Вход на сайт
Женщины - твари!
NEW 01.11.05 16:36
в ответ Gala55 01.11.05 16:31
что с победителем? когда она со мною трахается, а если с ним, то говорит мне - Алекс, лапонька, я тебя представляла!.........................

её видишь ли ни его сантиметровый член не удовлетворяет, не его уродливая рожа.... но зато его кошелёк.......
знаешь, что она мне сказала?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я вообще в ужасе.....

её видишь ли ни его сантиметровый член не удовлетворяет, не его уродливая рожа.... но зато его кошелёк.......
знаешь, что она мне сказала?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я вообще в ужасе.....

NEW 01.11.05 16:38
в ответ Koelner77 01.11.05 16:32
Ещ╦ раз удивили!Некая Клар-от вас ушла к другому мужчине-никто ж не виноват-значит там луше!И что она с Вами извените трахается-тоже Ваша вина-не хотели бы -этого не было бы!Вас значит вс╦ устраивает-а мы то прич╦м-весь женский род!Рыба ищет где глубже-а человек где лучше!!!!Вы значит только в плане секса устраивали-но когда вылезаеш из койки-надо ещ╦ и разговаривать с человеком и кушать извените!Вы пытались с ней то вяснить?Если есть что сказать скажи!Ничего -лучше не ври!
NEW 01.11.05 16:43
в ответ Koelner77 01.11.05 16:41
Знаешь ...Всему есть предел - если уже начинают ноги вытирать - то я пошлю даже если это будет Принц Чарльз -я знаю что всему есть цена и платить за то что она красивая собственным достоинством и уважением не буду
Даже если потом буду локти кусать

NEW 01.11.05 16:56
в ответ Shteffi555 01.11.05 16:32
да она уже не одному мне жизнь попортила......... с..ка.... такая................. но сама ведь ко мне приезжает............ нам хорошо вместе............ и знаю, что она счастлива со мной. но потом ей надо ехать, я заказываю ей ткси, и она едет к нему...... а рассказывает потом мне, что он с ней делает.... я из себя выхожу, а она . "ты сильно резкий"......... 

NEW 01.11.05 17:16
в ответ Koelner77 01.11.05 17:10
вот опять....... к шести обещала прийти ...... "Алекс, хочу тебя......"............ а через 3 часа опять уйдет....... и мне одному будет пусто и одиноко.......... и ,( хотя обманывал уже других женщин, и мне это не понравилось) я останусь один.... думая о том, как Ею располагает Её "муж"........
Может, я сильно разбираюсь в женщинах?
Может, я сильно разбираюсь в женщинах?
NEW 01.11.05 20:17
в ответ Koelner77 01.11.05 16:26
в чем проблема то?...вытри сопли и иди деньги зарабатывать, если тебя за наличие их отсутствия дефки бросают...развел...@ля....патетику....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 01.11.05 20:55
Да раслабься, что первая и последняя?
Сходи в зал, пар выпусти )) 6 подходов с дополнительным весом , с читингом и поори там побольше ))... Стервы бывают, но не все такие. А вообще женщины всякие нужны :) а то скучно будет.
Ведет себя так что тебе не нравится? либо вычеркни из жизни ее либо свое самолюбие... Но нервы не порть ни себе ни людям.... не ной на форуме как маленький, а то стал тут по среди улицы и плачешь, не кому тебя через дорогу перевсти ;)
в ответ Koelner77 01.11.05 17:10
В ответ на:
да чго тут не договаривать - она ОЧЕНь красивая женщина.........
очень,,,,,,,,,,, ( я тоже далеко не урод)
но ведет себя...........................
да чго тут не договаривать - она ОЧЕНь красивая женщина.........
очень,,,,,,,,,,, ( я тоже далеко не урод)
но ведет себя...........................
Да раслабься, что первая и последняя?
Сходи в зал, пар выпусти )) 6 подходов с дополнительным весом , с читингом и поори там побольше ))... Стервы бывают, но не все такие. А вообще женщины всякие нужны :) а то скучно будет.
Ведет себя так что тебе не нравится? либо вычеркни из жизни ее либо свое самолюбие... Но нервы не порть ни себе ни людям.... не ной на форуме как маленький, а то стал тут по среди улицы и плачешь, не кому тебя через дорогу перевсти ;)
NEW 01.11.05 21:21
Чего ноеш -то???!!!!Ну ушла,ну бывает.Трахатся к тебе приходит-так ведь хорошо,пользуйся!!!!!Халява ведь!
А для жизни и любви найди себе умную,верную и красивую.(такие тоже есть.Только рдко встречаются!!!) А,как найдеш,отвадь первую, от дома,чтоб настроение не портила.Вот в принципе и все.
Короче Для душевного травматизма причин я невижу.
Не вешай нос,махни рукой и ты поймеш,что жизнь только начинается.
Удачи в бою.

Короче Для душевного травматизма причин я невижу.
Не вешай нос,махни рукой и ты поймеш,что жизнь только начинается.
Удачи в бою.

NEW 01.11.05 22:12
Да я-то не ною. И никто от меня не уш╦л. Вы меня с кем-то спутали.
Вы меня прямо в краску вгоняете.
Никто ко мне не приходит, у меня вс╦ дома. 
Да уж скоро год как наш╦л.
в ответ antonio77 01.11.05 21:21
В ответ на:
Чего ноеш -то???!!!!Ну ушла,ну бывает.
Чего ноеш -то???!!!!Ну ушла,ну бывает.
Да я-то не ною. И никто от меня не уш╦л. Вы меня с кем-то спутали.

В ответ на:
Трахатся к тебе приходит-так ведь хорошо,пользуйся!!!!!Халява ведь!
Трахатся к тебе приходит-так ведь хорошо,пользуйся!!!!!Халява ведь!
Вы меня прямо в краску вгоняете.

В ответ на:
А для жизни и любви найди себе умную,верную и красивую.
А для жизни и любви найди себе умную,верную и красивую.
Да уж скоро год как наш╦л.

NEW 02.11.05 00:21
в ответ lawgirl 01.11.05 23:39
//...одним прозревшим больше))...//
кто? если это вс╦ так, как он пишет, то тут прозрением и не ...пахнет
кто? если это вс╦ так, как он пишет, то тут прозрением и не ...пахнет

born to love
Формулa любви

NEW 02.11.05 01:13
в ответ Koelner77 01.11.05 16:56
Не я понимаю таких я таких мужчин...
Тебя бросили а ты на весь мир извеняюсь "сопли распустил" хочешь чтоб тебе все дружно посучувствовали- "Дааа.. они такие.. "
Ты-же знал что делал если сам говоришь да она уже не одному мне жизнь попортила......... с..ка.... такая? Если тебя бросили, то в первую очередь виноват ты а не Женщины - твари. Ушла - туда ей и дорога.
Ты-же знал что делал если сам говоришь да она уже не одному мне жизнь попортила......... с..ка.... такая? Если тебя бросили, то в первую очередь виноват ты а не Женщины - твари. Ушла - туда ей и дорога.
NEW 02.11.05 08:11
Мдя...все женщины твари....и мужчины все твари..... и животные - твари..... и даже таракан такой чёрненький, усатенький...... а ведь тоже тварь......
А вот про растения не знаю...... может ли помидор, например быть тварью? вот ведь загвоздка.
Keep on pretending
А вот про растения не знаю...... может ли помидор, например быть тварью? вот ведь загвоздка.
Keep on pretending
NEW 02.11.05 08:45
Если она тебе так нужна, то попробуй е╦ вернуть.
Вариант первый и самый разумный (она же тебя бросила из за недостатка денег) - дать ей столько денег, чтобы тот другой не смог бы конкурировать с тобой.
Вариант второй менее над╦жный, но дешевле обойд╦тся - использовать при встрече скрытую камеру, а видеокассету с любовными сценами и озвучиванием переслать е╦ "мужу". Но тут есть опасность, что он е╦ простит, а она на тебя обидится и больше не приедет.
Вариант третий и самый сомнительный - убить соперника. Но тут нужно отдавать себе отч╦т, что за убийство дают намного больше, чем за шантаж.
Удачи Вам
в ответ Koelner77 01.11.05 17:16
В ответ на:
.... а через 3 часа опять уйдет....... и мне одному будет пусто и одиноко...
.... а через 3 часа опять уйдет....... и мне одному будет пусто и одиноко...
Если она тебе так нужна, то попробуй е╦ вернуть.
Вариант первый и самый разумный (она же тебя бросила из за недостатка денег) - дать ей столько денег, чтобы тот другой не смог бы конкурировать с тобой.
Вариант второй менее над╦жный, но дешевле обойд╦тся - использовать при встрече скрытую камеру, а видеокассету с любовными сценами и озвучиванием переслать е╦ "мужу". Но тут есть опасность, что он е╦ простит, а она на тебя обидится и больше не приедет.
Вариант третий и самый сомнительный - убить соперника. Но тут нужно отдавать себе отч╦т, что за убийство дают намного больше, чем за шантаж.
Удачи Вам

NEW 02.11.05 09:08
Так это и так ясно, но он же е╦ любит и хочет быть с ней любой ценой (как мне показалось). А если цена определ╦нная и в евро, то надо ей эту сумму предоставить, чтобы она не встречалась с другим. А как же ещ╦?
в ответ Gala55 02.11.05 08:54
В ответ на:
Нафиг ее возвращать , она всегда будет к нему так относиться, будут у него деньги или нет,
Нафиг ее возвращать , она всегда будет к нему так относиться, будут у него деньги или нет,
Так это и так ясно, но он же е╦ любит и хочет быть с ней любой ценой (как мне показалось). А если цена определ╦нная и в евро, то надо ей эту сумму предоставить, чтобы она не встречалась с другим. А как же ещ╦?
NEW 02.11.05 09:20
в ответ кот Баюн 02.11.05 09:08
девочки, ну и советы же вы даёте..... завоевать женщину назад, после того, как она ушла чертовски сложно, нужно прежде всего понять, что в тебе её не устраивает...что понравилось в другом.... ето всё изменить и суметь её убедить в етом.....с учётом, что она наверняка на ету тему с тобой говорить не хочет......... проще поднять правую руку вверх, набрать воздух, резко опустить в низ и сказать: умерла, так умерла....
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 02.11.05 09:31
в ответ rvh 01.11.05 19:32
я не набрасываюсь.. только если кто-то с кем то расстался; то начинается- все мужики козлы, все бабы твари!!! сколько можно???? а он хоть что нибудь сделал, чтоб ету женщину завоевать, чтоб она чувствовала себя с ним комфортно??? на одной "постели" отношения не построишь... это в начале хочется покувыркаться в свое удовольствие... но все же хочется какой то стабильности, пускай даже материальной... и не надо сочинять сказок про безграничную любовь!!!!
NEW 02.11.05 09:42
То есть безграничная любовь может быть только у материально стабильных людей, а иначе влюбиться нельзя. Я Вас правильно понимаю?
в ответ slastjona2 02.11.05 09:31
В ответ на:
но все же хочется какой то стабильности, пускай даже материальной... и не надо сочинять сказок про безграничную любовь!!!!
но все же хочется какой то стабильности, пускай даже материальной... и не надо сочинять сказок про безграничную любовь!!!!
То есть безграничная любовь может быть только у материально стабильных людей, а иначе влюбиться нельзя. Я Вас правильно понимаю?
NEW 02.11.05 09:48
Так он вроде понял и даже написал об этом.
Значит, чтобы е╦ вернуть ему нужно как минимум завести кошел╦к как у него.
в ответ eh-prokachu 02.11.05 09:20
В ответ на:
нужно прежде всего понять, что в тебе е╦ не устраивает...что понравилось в другом
нужно прежде всего понять, что в тебе е╦ не устраивает...что понравилось в другом
Так он вроде понял и даже написал об этом.
В ответ на:
е╦ видишь ли ни его сантиметровый член не удовлетворяет, не его уродливая рожа.... но зато его кошел╦к
е╦ видишь ли ни его сантиметровый член не удовлетворяет, не его уродливая рожа.... но зато его кошел╦к
Значит, чтобы е╦ вернуть ему нужно как минимум завести кошел╦к как у него.
NEW 02.11.05 09:52
Вот!!! Алекс, лапочка. послушай Ромку, ваще советую с ним потрещать, мож научишься пофигизьме...
Никогда не говори никогда
в ответ dunkelfalke 01.11.05 17:01
В ответ на:
ну так это хорошо, по крайней мере так сильно переплачивать не придется
ну так это хорошо, по крайней мере так сильно переплачивать не придется
Вот!!! Алекс, лапочка. послушай Ромку, ваще советую с ним потрещать, мож научишься пофигизьме...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.05 09:54
Алекс, лапочка. а откуда вы знаете? М.Н. мужчина настоящий, не тряпка и не сволочь, с ним любая красотка пойдет...
в ответ Koelner77 01.11.05 17:21
В ответ на:
ну ты таких не трахал , это точно..........
ну ты таких не трахал , это точно..........
Алекс, лапочка. а откуда вы знаете? М.Н. мужчина настоящий, не тряпка и не сволочь, с ним любая красотка пойдет...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.11.05 10:33
Ну прав...прав... Ну если б причина расставанья была другая, то еще может и стоило бы попытаться... Но девице деньги нужны, а не парень.. Хотя, может она от него не видела серьезности, может он просто пользовал ее, а типа на будущее никаких видов, а ей может замуж пора... Ваще то мне кажется парень сам виноват и все не совсем так, как он описывает...
Ну а если ей бабки нужны, то нафиг и пытаться, кому охота трахать звязду такую и знать, что ты ее купил, что она не любит тебя и сам ты не нужен ей... Мне кажется это нормально тока для шибко ущербных людей с огромными комплексами. которые не считают себя чем-то другим кроме кошелька интересными..
в ответ eh-prokachu 02.11.05 09:20
В ответ на:
девочки, ну и советы же вы да╦те..... завоевать женщину назад, после того, как она ушла чертовски сложно, нужно прежде всего понять, что в тебе е╦ не устраивает...что понравилось в другом.... ето вс╦ изменить и суметь е╦ убедить в етом.....с уч╦том, что она наверняка на ету тему с тобой говорить не хочет......... проще поднять правую руку вверх, набрать воздух, резко опустить в низ и сказать: умерла, так умерла....
девочки, ну и советы же вы да╦те..... завоевать женщину назад, после того, как она ушла чертовски сложно, нужно прежде всего понять, что в тебе е╦ не устраивает...что понравилось в другом.... ето вс╦ изменить и суметь е╦ убедить в етом.....с уч╦том, что она наверняка на ету тему с тобой говорить не хочет......... проще поднять правую руку вверх, набрать воздух, резко опустить в низ и сказать: умерла, так умерла....
Ну прав...прав... Ну если б причина расставанья была другая, то еще может и стоило бы попытаться... Но девице деньги нужны, а не парень.. Хотя, может она от него не видела серьезности, может он просто пользовал ее, а типа на будущее никаких видов, а ей может замуж пора... Ваще то мне кажется парень сам виноват и все не совсем так, как он описывает...

Ну а если ей бабки нужны, то нафиг и пытаться, кому охота трахать звязду такую и знать, что ты ее купил, что она не любит тебя и сам ты не нужен ей... Мне кажется это нормально тока для шибко ущербных людей с огромными комплексами. которые не считают себя чем-то другим кроме кошелька интересными..
NEW 02.11.05 10:51
есть хорошая поговорка: "насильно мил не будешь", так что либо человека принимают таким какой он есть, либо идут на все четыре стороны
а раз она регулярно трахаться приходит, значит надо е╦ обломать, и у нее возникнут Entzugserscheinungen ....

а раз она регулярно трахаться приходит, значит надо е╦ обломать, и у нее возникнут Entzugserscheinungen ....

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.11.05 11:19
Я не знаю, автор так написал. Но во всяком случае я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром будет искать утешения в чужих койках. Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром станет искать себе мужчину для "материальной помощи". По моему она просто несчастная в личной жизни женщина, которая никого не любит, а потому и не знает к кому пристроиться.
в ответ eh-prokachu 02.11.05 10:25
В ответ на:
ты ведь сама женщина.....ты сама веришь в такое объяснение????
ты ведь сама женщина.....ты сама веришь в такое объяснение????
Я не знаю, автор так написал. Но во всяком случае я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром будет искать утешения в чужих койках. Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром станет искать себе мужчину для "материальной помощи". По моему она просто несчастная в личной жизни женщина, которая никого не любит, а потому и не знает к кому пристроиться.
NEW 02.11.05 11:28
Теперь поняла. Вы можете влюбиться, но никогда не пойдёте на продолжительные отношения, пока не достигните материальной стабильности? Это неплохо, но в погоне за карьерой Вы можете и упустить свою безграничную любовь. Может так случиться, что ваш возлюбленный не захочет ждать, пока Вы разбогатеете.
В ответ на:
нет не правильно!!! любят не за что-то, а вопреки!!! только для продолжительных отношений этого мало!!!
нет не правильно!!! любят не за что-то, а вопреки!!! только для продолжительных отношений этого мало!!!
Теперь поняла. Вы можете влюбиться, но никогда не пойдёте на продолжительные отношения, пока не достигните материальной стабильности? Это неплохо, но в погоне за карьерой Вы можете и упустить свою безграничную любовь. Может так случиться, что ваш возлюбленный не захочет ждать, пока Вы разбогатеете.
NEW 02.11.05 11:58 
Keep on pretending
в ответ кот Баюн 02.11.05 11:19
В ответ на:
Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партнёром станет искать себе мужчину
всё, дальше не надо....ето одна из особенностей женской психологии, но именно из етого и надо ишодить.......если женщине с мужчиной хорошо, она других не ищет..... а если плохо, то первое время сигнализирует об етом и только потом переходит к действиям...... правда потом её остановить сложно..... Фацит: не хочешь потерять, держи ухо востро до, а не после Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партнёром станет искать себе мужчину

Keep on pretending
NEW 02.11.05 12:04
в ответ eh-prokachu 02.11.05 11:58
Так же как я не верю, что женщина, которая счастлива со своим партн╦ром станет искать себе мужчину
...................................................................................
класная особенность женской логики, мне она тоже очень нравится
... т.е. если Ж уходит от М, значит ей было с ним плохо, бедненькая, а когда М уходит от Ж, то он коз╦л
...................................................................................

NEW 02.11.05 12:04
Умница

в ответ eh-prokachu 02.11.05 11:58
В ответ на:
вс╦, дальше не надо....ето одна из особенностей женской психологии, но именно из етого и надо ишодить.......если женщине с мужчиной хорошо, она других не ищет..... а если плохо, то первое время сигнализирует об етом и только потом переходит к действиям...... правда потом е╦ остановить сложно..... Фацит: не хочешь потерять, держи ухо востро до, а не после
вс╦, дальше не надо....ето одна из особенностей женской психологии, но именно из етого и надо ишодить.......если женщине с мужчиной хорошо, она других не ищет..... а если плохо, то первое время сигнализирует об етом и только потом переходит к действиям...... правда потом е╦ остановить сложно..... Фацит: не хочешь потерять, держи ухо востро до, а не после
Умница

NEW 02.11.05 12:16
кто виноват, кто прав судить не нам, обычно виноваты оба. Кто из них беден, кто козёл, я никогда решать не возьмусь, для етого надо знать людей не один год, а не основываться на одном топике...... но то что сегодня чаще уходят жёны - факт, то что мужчина в сегодняшнем обществе утратил многие свои функции тоже факт...... многие не могут приспособится к етому, найти выход из положеня, понять другого.....так что наклеивать ярлыки не стоит.
Keep on pretending
в ответ turmalin 02.11.05 12:04
В ответ на:
т.е. если Ж уходит от М, значит ей было с ним плохо, бедненькая, а когда М уходит от Ж, то он козёл
т.е. если Ж уходит от М, значит ей было с ним плохо, бедненькая, а когда М уходит от Ж, то он козёл
кто виноват, кто прав судить не нам, обычно виноваты оба. Кто из них беден, кто козёл, я никогда решать не возьмусь, для етого надо знать людей не один год, а не основываться на одном топике...... но то что сегодня чаще уходят жёны - факт, то что мужчина в сегодняшнем обществе утратил многие свои функции тоже факт...... многие не могут приспособится к етому, найти выход из положеня, понять другого.....так что наклеивать ярлыки не стоит.
Keep on pretending
NEW 02.11.05 12:19
в ответ кот Баюн 02.11.05 12:14
Так похоже, что ей и с другим не сладко приходится, если она до сих пор ищет ласки у бывшего.
да не ищет она никакую ласку!
она просто следует принципу четыр╦х зверей
... т.е. коз╦л, который за вс╦ платит и лев в пастели уже есть, насчет ягуара, и песца неизвестно, но я думаю она над етим еще работает
да не ищет она никакую ласку!

NEW 02.11.05 12:28
Ну что же делать, если нет счастья в личной жизни. А муж в виде козла это
. Его нельзя уважать и нечем гордиться. Вам то наверное не хочеться иметь жену-козлиху на потеху публике.
В ответ на:
да не ищет она никакую ласку! она просто следует принципу четырёх зверей
да не ищет она никакую ласку! она просто следует принципу четырёх зверей
Ну что же делать, если нет счастья в личной жизни. А муж в виде козла это

NEW 02.11.05 12:31
все перечисленные аргументы, можно назвать емансипацией или просто равноправием, т.е. оба должны в "равной" степени, тянуть лямку, а некоторые женщины/мужчины еще никак не могут избавиться от "заржавевших" стереотипов, ну и отчасти сами в себе разобраься не могут .... а насчет судить других, то и так ясно, что не нам ....
в ответ eh-prokachu 02.11.05 12:16

NEW 02.11.05 12:40
Ну а вот в этой теме,
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4103260.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
многие женщины думают наоборот! И желают чтобы еще и бывший тянул эту лямку и на себя и на бывшую, про детей не говорю! Детям обязан лямку подтягивать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
все перечисленные аргументы, можно назвать емансипацией или просто равноправием, т.е. оба должны в "равной" степени, тянуть лямку,
все перечисленные аргументы, можно назвать емансипацией или просто равноправием, т.е. оба должны в "равной" степени, тянуть лямку,
Ну а вот в этой теме,
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4103260.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
многие женщины думают наоборот! И желают чтобы еще и бывший тянул эту лямку и на себя и на бывшую, про детей не говорю! Детям обязан лямку подтягивать!!
NEW 02.11.05 13:24
в ответ ZITZSTAM 02.11.05 12:40
многие женщины думают наоборот! И желают чтобы еще и бывший тянул эту лямку и на себя и на бывшую
вот я и говорю, что "заржавели" или просто обнаглели ....разбежались и пусть каждый живет как может, ... а дети, считаю, должны оставаться у того, кто лучше может о них заботиться, а их оставляют у матери, независимо от того какая она (твой же пример про руссачку с 4 детьми от разных отцов) ...насчет "многие", ето скорее "русские т╦тки".... в мире достаточно женщин со здоровыми взглядами на жизнь
вот я и говорю, что "заржавели" или просто обнаглели ....разбежались и пусть каждый живет как может, ... а дети, считаю, должны оставаться у того, кто лучше может о них заботиться, а их оставляют у матери, независимо от того какая она (твой же пример про руссачку с 4 детьми от разных отцов) ...насчет "многие", ето скорее "русские т╦тки".... в мире достаточно женщин со здоровыми взглядами на жизнь
NEW 02.11.05 13:37
Прално!!

А дети могут и у матери оставаться, только детям и должен отец платить!! А то там уже и про Дубай заоговорили , в той теме!
А про ту руссачку, сам удивляюсь как у нее не отобрали ребенка в ее 15 лет!!

Где ест# закон, а где беззаконие!!
в ответ turmalin 02.11.05 13:24

А дети могут и у матери оставаться, только детям и должен отец платить!! А то там уже и про Дубай заоговорили , в той теме!
А про ту руссачку, сам удивляюсь как у нее не отобрали ребенка в ее 15 лет!!

Где ест# закон, а где беззаконие!!

NEW 02.11.05 15:12
гы
почитал, похоже на дешевое желание покрасоваться.
Жалко как то и не по мужски.
Неудачник и еще с чувством собственного удовлетворения признается в этом, при этом явно гордится и всем желает похвалится что продолжает пялить подружку на которую и денег не смог заработать.
ну что ж респект и так держать
почитал, похоже на дешевое желание покрасоваться.
Жалко как то и не по мужски.
Неудачник и еще с чувством собственного удовлетворения признается в этом, при этом явно гордится и всем желает похвалится что продолжает пялить подружку на которую и денег не смог заработать.
ну что ж респект и так держать
NEW 02.11.05 15:18
бля, почитаешь твои ответы, создается что тебе 16 и тебя первый раз бросили и ты этому ой как рад что можно поиграть во взрослого с афигительными личными прааааааблемами и покрасоваться перед всеми.
еще эти слова - с..ка и т.п. ПТУ-шный словарь для придания весомости себе.
еще эти слова - с..ка и т.п. ПТУ-шный словарь для придания весомости себе.
NEW 02.11.05 15:27
Надеюсь не надо напоминать, как называются подружки, для "пяленья" которых приходится зарабатывать деньги?
Впрочем, мне вообще непонятно зачем он продолжает е╦ "пялить" (даже бесплатно).
в ответ fuckerifnezanjat 02.11.05 15:12
В ответ на:
...продолжает пялить подружку на которую и денег не смог заработать.
...продолжает пялить подружку на которую и денег не смог заработать.
Надеюсь не надо напоминать, как называются подружки, для "пяленья" которых приходится зарабатывать деньги?