Вход на сайт
Про ......
NEW 02.11.05 10:52
в ответ Aronachs 02.11.05 09:38
Слушай, ваще-то странные вопросы, меня такие штуки никогда не интересовали, ваще предпочитаю про бывших женщин не знать... ревнивая как сволочь... 
Может она че-нить по психологии почитала, или советов наслушалась? Может реально что-то ей в кровати не нравится и она пытается корни, причины выявить, почему ты в сексе именно так себя ведешь а не иначе... Ну у всех же своеобразная сексуальность, нет одинаковых мужчин или женщин, всем нравится разное, с разной интенсивностью и т.п.
Чет мине пряма любопытно стало, че в тебе такое интересненькое есть

Никогда не говори никогда

Может она че-нить по психологии почитала, или советов наслушалась? Может реально что-то ей в кровати не нравится и она пытается корни, причины выявить, почему ты в сексе именно так себя ведешь а не иначе... Ну у всех же своеобразная сексуальность, нет одинаковых мужчин или женщин, всем нравится разное, с разной интенсивностью и т.п.
Чет мине пряма любопытно стало, че в тебе такое интересненькое есть

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.05 10:59
в ответ Aronachs 02.11.05 10:55
да просто ты ей стал более интересен....
хотя такие мелочи как девственность спрашивают обычно при знакомстве...:)
а вот кто был лучше, просто любопытство или не дай бог неуверенность какая то появилась...
хотя такие мелочи как девственность спрашивают обычно при знакомстве...:)
а вот кто был лучше, просто любопытство или не дай бог неуверенность какая то появилась...
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 02.11.05 11:03
в ответ mk21 02.11.05 10:59
ну это как то не коректно
"сдрасте я Петя" " а я Маша" " оченъ приятно" "а вы девственница?, я нет потерял в шестом классе с моей собакой, а вы?" "а я еше нет , но планирую уже давно"
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
"сдрасте я Петя" " а я Маша" " оченъ приятно" "а вы девственница?, я нет потерял в шестом классе с моей собакой, а вы?" "а я еше нет , но планирую уже давно"
NEW 02.11.05 11:04
в ответ Aronachs 02.11.05 09:38
Не совсем понятно: тебя волнует, что она вообще спрашивает или что она поздно ( через пару лет) спрашивает?
Каждую женщину в жизни мучают два вопроса:
1. Как найти мужчину своей мечты?
2. Что потом с этим подлецом делать?
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 02.11.05 11:07
вот человек дельно заметил! Обрати внимание, может она неуверена в себе, устрой ей феерический секс и скажи. что она просто тигра и вне конкуренции... сделай ее хорошенько...
в ответ Aronachs 02.11.05 10:58
В ответ на:
вот человек дельно заметил! Обрати внимание, может она неуверена в себе, устрой ей феерический секс и скажи. что она просто тигра и вне конкуренции... сделай ее хорошенько...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.05 11:10
в ответ Aronachs 02.11.05 11:03
:)))))
да что вы говорите, насколько я знаю, при новом знакомстве, когда отношения тока тока завязываются интересно о другдруге ВСЕ.... и говорить можно обовсем, о жизни о сексе о любви и т. д.
а вот кто был лучше это говорит о .... ну в общем над этим надо задуматься!!!
да что вы говорите, насколько я знаю, при новом знакомстве, когда отношения тока тока завязываются интересно о другдруге ВСЕ.... и говорить можно обовсем, о жизни о сексе о любви и т. д.
а вот кто был лучше это говорит о .... ну в общем над этим надо задуматься!!!
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 02.11.05 11:18
в ответ Aronachs 02.11.05 11:08
Если не секрет, сколько лет прошло, а то понятие растяжимое ( 2 г, 5 лет или еще больше).
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 02.11.05 11:26
в ответ mk21 02.11.05 11:13
да я то могу как хочется
но вот расказывать...хм мне как то не удобно то, мне кажется это не коректно как то вообше
я никогда женшин не спрашивау про их любовников,мне это вообше не интересно
но вот расказывать...хм мне как то не удобно то, мне кажется это не коректно как то вообше
я никогда женшин не спрашивау про их любовников,мне это вообше не интересно