Вход на сайт
Все вы - прелюбодеи...
NEW 31.10.05 14:38
Сказано было - "Все вы - прелюбодеи, и отец ваш - Сатана!"
У меня, конечно, есть своя точка зрения, и я е╦ выскажу но,
интересно, а как вы об этом думаете? Что имелось ввиду?
У меня, конечно, есть своя точка зрения, и я е╦ выскажу но,
интересно, а как вы об этом думаете? Что имелось ввиду?
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 31.10.05 14:44
в ответ LotosRA 31.10.05 14:38
Имелось ввиду "хождение вслед других богов".
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 31.10.05 15:12
Чего поздравлять-то... Редкостный шедевр человечества. Для времени своего творения и последующих столетий очень актуальная была. Сейчас, к сожалению, многое из содержания фильтровать надо, учитывая, в какое время она написана была и для каких людей.
Пора Библию-II составлять и выпускать. И фраза тогда будет звучать: "Извращенцы вы все, лечиться вам надо."
Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
в ответ LotosRA 31.10.05 14:55
В ответ на:
В ответ на : я библию не читаю.
Правильно делаете....поздравляю...
В ответ на : я библию не читаю.
Правильно делаете....поздравляю...
Чего поздравлять-то... Редкостный шедевр человечества. Для времени своего творения и последующих столетий очень актуальная была. Сейчас, к сожалению, многое из содержания фильтровать надо, учитывая, в какое время она написана была и для каких людей.
Пора Библию-II составлять и выпускать. И фраза тогда будет звучать: "Извращенцы вы все, лечиться вам надо."
Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 31.10.05 15:46
в ответ Staitv ;-)) 31.10.05 15:12
В ответ на: Чего поздравлять-то...
Это я с сарказмом сказал, просто не обозначил...
В ответ на: Пора Библию-II составлять и выпускать.
Она уже есть, если е╦ понимать в том смысле в котором она есть, только расбросана по разным
источникам...(имею ввиду, что существуют книги старее библии, да и теперь новые появились,
которые рассказывают о том же, но иными словами).
Кроме того, не мешало бы вернуть в эту самую библию то, что когда то из не╦ было искуственно
удалено, дабы чернь послушна была.
Это я с сарказмом сказал, просто не обозначил...
В ответ на: Пора Библию-II составлять и выпускать.
Она уже есть, если е╦ понимать в том смысле в котором она есть, только расбросана по разным
источникам...(имею ввиду, что существуют книги старее библии, да и теперь новые появились,
которые рассказывают о том же, но иными словами).
Кроме того, не мешало бы вернуть в эту самую библию то, что когда то из не╦ было искуственно
удалено, дабы чернь послушна была.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 31.10.05 17:03
в ответ LotosRA 31.10.05 17:00
Очень тупое и без ответственное выражение, также тупо как вся Христианская религия
как может быть сексуальная связь "от Сатаны" это же удовольстве, только Хтистиане могли такую дуростъ придумать "то что приносит Удоволъствие Негатив"
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
как может быть сексуальная связь "от Сатаны" это же удовольстве, только Хтистиане могли такую дуростъ придумать "то что приносит Удоволъствие Негатив"
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 31.10.05 18:20
А если просто читать и "прелюбодействовать" (очень интересное это дело....) тоже в дурдом запихнут?!
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени.
И зверски убьет.
в ответ Aronachs 31.10.05 15:50
В ответ на:
Да эту развратную книженку надо вообше запретить под страхом смерти, а всех кто ей следует по дурдомам распихать
Да эту развратную книженку надо вообше запретить под страхом смерти, а всех кто ей следует по дурдомам распихать
А если просто читать и "прелюбодействовать" (очень интересное это дело....) тоже в дурдом запихнут?!
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени.
И зверски убьет.