Вход на сайт
давай сделаем ребенка...
NEW 01.11.05 16:39
Она хочет жить с ним, трахаться со мной.......... и недавно (сегодня) сказала мне : хочу ребёнка от тебя... мол, тиба я его должен забатсать, и на его шею посадить....

Но Люблю я её Дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть с моста в реку!

Но Люблю я её Дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть с моста в реку!
NEW 01.11.05 16:59
в ответ Koelner77 01.11.05 16:39
С моста в реку легко-расставить вс╦ по местам -трудно-но значительно продуктивнее!Вы по моему просто идеальная пара-два человека неумеющих правильно адекватно мыслить!
Господи-в силу своей профессии-я потом вижу никому не нужных детишек-вот так сделанных по дурке!Люди-вы же на то и люди-чтоб МЫСЛИТЬ!!!!!!

NEW 02.11.05 11:36
Чет правда дура и сука... по твоим словам по крайней мере... совсем уж охренела бабца
Ф топку... Найди себе другую, по крайней мере этой откажи, не давайся... Не ну ето совсем уж дерьмо, блин, от одного дите заделать, другому предъявить... фуй 
Никогда не говори никогда
в ответ Koelner77 01.11.05 16:39
В ответ на:
Она хочет жить с ним, трахаться со мной.......... и недавно (сегодня) сказала мне : хочу реб╦нка от тебя... мол, тиба я его должен забатсать, и на его шею посадить....
Но Люблю я е╦ Дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть с моста в реку!
Она хочет жить с ним, трахаться со мной.......... и недавно (сегодня) сказала мне : хочу реб╦нка от тебя... мол, тиба я его должен забатсать, и на его шею посадить....
Но Люблю я е╦ Дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть с моста в реку!
Чет правда дура и сука... по твоим словам по крайней мере... совсем уж охренела бабца

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.05 12:45
Все они такие!! Просто одна в большей степени, а другая в меньшей!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ Koelner77 01.11.05 16:43

В ответ на:
ну почему все суки????????????
в свое время, кодга в германию ехал, тоже одна такая шустрая симпапуля была............................... б.........ть...........
ну почему все суки????????????
в свое время, кодга в германию ехал, тоже одна такая шустрая симпапуля была............................... б.........ть...........
Все они такие!! Просто одна в большей степени, а другая в меньшей!!