Login
Женщины - твари!
NEW 02.11.05 08:19
in Antwort essenija 01.11.05 16:54
вот тока жалеть себя не надо....
т...ю может быть не только женщина!
т...ю может быть не только женщина!
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 02.11.05 08:43
in Antwort Koelner77 01.11.05 16:26
"Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли жаловаться, что его раздавили?"
И. Кант
То, что с тобой так поступают, виноват только ты!
И. Кант
То, что с тобой так поступают, виноват только ты!
NEW 02.11.05 08:45
Если она тебе так нужна, то попробуй е╦ вернуть.
Вариант первый и самый разумный (она же тебя бросила из за недостатка денег) - дать ей столько денег, чтобы тот другой не смог бы конкурировать с тобой.
Вариант второй менее над╦жный, но дешевле обойд╦тся - использовать при встрече скрытую камеру, а видеокассету с любовными сценами и озвучиванием переслать е╦ "мужу". Но тут есть опасность, что он е╦ простит, а она на тебя обидится и больше не приедет.
Вариант третий и самый сомнительный - убить соперника. Но тут нужно отдавать себе отч╦т, что за убийство дают намного больше, чем за шантаж.
Удачи Вам
in Antwort Koelner77 01.11.05 17:16
В ответ на:
.... а через 3 часа опять уйдет....... и мне одному будет пусто и одиноко...
.... а через 3 часа опять уйдет....... и мне одному будет пусто и одиноко...
Если она тебе так нужна, то попробуй е╦ вернуть.
Вариант первый и самый разумный (она же тебя бросила из за недостатка денег) - дать ей столько денег, чтобы тот другой не смог бы конкурировать с тобой.
Вариант второй менее над╦жный, но дешевле обойд╦тся - использовать при встрече скрытую камеру, а видеокассету с любовными сценами и озвучиванием переслать е╦ "мужу". Но тут есть опасность, что он е╦ простит, а она на тебя обидится и больше не приедет.
Вариант третий и самый сомнительный - убить соперника. Но тут нужно отдавать себе отч╦т, что за убийство дают намного больше, чем за шантаж.
Удачи Вам

NEW 02.11.05 08:54
in Antwort кот Баюн 02.11.05 08:45
Нафиг ее возвращать
, она всегда будет к нему так относиться, будут у него деньги или нет, она свое мнение не изменит и будет всю жизнь об него ноги вытирать, тем более что он позволяет.

NEW 02.11.05 09:08
Так это и так ясно, но он же е╦ любит и хочет быть с ней любой ценой (как мне показалось). А если цена определ╦нная и в евро, то надо ей эту сумму предоставить, чтобы она не встречалась с другим. А как же ещ╦?
in Antwort Gala55 02.11.05 08:54
В ответ на:
Нафиг ее возвращать , она всегда будет к нему так относиться, будут у него деньги или нет,
Нафиг ее возвращать , она всегда будет к нему так относиться, будут у него деньги или нет,
Так это и так ясно, но он же е╦ любит и хочет быть с ней любой ценой (как мне показалось). А если цена определ╦нная и в евро, то надо ей эту сумму предоставить, чтобы она не встречалась с другим. А как же ещ╦?
NEW 02.11.05 09:20
in Antwort кот Баюн 02.11.05 09:08
девочки, ну и советы же вы даёте..... завоевать женщину назад, после того, как она ушла чертовски сложно, нужно прежде всего понять, что в тебе её не устраивает...что понравилось в другом.... ето всё изменить и суметь её убедить в етом.....с учётом, что она наверняка на ету тему с тобой говорить не хочет......... проще поднять правую руку вверх, набрать воздух, резко опустить в низ и сказать: умерла, так умерла....
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 02.11.05 09:31
in Antwort rvh 01.11.05 19:32
я не набрасываюсь.. только если кто-то с кем то расстался; то начинается- все мужики козлы, все бабы твари!!! сколько можно???? а он хоть что нибудь сделал, чтоб ету женщину завоевать, чтоб она чувствовала себя с ним комфортно??? на одной "постели" отношения не построишь... это в начале хочется покувыркаться в свое удовольствие... но все же хочется какой то стабильности, пускай даже материальной... и не надо сочинять сказок про безграничную любовь!!!!
NEW 02.11.05 09:42
То есть безграничная любовь может быть только у материально стабильных людей, а иначе влюбиться нельзя. Я Вас правильно понимаю?
in Antwort slastjona2 02.11.05 09:31
В ответ на:
но все же хочется какой то стабильности, пускай даже материальной... и не надо сочинять сказок про безграничную любовь!!!!
но все же хочется какой то стабильности, пускай даже материальной... и не надо сочинять сказок про безграничную любовь!!!!
То есть безграничная любовь может быть только у материально стабильных людей, а иначе влюбиться нельзя. Я Вас правильно понимаю?
NEW 02.11.05 09:48
Так он вроде понял и даже написал об этом.
Значит, чтобы е╦ вернуть ему нужно как минимум завести кошел╦к как у него.
in Antwort eh-prokachu 02.11.05 09:20
В ответ на:
нужно прежде всего понять, что в тебе е╦ не устраивает...что понравилось в другом
нужно прежде всего понять, что в тебе е╦ не устраивает...что понравилось в другом
Так он вроде понял и даже написал об этом.
В ответ на:
е╦ видишь ли ни его сантиметровый член не удовлетворяет, не его уродливая рожа.... но зато его кошел╦к
е╦ видишь ли ни его сантиметровый член не удовлетворяет, не его уродливая рожа.... но зато его кошел╦к
Значит, чтобы е╦ вернуть ему нужно как минимум завести кошел╦к как у него.
NEW 02.11.05 09:52
Вот!!! Алекс, лапочка. послушай Ромку, ваще советую с ним потрещать, мож научишься пофигизьме...
Никогда не говори никогда
in Antwort dunkelfalke 01.11.05 17:01
В ответ на:
ну так это хорошо, по крайней мере так сильно переплачивать не придется
ну так это хорошо, по крайней мере так сильно переплачивать не придется
Вот!!! Алекс, лапочка. послушай Ромку, ваще советую с ним потрещать, мож научишься пофигизьме...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.05 09:54
Алекс, лапочка. а откуда вы знаете? М.Н. мужчина настоящий, не тряпка и не сволочь, с ним любая красотка пойдет...
in Antwort Koelner77 01.11.05 17:21
В ответ на:
ну ты таких не трахал , это точно..........
ну ты таких не трахал , это точно..........
Алекс, лапочка. а откуда вы знаете? М.Н. мужчина настоящий, не тряпка и не сволочь, с ним любая красотка пойдет...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.05 10:06
in Antwort кот Баюн 02.11.05 09:42
нет не правильно!!! любят не за что-то, а вопреки!!! только для продолжительных отношений этого мало!!!
NEW 02.11.05 10:14
in Antwort slastjona2 02.11.05 10:06
NEW 02.11.05 10:25
in Antwort кот Баюн 02.11.05 09:48
ты ведь сама женщина.....ты сама веришь в такое объяснение???? ето у всех так, первое время.....пройдёт.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 02.11.05 10:33
Ну прав...прав... Ну если б причина расставанья была другая, то еще может и стоило бы попытаться... Но девице деньги нужны, а не парень.. Хотя, может она от него не видела серьезности, может он просто пользовал ее, а типа на будущее никаких видов, а ей может замуж пора... Ваще то мне кажется парень сам виноват и все не совсем так, как он описывает...
Ну а если ей бабки нужны, то нафиг и пытаться, кому охота трахать звязду такую и знать, что ты ее купил, что она не любит тебя и сам ты не нужен ей... Мне кажется это нормально тока для шибко ущербных людей с огромными комплексами. которые не считают себя чем-то другим кроме кошелька интересными..
in Antwort eh-prokachu 02.11.05 09:20
В ответ на:
девочки, ну и советы же вы да╦те..... завоевать женщину назад, после того, как она ушла чертовски сложно, нужно прежде всего понять, что в тебе е╦ не устраивает...что понравилось в другом.... ето вс╦ изменить и суметь е╦ убедить в етом.....с уч╦том, что она наверняка на ету тему с тобой говорить не хочет......... проще поднять правую руку вверх, набрать воздух, резко опустить в низ и сказать: умерла, так умерла....
девочки, ну и советы же вы да╦те..... завоевать женщину назад, после того, как она ушла чертовски сложно, нужно прежде всего понять, что в тебе е╦ не устраивает...что понравилось в другом.... ето вс╦ изменить и суметь е╦ убедить в етом.....с уч╦том, что она наверняка на ету тему с тобой говорить не хочет......... проще поднять правую руку вверх, набрать воздух, резко опустить в низ и сказать: умерла, так умерла....
Ну прав...прав... Ну если б причина расставанья была другая, то еще может и стоило бы попытаться... Но девице деньги нужны, а не парень.. Хотя, может она от него не видела серьезности, может он просто пользовал ее, а типа на будущее никаких видов, а ей может замуж пора... Ваще то мне кажется парень сам виноват и все не совсем так, как он описывает...

Ну а если ей бабки нужны, то нафиг и пытаться, кому охота трахать звязду такую и знать, что ты ее купил, что она не любит тебя и сам ты не нужен ей... Мне кажется это нормально тока для шибко ущербных людей с огромными комплексами. которые не считают себя чем-то другим кроме кошелька интересными..
NEW 02.11.05 10:51
есть хорошая поговорка: "насильно мил не будешь", так что либо человека принимают таким какой он есть, либо идут на все четыре стороны
а раз она регулярно трахаться приходит, значит надо е╦ обломать, и у нее возникнут Entzugserscheinungen ....
in Antwort Koelner77 01.11.05 16:56

а раз она регулярно трахаться приходит, значит надо е╦ обломать, и у нее возникнут Entzugserscheinungen ....

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.11.05 11:19
Я не знаю, автор так написал. Но во всяком случае я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром будет искать утешения в чужих койках. Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром станет искать себе мужчину для "материальной помощи". По моему она просто несчастная в личной жизни женщина, которая никого не любит, а потому и не знает к кому пристроиться.
in Antwort eh-prokachu 02.11.05 10:25
В ответ на:
ты ведь сама женщина.....ты сама веришь в такое объяснение????
ты ведь сама женщина.....ты сама веришь в такое объяснение????
Я не знаю, автор так написал. Но во всяком случае я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром будет искать утешения в чужих койках. Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром станет искать себе мужчину для "материальной помощи". По моему она просто несчастная в личной жизни женщина, которая никого не любит, а потому и не знает к кому пристроиться.
02.11.05 11:28
Теперь поняла. Вы можете влюбиться, но никогда не пойдёте на продолжительные отношения, пока не достигните материальной стабильности? Это неплохо, но в погоне за карьерой Вы можете и упустить свою безграничную любовь. Может так случиться, что ваш возлюбленный не захочет ждать, пока Вы разбогатеете.
in Antwort slastjona2 02.11.05 10:06, Zuletzt geändert 02.11.05 11:29 (кот Баюн)
В ответ на:
нет не правильно!!! любят не за что-то, а вопреки!!! только для продолжительных отношений этого мало!!!
Теперь поняла. Вы можете влюбиться, но никогда не пойдёте на продолжительные отношения, пока не достигните материальной стабильности? Это неплохо, но в погоне за карьерой Вы можете и упустить свою безграничную любовь. Может так случиться, что ваш возлюбленный не захочет ждать, пока Вы разбогатеете.
NEW 02.11.05 11:58 
Keep on pretending
in Antwort кот Баюн 02.11.05 11:19
В ответ на:
Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партнёром станет искать себе мужчину
всё, дальше не надо....ето одна из особенностей женской психологии, но именно из етого и надо ишодить.......если женщине с мужчиной хорошо, она других не ищет..... а если плохо, то первое время сигнализирует об етом и только потом переходит к действиям...... правда потом её остановить сложно..... Фацит: не хочешь потерять, держи ухо востро до, а не после Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партнёром станет искать себе мужчину

Keep on pretending
NEW 02.11.05 12:04
in Antwort eh-prokachu 02.11.05 11:58
Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром станет искать себе мужчину
...................................................................................
класная особенность женской логики, мне она тоже очень нравится
... т.е. если Ж уходит от М, значит ей было с ним плохо, бедненькая, а когда М уходит от Ж, то он коз╦л
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!