Вход на сайт
ХОЧУ........
NEW 30.10.05 17:59
......... с женщиной.........
плохо ли это, когда от этого скрываешь мужчину?
Zeit ist ewig- vergehen wir....
плохо ли это, когда от этого скрываешь мужчину?

NEW 30.10.05 19:22
в ответ soulgirl2005 30.10.05 17:59
Тоже мне проблема.. Может, он уже сам давно не только хочет, но и .... с другой женщиной, и тоже не знает, признаться или нет.. 
А может, он уже и с мужчиной хочет, и не призна╦тся..
Кто-то же должен начать, так что впер╦д:стоит ему признаться, и столько о н╦м самом узнаешь, что сама его не узнаешь..

А может, он уже и с мужчиной хочет, и не призна╦тся..
Кто-то же должен начать, так что впер╦д:стоит ему признаться, и столько о н╦м самом узнаешь, что сама его не узнаешь..
NEW 30.10.05 19:25
про революционный кружок неплохо.. 
вообще она правильно сказала: она своего мужчину от своих желаний скрывает, не да╦т им встретиться, следит, чтобы он не появлялся в тех местах, где эти желания "разгуливают в голом виде, не стесняясь окружающих"..
в ответ Phoenix 30.10.05 18:38

вообще она правильно сказала: она своего мужчину от своих желаний скрывает, не да╦т им встретиться, следит, чтобы он не появлялся в тех местах, где эти желания "разгуливают в голом виде, не стесняясь окружающих"..
NEW 31.10.05 08:28
Протри глазки...
Все, дорогие форумчане... Давайте не будем мешать, оставим наших голубков и выйдем потихоньку за дверь.
Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
в ответ tanja1424 30.10.05 22:50
В ответ на:
я тоже хочу с девочкой, только где ее взять?
я тоже хочу с девочкой, только где ее взять?
Протри глазки...

Все, дорогие форумчане... Давайте не будем мешать, оставим наших голубков и выйдем потихоньку за дверь.
Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 31.10.05 09:44
в ответ tanja1424 30.10.05 22:50
женщина хочет женщину......Окончательно разочаровавшись в мужчинах 
<
Кладезь народной глупости>

<

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 31.10.05 11:47
в ответ Эстерлита 31.10.05 10:17
В 17 это бывает, потом поправится...главное чтобы не грипп.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.10.05 11:48
Что ж так и оставить пропадать???
в ответ Staitv ;-)) 31.10.05 08:28
В ответ на:
оставим наших голубков и выйдем потихоньку за дверь
оставим наших голубков и выйдем потихоньку за дверь
Что ж так и оставить пропадать???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она