Вход на сайт
борьба за ребенка
NEW 28.10.05 15:06
в ответ BSDLamer 28.10.05 14:43
на этом пункте СТОП!
Так вот, если в здравом уме ОБА,борьбы за ребенка не будет.
И не забывайте - любая война потери с обоих сторон

<
Кладезь народной глупости>
Так вот, если в здравом уме ОБА,борьбы за ребенка не будет.
И не забывайте - любая война потери с обоих сторон

<

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 28.10.05 15:08
в ответ dunkelfalke 28.10.05 15:06
везет. твой род на тебе и вымрет 
<

<

NEW 28.10.05 15:10
Да большинство и так одиночки!! А много знаю кто одиночка, да еще и дети от двоих, а сегодня встретил дети аж от 4-х!!
А просто у большинства мнение что на деньги бывшего и уксюс сладкий!!
Да и еще вспомнилась реклама про Леню Голубкова с братом!! "Халявщик ты Леня, халявщик"!
Так теперь ету рекламу переделаем : Халявщицы вы большинство БАБ, Халявщицы!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

А просто у большинства мнение что на деньги бывшего и уксюс сладкий!!

Да и еще вспомнилась реклама про Леню Голубкова с братом!! "Халявщик ты Леня, халявщик"!

NEW 28.10.05 15:15
Ромка!! Да женится не надо!! Найдется та которая даст и сама родит!!
Жена - честная давалка, т.к. дает мужу!! А все остальные ето бл@ди !!!

Жена - честная давалка, т.к. дает мужу!! А все остальные ето бл@ди !!!

NEW 28.10.05 17:33
разные женщины бывают.... я не представляю, как можно отказаться от своего ребенка или издеваться над человеком которого когда-то любил.... я бы этого делать не стала... а за других говорить не буду
в ответ BSDLamer 28.10.05 13:33
В ответ на:
часто вижу как разводящиеся пары начинают судиться из-за ребенка. Чаще он остается у женщины которая тут же начинает требовать алименты, запрещает видеться с ребенком и тд. Возник такой вопрос, правда ли женщине нужен этот ребенок, любит ли она его ? Или это просто отомстить гадкому мужу. Есть женщины с гордостью, которые забирают ребенка и не требуют от бывшего мужа ничего.
---------------------------------
часто вижу как разводящиеся пары начинают судиться из-за ребенка. Чаще он остается у женщины которая тут же начинает требовать алименты, запрещает видеться с ребенком и тд. Возник такой вопрос, правда ли женщине нужен этот ребенок, любит ли она его ? Или это просто отомстить гадкому мужу. Есть женщины с гордостью, которые забирают ребенка и не требуют от бывшего мужа ничего.
---------------------------------
разные женщины бывают.... я не представляю, как можно отказаться от своего ребенка или издеваться над человеком которого когда-то любил.... я бы этого делать не стала... а за других говорить не буду
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.10.05 11:50
в ответ BSDLamer 28.10.05 14:36
"есть пример где мама глупая деревенская девка, папа интелигентный человек из семьи врачей и очень порядочный человек"цит
наличие хорошего образования и признаков интелигентности ещ╦ не гарантия , что человек действительно благороден-----это раз! И доярка вырастить может порядочного человека, и в деревнях бывают не только забулдыги. Я родилась и выросла в городе и тоже думала :деревня - это дно, но оказавшись однажды там, удивилась людям- живя в таких условиях они остаются людьми, в то время как любой городчанина может уже одно это напугать
наличие хорошего образования и признаков интелигентности ещ╦ не гарантия , что человек действительно благороден-----это раз! И доярка вырастить может порядочного человека, и в деревнях бывают не только забулдыги. Я родилась и выросла в городе и тоже думала :деревня - это дно, но оказавшись однажды там, удивилась людям- живя в таких условиях они остаются людьми, в то время как любой городчанина может уже одно это напугать

NEW 29.10.05 12:14
в ответ BSDLamer 28.10.05 14:43
"Я говорил о том случае когда оба в здравом уме !"цит
в экстемальных условиях не каждый может настолько владеть собой, чтобы думать своим здравым умом, на смену приходят эмоции
известны случаи, когда у того кто на женщину молился, поднимается рука : у нас друзья оба художники, уникальные люди, а как о разводе услышал,избил е╦ до полусмерти, прич╦м он сам это непонял, смотреть никому в глаза не может-стыдно
Жалко, что реб╦нок вс╦ видел / Кстати , у турков оказывается при разводе дети-особенно мальчики, остаются с отцом. Допустим, за измену ,жена какбы изгоняется.
в экстемальных условиях не каждый может настолько владеть собой, чтобы думать своим здравым умом, на смену приходят эмоции

NEW 29.10.05 19:29
в ответ BSDLamer 28.10.05 13:33
Ну, то что реб╦нком шантажировать - это конечно 
а алименты муж должен платить. У меня с дочкой тоже была дискусия, так как алименты я через суд получила. Так ведь тот кто алименты очень д╦шево отделывается, только денежки плотит. А тот кто детей воспитывает имеет весь стресс - болячки, плохое настроение детей, школа итд.... Так пусть папа хотя бы деньгами поддерживает - детей ведь оба по желанию заводили
.не знаю смогла ли понятно мою точку зрения обьяснить.............
обращайся с людьми так, как ты бы хотел чтоб они обращались с тобой!

а алименты муж должен платить. У меня с дочкой тоже была дискусия, так как алименты я через суд получила. Так ведь тот кто алименты очень д╦шево отделывается, только денежки плотит. А тот кто детей воспитывает имеет весь стресс - болячки, плохое настроение детей, школа итд.... Так пусть папа хотя бы деньгами поддерживает - детей ведь оба по желанию заводили

.не знаю смогла ли понятно мою точку зрения обьяснить.............
обращайся с людьми так, как ты бы хотел чтоб они обращались с тобой!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 29.10.05 19:47
в ответ sanfte_73 29.10.05 19:29
Ну, то что ребёнком шантажировать - это конечно
==========================
Это наиболее частая причина в борьбе за ребенка во время развода. И для отца и для матери ребенок становится средством шантажа друг друга. Женщины - чаще из-за денег и чтобы насолить неразлюбленному мужу. Мужчины - чтоб сделать больнее неразлюбленной жене. Вот когда супруги уже абсолютно равнодушны друг к другу, расстались мирно, а ребенка любят, такой борьбы не бывает. Бывшие супруги спокойно договариваются. А главное, ребенок при этом никак не страдает. Самое естественное для ребенка - остаться с матерью.
==========================
Это наиболее частая причина в борьбе за ребенка во время развода. И для отца и для матери ребенок становится средством шантажа друг друга. Женщины - чаще из-за денег и чтобы насолить неразлюбленному мужу. Мужчины - чтоб сделать больнее неразлюбленной жене. Вот когда супруги уже абсолютно равнодушны друг к другу, расстались мирно, а ребенка любят, такой борьбы не бывает. Бывшие супруги спокойно договариваются. А главное, ребенок при этом никак не страдает. Самое естественное для ребенка - остаться с матерью.
30.10.05 13:12
я знаю одну. Не на словах, а на деле.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
в ответ Shalun_Bonnskij 28.10.05 13:45
В ответ на:
Покажите хоть одну........на словах да ....а как все до денег доходит всю свою гордость забывают...оправдание для себя обязательно найдут...
Покажите хоть одну........на словах да ....а как все до денег доходит всю свою гордость забывают...оправдание для себя обязательно найдут...
я знаю одну. Не на словах, а на деле.
NEW 30.10.05 13:19
почти тоже самое хотела написать.
А врачи, меж прочим, спиртом не брезгуют. И взятки брать не дураки. (это я аФтору ветки). Нефик жить стереотипами.
в ответ venera@2 29.10.05 11:50
В ответ на:
"есть пример где мама глупая деревенская девка, папа интелигентный человек из семьи врачей и очень порядочный человек"цит
наличие хорошего образования и признаков интелигентности ещ╦ не гарантия , что человек действительно благороден-----это раз! И доярка вырастить может порядочного человека
наличие хорошего образования и признаков интелигентности ещ╦ не гарантия , что человек действительно благороден-----это раз! И доярка вырастить может порядочного человека
почти тоже самое хотела написать.
А врачи, меж прочим, спиртом не брезгуют. И взятки брать не дураки. (это я аФтору ветки). Нефик жить стереотипами.
NEW 30.10.05 19:55
в ответ Roza3 29.10.05 19:47
" Самое естественное для ребенка - остаться с матерью""цит
Я бы так не сказала, для реб╦нка естественно иметь обоих родителей .....Лично мои воспоминания , мне было 6 лет. Каждый день сл╦зы матери, отец молчал, замыкался в себе; слова мне были непонятны, что самое страшное -они разошлись, у каждого опять свой круг люблю-нелюблю, а мне не давали покоя смысл этих скандалов-я силилась понять кто виноват и до сих пор частенько думаю.. Поэтому, держать реб╦нка за козырную карту против его же отца- это ещ╦ отзов╦тся, не сейчас-реб╦нок ещ╦ етого не понимает- но прийд╦т время
Я бы так не сказала, для реб╦нка естественно иметь обоих родителей .....Лично мои воспоминания , мне было 6 лет. Каждый день сл╦зы матери, отец молчал, замыкался в себе; слова мне были непонятны, что самое страшное -они разошлись, у каждого опять свой круг люблю-нелюблю, а мне не давали покоя смысл этих скандалов-я силилась понять кто виноват и до сих пор частенько думаю.. Поэтому, держать реб╦нка за козырную карту против его же отца- это ещ╦ отзов╦тся, не сейчас-реб╦нок ещ╦ етого не понимает- но прийд╦т время

NEW 30.10.05 21:55
Слушай)) а сколько сейчас размером энти самые элементы?))
Уверена, что меньше 50ти процентов того, что тратится на ребёнка...
Так кто "из нас" халявщик?
+ Переживания, время и так далее...
А вообще, нормальная мать любит своего ребёнка уже тогда, когда вынашивает. Он живёт в ней! 9 месяцев... Он ей близок...
Я не говорю о всех случаях, но отец - это отец... Он не так часто как мать даст столько нежности, окружит заботой и уютом.
Ведь не зря говорят, что мать за своё детя отдаст всё и сделает невозможное...
Кто первый год с малышом? Мама... а ведь в это время выстраивается психологическая связь ребёнка с "внешним" миром, с миром "людей"... Ведь не зря же?...
В ответ на:
Слушай)) а сколько сейчас размером энти самые элементы?))
Уверена, что меньше 50ти процентов того, что тратится на ребёнка...
Так кто "из нас" халявщик?

А вообще, нормальная мать любит своего ребёнка уже тогда, когда вынашивает. Он живёт в ней! 9 месяцев... Он ей близок...
Я не говорю о всех случаях, но отец - это отец... Он не так часто как мать даст столько нежности, окружит заботой и уютом.
Ведь не зря говорят, что мать за своё детя отдаст всё и сделает невозможное...
Кто первый год с малышом? Мама... а ведь в это время выстраивается психологическая связь ребёнка с "внешним" миром, с миром "людей"... Ведь не зря же?...
NEW 30.10.05 22:53
в ответ shenchik 30.10.05 21:55
Когда дело до алиментов доходит........Не любит процентов так 80% мужчин раскошеливаться 
<

<

NEW 30.10.05 23:42
в ответ shenchik 30.10.05 23:26
NEW 31.10.05 00:18
Моя 6-тилетняя дочь получает от меня 275 евронов в месяц. Киндергельд - 154. Маме тратиться самой на реб╦нка не приходится.
Let's PARTY!
в ответ shenchik 30.10.05 21:55
В ответ на:
а сколько сейчас размером энти самые элементы?))
Уверена, что меньше 50ти процентов того, что тратится на реб╦нка...
а сколько сейчас размером энти самые элементы?))
Уверена, что меньше 50ти процентов того, что тратится на реб╦нка...
Моя 6-тилетняя дочь получает от меня 275 евронов в месяц. Киндергельд - 154. Маме тратиться самой на реб╦нка не приходится.

Let's PARTY!