Login
Сообщение удалено. Удалил *oblako*
NEW 28.10.05 13:13
in Antwort kleinerfuchs 28.10.05 12:52
А меня вот ета Умиляет.
Дед прильнул к своей старухе,
Шепчет: " Незабвенная...."
Где-то вычитал ,что в ухе----
Зона Эрогенная.
Дед прильнул к своей старухе,
Шепчет: " Незабвенная...."
Где-то вычитал ,что в ухе----
Зона Эрогенная.

NEW 28.10.05 13:40
in Antwort kleinerfuchs 28.10.05 12:24
да рази ж тут дело в любви? дело в темпераментах все же...ему надо каждый день, а ей раз в неделю в лучшем случае, вот те и конфликт...но при всем при этом они любят друг друга. Но естественно, изнасилование в любом случае не оправдывается его слишком горячим темпераментом.
NEW 28.10.05 15:32
А если наоборот?? То ето что?
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort *oblako* 27.10.05 23:33

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.10.05 17:01
В ответ на:
-----------------------------------
Если жена не хочет, а он настаивает и она "вынуждена" ему " дать" , ведь это насилие в законе !
ну чё за засады такие? чё за атнашения? пачему "вынуждена"? ИМХО, если М не можит даставить Ж наслаждением сексом так, чтобы ей ево хотелось, то и принуждать ее не имеит права... если Ж не хочит вследствии балезни и проч., ни адин любящий М не будит ее к этамму принуждать...
а любящая Ж вместа тово, чтобы "дать" (слово та какое "падхадящее" для симейных атнашений) можит в крайнем случаи и па другому даставить М удавольствие...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-----------------------------------
Если жена не хочет, а он настаивает и она "вынуждена" ему " дать" , ведь это насилие в законе !

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.10.05 17:12
Надо было пережевать и проглотить.
in Antwort Klei 28.10.05 12:13
В ответ на:
Наверное все эту историю знают Когда после многочисленных изнасилований, жена у мужа откусила эээээ..... и суд ее оправдал
Правда потом пришили и даже функционировал
Наверное все эту историю знают Когда после многочисленных изнасилований, жена у мужа откусила эээээ..... и суд ее оправдал
Правда потом пришили и даже функционировал
Надо было пережевать и проглотить.
NEW 28.10.05 17:16
in Antwort dunkelfalke 28.10.05 12:31
Я слышал другую версию, (точнее читал в Инете). Он и она решили на прощание занятся сексом (в смысле они посорились и решили растатся, а перед етим на прощание...)... Она приковала его наручниками к постели (ну как обычно) у него встал, а она взяла и отрезала у него член... и выбросила в унитаз... Ему его пришили, а её посадили в тюрягу, лет на 8. Работал ли у него после этого не помню.
NEW 28.10.05 17:19
Что значит вынуждена, пусть настаивает до посинения... Ну а если дело дойдёт до рукоприкладства - это уже вне закона.
В ответ на:
Если жена не хочет, а он настаивает и она "вынуждена" ему " дать"
Если жена не хочет, а он настаивает и она "вынуждена" ему " дать"
Что значит вынуждена, пусть настаивает до посинения... Ну а если дело дойдёт до рукоприкладства - это уже вне закона.
NEW 28.10.05 20:24
in Antwort kleinerfuchs 28.10.05 12:24
Саша, тебе
Svetunchik уже ответила ,не буду повторятся...такого же мнения.
Плюс
...многие жеенщины просто терпят, боятся что он уйдет к другой и т.д. вариантов много 

Плюс

NEW 28.10.05 22:35
in Antwort Predanniy 28.10.05 17:16
http://en.wikipedia.org/wiki/Lorena_Bobbitt
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 28.10.05 23:18
in Antwort dunkelfalke 28.10.05 22:35
NEW 29.10.05 01:36
Вот... вот... вот ты умница Лапик... я всегда в тебя верила.
Никогда не говори никогда
in Antwort lapidus 28.10.05 17:01
В ответ на:
ну ч╦ за засады такие? ч╦ за атнашения? пачему "вынуждена"? ИМХО, если М не можит даставить Ж наслаждением сексом так, чтобы ей ево хотелось, то и принуждать ее не имеит права... если Ж не хочит вследствии балезни и проч., ни адин любящий М не будит ее к этамму принуждать... а любящая Ж вместа тово, чтобы "дать" (слово та какое "падхадящее" для симейных атнашений) можит в крайнем случаи и па другому даставить М удавольствие...
ну ч╦ за засады такие? ч╦ за атнашения? пачему "вынуждена"? ИМХО, если М не можит даставить Ж наслаждением сексом так, чтобы ей ево хотелось, то и принуждать ее не имеит права... если Ж не хочит вследствии балезни и проч., ни адин любящий М не будит ее к этамму принуждать... а любящая Ж вместа тово, чтобы "дать" (слово та какое "падхадящее" для симейных атнашений) можит в крайнем случаи и па другому даставить М удавольствие...
Вот... вот... вот ты умница Лапик... я всегда в тебя верила.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.05 01:48
in Antwort Klei 28.10.05 20:24
Радость моя, ну чем терпеть не лучше ли уж разобраться в себе?
Ни к чему ети жертвы... Любимого не терпишь, любимого ХОЧЕШЬ и ЛЮБИШЬ... и ОЧЕНЬ хочешь как правило... Просто постоянно

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.05 06:19
in Antwort Quo Vadis 27.10.05 23:40
Сер╦ж, пуст ему добавляет слабителное в пишю после каждого такого *хотения* )Или лу4ше перед етим)))))))))))

" Мне в рай,покажите куда идти..."

" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
29.10.05 08:51
Если "верхи" не могут...а "низы" не хотят, то это к революции...
Тут я с дедушкой Лениным полностью согласен
В таких случаях надо разбегаться, пока дело действительно до кровопролития не дошло...
Тут я с дедушкой Лениным полностью согласен

В таких случаях надо разбегаться, пока дело действительно до кровопролития не дошло...
NEW 29.10.05 10:52
in Antwort kleinerfuchs 29.10.05 01:48
Придется повторить
Проблема не в любви, разобраться конечно надо ,но не в себе или задуматься "люблю ли я этого человека", а паре. Пример, мужчине надо каждый день секс, а девушке, ну.......скажем через 3 дня....вот и проблемка
А насилие в семье - не обязательно с избиением, например шантаж, когда парень говорит ,что уйдет к другой, девушка подчиняется его желанию....для меня это тоже насилие
Понятно ,я бы послала куда подальше такого благоверного, но многие терпят

А насилие в семье - не обязательно с избиением, например шантаж, когда парень говорит ,что уйдет к другой, девушка подчиняется его желанию....для меня это тоже насилие

Понятно ,я бы послала куда подальше такого благоверного, но многие терпят

NEW 29.10.05 10:55
in Antwort Ernest__ 29.10.05 08:51
Ей нужно выкинуть что-нибудь экстраординарное, трудно сказать что, от ситуации зависит, ну налысо постричься, его самого обхамить по-черному, в масле растительном вымазаться, чтоб подскользнулся. Цветы купить, свечи зажечь для романтического ужина. Все обидные слова на бумажке написать и на спину себе приклеить, когда ругаться начнет, спиной к нему повернуться со словами: "Не сбивайся".
Я не шучу, надо что-то делать.
Я не шучу, надо что-то делать.
NEW 29.10.05 11:05
in Antwort kleinerfuchs 29.10.05 01:48
Любимого не терпишь, любимого ХОЧЕШЬ и ЛЮБИШЬ... и ОЧЕНЬ хочешь как правило... Просто постоянно
ето очень большое твое заблуждение, очень идеализированное по отношению к другим людям :)
достаточно зайти на женские форумы и посмотреть что там многие дамы (счастливые в своих браках при все при этим) пишут о частоте желания секса :)
ето очень большое твое заблуждение, очень идеализированное по отношению к другим людям :)
достаточно зайти на женские форумы и посмотреть что там многие дамы (счастливые в своих браках при все при этим) пишут о частоте желания секса :)
NEW 29.10.05 11:26
in Antwort miller2005 29.10.05 10:55
...скорей всего, что - нибудь неординарное нужно выкинуть ему, ибо секс для женщины начинается ещ╦ задолго до постели... и в постели только завершается. У мужчин же, чаще всего, он в постели только начинается, отсюда и все проблемы
NEW 29.10.05 11:41
in Antwort Svetunchik 29.10.05 11:05
Эти многие дамы (счастливые в своих браках при все при этим) понятия не имеют о том, что такое серь╦зная любовь. Фукси абсолютно права.
Let's PARTY!

Let's PARTY!