Вход на сайт
Гадалка
NEW 01.11.05 04:20
Шла с подругой по городу. Остановила девушка, спросила где нужный ей номер дома находится. Я давай соображат`, напрягат`са, чего-то ей об&аграве;снят`. А она мне что-то говорит, я сразу и не сообразила, даже переспросила и тол`ко тут дошло, что она мне гадат`начала!!! Уходила я поспешно... Но слова ее покоя не дают.. "Ты хороший человек, но не будет тебе счаст`я в любви..." Блин, ну какого мне жизн`портит`?Я и так молодая и зеленая! Так что, правду она сказала? Могла ли это она из вредности?(я в короткой юбке гуляла)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 01.11.05 08:49
Поддерживаю
Никогда не говори никогда
в ответ Shteffi555 01.11.05 08:13
В ответ на:
То что все это работает все привороты порчи и все остальное - доказано научно - это как гипноз разрушает человека .....Сходите в Церковь и помолитесь ,уверяю Вас никакая зараза не пристанет к вам
То что все это работает все привороты порчи и все остальное - доказано научно - это как гипноз разрушает человека .....Сходите в Церковь и помолитесь ,уверяю Вас никакая зараза не пристанет к вам
Поддерживаю

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.05 09:42
в ответ Peppy7 01.11.05 04:20
Это так называемый Плацебо - эффект (наукой доказано!)
Дают к примеру больному человеку безвредную таблетку
и говорят - выпьешь - обязательно выздоровееш - и он
в самом деле выздоравливарт !
И наоборот , дают здоровому ту же таблетку и говорят : заболеешь -
и он заболевает!
Самовнушение это , не верь - оно и не сбудется!
Дают к примеру больному человеку безвредную таблетку
и говорят - выпьешь - обязательно выздоровееш - и он
в самом деле выздоравливарт !
И наоборот , дают здоровому ту же таблетку и говорят : заболеешь -
и он заболевает!
Самовнушение это , не верь - оно и не сбудется!

NEW 01.11.05 12:22
Ты знаешь, у меня была учительница, когда я ещ╦ дома училась в школе. Пожилая мадам. Так вот она рассказывала, одна гадалка ей как-то нагадала, что не будет ей (учительнице) и 25, как она умр╦т. И что? В 25 она легко родила 2-ую дочь и жила себе ещ╦ спокойненько до преклонного возраста.
Гадание - словно программирование. Тебя могут настроить на хорошее и на плохое.
Но могу сказать про себя. Как-то с девч╦нками в шутку погадали. И то, что нагадалось - сбылось. Хотя, со временем, я абсолютно об этом забыла. И вспомнила только тогда, когда находилась в середине сбываемого.
Будет вс╦ как ТЫ захочешь. Будет мир у ног твоих

P.S. И даже если твоя первая любовь принес╦т тебе сл╦зы, помни: что не тво╦ - надо отдать.
У каждого есть своя половинка. И твоя тебя тоже найд╦т 
Люби и будь любима

Гадание - словно программирование. Тебя могут настроить на хорошее и на плохое.
Но могу сказать про себя. Как-то с девч╦нками в шутку погадали. И то, что нагадалось - сбылось. Хотя, со временем, я абсолютно об этом забыла. И вспомнила только тогда, когда находилась в середине сбываемого.
Будет вс╦ как ТЫ захочешь. Будет мир у ног твоих

P.S. И даже если твоя первая любовь принес╦т тебе сл╦зы, помни: что не тво╦ - надо отдать.

Люби и будь любима

NEW 01.11.05 12:32
Не обращайте внимания. На улицах действительно встречается немало безнадзорных душевнобольных.
В ответ на:
Блин, ну какого мне жизн`портит`?Я и так молодая и зеленая! Так что, правду она сказала? Могла ли это она из вредности?(я в короткой юбке гуляла)
Блин, ну какого мне жизн`портит`?Я и так молодая и зеленая! Так что, правду она сказала? Могла ли это она из вредности?(я в короткой юбке гуляла)
Не обращайте внимания. На улицах действительно встречается немало безнадзорных душевнобольных.

NEW 01.11.05 12:43
Интересно, каким способом это доказывалось?
P.S.: Много лет тому назад я прочитал в апрельском номере "Химии и жизни" заметку о международном научном симпозиуме, посвящ╦нном вопросам изучения жизни русалок.
в ответ Shteffi555 01.11.05 08:13
В ответ на:
То что все это работает все привороты порчи и все остальное - доказано научно...
То что все это работает все привороты порчи и все остальное - доказано научно...
Интересно, каким способом это доказывалось?

P.S.: Много лет тому назад я прочитал в апрельском номере "Химии и жизни" заметку о международном научном симпозиуме, посвящ╦нном вопросам изучения жизни русалок.