте, и т.д.
и публика на такое объявление откликнется соответствующая.
а ты что не знала, что такая публика есть? с 94го в сетке и думала, что как и 11 лет назад здесь только ученых из Беркли можно встретить?
и что ты вынесла из своего психо-логического эксперимента?
кстати, наверное, ты развлекалась на рамблере. так у них, если им верить, больше 4х миллионов анкет. просто по теории вероятности тебя должны были завалить предложениями. даже если бы ты там фотографию пьяного Квазимодо разместила
кстати, ты хоть не служебный мэйладрес там оставляла?
и публика на такое объявление откликнется соответствующая.
а ты что не знала, что такая публика есть? с 94го в сетке и думала, что как и 11 лет назад здесь только ученых из Беркли можно встретить?

и что ты вынесла из своего психо-логического эксперимента?
кстати, наверное, ты развлекалась на рамблере. так у них, если им верить, больше 4х миллионов анкет. просто по теории вероятности тебя должны были завалить предложениями. даже если бы ты там фотографию пьяного Квазимодо разместила

кстати, ты хоть не служебный мэйладрес там оставляла?

NEW 03.11.05 08:33
в ответ oleg1964 02.11.05 18:05
Знаешь я очень легко определю по стилю общения давно ли человек находится в виртуале
Я для себя не ищу здесь ничего,роме общения с друзьями ,которые находтся далеко ,но я их знаю в реале - упаси меня от поисков в сети и погружения в виртуал ,этой болезнью я переболела , виртуал для меня всего лишь средство для поиска информации

NEW 03.11.05 09:40
в ответ Shteffi555 03.11.05 08:28
безусловно грустно, но, думается, ты отдавала себе отчет в том, что увидишь в ответах.
кстати, подумалось: в Германии такие выходки могут привлечь очень пристальное внимание прокуратуры. и из 700 писем, тобой полученых, штук 10 были бы из компетентных органов.
так что в следуюший раз, развлекаясь, попробуй разместить чего нибудь более невинное
кстати, подумалось: в Германии такие выходки могут привлечь очень пристальное внимание прокуратуры. и из 700 писем, тобой полученых, штук 10 были бы из компетентных органов.
так что в следуюший раз, развлекаясь, попробуй разместить чего нибудь более невинное

NEW 03.11.05 10:29
в ответ dark_side 03.11.05 09:44
Я обнаружила в себе способности психолога нескольок лет назад ,когда меня взяли в заложники - в экстремальной ситуации я смогла с ними договориться , потом тоже были разные жизненные ситации и я видела что моя помощь действительно была реальной люди выходили из кризиса ..... Я больше изучаю психологию для себя - это как второе хобби ...
NEW 03.11.05 10:37
в ответ dark_side 03.11.05 09:40
Знаешь ,что меня подтолкнуло к этому - у меня есть очень хорошая подруга - одинокая 31 год , одна воспитывает сына , решила ее через интернет познакомить и в итоге с ней знакомились мужчины с большими комплексами и проблемами , вот и решила узнать почему мужчины ищут через сеть девушек и как можно действительно удачно познакомиться .....
NEW 03.11.05 13:25
в ответ Shteffi555 03.11.05 10:30
Ага! Видишь, значит ты непрофессиональный психолог.
Профессионал офигел бы от удачного эксперимента
дело весь не в том, сколько и каких ответов пришло или не пришло, а в том, какие цели были у этого опыта.
представь себе психолога, работающего над этой темой: он запускает в сетку такой fake и ждет и ждет и ждет... "а в ответ тишина..." (с)
что он напишет в диссертации?
Профессионал офигел бы от удачного эксперимента

дело весь не в том, сколько и каких ответов пришло или не пришло, а в том, какие цели были у этого опыта.
представь себе психолога, работающего над этой темой: он запускает в сетку такой fake и ждет и ждет и ждет... "а в ответ тишина..." (с)
что он напишет в диссертации?

NEW 03.11.05 18:16
в ответ Shteffi555 03.11.05 10:37
ну, я думаю, ты как психолог
это тоже должна учитывать. думаю, что более или менее такой же вывод ты сделала бы, сделав "мужской fake"
: разместила бы анкету привлекательного одинокого мужчины и т.д.
ты полагаешь, ответы на такую анкету посыпались бы от уверенных в себе, молодых, карасивых, преуспевающих (список можешь дополнять
) женщин, у которых нету никаких проблем со знакомствами и с устройством личной жизни? думаю, что при ближайшем рассмотрении или при личном знакомстве выявились не совсем глянцевые стороны абоненток.
на самом деле, сам способ поиска пары таким образом (газеты, интернет, итд) сам по себе ограничивает круг тех кто ищет/откликается.
те, у кого проблем с общением/знакомством нету, не будут ни давать такие объявления, ни откликаться на них.
это ни плохо и ни хорошо. это так есть.
не думаю, однако, что среди сотен мужчин, которые знакомились с твоей подругой, не оказалось ни одного, который не попадал бы в нарисованную тобой сейчас схему закомплексованного идиота-неудачника
в Германии (не знаю, как в Россиии сейчас) -- такой способ знакомств очень распространен.
кстати, вероятность таким образом встретить просто обычного человека, который просто, например, стеснителен, гораздо выше, чем, например, на техно-дискотеке
(я на техно-дискотеки не хожу, уж очень там шумно
но почему то мне так кажется)

ты полагаешь, ответы на такую анкету посыпались бы от уверенных в себе, молодых, карасивых, преуспевающих (список можешь дополнять

на самом деле, сам способ поиска пары таким образом (газеты, интернет, итд) сам по себе ограничивает круг тех кто ищет/откликается.
те, у кого проблем с общением/знакомством нету, не будут ни давать такие объявления, ни откликаться на них.
это ни плохо и ни хорошо. это так есть.
не думаю, однако, что среди сотен мужчин, которые знакомились с твоей подругой, не оказалось ни одного, который не попадал бы в нарисованную тобой сейчас схему закомплексованного идиота-неудачника

в Германии (не знаю, как в Россиии сейчас) -- такой способ знакомств очень распространен.
кстати, вероятность таким образом встретить просто обычного человека, который просто, например, стеснителен, гораздо выше, чем, например, на техно-дискотеке

(я на техно-дискотеки не хожу, уж очень там шумно

но почему то мне так кажется)
NEW 04.11.05 12:39
в ответ superfalke 03.11.05 19:52
Знаешь был у меня такой период в жизни - когда тоже анкету помещала на этом сайте - в итоге нашла хороших Друзей ,деловых партнеров и просто приятных собеседников - как оказалось эти мужчины заходили на сайт когда были проблемы с потсоянными подругами либо женами , но так как я не лезу в семейные отношения из принципа , то они перевелись в дружеские - я об этом не жалею абсолютно ,но найти свою любовь я там не смогла ......