Вход на сайт
Измены в мечтах
31.10.05 14:16
Измены в мечтах разрушают существующий брак, не давая фантазерам возможности прочувствовать реальную сложность внебрачных связей.
Робин Скиннер
Робин Скиннер
NEW 31.10.05 14:23
Ну и ?
Вот ещё матерьялы для внекласного чтения на тему "Супружеская измена" http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D...
редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий
NEW 31.10.05 14:25
в ответ Nezavisimaja 31.10.05 14:17
Ох уж мне эти умники, все это и так и не так. Я думаю что к изменам приводит в первую очередь попытка найти чего-то, чего в жизни не достает...иногда очень недостает. Какого-то тепла или еще чего. А бывает, что просто встретились люди и замкнуло накоротко... и знают, что не правильно, а сил сопротивляться нет. Все это настолько индивидуально и от случая к случаю разно. Одной умной фразой не поможешь.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.10.05 14:35
А я никогда не скучаю!! Найду чем занятся! А прознакомства , сканирую завтра заметку из газеты и сделаю новую тему про германку!!
Здесь или нормальные . которые ничего не ищат или немного ..... которые что то ищат!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ zanjataja 31.10.05 14:31

Здесь или нормальные . которые ничего не ищат или немного ..... которые что то ищат!

NEW 31.10.05 14:37
в ответ Nezavisimaja 31.10.05 14:31
>ну так если чего -то недостает, то может быть : лучше хороший развод, чем плохой брак?
"Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой."(с)
редкостная скотина ищет изощр╦нную стерву для совместных дискуссий
NEW 31.10.05 14:38
Может, а может и не быть. Не машину же меняешь. Да и потом, одними эмоциями руководствоваться... это только женщины себе позволить могут. И то не все и не всегда.
Я бы не стал спрашивать оправдания ибо и судить мне не дано.
в ответ Nezavisimaja 31.10.05 14:31
В ответ на:
ну так если чего -то недостает, то может быть : лучше хороший развод, чем плохой брак?
ну так если чего -то недостает, то может быть : лучше хороший развод, чем плохой брак?
Может, а может и не быть. Не машину же меняешь. Да и потом, одними эмоциями руководствоваться... это только женщины себе позволить могут. И то не все и не всегда.
В ответ на:
Но ведь это не оправдание....
Но ведь это не оправдание....
Я бы не стал спрашивать оправдания ибо и судить мне не дано.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она