Вход на сайт
Манеры
NEW 31.10.05 12:21
роза, ну чё ты всё пра фильмы да пра "читала"... я тут праважу сирьозный сациалагический апрос учасников форума
для тибя канкретна чё неприемлима в М? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ Roza3 31.10.05 12:11

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 31.10.05 12:22
в ответ nezinu 31.10.05 12:15
Ой какие люди....
Ну может он выразился не совсем так, скажем, что бывают какие-то недостатки у человека от которых хотелось бы путем совместной работы над друг другом избавиться. Наверное так. А на самом деле, по-моему все это не так важно. Когда друг друга любят умиляет практически все. От этого и сделать другому больно проще простого.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Ну может он выразился не совсем так, скажем, что бывают какие-то недостатки у человека от которых хотелось бы путем совместной работы над друг другом избавиться. Наверное так. А на самом деле, по-моему все это не так важно. Когда друг друга любят умиляет практически все. От этого и сделать другому больно проще простого.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.10.05 12:25
...так может съел чего не то?
Шутю, ты права, хотя каки бывает вылазиют и гораздо позже.
в ответ Валледжо 31.10.05 12:16
В ответ на:
вся кака лезет наружу
вся кака лезет наружу
...так может съел чего не то?

Шутю, ты права, хотя каки бывает вылазиют и гораздо позже.

NEW 31.10.05 12:25
в ответ nezinu 31.10.05 12:15
В ответ на:
-----------------------
а если мы вместе,значит все приемлимо,если вместе то стараются делатЬ друг другу приятное оба,и корегироватЬ некоторые нюансы своих манер
так я пра эта и спрашиваю, какие манеры вы сагласитесь терпеть, а какие станите неприменна коррегировать? 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------
а если мы вместе,значит все приемлимо,если вместе то стараются делатЬ друг другу приятное оба,и корегироватЬ некоторые нюансы своих манер

Nec sutor ultra crepidam
NEW 31.10.05 12:30
в ответ lapidus 31.10.05 12:23
:))))Ой о ч╦м эт Вы?:)))
Партн╦р на одниз раз?:)))
Ой Вы на что эт намекаете и кем эт Вы там подрабатываете?:))))))))))
Мальчик по выезду?:)))
Да какие там нравятся не нравятся..деньги бери да побольше..за работу...одноразовую:))))))))))))))))))))))))))))))
Партн╦р на одниз раз?:)))
Ой Вы на что эт намекаете и кем эт Вы там подрабатываете?:))))))))))
Мальчик по выезду?:)))
Да какие там нравятся не нравятся..деньги бери да побольше..за работу...одноразовую:))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 31.10.05 12:33
в ответ lapidus 31.10.05 12:25
какие манеры вы сагласитесь терпеть, а какие станите неприменна коррегировать?
я стану корегироватЬ свои недостатки,если вижу что ето неприятно тому человеку,которого уважаю
,так как и те кто со мной,наверное мне везет на людей,потаму что в людях я вижу хорошее 
удачи тебе в твоем опросе
а может просто спроси у себя?????????
я стану корегироватЬ свои недостатки,если вижу что ето неприятно тому человеку,которого уважаю

удачи тебе в твоем опросе

NEW 31.10.05 12:35
друх, вот ты же понял, о чём я спрашивал... 
Когда друг друга любят умиляет практически все. От этого и сделать другому больно проще простого.
не ВСЁ умиляит, как эта ни странна...
я не гаварил про "делать больно", я спрасил, какие манеры неприемлимы? и как с этим боются учасники форума... например, кто та не приемлит, что партнер/сажитель(ница)/муж(жена) нецинзурна выражаится... как можна с этим баротся? 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ DBOPHiK 31.10.05 12:22

Когда друг друга любят умиляет практически все. От этого и сделать другому больно проще простого.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 31.10.05 12:46
в ответ lapidus 31.10.05 12:35
Я просто имел ввиду, что когда вспыхивает реальная любовь, все эти манеры кажутся незначительными. Такими мааленькими. А потом медленно начинают вырастать. Мне кажется, что самое неприятное в партнере - это когда он/она пытаются из тебя дурака/дуру сделать. Ложь, наверное.

NEW 31.10.05 12:49
в ответ lapidus 31.10.05 12:39
да нет не совсем, я иногда ночью так перну что ее с кравати сдувает, когда она подымается, то нзывает меня всякими словами , которые мне не нравятся, вот не знаю что мне делатъ толи лицом к ней спатъ при открытых окнах толи сменитъ ее на более толераннтную к падениям

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 31.10.05 12:52
Зато здесь на форуме этого не бывает.
...тут разговоры точно не помогуть
в ответ MIURA 31.10.05 12:48
В ответ на:
когда перебивают, недают высказать до конца мысль.
когда перебивают, недают высказать до конца мысль.
Зато здесь на форуме этого не бывает.
В ответ на:
борюсь просто фразой : " я еще не кончила " , помогает.
борюсь просто фразой : " я еще не кончила " , помогает.
...тут разговоры точно не помогуть

31.10.05 13:00
Тока по башке
в ответ MIURA 31.10.05 12:56
В ответ на:
))) а что поможет? :)))
))) а что поможет? :)))
Тока по башке