Login
Что это значит?
NEW 31.10.05 16:54
in Antwort Jablo4ko 31.10.05 16:52
сама и обьясни, Почему
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 31.10.05 16:55
in Antwort Конь в пальте 31.10.05 16:20
А ты не хочешь у нее сам спросить ? 

NEW 31.10.05 17:00
NEW 31.10.05 17:03
Что это значит открытым текстом?
============================
Это просто - собралась замуж выходить
============================
Это просто - собралась замуж выходить

NEW 31.10.05 17:05
Ух коньк в пальте:))))))))
Нинаю скока те лет...
Но одно оправдание те..малолетка:))))
Обычно опытный умный сексуальный взрослый мужчина делает так что женщина (ну скажем ничево се так..нидура в смысле и не уродка..ну супер одним словом))) сама уже готова на секс и жд╦т тока удобного случая для этого:))))
А таких как ты обычно женский пол пользует для чего угодно тока не для секса:)))))))
Нинаю скока те лет...
Но одно оправдание те..малолетка:))))
Обычно опытный умный сексуальный взрослый мужчина делает так что женщина (ну скажем ничево се так..нидура в смысле и не уродка..ну супер одним словом))) сама уже готова на секс и жд╦т тока удобного случая для этого:))))
А таких как ты обычно женский пол пользует для чего угодно тока не для секса:)))))))
NEW 31.10.05 17:06
in Antwort magiaa 31.10.05 16:55
Честно говоря, я не любитель выяснения отношений. А чо эт ты мне не даешь? Нееее. Мне не нравится, когда женщины меня терзают, почему так, а не иначе, думаю, им тоже. Если б она хотела обьяснить подробнее, то сделала бы это. Она сказала то, что хотела сказать. В общем то я и раньше попытки предпринимал, ну не могу иначе, но это бвло на основе похоти и симпатии, так сказать. А в последнее время мы как то ближе сошлись, ну и позволяла она мне больше, чем просто друзьям позволяют, ну и чота думать о ней начал, алтер зак. Она меня младше на 16 лет...

31.10.05 17:10
in Antwort Эстерлита 31.10.05 17:05
Не малолетка. Да и не использует она меня ни в чем... Я б не сказал, что я методов совращения не знаю. Я ведь не просто секса от нее хотел, потому и сознательно отказался от этих игр.

NEW 31.10.05 17:11
in Antwort Конь в пальте 31.10.05 17:06
:)))))))Да какой секс
купи ей пломбир мороженое:))Чупачупсоф пачку и петушкоф на палочках:)))))))))))
купи ей пломбир мороженое:))Чупачупсоф пачку и петушкоф на палочках:)))))))))))
NEW 31.10.05 17:12
1.Мы тебе здесь СТОЛЬКО можем насоветовать...особенно некоторые...
2. А на счет выяснения отношений... не умеешь ты, не умеешь...попробуй зайти "из-далека".
3. Ты же старше насколько... Узось
3. Ты же старше насколько... Узось

NEW 31.10.05 17:13
in Antwort Конь в пальте 31.10.05 17:10
Воть..отказался ты от игр с нею..
И она увидела в те человечка..с которым просто и легко
ну игры то ты откинул а умысел оставил:)))
Время шло ей было так удобно но те захотелось большего
а ей не нуно:))))))
И она увидела в те человечка..с которым просто и легко
ну игры то ты откинул а умысел оставил:)))
Время шло ей было так удобно но те захотелось большего
а ей не нуно:))))))
NEW 31.10.05 17:19
in Antwort magiaa 31.10.05 17:12
Да не хочу я ниоткуда заходить. Нет так нет. Дело не в сексе, как в таковом - для этого есть у меня возможности и без нее. Собственно советов то мне и не надо. Решение я уже принял. Я просто хотел проверить, правильно ли я ее слова всосал. Получается правильно. Оставим девочку в покое. Найдет себе получше наверняка.

NEW 31.10.05 17:24
in Antwort Конь в пальте 31.10.05 17:19
Верю! Точно найдет лучше, наверняка!!! 

NEW 31.10.05 17:40
in Antwort magiaa 31.10.05 17:24
Желаю ей этого от всей души - она этого заслужила. 
"А ты из спальни королей, а мой удел - любить б
дей" (с)

"А ты из спальни королей, а мой удел - любить б

NEW 31.10.05 18:25
А может она тебя как папу любит....?
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени.
И зверски убьет.
В ответ на:
Она меня младше на 16 лет...
Она меня младше на 16 лет...
А может она тебя как папу любит....?

Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени.
И зверски убьет.
NEW 31.10.05 19:15
Верно... откуда вы знаете?
Никогда не говори никогда
in Antwort Phoenix 31.10.05 16:27
В ответ на:
Открытым текстом: "мне очень приятно, что ты за мной увиваешься, но трахаться с тобой я не хочу".
Открытым текстом: "мне очень приятно, что ты за мной увиваешься, но трахаться с тобой я не хочу".
Верно... откуда вы знаете?

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.10.05 19:47
Известно, что женщины не всегда прямо говорят, что они думают.
зато мы всегда говорим, даже когда думаем!
Женщина, за которой ты ухаживаешь и в свое время подводишь к вопросу о сексе, отказывает тебе, мотивируя тем, что "я тебя люблю, но по другому"
А как ты ее к вопросу о сексе подвел? Книжки показывал, говорил, что ты тоже так хочешь?
Или ты "до конца"
честным был, так и сказал: а давай потр...мся! 
А может ты сказал, что ты бы бутербродиком не против? А она по-другому хотела. Вот она тебе и ответила, что она тебя бы полюбила, но по-другому?
А если честно, ей нравятся твои ухаживания, ну там подарочки, в киношку сходить есть с кем, похихикать, косичками потрясти. Но ты на Бред Пита не похож, а с ним бы она ой как пошла бы... ээээ... сексом заниматься. Ну и что, что она не Анжелина Жоли... Себе ж любимой чего получше желаешь.
А ты ей в следующий раз скажи: зачем отказываться от того, чего не знаешь, мож я в постели как Майкл Даглес. Хи!
зато мы всегда говорим, даже когда думаем!

Женщина, за которой ты ухаживаешь и в свое время подводишь к вопросу о сексе, отказывает тебе, мотивируя тем, что "я тебя люблю, но по другому"
А как ты ее к вопросу о сексе подвел? Книжки показывал, говорил, что ты тоже так хочешь?
Или ты "до конца"

А может ты сказал, что ты бы бутербродиком не против? А она по-другому хотела. Вот она тебе и ответила, что она тебя бы полюбила, но по-другому?
А если честно, ей нравятся твои ухаживания, ну там подарочки, в киношку сходить есть с кем, похихикать, косичками потрясти. Но ты на Бред Пита не похож, а с ним бы она ой как пошла бы... ээээ... сексом заниматься. Ну и что, что она не Анжелина Жоли... Себе ж любимой чего получше желаешь.
А ты ей в следующий раз скажи: зачем отказываться от того, чего не знаешь, мож я в постели как Майкл Даглес. Хи!

NEW 31.10.05 20:28
in Antwort Charlotte_B 31.10.05 19:47
перевод.
примерно звучит так. секса мне хвотает давай
просто о душевном и высоком говорить
У домашних животных тоже есть свое высшее предназначение и тайный смысл жизни: жрать что попало, чтобы гадить где придется
примерно звучит так. секса мне хвотает давай
просто о душевном и высоком говорить
У домашних животных тоже есть свое высшее предназначение и тайный смысл жизни: жрать что попало, чтобы гадить где придется
NEW 31.10.05 20:59
Скорей всего у нее уже кто-то есть - скорей всего ее ровесник
или чуть постарше.
А вы для нее даже не отползной вариант , а просто повод потероризировать ее "настоящего" бойфренда : Вот есть у меня поклонник - на 16 лет старше ,красавец писаный , денег море ,влюблен по уши , замуж каждый день зовет ...итд.
Короче говоря фраза "я тебя люблю, но по другому"лично для меня значит
"Чао , бамбина!"
или чуть постарше.
А вы для нее даже не отползной вариант , а просто повод потероризировать ее "настоящего" бойфренда : Вот есть у меня поклонник - на 16 лет старше ,красавец писаный , денег море ,влюблен по уши , замуж каждый день зовет ...итд.
Короче говоря фраза "я тебя люблю, но по другому"лично для меня значит
"Чао , бамбина!"