Вход на сайт
Mentalitäten-Problem??
NEW 02.11.05 22:47
ба....да не руссак это...я этого парня знаю..он работает..вышибалой на
русской дискотеке "Калинка" в Мюнхене...и он югослав...и девчёнку евоную тоже знаю...
она либо на баре..на веранде, либо в гардеробе работает, Ирой кличут...и она очень даже ничего...
Хотя может и ошибаюсь..их там трое друг на друга похожих...я их всегда путаю..
но он из "калинских" чертей...
<span class="signature"></span>
русской дискотеке "Калинка" в Мюнхене...и он югослав...и девчёнку евоную тоже знаю...
она либо на баре..на веранде, либо в гардеробе работает, Ирой кличут...и она очень даже ничего...
Хотя может и ошибаюсь..их там трое друг на друга похожих...я их всегда путаю..
но он из "калинских" чертей...

<span class="signature"></span>
NEW 03.11.05 09:27
Ах ты кровопиец подлый
....предатель родины нашей дорогой
....паразит немецкого общества. 
Вон отсюда
Долой в Сибирь
..............

в ответ Quo Vadis 01.11.05 23:38
В ответ на:
<aber wie du gemerkt hast.. sind wir alle bloß Menschen , die besser leben wollen...deswegen sind wir alle hier im Deutschland>
<aber wie du gemerkt hast.. sind wir alle bloß Menschen , die besser leben wollen...deswegen sind wir alle hier im Deutschland>
Ах ты кровопиец подлый

Вон отсюда

NEW 03.11.05 10:30
в ответ nadlana 03.11.05 10:20
Ты способна охарктеризовать татарина? есть в них ВСЕХ какие-то определенные качества, присущие только татарину, качества, которые абсолютно не имеют места быть в характеристике ЛЮБОГО русского человека?
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.11.05 10:38
в ответ MIURA 03.11.05 10:30
Конечно можно - он ТАТАРИН
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.11.05 10:43
в ответ MIURA 03.11.05 10:40
Еще какое! У меня хороший друг - татарин. Я его знаю уже много лет...еще с Питера..и его семейство...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.11.05 10:47
в ответ MIURA 03.11.05 10:30
Да. Есть. Есть и белые вороны (никогда не отрицаю обратного), но в основной стае... (многоточие)
Миур, менталитет же определяется не одним чеком (тобой, мной или белой вороной) - это исторически сложившаяся модель поведения/миропонимания основной массы.
Миур, менталитет же определяется не одним чеком (тобой, мной или белой вороной) - это исторически сложившаяся модель поведения/миропонимания основной массы.
NEW 03.11.05 11:35
в ответ nadlana 03.11.05 10:47
Надлан, а вся заваруха тут как раз из за одного чека, который беспокоится о отношениях к другому чеку из-за того, что мы думаем о определенной стае.
вот я и говорю, все зависит от конкретного человека, а не от "его стаи".
вот я и говорю, все зависит от конкретного человека, а не от "его стаи".
Fight Gravity/F@ck Gravity