Вход на сайт
самое главное.......
30.10.05 18:04
в ответ rvh 30.10.05 18:01
да,помилуйте матушка,помилуйте родненькая,в коем-то веке ругалси я? Господь с вами,я и букашки не обижу,не то чтоб живого человека - тварь божью
.
Я вообще ни с кем не ругаюсь,а тут - это же все не лично,это же все виртуально, понарошку.
Не сердитесь,милая

Я вообще ни с кем не ругаюсь,а тут - это же все не лично,это же все виртуально, понарошку.
Не сердитесь,милая

NEW 30.10.05 18:09
в ответ Эстерлита 30.10.05 18:01
я знаете ли вообще трахать-с брезгую,сударыня.Коли не люблю - то и не выйдеть ничего. А вот на счет "весит"...не поверите,сразу вас представил...висите в топке - картина маслом,я бы себе в спальне у изголовья повесил,дабы в спокойном состоянии духа ко сну отходить,- хоть немного но чище мир стал.
NEW 30.10.05 18:17
в ответ Эстерлита 30.10.05 18:12
эк,сказала - хорошо сказала.Не стоишь-то не стоишь,но как буду видить картину это...так душа радоваться будет и спокойней будет.Знаешь,как тяжко читать слова твом,которые пишешь ты здесь и знать,а как фф топке будешь - так оно и мне и людЯм спокойнее.

NEW 30.10.05 18:27
в ответ Эстерлита 30.10.05 18:14
ну,деточка, эк тебя разколбасило-то на такие вопросы.Поди за чувстом-то сердечко защемило? Чувсто,милая,оно настоящее-то одно только бывает.Потому беречь его нужно,ой беречь. А на остальные ворпосы,пожалуй,не буду отвечать,сама все ответы получишь,как дверки-то те самые,заветные откроются.