Вход на сайт
Женщины!Как это можно назвать?
28.10.05 14:33
Опять по новому!!
А ето етично?? Следующий усыновит , потом после развода етот следующий уже на 4-х будет платить!! Здесь есть тоже закон!! И он может отказаться платить не своим, т.е. отказаться от чужих!!
Как рожала от разных, так пуст# и теперь думает кто и как ей платить будет!! Да и так, государство платить будет из карманов налогоплатильщиков!! А почему с моей зарплаты должны таким деньги мои поступать?? У меня своих двое, и чем кому то платить, лучше своим больше дать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ кот Баюн 28.10.05 13:19

А ето етично?? Следующий усыновит , потом после развода етот следующий уже на 4-х будет платить!! Здесь есть тоже закон!! И он может отказаться платить не своим, т.е. отказаться от чужих!!

Как рожала от разных, так пуст# и теперь думает кто и как ей платить будет!! Да и так, государство платить будет из карманов налогоплатильщиков!! А почему с моей зарплаты должны таким деньги мои поступать?? У меня своих двое, и чем кому то платить, лучше своим больше дать!!

NEW 28.10.05 14:48
У меня своих двое!! А содержать ето все зависит от того кто усыновлять будет, а на нет то , как в песни "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"!!
Знаете откуда ета песня?? Или молодым уже не интересно??
в ответ Анечка82 28.10.05 14:44

Знаете откуда ета песня?? Или молодым уже не интересно??

NEW 28.10.05 14:50
Вс╦ правильно, но тогда и ненужно усыновлять детей, которые нафик не нужны.
Я о моральной (и правовой) стороне усыновления. Это очень серь╦зный и ответственный шаг. Усыновление по желанию расторгнуть нельзя(в отличие от брака). Идти на такой шаг можно только тогда, если мужчина не делает различие между своими и чужими, а также мама реб╦нка призна╦т при╦много отца как родного со всеми вытекающими правами и обязанностями(выражения это МОЙ реб╦нок тогда не уместны). Если этого нет, то лучше оставаться отчимом и не заморачиваться с усыновлением.
А если назвался груздем, то полезай в кузовок.
в ответ ZITZSTAM 28.10.05 14:33
В ответ на:
Опять по новому!!
Опять по новому!!
Вс╦ правильно, но тогда и ненужно усыновлять детей, которые нафик не нужны.
Я о моральной (и правовой) стороне усыновления. Это очень серь╦зный и ответственный шаг. Усыновление по желанию расторгнуть нельзя(в отличие от брака). Идти на такой шаг можно только тогда, если мужчина не делает различие между своими и чужими, а также мама реб╦нка призна╦т при╦много отца как родного со всеми вытекающими правами и обязанностями(выражения это МОЙ реб╦нок тогда не уместны). Если этого нет, то лучше оставаться отчимом и не заморачиваться с усыновлением.
А если назвался груздем, то полезай в кузовок.
NEW 28.10.05 14:54

Еще раз браво!
А то пока люблю маму люблю ребенка. а то, что человечек привыкает. начинает к взрослому чувства испытывать = плеевать!!!!
Важнее всего кошелек
<
Кладезь народной глупости>
в ответ кот Баюн 28.10.05 14:50

Еще раз браво!
А то пока люблю маму люблю ребенка. а то, что человечек привыкает. начинает к взрослому чувства испытывать = плеевать!!!!
Важнее всего кошелек

<

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 28.10.05 15:00
Класная логика!!
А усыновив уже больших детей, они что к нему сразу на шею прыгают и папа говорят!!
Так что ее значит ее!! А ему еще с другой может повезет и почему он должен ей платить на чужих, когда у него от другой свои будут!!
А у вас как обстаят дела??
в ответ кот Баюн 28.10.05 14:50

А усыновив уже больших детей, они что к нему сразу на шею прыгают и папа говорят!!

Так что ее значит ее!! А ему еще с другой может повезет и почему он должен ей платить на чужих, когда у него от другой свои будут!!

А у вас как обстаят дела??

NEW 28.10.05 15:02
А бывают женщины которые могут и условия поставить!! Ты не думала об етом?? Может сказала - не выйду замуж, или не буду тебе рожать пока не усыновишь!! Такое в наше время тоже может быть!!
в ответ Валледжо 28.10.05 14:54

NEW 28.10.05 15:41
в ответ ZITZSTAM 28.10.05 15:00
В ответ на:
---------------------------------------
друх, ну на фига с таким падходам саздавать симейные атнашения, думая, что павезет с другой, можит быть? эта уже полный маразм... и как можна любит Ж, не любя ее детей, как сваих... не гатов к этаму, сиди дома и телик сматри... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.10.05 15:45
Знаешь скока я видел таких семей, которые из-за чужих детей разваливались!!?? С мамой асися лубофффффффф, а вот ее взрослый ребенок не принимает маминого нового мужа!! И творит что хочет!! А если он его любя маму, и начинает наказывать как своего, тогда уже ето маме не нравится!!
Знаю прой это были знакомые и там и здесь что все испортилось из-за чужого ребенка!
Чужой он и в Африке чужой, а особенно большой !!
в ответ lapidus 28.10.05 15:41
В ответ на:
друх, ну на фига с таким падходам саздавать симейные атнашения, думая, что павезет с другой, можит быть? эта уже полный маразм... и как можна любит Ж, не любя ее детей, как сваих... не гатов к этаму, сиди дома и телик сматри...
Знаешь скока я видел таких семей, которые из-за чужих детей разваливались!!?? С мамой асися лубофффффффф, а вот ее взрослый ребенок не принимает маминого нового мужа!! И творит что хочет!! А если он его любя маму, и начинает наказывать как своего, тогда уже ето маме не нравится!!

Знаю прой это были знакомые и там и здесь что все испортилось из-за чужого ребенка!
Чужой он и в Африке чужой, а особенно большой !!

NEW 28.10.05 15:53
Ты еще маленькая и не поняла что она хоптела сказать!!
Она сказала то что, продолжение такого урода , как мама!!
И тебя не оскорбляла!!
Сделала одного от любимого, так остановись или весь мир любимым будет!!
в ответ Анечка82 28.10.05 15:51

Она сказала то что, продолжение такого урода , как мама!!

Сделала одного от любимого, так остановись или весь мир любимым будет!!

NEW 28.10.05 15:54
в ответ Анечка82 28.10.05 15:51
В ответ на:
--------------------------
Ну может вы и даёте любому уроду, а я только любимому человеку.
пастой-ка, у тя уже и любимы челавек есть? инастранес?
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------
Ну может вы и даёте любому уроду, а я только любимому человеку.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.10.05 16:00
Действительно, не понятно об чем спитч, не хошь, как хошь... разве кто заставляет? Не с бухты барахты такие судьбоносные решения принимаются...
Никогда не говори никогда
в ответ lapidus 28.10.05 15:41
В ответ на:
Действительно, не понятно об чем спитч, не хошь, как хошь... разве кто заставляет? Не с бухты барахты такие судьбоносные решения принимаются...
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.