Вход на сайт
Гадалка
NEW 01.11.05 15:22
в ответ Phoenix 01.11.05 14:57
Вы наверно сами и есть такой психолог 
Классное описание. Точно есть такое, но есть и другое... увы не доказуемо это только. Кстати вы заметили, что описание процеса гадания и процеса ясновидения у Вас похоже получилось? Интересно почему? Ведь несмотря на свою похожесть это разные вещи. Почувствовать--увидеть, что с близким человеком беда...(например авария) на большом расстояние...Ну какие тут могут быть завалившиеся в подсознание отрывочные воспоминания, из которых потм как в калейдоскопе складывается картинка?
Но тема, конечно очень не однозначая и вряд ли мы прийд╦м к одному мненею.
Очень интересно читать Ваши постинги.

Классное описание. Точно есть такое, но есть и другое... увы не доказуемо это только. Кстати вы заметили, что описание процеса гадания и процеса ясновидения у Вас похоже получилось? Интересно почему? Ведь несмотря на свою похожесть это разные вещи. Почувствовать--увидеть, что с близким человеком беда...(например авария) на большом расстояние...Ну какие тут могут быть завалившиеся в подсознание отрывочные воспоминания, из которых потм как в калейдоскопе складывается картинка?
Но тема, конечно очень не однозначая и вряд ли мы прийд╦м к одному мненею.
Очень интересно читать Ваши постинги.

NEW 02.11.05 12:25
Я думаю речь здесь идёт не о "духовной защищённости",а скорее о психологической.Подобные "гадания"воздейстауют именно на психику.Жертва сначала вводится в состояние транса,лёгкого шока(в состояние транса человека ввести оч.просто.Например,как это делают цыганки,хватая людей за руки и начиная быстро о чём-то говорить),в этом состоянии совершается "вживление"программы в подсознание.Находясь в подсознании она(программа) обязательно зделает своё дело.На это не реагируют только психологически сильные(защищённые)люди,например-большенство мужчин.Женщины в этом плане очень слабы.
Поэтому если к вам на улице пристают "гадалки"лучше всего воспользоваться их же методом.Тоесть- её нужно повергнуть в состояние шока.Делается это оч.просто: например,можно начать ругаться,маты так-же способны шокировать.В этот момент она не ожидает от вас такой реакции,а следовательно будет в таком трансе,что у вас будет реальная возможность быстренько уйти(кстати,я это на полном серьёзе.А вы думаете для чего нужны маты?).
Давать советы "выбросить это из головы",когда программа уже "внесена" в подсознание-не разумно.С такими вещами нужно уметь работать.А "выбросить из головы"-это просто значит забыть о ней.Очень скоро она даст о себе знать.
Мой совет хозяйке: Обратитесь лучше к хорошему психологу.Иначе эта мысль не даст вам жить.Да,да!Это именно ВАША мысль.Задача психолога - показать вам,КАК это работает.Увидев механизм вы поймёте,что это "чушь собачья" и сможете дышать спокойно
.
<span class="signature"></span>
Поэтому если к вам на улице пристают "гадалки"лучше всего воспользоваться их же методом.Тоесть- её нужно повергнуть в состояние шока.Делается это оч.просто: например,можно начать ругаться,маты так-же способны шокировать.В этот момент она не ожидает от вас такой реакции,а следовательно будет в таком трансе,что у вас будет реальная возможность быстренько уйти(кстати,я это на полном серьёзе.А вы думаете для чего нужны маты?).
Давать советы "выбросить это из головы",когда программа уже "внесена" в подсознание-не разумно.С такими вещами нужно уметь работать.А "выбросить из головы"-это просто значит забыть о ней.Очень скоро она даст о себе знать.
Мой совет хозяйке: Обратитесь лучше к хорошему психологу.Иначе эта мысль не даст вам жить.Да,да!Это именно ВАША мысль.Задача психолога - показать вам,КАК это работает.Увидев механизм вы поймёте,что это "чушь собачья" и сможете дышать спокойно

<span class="signature"></span>
NEW 02.11.05 12:35
в ответ Peppy7 01.11.05 04:20
Не бери в голову, главное кошелек на месте...мне уже столько раз гадать пытались...ничего не сбылось...видать денег им заслал мало
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.11.05 12:36
в ответ Эстерлита 01.11.05 07:25
Страшно то, что слишком много личностей в этаком Empfangsbereitschaft пребывают. Готовые принять в себя всякий мусор.

NEW 02.11.05 12:37
в ответ Roza3 01.11.05 07:58
Они скорее на вид оценивают - реально денег снять или нет. Вот и обходят

NEW 02.11.05 13:55
в ответ DBOPHiK 02.11.05 12:37
да у меня в кошельке болше 5-ти евро не бывает!

но я вртоде уже и забыла тот случай. если всему найти рациональное обьяснение, это перестает выглядет так печально.надеюс, помошь психолога не понадобится, наши форумцы любую проблему по полочкам разложат!!

но я вртоде уже и забыла тот случай. если всему найти рациональное обьяснение, это перестает выглядет так печально.надеюс, помошь психолога не понадобится, наши форумцы любую проблему по полочкам разложат!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 02.11.05 14:02
в ответ Peppy7 02.11.05 13:55
Правильно, за ручки поддержат, на гадалок модерам нажалуются и те их забанят