Login
Как скрыть?
NEW 30.10.05 22:51
in Antwort venera@2 30.10.05 22:33
NEW 31.10.05 15:24
А когда термины можно делать??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort anjuta wc 30.10.05 17:49

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.10.05 23:30
А вот вопросик, что мешает аналом занятся с мужем-то? Он че прынцыпиальный че-ли? 
Никогда не говори никогда

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.05 09:31
< Как скрыть от мужа что я занимаюсь анальным сексом(с другими мужчинами)???
Мне что теперь,к нему задницей не поворачиваться????>
Эти другие мужчины наверно армяне , если это так заметно!
Мне что теперь,к нему задницей не поворачиваться????>
Эти другие мужчины наверно армяне , если это так заметно!

NEW 01.11.05 12:08
in Antwort Margodon 01.11.05 09:31
Ой, а чем у нас армяне так знамениты?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.05 12:23
in Antwort kleinerfuchs 01.11.05 12:08
NEW 01.11.05 13:03
in Antwort Margodon 01.11.05 12:23
NEW 01.11.05 22:43
Для того что бы правильно ответить необходимо знать:
Кол-во мужчин знакомых с вами "сзади", как часто происходят встречи, бываете ли вы довольны этими встречами и хочется ли повторить их и через какой период времени ит.д. чем больше подробностей тем лучше :). Включая явки и пароли.
А в чем вообще проблема то? ну было там пару раз или немного больше :) Есть явные следы посещений междуягодичного пространства? Швы, наколки, 100 гр вазелина, может предмет какой забыли там и вы боитесь повернутся , а то выпадет не дай бог? В чем дело то?
з.ы. и еще не плохо бы форумчанам определится какой реакции вы опасаетесь от мужа если о узнает? может и не стоит скрывать
з.з.ы. Может муж ревновать не будет, то это не так плохо... но вот если завидовать станет :))) тогда труба...
in Antwort anjuta wc 30.10.05 17:49, Zuletzt geändert 01.11.05 22:53 (Assasin)
В ответ на:
Как скрыть от мужа что я занимаюсь анальным сексом(с другими мужчинами)???
Мне что теперь,к нему задницей не поворачиваться????
Для того что бы правильно ответить необходимо знать:
Кол-во мужчин знакомых с вами "сзади", как часто происходят встречи, бываете ли вы довольны этими встречами и хочется ли повторить их и через какой период времени ит.д. чем больше подробностей тем лучше :). Включая явки и пароли.
А в чем вообще проблема то? ну было там пару раз или немного больше :) Есть явные следы посещений междуягодичного пространства? Швы, наколки, 100 гр вазелина, может предмет какой забыли там и вы боитесь повернутся , а то выпадет не дай бог? В чем дело то?
з.ы. и еще не плохо бы форумчанам определится какой реакции вы опасаетесь от мужа если о узнает? может и не стоит скрывать

з.з.ы. Может муж ревновать не будет, то это не так плохо... но вот если завидовать станет :))) тогда труба...

NEW 01.11.05 22:57
in Antwort лaпоухий 30.10.05 21:12
NEW 02.11.05 09:09
NEW 02.11.05 11:12
ага делай ему только миньет, да так что-бы у него и мыслей о твоей заднице не было....
В ответ на:
ага делай ему только миньет, да так что-бы у него и мыслей о твоей заднице не было....
NEW 02.11.05 15:29
..................................................................................
с другими мужчинами значит анальным сексом занимаетесь. А остальное что для мужа берегете?
..................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.11.05 15:38
Это можно сформулировать и так: "вс╦ для мужа, а других мужчин посылает в ж...пу". И вот уже виновница торжества предста╦т в образе верной и преданной супруги.
in Antwort turmalin 02.11.05 15:29
В ответ на:
с другими мужчинами значит анальным сексом занимаетесь. А остальное что для мужа берегете?
Это можно сформулировать и так: "вс╦ для мужа, а других мужчин посылает в ж...пу". И вот уже виновница торжества предста╦т в образе верной и преданной супруги.