Вход на сайт
Как скрыть?
30.10.05 17:49
Как скрыть от мужа что я занимаюсь анальным сексом(с другими мужчинами)???
Мне что теперь,к нему задницей не поворачиваться????
NEW 30.10.05 17:54
anjuta wc
(stranger)
10/9/05 20:28
Лубов с первого взгляда
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж.
До этого мы долго переписывалить и при встре4е я сразу поняла что это и есть ОН!
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает, со мной тоже таково еше не было.
А кто нибудь еше испытывал такую лубовь?
да шо же это такое делается...
не, я не верю в любовь с первого взгляда...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
в ответ anjuta wc 30.10.05 17:49
anjuta wc
(stranger)
10/9/05 20:28
Лубов с первого взгляда
Я веру в лубовь с первого взгляда и даже после первой встре4и согласилась выйти замуж.
До этого мы долго переписывалить и при встре4е я сразу поняла что это и есть ОН!
Многие из тех кого просто жаба гложет конешно скажут что такого не ьывает, со мной тоже таково еше не было.
А кто нибудь еше испытывал такую лубовь?
да шо же это такое делается...
не, я не верю в любовь с первого взгляда...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 30.10.05 18:48
Лучше посоветуйте Вашим "другим мужчинам" к Вашему мужу задницами не поворачиваться. А то, если он узнает о Ваших увлечениях, Вам потом прид╦тся заниматься анальным сексом с представителями касты кукарекающих.
В ответ на:
Лучше посоветуйте Вашим "другим мужчинам" к Вашему мужу задницами не поворачиваться. А то, если он узнает о Ваших увлечениях, Вам потом прид╦тся заниматься анальным сексом с представителями касты кукарекающих.

NEW 30.10.05 20:07
Почему не поворачиваться? Надо просто при этом ему честно в глаза смотреть , тогда он нич╦ не заметит..
Правда, физически это осуществить тяжеловато, но если потренироваться.. то можно и до ушей языком дотянутся, не то что глаза на задницу насадить
В ответ на:
Почему не поворачиваться? Надо просто при этом ему честно в глаза смотреть , тогда он нич╦ не заметит..
Правда, физически это осуществить тяжеловато, но если потренироваться.. то можно и до ушей языком дотянутся, не то что глаза на задницу насадить
NEW 30.10.05 21:23
Скажи мужу, что ты уже который месяц страдаешь запором, а ему не говорила, что бы его не расстраивать. И
попроси ещо его тебя в попку поцеловать, что бы не болело.
В ответ на:
Скажи мужу, что ты уже который месяц страдаешь запором, а ему не говорила, что бы его не расстраивать. И
попроси ещо его тебя в попку поцеловать, что бы не болело.