Вход на сайт
Женщины - твари!
NEW 02.11.05 12:04
Умница

Никогда не говори никогда
в ответ eh-prokachu 02.11.05 11:58
В ответ на:
вс╦, дальше не надо....ето одна из особенностей женской психологии, но именно из етого и надо ишодить.......если женщине с мужчиной хорошо, она других не ищет..... а если плохо, то первое время сигнализирует об етом и только потом переходит к действиям...... правда потом е╦ остановить сложно..... Фацит: не хочешь потерять, держи ухо востро до, а не после
вс╦, дальше не надо....ето одна из особенностей женской психологии, но именно из етого и надо ишодить.......если женщине с мужчиной хорошо, она других не ищет..... а если плохо, то первое время сигнализирует об етом и только потом переходит к действиям...... правда потом е╦ остановить сложно..... Фацит: не хочешь потерять, держи ухо востро до, а не после
Умница

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.05 12:16
кто виноват, кто прав судить не нам, обычно виноваты оба. Кто из них беден, кто козёл, я никогда решать не возьмусь, для етого надо знать людей не один год, а не основываться на одном топике...... но то что сегодня чаще уходят жёны - факт, то что мужчина в сегодняшнем обществе утратил многие свои функции тоже факт...... многие не могут приспособится к етому, найти выход из положеня, понять другого.....так что наклеивать ярлыки не стоит.
Keep on pretending
в ответ turmalin 02.11.05 12:04
В ответ на:
т.е. если Ж уходит от М, значит ей было с ним плохо, бедненькая, а когда М уходит от Ж, то он козёл
т.е. если Ж уходит от М, значит ей было с ним плохо, бедненькая, а когда М уходит от Ж, то он козёл
кто виноват, кто прав судить не нам, обычно виноваты оба. Кто из них беден, кто козёл, я никогда решать не возьмусь, для етого надо знать людей не один год, а не основываться на одном топике...... но то что сегодня чаще уходят жёны - факт, то что мужчина в сегодняшнем обществе утратил многие свои функции тоже факт...... многие не могут приспособится к етому, найти выход из положеня, понять другого.....так что наклеивать ярлыки не стоит.
Keep on pretending
NEW 02.11.05 12:19
в ответ кот Баюн 02.11.05 12:14
Так похоже, что ей и с другим не сладко приходится, если она до сих пор ищет ласки у бывшего.
...................................................................................
да не ищет она никакую ласку!
она просто следует принципу четыр╦х зверей
... т.е. коз╦л, который за вс╦ платит и лев в пастели уже есть, насчет ягуара, и песца неизвестно, но я думаю она над етим еще работает
...................................................................................
да не ищет она никакую ласку!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.11.05 12:28
Ну что же делать, если нет счастья в личной жизни. А муж в виде козла это
. Его нельзя уважать и нечем гордиться. Вам то наверное не хочеться иметь жену-козлиху на потеху публике.
В ответ на:
да не ищет она никакую ласку! она просто следует принципу четырёх зверей
да не ищет она никакую ласку! она просто следует принципу четырёх зверей
Ну что же делать, если нет счастья в личной жизни. А муж в виде козла это

NEW 02.11.05 12:31
все перечисленные аргументы, можно назвать емансипацией или просто равноправием, т.е. оба должны в "равной" степени, тянуть лямку, а некоторые женщины/мужчины еще никак не могут избавиться от "заржавевших" стереотипов, ну и отчасти сами в себе разобраься не могут .... а насчет судить других, то и так ясно, что не нам ....
в ответ eh-prokachu 02.11.05 12:16

NEW 02.11.05 12:40
Ну а вот в этой теме,
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4103260.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
многие женщины думают наоборот! И желают чтобы еще и бывший тянул эту лямку и на себя и на бывшую, про детей не говорю! Детям обязан лямку подтягивать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
все перечисленные аргументы, можно назвать емансипацией или просто равноправием, т.е. оба должны в "равной" степени, тянуть лямку,
все перечисленные аргументы, можно назвать емансипацией или просто равноправием, т.е. оба должны в "равной" степени, тянуть лямку,
Ну а вот в этой теме,
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4103260.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
многие женщины думают наоборот! И желают чтобы еще и бывший тянул эту лямку и на себя и на бывшую, про детей не говорю! Детям обязан лямку подтягивать!!
NEW 02.11.05 13:24
в ответ ZITZSTAM 02.11.05 12:40
многие женщины думают наоборот! И желают чтобы еще и бывший тянул эту лямку и на себя и на бывшую
вот я и говорю, что "заржавели" или просто обнаглели ....разбежались и пусть каждый живет как может, ... а дети, считаю, должны оставаться у того, кто лучше может о них заботиться, а их оставляют у матери, независимо от того какая она (твой же пример про руссачку с 4 детьми от разных отцов) ...насчет "многие", ето скорее "русские т╦тки".... в мире достаточно женщин со здоровыми взглядами на жизнь
вот я и говорю, что "заржавели" или просто обнаглели ....разбежались и пусть каждый живет как может, ... а дети, считаю, должны оставаться у того, кто лучше может о них заботиться, а их оставляют у матери, независимо от того какая она (твой же пример про руссачку с 4 детьми от разных отцов) ...насчет "многие", ето скорее "русские т╦тки".... в мире достаточно женщин со здоровыми взглядами на жизнь
NEW 02.11.05 13:37
Прално!!

А дети могут и у матери оставаться, только детям и должен отец платить!! А то там уже и про Дубай заоговорили , в той теме!
А про ту руссачку, сам удивляюсь как у нее не отобрали ребенка в ее 15 лет!!

Где ест# закон, а где беззаконие!!
в ответ turmalin 02.11.05 13:24

А дети могут и у матери оставаться, только детям и должен отец платить!! А то там уже и про Дубай заоговорили , в той теме!
А про ту руссачку, сам удивляюсь как у нее не отобрали ребенка в ее 15 лет!!

Где ест# закон, а где беззаконие!!

NEW 02.11.05 15:12
в ответ Koelner77 01.11.05 16:26
гы
почитал, похоже на дешевое желание покрасоваться.
Жалко как то и не по мужски.
Неудачник и еще с чувством собственного удовлетворения признается в этом, при этом явно гордится и всем желает похвалится что продолжает пялить подружку на которую и денег не смог заработать.
ну что ж респект и так держать
почитал, похоже на дешевое желание покрасоваться.
Жалко как то и не по мужски.
Неудачник и еще с чувством собственного удовлетворения признается в этом, при этом явно гордится и всем желает похвалится что продолжает пялить подружку на которую и денег не смог заработать.
ну что ж респект и так держать
NEW 02.11.05 15:18
в ответ Koelner77 01.11.05 16:56
бля, почитаешь твои ответы, создается что тебе 16 и тебя первый раз бросили и ты этому ой как рад что можно поиграть во взрослого с афигительными личными прааааааблемами и покрасоваться перед всеми.
еще эти слова - с..ка и т.п. ПТУ-шный словарь для придания весомости себе.
еще эти слова - с..ка и т.п. ПТУ-шный словарь для придания весомости себе.
NEW 02.11.05 15:27
Надеюсь не надо напоминать, как называются подружки, для "пяленья" которых приходится зарабатывать деньги?
Впрочем, мне вообще непонятно зачем он продолжает е╦ "пялить" (даже бесплатно).
в ответ fuckerifnezanjat 02.11.05 15:12
В ответ на:
...продолжает пялить подружку на которую и денег не смог заработать.
...продолжает пялить подружку на которую и денег не смог заработать.
Надеюсь не надо напоминать, как называются подружки, для "пяленья" которых приходится зарабатывать деньги?