Вход на сайт
Женщины - твари!
NEW 01.11.05 16:36
в ответ Gala55 01.11.05 16:31
что с победителем? когда она со мною трахается, а если с ним, то говорит мне - Алекс, лапонька, я тебя представляла!.........................

её видишь ли ни его сантиметровый член не удовлетворяет, не его уродливая рожа.... но зато его кошелёк.......
знаешь, что она мне сказала?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я вообще в ужасе.....

её видишь ли ни его сантиметровый член не удовлетворяет, не его уродливая рожа.... но зато его кошелёк.......
знаешь, что она мне сказала?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я вообще в ужасе.....

NEW 01.11.05 16:38
в ответ Koelner77 01.11.05 16:32
Ещ╦ раз удивили!Некая Клар-от вас ушла к другому мужчине-никто ж не виноват-значит там луше!И что она с Вами извените трахается-тоже Ваша вина-не хотели бы -этого не было бы!Вас значит вс╦ устраивает-а мы то прич╦м-весь женский род!Рыба ищет где глубже-а человек где лучше!!!!Вы значит только в плане секса устраивали-но когда вылезаеш из койки-надо ещ╦ и разговаривать с человеком и кушать извените!Вы пытались с ней то вяснить?Если есть что сказать скажи!Ничего -лучше не ври!
NEW 01.11.05 16:43
в ответ Koelner77 01.11.05 16:41
Знаешь ...Всему есть предел - если уже начинают ноги вытирать - то я пошлю даже если это будет Принц Чарльз -я знаю что всему есть цена и платить за то что она красивая собственным достоинством и уважением не буду
Даже если потом буду локти кусать